жим лежа это классика, вне возраста. Если с весами не переусерсдствовать)
Про "переусердствовать" непонятно.
В чем измеряется? И для чего себя беречь? Разве тело передается по наследству?
Витя , трындят не о возрасте , а о том , что уже не мальчики и то что прощал молодой растущий организм сейчас может и не простить , вот о чем мой посыл . Я в юности 4 года в лыжную секцию ходил и в манеже на лыжах не покатаешься , но это не означает что я сейчас в мороз -15-20 встану на лыжи и пойду как когда то в юностиПочему-то больше всего трындят о возрасте ребята в расцвете сил, а старперы скромно ухмыляются.))
Нелогично.
От 40 до 58 пик всего и вся! Личное мнение.
что уже не мальчики и то что прощал молодой растущий организм сейчас может и не простить , вот о чем мой посыл .
С этим никто не спорит.
Упражнение в котором зачастую вес штанги в приоритете над техникой исполнения. В 95% случаях у новичков происходит подобная картина.
И с этим никто не спорит.
Но зачем обращать внимание на очевидное и банальное?
Терезе Йохауг пробежала 10000 метров за 31:40 и выполнила норматив для попадания на чемпионат мира по легкой атлетике.
Мда, есть куда стремиться. Из сегодняшнего. Пульс до старта после разминки 80 уд/мин. 11 км в среднем темпе 5:22 , за 59 минут. Пульс спустя пару минут после финиша 112уд/мин. Погода прохладная, для бега как нельзя лучше!!!преодолев десятку за 31 минуту и 40 секунд.
Прогулялся в темпе 6:04 8,5 км. Вес никак не хочет снижаться. Вангую, заливает водой, но не точно)
Пульс до старта после разминки 84уд/мин, на финише 124уд/мин. Пресс 3х30, брусья 3х15. Лёгкий результат меня не радует, как и лёгкие деньги. Задача минимум , набрать беговой объём достаточный для прохождения 5 км за 20мин. Срок - до осени (сентябрь, октябрь).
Гоняю с собой сына, 17лет. Из прошлого бокс, баскетбол. Сейчас бег на длинные дистанции и подготовка в институт. Пресс украл у меня)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых