промахнулась
ну вот, обломал, так хотелось тебе поныть лет через 40Смотрите сами, и в старости тогда не жалуйтесь.
Да я подумал уже об этом , но все же уже 4 дня прошло , так что бросать будет вообще бессмысленно. Да и с другой стороны летом по идее проще сушится , метаболизм быстрее , ведь как известно скорость химических реакций зависит от температурыВообще, думаю, что летом сидеть на такой диете - не очень правильно. Столько фруктов. И не хавать их не очень правильно.
Я, например, уже хомячил и клубнику и черешню, а перед сном бодяжу творог с бананом. И ничего, талия на месте. Зато сколько пользы.
перед сном бодяжу творог с бананом. И ничего, талия на месте. Зато сколько пользы.
зависит от температуры окружающей среды, но скорость хим. реакций тут не при чем - ее определяет температура тела, а не окружающей средыТолько вопрос, когда организм тратит больше калорий на поддержание этой температуры.
Сообщение изменено: Romk (18 июня 2011 - 09:01)
Вот это интересный момент. Как жир спасает от холода?организм запасает жир для того, чтобы обогревать себя
Можете пояснить, для особо одарённых?а не окружающей среды
Я отвечал Denisoff про скорость хим. реакций и про то, что на них не влияет температура окружающей среды т.к. температура тела в любое время года постоянна, а ты начал про траты ккал на поддержание температуры тела рассуждать - с тем что на поддержание температуры тела в различных температурных условиях окружающей среды тратится различное кол-во ккал никто не споритМожете пояснить, для особо одарённых?
Если на улице +30, то и не надо стараться поддержать температуру.
А если минус - то на поддержание тратятся калории.
честно говоря - странную ты зависимость вывел... - сам же пишешь - что жиры убираются по максималу - стало быть цельные яица тут не катят - можно просто одни чистые угли есть - + чуток белка - например 1-1.5гр на кгСколько добавлять углеводов если вместо яишницы сварить яйца?
Сообщение изменено: helione (20 июня 2011 - 10:01)
Сообщение изменено: helione (20 июня 2011 - 03:40)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых