Уже вышел ?
Лежит на складе. Завтра начнем рассылать. Журнал немного потолстел. Теперь 168 страниц. Цена прежняя.
Всеж есть в сетке все номера одной пачкой, не уследил Алексей. Правда сканы гавно в 90%
Должен согласится с Лексом -- журнал сейчас один из лучших. Если не самый. Именно про бодибилдинг и есть в нем что-то от старого Флекса и М&F по духу. Гораздо интереснее нынешнего ЖМ. Плюс видно развитие.
Если бы можно было просто купить, а не искать с фонариком -- занес бы денег. Такое надо поддерживать рублем. Подписка -- не вариант.
Плюс это еще один показатель, когда официальное выкладывание в сеть старых номеров в хорошем качестве способствует продажам. Виден продукт целиком.
Вот видите, Алексей Веселов, несмотря на кажущуюся предвзятость, могу адекватно оценить работу.
Желаю изданию дальнейшего прогресса.
Рекламный буклет -- это новый номер ЖМ. Мало того что дохрена рекламы, так и статьи пустые. Как буд-то место забивали.рекламный буклет, короче говоря
Согласен, что проще, но если переезжает человек часто -- сложно подписаться. Это вопрос больше филосовский.Спасибо, на добром слове, Денрис. Приятно и неожиданно. А почему подписка не вариант? С учетом того, что основная головная боль-это распространение
рекламный буклет, короче говоря
Кстати, интересный вопрос. Если статья формируется на основе диалогов сразу нескольких пользователей не важно откуда: из тематического форума, комментариев к блогу или частной переписки. Кто в таком случае будет автором материала? Сразу все участники дискуссии, тот кто больше всех отвечал на вопросы или компилятор, составивший статью?Мне интересно от того что часть диалогов именно мои с Мишей...
Кстати, интересный вопрос. Если статья формируется на основе диалогов сразу нескольких пользователей не важно откуда: из тематического форума, комментариев к блогу или частной переписки. Кто в таком случае будет автором материала? Сразу все участники дискуссии, тот кто больше всех отвечал на вопросы или компилятор, составивший статью?
Сообщение изменено: Алексей Веселов (03 июля 2012 - 10:49)
Если сей спитч в отношении меня писан, то с вами, г.Веселов (и "Г" тут отнюдь не "господин") , я не стану сотрудничать даже по приговору суда. В виду банальной вашей непорядочности.
И не буду лукавить и напишу честно: в написании материалов я далеко не дотягиваю до Михаила Клестова, Дмитрия Кононова, Юрия Хирурга.
Меня унизить моими же отсидками невозможно...))) Да и не Юрий Деточкин я, чуть серьезнее были статьи.Упаси меня, Бог, Александр, обращаться к вам с подобными опусами. Мы вполне мирно не общаемся уже четвертый год, с вашей же подачи, и ничего страшного не случилось, да и "Геркулес" без вашего участия как-то издавался и продолжает издаваться. Единственное, чтобы публично обвинять человека в непорядочности, нужно иметь для этого доказательства. Предявите, если таковые имеются у человека, промышлявшего в 90-е годы кражей автомобилей и , соответственно, отсидевшего. Это общеизвестный факт.Готов ответить. Мне стыдиться нечего.
Несколько страниц назад уже поднимался этот вопрос и он действительно неатуален.Я полагаю, что данные вопросы не актуальны, поскольку статьи в "Геркулес" пишет лично Михаил Клестов, причем, далеко не бесплатно.
Для меня неочевиден, потому что на некоторых особо хитрых форумах, пользователь, прежде чем зарегистрироваться, ставит флажок "согласен" под соглашением, где чёрным по белому написано, что весь возникающий в ходе дискуссий контент является собственностью ресурса.А из этого вытекает третий момент: а кому, собственно, принадлежат права на текст, опубликованный на форуме? Форуму? Его владельцам? Модераторам? Для меня ответ очевиден - автору.
Алексей, Вы сами, помнится писали, что ваша целевая аудитория - взрослые люди, завсегдатаи тренажёрных залов. А раз так, то можно смело предположить, что часть успела застать Вашу "Культуру тела" и, быть может, даже хранит дома до сих пор некоторые, особо удачные её номера. Отсюда и возникают у этой самой "целевой аудитории" вопросы по поводу повторяющихся практически дословно материалов.И напишу еще вот что: я бы еще понял, если бы некто-критик завалил меня кучей статей, которые я по каким-то причинам отказался публиковать. И задал вопрос: почему я публикую что-то, уже когда-то кем-то опубликованное. Но где они, эти статьи?
Сообщение изменено: Lexxx (03 июля 2012 - 03:38)
Там беда в другом.Переводчики иногда совсем не в теме
Сообщение изменено: Lexxx (03 июля 2012 - 04:55)
А к чему сейчас были все эти взаимные набросы?
Несколько страниц назад уже поднимался этот вопрос и он действительно неатуален.
Для меня неочевиден, потому что на некоторых особо хитрых форумах, пользователь, прежде чем зарегистрироваться, ставит флажок "согласен" под соглашением, где чёрным по белому написано, что весь возникающий в ходе дискуссий контент является собственностью ресурса.
Алексей, Вы сами, помнится писали, что ваша целевая аудитория - взрослые люди, завсегдатаи тренажёрных залов. А раз так, то можно смело предположить, что часть успела застать Вашу "Культуру тела" и, быть может, даже хранит дома до сих пор некоторые, особо удачные её номера. Отсюда и возникают у этой самой "целевой аудитории" вопросы по поводу повторяющихся практически дословно материалов.
И потом, согласитесь, было бы странно, если каждый критично настроенный читатель "Геркулеса" не имел бы права голоса до тех пор, пока не завалит редакцию любимого журнала неопубликованными статьями собственного сочинения. Всё-таки "обратная связь" должна быть.
Вот, например, почитав 3-й номер нового перерождённого ФЛЕКСа я понял, что все буквы и критические замечания "по делу" были потрачены напрасно и выход русского издателя "в люди" имел чисто рекламные цели. На читателя им плевать с высокой колокольни. Как был в журнале кривой "машинный" перевод, так и остался. Даже фотографии с "Олимпии" и те подписать по нормальному не смогли. Как не занимались господа-коммерсанты распространением своего чудо-журнала, так и не занимаются. И самое смешное, что даже если его совсем никто брать не будет, никто по ту сторону печатной машины не расстроится.
Подскажите, мы сами не местные, где в Москве в районе ст. Перово купить номера за 2012 год, в ответ обязуюсь указать рыбные места на бычка в Крыму.
Ну, мало ли....
веселу критики не нужны«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.» (Доктор Йозеф Геббельс)
нельзя "творить" хорошее дело грязными руками, путем подлога и обмана - не нужно делать из народа стадо свиней (гёббельс)Алексей, пора бы уже выработать иммунитет против "анонимных доброжелателей" - они были, есть и будут всегда. Некоторые реплики просто не стоят ответа: береги нервы. Делаешь большое и хорошее дело, занимаешься тем, что нравится - ну и отлично!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых