как это не практикуют, а как же сначала тренька на миофибрилярную гипертрофия, а потом разбавляем саркоплазмойЭто не "та" ветка... . здесь Т-Л-С не практикуют ... вобще.

ВСЕ трени отказные.... прист так сказал - это ВИТ.как это не практикуют, а как же сначала тренька на миофибрилярную гипертрофия, а потом разбавляем саркоплазмой
Сообщение изменено: Disco (20 апреля 2009 - 10:47)
Я ваще далек о слова "ОТКАЗ"!Уже...Если я выполняю 4 Х-репса(частичка),то КАЖДЫЙ из них(ау,Антош!!!)-отказной-запредельный!А еще "еду" далеко далее(плюс сдвоенный сет дроп) и после сета свеж,как лист!...И песни переключаю на альбоме Вити Цоя...ВСЕ трени отказные.... прист так сказал - это ВИТ.
Все дело в "биохимии" ресинтеза и повторности...Что 15,что 10 повторов включают на "старте" сета "креатин-Ломен-фосфо-ресинтезАТФ"...8-15секунд-таже песня!!!Цифры-для маркетинга и идиотов!Но работа в диапазонах 15, 10 повторений - это не "чисто силовая схема", в традиционном понимании, как мне кажется.
Ну и ГДЕ я ,братуха,шутю,если ты сам ЭТО видишь и подтверждаешь?...ты шутишь, али нет, просто многие "отказники" чувствуют себя убитыми после отказа, а я наоборот, всегда в хорошем настроении ухожу, так они говорят значит не выложился ни куя, хотя я реально выкладываюсь
То есть накапливать креатинфосфат плохо для гипертрофии. Ждать декомпа?Все дело в "биохимии" ресинтеза и повторности...Что 15,что 10 повторов включают на "старте" сета "креатин-Ломен-фосфо-ресинтезАТФ"...8-15секунд-таже песня!!!Цифры-для маркетинга и идиотов!
Блин,не знаю-как Вас(тебя) по имени...Свойства накопления креатина в чистом виде и реакции добавки фосфата в клетке-интересная тема...Особено для маркетинга продаж...То есть накапливать креатинфосфат плохо для гипертрофии. Ждать декомпа?
Четко ты все спрашиваешь,Саш!Мне бы с тобой винца попить в Питере и утром на треню вместе...В рабочей группе ... . А не мала ли будет повторность в 5 дней для пикового воспроизводства? Или объем нагрузки .
Бля...Хотел я тута статейку выложить,но потерял где читал...Все про нас! Чудаков с буквы "М"...Каждый бы себя узнал!..Может найду...отказник-красавчик, худенький, но каждая мышца видна. Мораль сей правдивой истории такова, в моем понимании, что не всегда сила по ОТ растит массу как утверждают многие, ОТКАЗ рулит
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2009 - 11:40)
Влад.Блин,не знаю-как Вас(тебя) по имени...
Могу сказать куйню, так что прости. Так мне, технарю, видится. Поднимая вес всеми правдами (майки накуй), организм через аппарат Гольджи дает знать ЦНС об этом весе. Работая с около-предельными весами достаточно долго, неуклонно повышая их, циклируя и не утолняя ЦНС, организм не станет полагаться только на повышенный уровень креатина. Не одной же биохимией.Свойства накопления креатина в чистом виде и реакции добавки фосфата в клетке-интересная тема...Особено для маркетинга продаж... Но неделя обьемного тренига ДЕРЖИТ данный вид ресинтезного АТФ-производства на пике!!!Чем и пользуются ПЛ и ТА!Хотя разницы от3 и до 10 повторов во "взрыве"-нету!!!
100%!!!Выпил бы и весов не боялся бы!!!Серега не пьет .... . Так мож ему именно этого до МС и не хватает!!?
(потом статья в Советском Спорте : "Мощный прорыв наих ПЛ на чемпионате г.Санкт-Петербурга ...! Рекорд планеты уезжает ...! Под чутким руководством и со своеобразной манерой победил...!!"
ЭтоНо неделя обьемного тренига ДЕРЖИТ данный вид ресинтезного АТФ-производства на пике!!!
и вот это попахивает НОТомТока усовершенствовав его до оточенного лезвия немецкого клинка Вермахта образца 38 года для пехотных подразделений...Боле никуя не скажу,пока мне Игорек мой братуха
Сообщение изменено: roma2 (21 апреля 2009 - 05:29)
Игорек вроде ратовал за ротацию движух. Вопрос то в какой троектории тянуть сустав. Мне бы верх грудных подтянуть,да не начем,а так бы и от отжиманий все "на мази" было бы.Смена движух это-лохотрон!Бицепсу или пекторальным похуй разводка ли это,жимы или пек-дек...Клетка как активировалась,так и будет пытаться тянуть подвижный сустав к неподвижному креплению...
А если покатит,как узнаешь от чего?Тока с первачка таксать для разгону буду побольше подходоф делать, почаще децл и не в отказ -шоп не усраца с непривычки, да и омки, трена и станазки поставлю пожалуй - на всякий пожарный.
А то вдрух не покатит, куй его знает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых