не кичусь,а сообщаю,дабы найти что-то новое,так что , юморист , хоть говно жри,но другим не советуйТы так упоительно кичишься тем что тебе не "прёт", что я закономерно тебе предложил попробовать самый экстремальный вариант.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:39

Боюсь предполагать с чем связана твоя негативная реакция, но если ты еще раз, внимательно прочтешь мой пост, то поймешь, что ЖРАТЬ тебе что-либо я не предлагал, а сказал что, если сложилась такая ситуация, что твой организм не чувствителен к стимуляторам, то как вариант стоит ПОПРОБОВАТЬ наиболее сильные из них, чтобы выявить устойчивость твоего организма к ним, потому что в случае, если и они не подействуют, то возможно стоит провести обследование организма, возможно ты уникален в своем роде. Я не предалагал тебе подсаживаться на наркоту, я против наркотиков.нутк жри кокс и фен , юморист *уев
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:02

я не уникален, проверил эф на отце,у него тоже ноль стимуляции ))Боюсь предполагать с чем связана твоя негативная реакция, но если ты еще раз, внимательно прочтешь мой пост, то поймешь, что ЖРАТЬ тебе что-либо я не предлагал, а сказал что, если сложилась такая ситуация, что твой организм не чувствителен к стимуляторам, то как вариант стоит ПОПРОБОВАТЬ наиболее сильные из них, чтобы выявить устойчивость твоего организма к ним, потому что в случае, если и они не подействуют, то возможно стоит провести обследование организма, возможно ты уникален в своем роде. Я не предалагал тебе подсаживаться на наркоту, я против наркотиков.
какие органы и на что проверять , дабы найти проблему ?
Отправлено 10 ноября 2011 - 03:18

Бабские мифы. Единственное что делает грейпфрут - повышает кислотность желудка.кстати, а как думаете, грейпфруты помогают ЖЖ ??
Никакие фрукты априори не помогут ЖЖ. Что кислые, что сладкие, т.к. все фрукты - углеводы почти в чистом виде. БЖУ грейпфрута на 100 грамм: Белки 0,7 Жиры 0,2 Углеводы 6,5 (для сравнения: вес чайной ложки сахара 5 г.)
Отправлено 10 ноября 2011 - 03:27

Знаешь, в шоколадке, печеньях и рисе тоже углеводы....и каллораж почти одинаковый....так получается, что 100 грамм конфет = 100 грамм гречки или риса по воздействию на организм?...как то вдруг смешались кони, люди....
Отправлено 10 ноября 2011 - 03:41

Медленные углеводы прошу не приплетать. Не о них сейчас речь. Мы тут про грейпфрут трем.
Отправлено 10 ноября 2011 - 06:49

Бабские мифы. Единственное что делает грейпфрут - повышает кислотность желудка.
Никакие фрукты априори не помогут ЖЖ. Что кислые, что сладкие, т.к. все фрукты - углеводы почти в чистом виде. БЖУ грейпфрута на 100 грамм: Белки 0,7 Жиры 0,2 Углеводы 6,5 (для сравнения: вес чайной ложки сахара 5 г.)
ну что такое 5 грамм углеводов? херня по сути. при норме для обычного человека в сутки, с пол кило углей, даже для худеющего, 5 грамм - это ниачом. ИМХО.
плюс в грейпфруте есть нарингин. который вроде как помогает в топлении сала. И входит в состав Т5 от форза.
да я воды пью нормально. 2 литра в день минимум. в основном 3.ТОР24 лучше раздели этот час на 2 по 30,первые 30 мин до завтрака,другие 30 мин после ужина.эффект будет лучше и увеличь потребление воды-проверено на себе -РАБОТАЕТ
перегружать водой тоже не надо.
плюс соль почти не употребляю. и углей не много. вода в теле не сильно задерживается...
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:19

Вода выводит все продукты распада после процессов в организме,ну и если почитать инструкции к ЖЖ там про воду написано.Как вода может помочь в жиротопке?
Я когда готовился то пил очень ,очень много воды,более 5 литров воды в день,правда от горшка далеко не отойдёшь,но результат радовал.да я воды пью нормально. 2 литра в день минимум. в основном 3.
Отправлено 11 ноября 2011 - 04:45

я думаю, определяющее тут то,что ты ГОТОВИЛСЯ (а значит усиленно тренировался), а не то,что ты пил 5 литров воды.
Я когда готовился то пил очень ,очень много воды,более 5 литров воды в день,правда от горшка далеко не отойдёшь,но результат радовал.

а на каком принципе работает? какого типа этот ЖЖ?Глянь JetFuel Pyro от Gat. Многим сильно помогает, хотя он и не штыревный.
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:38

Метамфетамин незаслуженно забыли. Всего-лишь метильная группа, а эффект намного сильнее. Переть будет часов 12. Ну или лет 8 строгого режима, смотря кто оценивать будет. Предлагаю эту скользкую тему закрыть.Вот тоже самое хотел предложить - купить фена или кокса, попробовать, если и они не вштырят, хотя не представляю более мощного стимулятора, то тогда однозначно на изучение медицине. Кстати, от амфетамина - жиросжигание сумасшедшее.
Отправлено 12 ноября 2011 - 08:48

Не надо говорить пожалуйста о том, о чем имеешь киношное представление.
Без обид.
Еще очень понравилось как сахар с фруктозой чуть-ли не в близнецы записали :facepalm:
Оказывается съесть сникерс то же самое, что яблоко съесть.
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:18

Для желающих убрать жир что глюкоза, что фруктоза - да, почти что близнецы, нах не нужные.Еще очень понравилось как сахар с фруктозой чуть-ли не в близнецы записали
кстати, а чем отличается фруктоза от глюкозы?
к своему стыду не знаю
Моносахариды (от греч. monos- — один) – углеводы, состоящие из одной молекулы глюкозы, фруктозы или галактозы. Глюкоза, самый известный моносахарид, делает сладкими виноград и кровь. Фруктоза и галактоза содержатся во фруктах, овощах и молоке наряду с глюкозой.
Дисахариды (от греч. di- — дважды) – углеводы, которые состоят из двух молекул: столовый сахар (сахароза) состоит из глюкозы и фруктозы, молочный сахар (лактоза) – из глюкозы и галактозы, мальтоза — из двух молекул глюкозы.
Простые углеводы проникают в кровяное русло через слизистую рта, желудка и кишечника. Быстрее всего — глюкоза и галактоза, чуть медленнее – фруктоза. Сложные углеводы прежде чем проникнуть в кровь должны ферментироваться, т.е. разложиться на исходные (простые) углеводы — все те же глюкозу, фруктозу и галактозу
Вы конечно же знаете, что пациентам страдающим избыточным весом, нарушением углеводного обмена врачи рекомендуют ограничить употребление богатых быстрыми углеводами продуктов, т.е. тех продуктов, при расщеплении которых, сахар быстро попадает в кровь. В первую очередь рекомендуют исключать все сладости и сахар в чистом виде. Помня об этом, идя в магазин, пациенты выбирают продукты, на упаковке которых, крупными буквами написано: БЕЗ содержания сахара! Однако не все обращают внимания, что на обратной стороне упаковки этого продукта в составе будет указана фруктоза. Давайте разберемся, что представляет собой фруктоза и так ли безопасно ее потребление?
Фруктоза - моносахарид, который в свободном виде присутствует почти во всех сладких ягодах и плодах. В отличие от глюкозы, фруктоза всасывается из пищеварительного тракта только путем пассивной диффузии. Так же в отличие от глюкозы, служащей универсальным источником энергии, фруктоза почти полностью поглощается клетками печени. Практически никакие другие клетки человеческого организма не могут больше использовать фруктозу. В клетках печени фруктоза превращается непосредственно в свободные жирные кислоты (жир), что может в свою очередь приводить к ожирению и развитию сердечно – сосудистых заболеваний. По сравнению с глюкозой у фруктозы меньше гликемический индекс (это показатель, который отражает, с какой скоростью тот или иной продукт расщепляется в вашем организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии). Чем быстрее расщепляется продукт, тем выше его гликемический индекс. За эталон принята глюкоза, чей гликемический индекс равен 100. В связи с чем, фруктозу часто рекомендуют людям с сахарным диабетом. Но большинство пациентов с сахарных диабетом имеют еще и избыточный вес, а как мы понимает, фруктоза в данном случае не рекомендована. Некоторое преимущество фруктозы заключается в том, что сладкий вкус можно придать блюду относительно небольшими количествами фруктозы, так как при равной с сахаром калорийности (380 ккал/100 г) она в 1,2-1,8 раза слаще. Однако, как показывают исследования, потребители фруктозы не уменьшают калорийности еды, вместо этого они едят более сладкие блюда. Так же необходимо отметить, что сытость определяется уровнем глюкозы в клетках. Та часть фруктозы, которая превращается в жир, не влияет на ощущение сытости. Поэтому увеличение потребления фруктозы связывают с эпидемией ожирения!
Последние время, ученые подтверждают тот факт, что диета с высоким содержанием фруктозы так же нарушает обмен гормона, регулирующего аппетит (лептина), в результате чего головной мозг не может послать сигнал о насыщении и человек продолжает испытывать чувство голода. В любом эти исследования еще не закончены и требуют окончательного анализа.
Так что желающим похудеть и страдающим диабетом второго типа переходить на фруктозу не обязательно, нужно просто ограничить употребление богатых быстрыми углеводами продуктов.
И возвращаясь к злосчастным грейпфрутам. Человеку, желающему избавиться от жира (тема-то про жиросжигатели?) съесть 300 граммовую мякоть грейпфрута = съесть 6,5х3=19,5г грамм быстрых углеводов (моносахаридов). Это путь к избавлению от жира? Не думаю.
Отправлено 12 ноября 2011 - 11:19

И возвращаясь к злосчастным грейпфрутам. Человеку, желающему избавиться от жира (тема-то про жиросжигатели?) съесть 300 граммовую мякоть грейпфрута = съесть 6,5х3=19,5г грамм быстрых углеводов (моносахаридов). Это путь к избавлению от жира? Не думаю.
а я еще раз скажу, что это мелочь. 20 грамм, пусть и простых углеводов, это фигня. особенно про построенной системе физических упражнений.
эти 20 грамм, при низкоуглеводке, пойдут на работу мозга. и не отложатся в жир.
при норме, для обычного человека, весом килограмм так 85 и не занимающегося физическими упражнениями, норма углеводов около полкилограмма в день. Для занимающегося весом в 100 кг, эти 20 грамм - как слону дробинка. даже если в мозг не пойдет, так в гликоген...
бояться углеводов,как огня, ихмо, глупо.
если ты не планируешь выиграть мистер олимпия, а просто хочешь быть в форме, то нефиг так заморачиваться,что даже от фруктов отказываться. В конце концов, пользы от них не меньше.
Конечно, это не значит,что надо виноград жрать тоннами, но 1 грейпфрут в день уж точно не повредит. пусть даже и на ночь.
фанатично считать каждый грамм сахара, это же клинический случай. этим страдают тупые анорексичные курицы.
мое мнение. никому не навязываю

Отправлено 12 ноября 2011 - 11:37

Отправлено 12 ноября 2011 - 11:50

да я думаю У ЛЮБОГО здорового человека, считать углеводы в L карнитине и твороге - глупо. ИМХО.Но опять же у каждого по разному.
Я не отрицаю того факта, что если бы я жесточайшим образом обрезал потребление углеводов, то результат у меня был бы не -10, а допустим -15 кг на данный момент.
но! при правильном тренинге,результат будет в любом случае. хоть 100 грамм в день есть, хоть 200. просто будет он чуть позже.
и не такими жертвами,как отказ от фруктов, молока и тд.
пусть я буду на месяц дольше идти к весу Х, но без фанатизма.
пойду стаканчик кефира намахну

Отправлено 12 ноября 2011 - 12:53

Отправлено 12 ноября 2011 - 12:59

Всё верно,но сильно расслабляться тоже нельзя,ибо будет не диета а обычное поддержание формы
ну я о том же. без фанатизма.
ну так правильно. 10-20 грамм соли, задерживает 1 литр водыИ самое интересное как только отказался от соли полностью,в момент ещё 2-3кг за пару дней потерял,водичка мигом ушла
поэтому смысл в подобном есть только у выступающих билдеровреально жёще и суше становишься,правда стоит только чуток её добавить то вода мигом вернётся.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых