Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость

а вот в фитнес центрах по типу того в котором занимаюсь теперь, многие ждут что за ними тренер все разберет и уберет

Потому туда и не хожу)не пукнуть не поматерица under_table.gif
Yurchak

Кокк, ты в зал вернулся?

Я не повар вообщето.Ну да вернулся.Дела разгреб немного.

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Потому туда и не хожу)не пукнуть

Ну вообщето пукать в зале не желательно, и чем меньше зал тем нежелательней...

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость

Ну вообщето пукать в зале не желательно, и чем меньше зал тем нежелательней...

Ну эт понятно, просто у меня метеоризм, вот и приходиться страдать окружающим. blush2.gif

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

просто у меня метеоризм, вот и приходиться страдать окружающим.

Не повезло, я имею ввиду тех кто рядом занимается... каманда газы...))

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
Я в своем зале борюсь с теми кто очень любит чеснок... Замучили... чесночный перегар в зале, а особенно в раздевалке временами стоит, вся нечисть разбегается...

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Модест

Как борешся ? Вриглиз раздаешь ? rolleyes.gif

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Да уж и у нас подснежники до тренажерки добрались.. плакали мои суперсеты, хотябы одно упражнение качественно сделать, чтобы штангу не унесли.
В зале аэробики ещё страшнее стало, но тут главное с ними в раздевалке не сталкиваться... затопчут.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Я в своем зале борюсь с теми кто очень любит чеснок... Замучили... чесночный перегар в зале

Чесночный протеин по ходу... новая формула)))

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
3 литра

Как борешся ? Вриглиз раздаешь ?

Делаю замечание в резкой форме, иногда особо упорных обманываю, что на них девушки жалуются... помогает всегда.

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

в качалках не спорю дисциплине народ приучен, а вот в фитнес центрах по типу того в котором занимаюсь теперь, многие ждут что за ними тренер все разберет и уберет

Да, есть такое дело.
Причем многие совершенно игнорирую развешанные по всему спорт клубу правила: убирать за собой, возвращать на стойки соответственно порядку/весу, не заниматься в сланца и прочее...

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость

не заниматься в сланца и прочее...

я ваще в носках шерстяных по зала летаю olympic_games.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Модест

Хуже чеснока это грязная одежда , в которой ходят эти мазафакеры . Они ее из пакета и не достают помоему , и так из раза в раз.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
и у нас человек 5-7 прибавилось, но больше уже врядли будет , качков и так хватает, тут еще подснежники, зал то борцовский )) в основном вечером занимаются подснежнички
конечно печально смотреть когда тип на две головы выше меня и в пару раз уже делает по 3 упражнения на трицепс... и тд... при чём есть выё censored.gif стые, есть нормальные , а есть и стеснительные biggrin.gif

сегодня кста местный "кач" в олимпийке пришел, все конечно заценили laugh.gif

сушит небойсь свои 70-75кг under_table.gif

олимпийка + обтягивающие шорты.. громкие возгласы на последних повторениях.. страшный взгляд...

Сообщение изменено: дзюдоист (02 марта 2011 - 10:22)

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

я ваще в носках шерстяных по зала летаю

теперь понятно почему ты Ебантай))))

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
дзюдоист

страшный взгляд...

Крутой перец ? smoke.gif

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
еще какой!!! jump1.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
дзюдоист

ты его через плечо , как Вовка ))

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость

теперь понятно почему ты Ебантай))))

Нет, не по этому вовсе rolleyes.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
львица

Да уж и у нас подснежники до тренажерки добрались.. плакали мои суперсеты, хотябы одно упражнение качественно сделать, чтобы штангу не унесли.
В зале аэробики ещё страшнее стало, но тут главное с ними в раздевалке не сталкиваться... затопчут.

Выезжаю к тебе для проведения совместных тренировок...

