Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

то-то пишет, что эффект нулевой, другие - что весьма неплохой препарат.. А стоит ли? Сушит и дает силы? Существенно ли?

Думается зависит от переносимости, я пью перед экой чтобы разогнать обмен веществ, кажется еще работает как антикатаболик.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Думается зависит от переносимости,

Логично. Кому-то уже от двух таблеток плохо, а для эффекта дозировка маленькая..

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Спросила сейчас своего знакомого соревнующегося, говорит, безвредно, только первую неделю побочки.. Завтра обещает все рассказать..

Как только заканчиваются побочки - заканчивается и действие препарата. Поэтому его и принимают циклами две недели через две, чтобы побочки были все время:))))

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Как только заканчиваются побочки - заканчивается и действие препарата. Поэтому его и принимают циклами две недели через две, чтобы побочки были все времяsmile.gif)))

жуть.. так целый день колбасит? а как работать?)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

жуть.. так целый день колбасит? а как работать?)

не знаю, я не сжился с этим препаратом... по работе нужно переговоры вести с людьми, нужно хорошо и уверенно себя чувствовать, а вместо этого все время на измене сидишь, а это ведь сразу чувствуется. пришлось отказаться.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Фемидочка бери ВНМТ. Очень хороший.
А вообще по фото очень даже стройная девушка. Зачем клен?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Зачем клен?

хочу прорисовку.. rolleyes.gif

ВНМТ. Очень хороший.

хорош чем? эфективнее? легче переносится?

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Зачем клен?

хочу прорисовку..

низкоуглеводная диета и как можно меньше пить воды. кардиотренеровки и гора усилий. все реально сделать своими силами.
не нужно вам это, девушка, ей богу! данный препарат прежде всего помогает большим дядькам сохранить набранное мясо после курса. а жиросжигающий эффект как дополнение.. ну у гормона роста тоже жиросжигающий эффект, при чем гораздо сильнее! что ж его теперь для сушки применять(

ВНМТ. Очень хороший.

скорее его личный опыт и желание быть замеченым. попробовал-работает-можно советовать. поддельного кленбутерола я не встречал. какой бы вы не купили не прогадаете.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

У меня вообще почти пачка клена валяется, не знаю, что с ним делать... попробывал его, очень уж очково мне с него становится.. ощущение, как-будто вернулся в школу на матан и идет контрольная, а списать не у кого

вот такая же фигня......беспонтовое ощущение,на след. курс оставлю его,или товарищу отдам......

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Сильно, да? Тоже хочу попробовать.

threaten.gif колбасу нельзя!

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

низкоуглеводная диета и как можно меньше пить воды. кардиотренеровки и гора усилий. все реально сделать своими силами.
не нужно вам это, девушка, ей богу! данный препарат прежде всего помогает большим дядькам сохранить набранное мясо после курса. а жиросжигающий эффект как дополнение.. ну у гормона роста тоже жиросжигающий эффект, при чем гораздо сильнее! что ж его теперь для сушки применять(

своими силами - так своими силами. не вопрос. я прошу совета именно потому, что хочу найти плюсы и минусы, и сделать для себя правильный выбор. еслии препарат, действительно, сушит, добавляет массу и даже прибавляет сил, при том, что является безвредным, почему бы не попробовать?

Но, если от него так колбасит, что невозможно работать, да еще и эффект сомнительный, я справлюсь своими силами)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

своими силами - так своими силами. не вопрос. я прошу совета именно потому, что хочу найти плюсы и минусы, и сделать для себя правильный выбор. еслии препарат, действительно, сушит, добавляет массу и даже прибавляет сил, при том, что является безвредным, почему бы не попробовать?

Но, если от него так колбасит, что невозможно работать, да еще и эффект сомнительный, я справлюсь своими силами)

в таком случае в клене вы разочаруетесь.
сушит винстрол в дозах от 50мг в день. наращивает исключительно качественные мышцы, прибавка сил и энергии-то о чем вы говорите. после курса на весах вы чуть чуть прибавите, но на вид сильно похудеете и высохнете! есть в таблетках и в уколах. в уколах не бьет по печени. почитайте, лучше проконсультируйтесь с тренерами нужно оно вам или нет. я бы не советовал девушкам более 3х уколов в неделю.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Фемидочка
да вон щас эка же есть в продаже...

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

в таком случае в клене вы разочаруетесь.
сушит винстрол в дозах от 50мг в день. наращивает исключительно качественные мышцы, прибавка сил и энергии-то о чем вы говорите. после курса на весах вы чуть чуть прибавите, но на вид сильно похудеете и высохнете! есть в таблетках и в уколах. в уколах не бьет по печени. почитайте, лучше проконсультируйтесь с тренерами нужно оно вам или нет. я бы не советовал девушкам более 3х уколов в неделю.

станозолол, все-таки, стероид. Я думаю, что мне еще рановато.. Боюсь пока confused_1.gif

да вон щас эка же есть в продаже...

у меня нет цели именно сжечь жир..

Сообщение изменено: Фемидочка (12 сентября 2010 - 04:04)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

хочу прорисовку.

Можно фото? rolleyes.gif

То что прёт. Рабочий. Нелегко переносится.
Лучше садись на низкоуглеводку или углеводное чередование.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А это что за средство? threaten.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

...и как можно меньше пить воды.

Это с какого перепугу-то лишать себя основного двигателя обменных процессов в организме? Воду сливают лишь последние несколько дней перед соревнованиям, а вот для жиросжигания её урезать вроде как не нужно.

Хотя слыхал два полярных мнения от именитых соревнующихся бодидилдеров:
- один грит пить по-мизеру
- другой - пей сколько влезет.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (13 сентября 2010 - 08:19)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

в уколах не бьет по печени

сомнительное утверждение - Винстрол единственный инъекционный стеройдный препарат имеющий альфа 17. Поэтому что в таблетках, что в уколах он одинаково токсичен. Просто инъекционно больше попадает организм=лучше эффект.

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Это с какого перепугу-то лишать себя основного двигателя обменных процессов в организме? Воду сливают лишь последние несколько дней перед соревнованиям, а вот для жиросжигания её урезать вроде как не нужно.

Хотя слыхал два полярных мнения от именитых соревнующихся бодидилдеров:
- один грит пить по-мизеру
- другой - пей сколько влезет.

Лишить себя воды не на соревновательной сушке значит в большинстве случаев значит замедлить эту самую сушку. Когда идет подготовка к соревнованиям у соревнующихся именитых билдеров, они уже знают что на них работает лучше или хуже. Обычно воду убирают в последние дни как ты и написал. А для девушки не рвущейся на сцену воду убирать нельзя ни в коем случае.

Val_fx

Val_fx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
klen ypotrebliaetsa individyalno k kajdomy, priem postepenniu s 2-h tabletok v den,
pit stolko poka ne yvidew podiem temperatyri i nebolwego tremoro, pit ly4we 2 dnia 4erez 2 tak dolwe na nem mojno sidet,
esli o4en strogyu diety derjat zjigaet o4en horowe jirok i daet horowiu pump, vodi nado pit v pobolwe,
pervie prehodi kak bydto zabolevat na4inaew, bessonniza vozmojna, sydorogi, nebolwaja oretmia serdza,

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Val_fx
Круто! А курс распишешь? А прогу?

Val_fx

Val_fx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Круто! А курс распишешь? А прогу?

ti a kakom kyrse?

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Igor Sokolov
Воду не пить, инъекционный винстрол на печень не влияет...Отсюда все беды...Когда некомпетентные люди начинают давать советы направо и налево.Если что-то незнаешь - лучше молчать.Да кстати, и ощутимые антикатаболические свойства кленбутерола после курса тоже под вопросом.Фемидочка
Кстати, клен тоже далеко не безвредный преп.А из безобидных побочек можно готовиться сразу к судорогам периодическим в мышцах, потливости и тремора иногда небольшого(всё зависит от доз).А вообще лучше эфедры нет жиросжигателя)))))))

Koshak

Koshak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
А подскажите, можно ли принимать во внтурь аптечный клен, а не вгонять?

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Koshak
А теперь по русски.Что значит не вгонять, а принимать вовнутрь?И какой аптечный?В сиропе что ли который?)))))))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Koshak

если ты про в бутылках - нет, его нет смысла покупать ничего не будет хорошего с него.
хотя слышал тут про "местное жж, если колоть в нужную часть".

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Koshak
Нету в нём смысла.Его надо бутылями пить, чтобы почувствовать эффект.И то сомнительный, учитывая сколько сахара в этом сиропе содержится.А колоть - это шутка что ли?)))

Koshak

Koshak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
sashamr.olympia
Не знаю, просто читал где то тут, что инъекции надо делать, значит с другим препаратам, ошибся

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Нет про колоть не шутка, но у нас тут вроде не читал, что его колол кто-то)
и то все под вопросом.

Таблеточный проще на заказ по почте. ~2 недели.

Сообщение изменено: Prince (25 сентября 2010 - 01:57)

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
фиг знает у меня с клена мотор вылетает,ну его к черту........ confused_1.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых