Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27867 ответов в этой теме

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Фельдфебель
Вождь
А логи тренировок будут выложены потом на всеобщее обозрение?

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
ответит кто на вопрос-то, Рома, мож ты знаешь??

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

vikk:

ответит кто на вопрос-то, Рома, мож ты знаешь??

Че,блин. ГУРУ нашли? Какой вопрос? Про 10 мин,чтоли? Это наверное необходимое время для генерирования повторной серии нервных импульсов равных по силе,чистоте и продолжительности предыдущему подходу. Очистка медиаторов от ионов кальция и восстановления pH. Может что то еще,но я так глубоко не копаю. В тренинге краснокожих подобные режимы редки.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

На полочке то книжечка "Гадание" лежит. По ней фигачишь тренировочные планы?

Там "Гадание на кофейной гуще" и самое то,для составления текущего плана тренировки,да и взбодриться перед треней! smile.gif Самый новейший метод тренировок,уходящий вгубь веков Центрально-Американской индейской истории. А чего тв все ковбоем то наряжаешься? Пора бы Следопытом Финнимора Купера стать. Все таки не враг краснокожих. Или прикидываешься?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Ребята! Поактивнее бы общаться. Ибо если "Изба-флудильня" нас уже перегнала,а ввиду того,что Админ уже имел желание снести "Котелок" то эта возможность не за горами. Он там признался,что чаты его немного напрягают.

Вот перенесут этот чат в "Избу" и будем с форумчанками про диеты и пеленки разговаривать!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

roma2:

Ребята! Поактивнее бы общаться.

а где эти ребята? тут всё общение по вечерам ( если не ночам) идёт - погляди сам. лучше ищи возможность вечером на форуме присутствовать.

roma2:

Вот перенесут этот чат в "Избу"

устроим им восстание краснокожих indian.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

roma2:

Админ уже имел желание снести "Котелок" то эта возможность не за горами. Он там признался,что чаты его немного напрягают.

Он бы лучше какою другую тему снёс! Чё, мало ерунды чтоль на форуме!!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 166 сообщений

ssg-70:

Обследовали сына, сказали - опущение одной почки. Дальше толком ничего не ясно, говорят, что поднимал тяжести. Ему 15 лет, рост 176, вес 65. Сам по себе он тощ, как и я до кача. Это плохо тем, что мол, вокруг почек недостаточно жира(чёт я в этом сомневаюсь...). А я сына стал потихоньку тренировать, т.к. тем паче он даже подтянуться на может, но ничего сильно тяжкого не давал... Сам он чувствует себя отлично, и никаких-ничего ва-а-ще не чувствует.

Может кто что подскажет??

По поводу опасности полностью согласен с Juicer...Теперь по поводу лечения - корсет одевать не в коем случае не нужно, ибо чревато дальнейшим ослаблением ткани вокруг почек...1-2 см. смещения - это не страшно и бессимптомно...По поводу упражнений - подтягивания не стоит, а нужно делать различные гиперэкстензии и различные упражнения на пресс, любые упражнения лежа,а вот приседать и становую делать пока не стоит....Дыхание - как удобно...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Павлуха:

Дыхание - как удобно...

Спасибо. Про дыхание понял - главное НЕ задерживать. Спина+пресс понял, а тяж. упр не давал ему.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
-=Arm=-

-=Arm=-:

Фельдфебель
Вождь
А логи тренировок будут выложены потом на всеобщее обозрение?

зачем ?
там специфич. задача - поднять у Вождя жим и присед и довести их до намеченных параметров
чисто техническая задача
может решаться 1001 способом
просто выбран один из...

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 августа 2009 - 01:10)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 505 сообщений

Фельдфебель:

зачем ?

так интересно же...
опять же, если кто-то, чего-то, когда-то делал - коллективный опыт накапливается.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Фельдфебель

правильнее - человек в пилотке threaten.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

ак интересно же...
опять же, если кто-то, чего-то, когда-то делал - коллективный опыт накапливается.

любая схема ( а не набор упражнений и подходо-повторов) требует детального описания, шоп поняли другие, в т.ч. по вариативности нагрузки....
в 2-х словах это не опишешь, а тома писать - зачем ?
тем более здесь качки.... а там цель - жим/присед поднять

vikk:

правильнее - человек в пилотке

пилотка в армии - подшлемник под каску smile.gif
щас мир - каска в закрома родины отложена smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 505 сообщений

Фельдфебель:

ну я уверен что можно что-то среднее найти

Фельдфебель:

тем более здесь качки.... а там цель - жим/присед поднять

здесь не только качки
и потом что, качкам не надо силовые циклы знать и применять?

а в общем, конечно это личное дело - выкладывать или нет.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Фельдфебель:

любая схема ( а не набор упражнений и подходо-повторов) требует детального описания, шоп поняли другие, в т.ч. по вариативности нагрузки....

если Вождь поймёт - то и остальные краснокожие тоже indian.gif

Даёшь сакральное знание!! funny3.gif и учти, в программе обязательны ссылки на Кастанеду smoke.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Фельдфебель:

пилотка в армии - подшлемник под каску
щас мир - каска в закрома родины отложена

Вместо цветочного горшка неплохо подходит!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
vikk

vikk:

Даёшь сакральное знание!

это к Присту и Диско party.gif

AnatolyR

AnatolyR:

а в общем, конечно это личное дело - выкладывать или нет.

да не проблема- просто принцип общий опишу :

работа в упре 2 раза в нед. - все средне,
4х5 или 4х6 или 4х4, штоп в последнем подходе 1-2 повтора до отказа
или 4х5 горкой вверх через 5-10 кг. ( если веса больше то можно и 15-20 шаг) практически в отказ технический (по технике).
путем варьирования потихонечку ползешь вверх по весам....

никаких мудреных циклов, %и прочей лабуды - фсе на глаз, каждая послед. треня строится от того как сделал предыдущую...
набо пробить вес по ЦНС - горка на след. треню ( низк. сред. интенсивность одноврем. высокая, но в 1 подходе )....
надо энергетики добавить допустим штоп опять таки на нов. вес выйти на уровне 4х4 - делаешь 4х6 с меньшим весом с запасиком - на след. трени 4х4 идут лехко - можно прибавлять - энергетику то накопили...

ну это если анализ делать....
такой чиста силовой подход стандартный (один из) .... blush2.gif

т.е. тяж. работа в базе 3-5 сетах, но не до усера....

roma2

roma2:

Вместо цветочного горшка неплохо подходит!

у меня в ней хомячок живет blush2.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 августа 2009 - 02:16)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Фельдфебель:

у меня в ней хомячок живет

А вдруг стрельба? Засыпет черным горохом.как наденешь! smile.gif

Сообщение изменено: roma2 (04 августа 2009 - 02:15)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
vikk
Видел,как "гончаровцы" гантель тянут? Надо бы Вождя посмотреть. Вообше травмоопасное упражнение. Тем более при отсутствии техники. Почему тягу низкого блока одной рукой редко кто в взрывной технике делает,а гантелю поголовно? Вообще не индейское упражнение!

Сообщение изменено: roma2 (04 августа 2009 - 02:55)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Фельдфебель:

ну это если анализ делать....

А в "плато" что делал?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

vikk:

а где эти ребята? тут всё общение по вечерам ( если не ночам) идёт - погляди сам. лучше ищи возможность вечером на форуме присутствовать

А какого беса с утра захожу посмотреть о чем ночью без меня "терли",а больно то и не совсем как-бы,если бы smile.gif Или все меня ждете? Я иногда умудряюсь заскочить вечерком,но все равно часовые пояса не те-спать надо. У меня и так проблемы со сном. В полночь "плющить" начинает,а в 6 утра я "как огурчик". Вроде и не пил smile.gif С после-армейских времен так. Не могу много спать и за 6-7 часов высыпаюсь. Если со сном перебор (8-9 часов) то весь день,как дурной. Может старый просто?

Задолбал меня этот монолог,блин. 3-4 поста подряд. Живу как бедуин в Сахаре.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

roma2:

Видел,как "гончаровцы" гантель тянут? Надо бы Вождя посмотреть.

думаешь увидеть там что-то другое?? сомневаюсь.

тем более, Вождь писал о диспропорции развития широчайших, да и спина у него ..того..а он её ещё сильнее перекосаёбливает на тяге гантели.

roma2:

Вообще не индейское упражнение!

спасать Вождя!! indian.gif мож бледнолицый этот, в каске, поможет jump1.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

vikk:

мож бледнолицый этот, в каске, поможет

Одна надежда! Или одна Надежда поможет smile.gif Этот бледнолицый на старой фотографии в профиле под пальмами не больно то бледнолицым выглядел. красный,как рак с сыном стоял. Может конечно огненной воды хлебнул на море!

Сообщение изменено: roma2 (04 августа 2009 - 03:22)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

roma2:

Или все меня ждете? Я иногда умудряюсь заскочить вечерком,но все равно часовые пояса не те-спать надо.

дак нам что теперь, в 6 утра по-вашему общаццо? да ни ф жисть! здесь фсе совы ( или филины?)

roma2:

Или одна Надежда поможет

не будем ограничивать милость Маниту. Вера, Надежда, Любовь - оне все равноприветствуемы для этого.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

roma2:

Видел,как "гончаровцы" гантель тянут? Надо бы Вождя посмотреть. Вообше травмоопасное упражнение. Тем более при отсутствии техники. Почему тягу низкого блока одной рукой редко кто в взрывной технике делает,а гантелю поголовно? Вообще не индейское упражнение!

Написал уже там в теме -может кто выложит "идеальную" технику. Может у меня чуть помедленнее, и надеюсь получше, но в целом близко, поэтому не буду говорить, что "я - самый-самый".
Может кто покажет, как надо? Ссылкой кинет, или тут выложит??

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
ssg-70
Да штангу надо к поясу тянуть в хорошей технике. Я статистики травм в тяге штанги или гантели чего то не встречал. Просто субъективизм. По мне скручивания позвоночного столба под нагрузкой со смещением точки максимального напряжения по ребрам кажуться более опасными. Ну её эту гантель!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

roma2:

По мне скручивания позвоночного столба под нагрузкой со смещением точки максимального напряжения по ребрам кажуться более опасными.

guru.gif

roma2:

Может конечно огненной воды хлебнул на море!

конечно smile.gif а чего ещё на море у супостатов делать? водку пьянствовать и порядок хулиганить biggrin.gif

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
а я сегодня паркетник с индейцами на чехле запаски видел, думал Вождь, но у него вроде пузотер терперь
на приозерке
красиво, эх

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений
roma2
Не знаю про травмы... Пробовал не раз тянуть штангу- никакого толка, всегда пояснице тяжко(т.е. дрищ), а в ширы+серёдку - не попадает нагрузка. Не чувствую. А всё сосредоточено на стойке, правильно встать, стоять, наклон и т.п.
С гантелькой - наоборот. Всё идёт куда надо, и если вес до 40(пока, и для себя пишу), то не чувствую никакого дискомфорта. Может, и ес-сно скручивание опасно, но.. Фиг знает!! А если на добивку делать меньшим весом, то ва-а-аще нормалёк!

Сообщение изменено: ssg-70 (04 августа 2009 - 03:32)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Сиди тут с вами. Рабочий день полчаса,как прошел. Гранита тонны полторы натаскался сегодня. Мыться и отдыхать надо,а я тут. С тренями облом продолжаеться дня на три. Ремонт. Горе мне sad.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)