Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 04 августа 2009 - 05:34

Че,блин. ГУРУ нашли? Какой вопрос? Про 10 мин,чтоли? Это наверное необходимое время для генерирования повторной серии нервных импульсов равных по силе,чистоте и продолжительности предыдущему подходу. Очистка медиаторов от ионов кальция и восстановления pH. Может что то еще,но я так глубоко не копаю. В тренинге краснокожих подобные режимы редки.ответит кто на вопрос-то, Рома, мож ты знаешь??
Отправлено 04 августа 2009 - 11:34

Там "Гадание на кофейной гуще" и самое то,для составления текущего плана тренировки,да и взбодриться перед треней!На полочке то книжечка "Гадание" лежит. По ней фигачишь тренировочные планы?

Отправлено 04 августа 2009 - 11:39

Вот перенесут этот чат в "Избу" и будем с форумчанками про диеты и пеленки разговаривать!
Отправлено 04 августа 2009 - 12:42

По поводу опасности полностью согласен с Juicer...Теперь по поводу лечения - корсет одевать не в коем случае не нужно, ибо чревато дальнейшим ослаблением ткани вокруг почек...1-2 см. смещения - это не страшно и бессимптомно...По поводу упражнений - подтягивания не стоит, а нужно делать различные гиперэкстензии и различные упражнения на пресс, любые упражнения лежа,а вот приседать и становую делать пока не стоит....Дыхание - как удобно...Обследовали сына, сказали - опущение одной почки. Дальше толком ничего не ясно, говорят, что поднимал тяжести. Ему 15 лет, рост 176, вес 65. Сам по себе он тощ, как и я до кача. Это плохо тем, что мол, вокруг почек недостаточно жира(чёт я в этом сомневаюсь...). А я сына стал потихоньку тренировать, т.к. тем паче он даже подтянуться на может, но ничего сильно тяжкого не давал... Сам он чувствует себя отлично, и никаких-ничего ва-а-ще не чувствует.
Может кто что подскажет??
Отправлено 04 августа 2009 - 01:09

Фельдфебель
Вождь
А логи тренировок будут выложены потом на всеобщее обозрение?
зачем ?
там специфич. задача - поднять у Вождя жим и присед и довести их до намеченных параметров
чисто техническая задача
может решаться 1001 способом
просто выбран один из...
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 августа 2009 - 01:10)
Отправлено 04 августа 2009 - 01:28

ак интересно же...
опять же, если кто-то, чего-то, когда-то делал - коллективный опыт накапливается.
любая схема ( а не набор упражнений и подходо-повторов) требует детального описания, шоп поняли другие, в т.ч. по вариативности нагрузки....
в 2-х словах это не опишешь, а тома писать - зачем ?
тем более здесь качки.... а там цель - жим/присед поднять
правильнее - человек в пилотке
пилотка в армии - подшлемник под каску

щас мир - каска в закрома родины отложена

Отправлено 04 августа 2009 - 01:37

ну я уверен что можно что-то среднее найтив 2-х словах это не опишешь, а тома писать - зачем ?
здесь не только качкитем более здесь качки.... а там цель - жим/присед поднять
и потом что, качкам не надо силовые циклы знать и применять?
а в общем, конечно это личное дело - выкладывать или нет.
Отправлено 04 августа 2009 - 01:41

любая схема ( а не набор упражнений и подходо-повторов) требует детального описания, шоп поняли другие, в т.ч. по вариативности нагрузки....
в 2-х словах это не опишешь, а тома писать - зачем ?
если Вождь поймёт - то и остальные краснокожие тоже

Даёшь сакральное знание!!

Отправлено 04 августа 2009 - 02:01

это к Присту и ДискоДаёшь сакральное знание!

AnatolyR
а в общем, конечно это личное дело - выкладывать или нет.
да не проблема- просто принцип общий опишу :
работа в упре 2 раза в нед. - все средне,
4х5 или 4х6 или 4х4, штоп в последнем подходе 1-2 повтора до отказа
или 4х5 горкой вверх через 5-10 кг. ( если веса больше то можно и 15-20 шаг) практически в отказ технический (по технике).
путем варьирования потихонечку ползешь вверх по весам....
никаких мудреных циклов, %и прочей лабуды - фсе на глаз, каждая послед. треня строится от того как сделал предыдущую...
набо пробить вес по ЦНС - горка на след. треню ( низк. сред. интенсивность одноврем. высокая, но в 1 подходе )....
надо энергетики добавить допустим штоп опять таки на нов. вес выйти на уровне 4х4 - делаешь 4х6 с меньшим весом с запасиком - на след. трени 4х4 идут лехко - можно прибавлять - энергетику то накопили...
ну это если анализ делать....
такой чиста силовой подход стандартный (один из) ....

т.е. тяж. работа в базе 3-5 сетах, но не до усера....
roma2
Вместо цветочного горшка неплохо подходит!
у меня в ней хомячок живет

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 августа 2009 - 02:16)
Отправлено 04 августа 2009 - 02:50

Видел,как "гончаровцы" гантель тянут? Надо бы Вождя посмотреть. Вообше травмоопасное упражнение. Тем более при отсутствии техники. Почему тягу низкого блока одной рукой редко кто в взрывной технике делает,а гантелю поголовно? Вообще не индейское упражнение!
Сообщение изменено: roma2 (04 августа 2009 - 02:55)
Отправлено 04 августа 2009 - 03:13

А какого беса с утра захожу посмотреть о чем ночью без меня "терли",а больно то и не совсем как-бы,если быа где эти ребята? тут всё общение по вечерам ( если не ночам) идёт - погляди сам. лучше ищи возможность вечером на форуме присутствовать

Задолбал меня этот монолог,блин. 3-4 поста подряд. Живу как бедуин в Сахаре.
Отправлено 04 августа 2009 - 03:16

Видел,как "гончаровцы" гантель тянут? Надо бы Вождя посмотреть.
думаешь увидеть там что-то другое?? сомневаюсь.
тем более, Вождь писал о диспропорции развития широчайших, да и спина у него ..того..а он её ещё сильнее перекосаёбливает на тяге гантели.
Вообще не индейское упражнение!
спасать Вождя!!

Отправлено 04 августа 2009 - 03:18

Одна надежда! Или одна Надежда поможетмож бледнолицый этот, в каске, поможет

Сообщение изменено: roma2 (04 августа 2009 - 03:22)
Отправлено 04 августа 2009 - 03:21

Или все меня ждете? Я иногда умудряюсь заскочить вечерком,но все равно часовые пояса не те-спать надо.
дак нам что теперь, в 6 утра по-вашему общаццо? да ни ф жисть! здесь фсе совы ( или филины?)
Или одна Надежда поможет
не будем ограничивать милость Маниту. Вера, Надежда, Любовь - оне все равноприветствуемы для этого.
Отправлено 04 августа 2009 - 03:22

Написал уже там в теме -может кто выложит "идеальную" технику. Может у меня чуть помедленнее, и надеюсь получше, но в целом близко, поэтому не буду говорить, что "я - самый-самый".Видел,как "гончаровцы" гантель тянут? Надо бы Вождя посмотреть. Вообше травмоопасное упражнение. Тем более при отсутствии техники. Почему тягу низкого блока одной рукой редко кто в взрывной технике делает,а гантелю поголовно? Вообще не индейское упражнение!
Может кто покажет, как надо? Ссылкой кинет, или тут выложит??
Отправлено 04 августа 2009 - 03:25

Да штангу надо к поясу тянуть в хорошей технике. Я статистики травм в тяге штанги или гантели чего то не встречал. Просто субъективизм. По мне скручивания позвоночного столба под нагрузкой со смещением точки максимального напряжения по ребрам кажуться более опасными. Ну её эту гантель!
Отправлено 04 августа 2009 - 03:29

Отправлено 04 августа 2009 - 03:31

Не знаю про травмы... Пробовал не раз тянуть штангу- никакого толка, всегда пояснице тяжко(т.е. дрищ), а в ширы+серёдку - не попадает нагрузка. Не чувствую. А всё сосредоточено на стойке, правильно встать, стоять, наклон и т.п.
С гантелькой - наоборот. Всё идёт куда надо, и если вес до 40(пока, и для себя пишу), то не чувствую никакого дискомфорта. Может, и ес-сно скручивание опасно, но.. Фиг знает!! А если на добивку делать меньшим весом, то ва-а-аще нормалёк!
Сообщение изменено: ssg-70 (04 августа 2009 - 03:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)