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
3 литра
та он моего друга уже так за censored.gif бал, что походу скоро прийдется его того rolleyes.gif

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Баян, конечно... но в тему.....
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с ку-пальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все груп-пы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня, я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как по-кроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока.
Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните.
Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощуще-ние, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

будет заниматься или просто блины убрать за собой забыл

Можно было бы согласиться,если бы не пару но.... Во первых,раз блины навешены - значит станок занят,но ты правильно сказала,что можно было спросить громко,а не ходить спрашивать хрен знает у кого,но толко не у меня.Во вторых,я запланировал жим ногами и отошел разогреть колени буквально на пару минут,потому что перед таким упражнением обязательно нужно их размять.Как бы выглядело то,если бы я их размял не занимая станок,пришел к станку,а он занят табуном?
ну и по теме,если делаю жимы,приседы,жимы ногами или тяги, я НИКОГО к этому снаряду больше не подпущу,вот такой я нехороший.Счас, буду блины перевешивать по 100 раз ,больше делать нехер.Могу пустить,если бицепс.трицепс,дельтоид и прочая мелочь - пожалуйста,работайте вместе при условии не мешать особо.Но если работаю и на эту мелочь в режиме нон-стоп с паузами секунд по 20,тогда извините,поищите в другом месте.
Зато и сам никогда не подхожу к занятым снарядам,найду аналогичное упражнения на свободном снаряде или блоке.Может я чуть резковат,но меня zaebala постоянная достача - можно ли вместе поработать,когда у меня стоит 500 кг а ему(ей)надо 100 на жиме ногами, или постоянный вопрос,много ли мне подходов осталось - намек,что ему тоже бы хотелось. Обычно отвечаю так - вместе поработать можно,но только с этим же весом.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
mikeler07

я запланировал жим ногами и отошел разогреть колени

А куда ты отходишь разогревать колени?

Я если занял снаряд то я нахожусь возле него...
Если я делаю разогревающие упражнения то я сначала делаю полноценную разминку а только потом подхожу к снаряду а не на оборот, дабы я не один в зале занимаюсь и даю возможность другим воспользоваться снарядом.
И естественно время разминки можно варьировать в зависимости от того кто сидит на тренажере... Если застрял кто-то по дольше ничего страшного еще покойный Владимир Турчинский говорил "Лучше хорошая разминка чем тренеровка, чем хорошая тренировка без разминки" wink.gif

можно было спросить громко,а не ходить спрашивать хрен знает у кого,но толко не у меня.

И представь так каждый будет на весь зал орать "Чья гантель бля...!" "Хто на штанге мля!" "Тута свободно нах?" И так шоб аж все слышали... Это всех будет за..бывать и отвлекать. Занял тренажер, сиди возле него хотя бы, а не на Камчатке...

Сообщение изменено: Medved_SK (02 марта 2011 - 11:07)

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость

еще покойный Владимир Турчинский говорил "Лучше хорошая разминка чем тренеровка, чем хорошая тренировка без разминки"

И где он щас?Неудачный пример.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Ebantyai

Умер он, царство ему небесное sad.gif

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

много ли мне подходов осталось

по-моему вполне адекватный вопрос

Сообщение изменено: дзюдоист (02 марта 2011 - 11:11)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Не знаю как у вас но в нашем зале занимать снаряд никому не разрешаем . Это так ползала можно забронировать . Бывает когда нужен тренажер - штанга занят ,спрашиваем сколько осталось и все .

Сообщение изменено: 3 литра (02 марта 2011 - 11:25)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

А куда ты отходишь разогревать колени?

На станок для разгибания ног ,буквально 2 похода,и занимает это у меня 2 минуты,но он не совсем рядом,но недалеко,в пределах прямой видимости.Поэтому навешиваю блины и отхожу на 2 минуты

по-моему вполне адекватный вопрос

Адекватный,если его задать один раз,а не после каждого подхода,это сбивает мотивацию и отвлекает,начинаешь раздражаться и не следить за техникой выполнения,в конце концов чревато травмой

,спрашиваем сколько осталось и все .

Ну так не каждую же минуту спрашивать и стоять над душой,пока не закончу

нашем зале занимать снаряд никому не разрешаем

Если ты делаешь жим лежа,и что разрешаешь собирать-разбирать штангу во время отдыха? А я нет,даже через лежащую штангу для тяг не разрешу пройти

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Адекватный,если его задать один раз,а не после каждого подхода,это сбивает мотивацию и отвлекает,начинаешь раздражаться и не следить за техникой выполнения,в конце концов чревато травмой

если один и тот же чел спрашивает, то уже на второй раз можно напи censored.gif деть на него, пусть ориентируется ёпт.. но если разные люди, то тут уж ничего не поделать smile.gif

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Не собирался поддерживать данное сообщение,перешел по паленой ссылке из чата...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых