ви будете-таки смеяться, но они уже кончились
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 02 декабря 2010 - 07:11
Slon
А ты мне не дядя??..скажи да..
Отправлено 02 декабря 2010 - 07:12
Тута Медведя по тв кажут...он в детском саду..детей своих ищут.....сидят воспитатаели аж слюни до пола...что не говори наш призидент как чупочупс в грязи....вкусный красивый ализнуть нельзя....Я думаю он еще денег для третего ребенка добавит тыс так 500..и все мы за него проголосуем аж на раз два
Не знаю как там тот медведь а я свой чупа-чупс дам по лизать
Отправлено 02 декабря 2010 - 07:38
Не ссы...не богат..я тебя на органы продам..как только ты того...помирать будешь..шутка...\Корни мои с украйны....зАПАРОЖКАЯ СЕЧЬ...А фамилия производная от исконо хохляцкой фамилии Олейник....это потом путем замены буковок и тп стал кем есть.....
Отправлено 02 декабря 2010 - 07:43
было мне лет 16-17 наколол на ноге татуху по дуросте, короче решив что погорячился, удумал я её свести, насыпал на квадрицепс так сказать марганца от души, перевезал тряпочкой и лёг спать. Просыпаюсь от того что яйца жжёт нереально, свет включил и акуел, марганец из под тряпки в труселя высыпался ну и пошла там реакция... я бегом в ванну, в кране воды нет, вылетаю на кухню цепляю чайник, этого мало, в тазу бельё замоченное стоит я и таз этот на себя, мать услыхав весь этот грохот посреди ночи в дверь стучит что мол случилось, я отвечаю типа всё нормально. чуть кокошек не лишился. ))я с комфортом заснул.......................................................ПРОСНУЛСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ОТ ДИКОГО ЖЖЕНИЯ, КОЖА НА НОГАХ ПОКРАСНЕЛА И ВОЛДЫРИЛАСЬ, Я ПОБЕЖАЛ В ДУШЕВЫЕ(ДЕЖУПННЫЙ ПО РОТЕ ОФИГЕЛ ОТ С;КОРОСТИ МОЕГО ВЫБИГАНИЯ НОЧЬЮ ИЗ КУБАРЯ), СТАЛ ПЫТАТЬСЯ СМЫТЬ ВОДОЙ.......НО ЭТО ТОЛЬКО УСУГУБЛЯЛО ПОЛОЖЕНИЕ::
)) в общем в эту ночь я не спал.
Отправлено 02 декабря 2010 - 07:47
блин две фаланги скаждой стороны члена.......это писец.......это мы удолетворим любую тетку..
Отправлено 02 декабря 2010 - 07:58
А что тебе думать...купишь водочьки..сядешь у голуБого экрана...подмузыку вивальди и под фильим с легким паром тебе может быть сделают миньет и ты ровно в 12 часов ночи почуствуешь благодать нового года...
по маленькой....это шо ..пидефелия.....не в тюрьму не надо...
Отправлено 02 декабря 2010 - 08:00
Водку практически не пью... я Люблю вино... Красное... крепленое...
Включу "джентельменов удачи" залезу в кровать... Пошлю всех нах и буду квасить...
А из музыки я такую муть не слушаю.. вот если бы Чайф, Кино, Сплин, Би-2... Шо нибудь из этой оперы... в перемешку...
Чайф "Время не ждет"
Время не ждёт, и что-то не вышло,
Глядя в свою телефоннyю книжкy,
Кого-то yже сто лет не слышно.
Здесь ставим крест,
Он yже никогда не придёт.
Время не ждёт, как в полyденной пробке,
Рассыпался бисер в картонной коробке,
Она дарила нам свои феньки,
Но их yже никто не найдёт.
Только эхо в горах как прежде поёт
Голосами дрyзей мальчишек
Голоса их всё тише время не ждёт
Время не ждёт, и мы как бyдто бы рады
Ранить дрyг дрyга изысканным ядом,
Вслyх говорим то, что надо, а себя оправдать
Каждый повод найдёт.
Время не ждёт, уставшие взгляды,
В Москве Элвин Ли, а тебе и не надо,
Это просто погоня за теми, кто рядом,
А зачем - никто не поймёт.
Голосами дрyзей мальчишек,
Голоса их всё тише, время не ждёт.
Время не ждёт и не отпyскает,
И снова зеркало врёт, по yтрам yверяя, -
Ты просто сегодня немного не в форме,
Но к обедy пройдёт.
Время не ждёт, время не ждёт,
Время не ждёт.
Сообщение изменено: Medved_SK (02 декабря 2010 - 08:02)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх