Думается зависит от переносимости, я пью перед экой чтобы разогнать обмен веществ, кажется еще работает как антикатаболик.то-то пишет, что эффект нулевой, другие - что весьма неплохой препарат.. А стоит ли? Сушит и дает силы? Существенно ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 10 сентября 2010 - 05:10

Спросила сейчас своего знакомого соревнующегося, говорит, безвредно, только первую неделю побочки.. Завтра обещает все рассказать..
Как только заканчиваются побочки - заканчивается и действие препарата. Поэтому его и принимают циклами две недели через две, чтобы побочки были все время

Отправлено 10 сентября 2010 - 09:10

жуть.. так целый день колбасит? а как работать?)
не знаю, я не сжился с этим препаратом... по работе нужно переговоры вести с людьми, нужно хорошо и уверенно себя чувствовать, а вместо этого все время на измене сидишь, а это ведь сразу чувствуется. пришлось отказаться.
Отправлено 12 сентября 2010 - 01:36

Зачем клен?
хочу прорисовку..
низкоуглеводная диета и как можно меньше пить воды. кардиотренеровки и гора усилий. все реально сделать своими силами.
не нужно вам это, девушка, ей богу! данный препарат прежде всего помогает большим дядькам сохранить набранное мясо после курса. а жиросжигающий эффект как дополнение.. ну у гормона роста тоже жиросжигающий эффект, при чем гораздо сильнее! что ж его теперь для сушки применять(
ВНМТ. Очень хороший.
хорош чем? эфективнее? легче переносится?
скорее его личный опыт и желание быть замеченым. попробовал-работает-можно советовать. поддельного кленбутерола я не встречал. какой бы вы не купили не прогадаете.
Отправлено 12 сентября 2010 - 01:39

вот такая же фигня......беспонтовое ощущение,на след. курс оставлю его,или товарищу отдам......У меня вообще почти пачка клена валяется, не знаю, что с ним делать... попробывал его, очень уж очково мне с него становится.. ощущение, как-будто вернулся в школу на матан и идет контрольная, а списать не у кого
Отправлено 12 сентября 2010 - 02:25

своими силами - так своими силами. не вопрос. я прошу совета именно потому, что хочу найти плюсы и минусы, и сделать для себя правильный выбор. еслии препарат, действительно, сушит, добавляет массу и даже прибавляет сил, при том, что является безвредным, почему бы не попробовать?низкоуглеводная диета и как можно меньше пить воды. кардиотренеровки и гора усилий. все реально сделать своими силами.
не нужно вам это, девушка, ей богу! данный препарат прежде всего помогает большим дядькам сохранить набранное мясо после курса. а жиросжигающий эффект как дополнение.. ну у гормона роста тоже жиросжигающий эффект, при чем гораздо сильнее! что ж его теперь для сушки применять(
Но, если от него так колбасит, что невозможно работать, да еще и эффект сомнительный, я справлюсь своими силами)
Отправлено 12 сентября 2010 - 03:19

в таком случае в клене вы разочаруетесь.своими силами - так своими силами. не вопрос. я прошу совета именно потому, что хочу найти плюсы и минусы, и сделать для себя правильный выбор. еслии препарат, действительно, сушит, добавляет массу и даже прибавляет сил, при том, что является безвредным, почему бы не попробовать?
Но, если от него так колбасит, что невозможно работать, да еще и эффект сомнительный, я справлюсь своими силами)
сушит винстрол в дозах от 50мг в день. наращивает исключительно качественные мышцы, прибавка сил и энергии-то о чем вы говорите. после курса на весах вы чуть чуть прибавите, но на вид сильно похудеете и высохнете! есть в таблетках и в уколах. в уколах не бьет по печени. почитайте, лучше проконсультируйтесь с тренерами нужно оно вам или нет. я бы не советовал девушкам более 3х уколов в неделю.
Отправлено 12 сентября 2010 - 04:03

станозолол, все-таки, стероид. Я думаю, что мне еще рановато.. Боюсь покав таком случае в клене вы разочаруетесь.
сушит винстрол в дозах от 50мг в день. наращивает исключительно качественные мышцы, прибавка сил и энергии-то о чем вы говорите. после курса на весах вы чуть чуть прибавите, но на вид сильно похудеете и высохнете! есть в таблетках и в уколах. в уколах не бьет по печени. почитайте, лучше проконсультируйтесь с тренерами нужно оно вам или нет. я бы не советовал девушкам более 3х уколов в неделю.

у меня нет цели именно сжечь жир..да вон щас эка же есть в продаже...
Сообщение изменено: Фемидочка (12 сентября 2010 - 04:04)
Отправлено 13 сентября 2010 - 08:16

Это с какого перепугу-то лишать себя основного двигателя обменных процессов в организме? Воду сливают лишь последние несколько дней перед соревнованиям, а вот для жиросжигания её урезать вроде как не нужно....и как можно меньше пить воды.
Хотя слыхал два полярных мнения от именитых соревнующихся бодидилдеров:
- один грит пить по-мизеру
- другой - пей сколько влезет.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (13 сентября 2010 - 08:19)
Отправлено 13 сентября 2010 - 08:57

Лишить себя воды не на соревновательной сушке значит в большинстве случаев значит замедлить эту самую сушку. Когда идет подготовка к соревнованиям у соревнующихся именитых билдеров, они уже знают что на них работает лучше или хуже. Обычно воду убирают в последние дни как ты и написал. А для девушки не рвущейся на сцену воду убирать нельзя ни в коем случае.Это с какого перепугу-то лишать себя основного двигателя обменных процессов в организме? Воду сливают лишь последние несколько дней перед соревнованиям, а вот для жиросжигания её урезать вроде как не нужно.
Хотя слыхал два полярных мнения от именитых соревнующихся бодидилдеров:
- один грит пить по-мизеру
- другой - пей сколько влезет.
Отправлено 13 сентября 2010 - 04:19

pit stolko poka ne yvidew podiem temperatyri i nebolwego tremoro, pit ly4we 2 dnia 4erez 2 tak dolwe na nem mojno sidet,
esli o4en strogyu diety derjat zjigaet o4en horowe jirok i daet horowiu pump, vodi nado pit v pobolwe,
pervie prehodi kak bydto zabolevat na4inaew, bessonniza vozmojna, sydorogi, nebolwaja oretmia serdza,
Отправлено 24 сентября 2010 - 07:26

Воду не пить, инъекционный винстрол на печень не влияет...Отсюда все беды...Когда некомпетентные люди начинают давать советы направо и налево.Если что-то незнаешь - лучше молчать.Да кстати, и ощутимые антикатаболические свойства кленбутерола после курса тоже под вопросом.Фемидочка
Кстати, клен тоже далеко не безвредный преп.А из безобидных побочек можно готовиться сразу к судорогам периодическим в мышцах, потливости и тремора иногда небольшого(всё зависит от доз).А вообще лучше эфедры нет жиросжигателя)))))))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых