я в курсах и он не по фитнесу выступает!Тот,как ты говоришь,чувак весит около 105 засушеным.Это тебе для ориентира
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 19 апреля 2009 - 11:38

Либо соло тесто поставь. Так как метан под вопрос как будет работать.
Да и 20мг метана, да иньекционнго столько мало никто не вливает, а вы про таблетки смешно даже.
Отправлено 19 апреля 2009 - 01:07

Топикстартеру!Почитай статьи Алексея Любера.Этот человек реально подготовил нескольких чемпионов и в теме более 20-ти лет.В что он пишет в своих статьях,проверял на себе и атлетах,которых тренировал.Кто-то из фуромчан,пишущих в эту ветку,может таким похвастать?
Меня первый раз здорово цепануло от 2-х таблеток акрихиновского метана.Руки выросли прелично,были косяки в питании,иначе вообще шикарно все было-бы.
Затем 25 метана в день и 75 силаболина в неделю.Обычное питание и 1 кг отечественного протеина.Сейчас здесь посмеются,но перло только в путь,а работал я тогда на стройке и умудрился 9 кг на таком курсе набрать,два ушло.Очень завидую всем новичкам,мне-бы их рецепторы,и знания которые есть сейчас ....
Сообщение изменено: Rabbit (19 апреля 2009 - 01:14)
Отправлено 19 апреля 2009 - 02:26

Извини,дорогой,но не могу с тобой согласиться.Если первокурсника зацепит от малой дозы,то зачем использовать больше?Про тесто соло тем более не соглашусь!Первый курс должен быть более анаболичен,нежели андрогенен.
Это у вас там мода жрать митан все время на первых курсах. Хотя это бред полный! Вопрос почему все его жрут? Просто все новички боятся колоть это во первых или вообще бабок нет на нормальные препы. Последние копейки собирают и бегут покупать мИтан. Здесь у нас или в Америке все начинают с тесто курсы. Вообще метан только так для разгона используется.
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:03

Теперь думаю дека+напосим 200/20 ровным фоном 6/4 недель - нужен кломид, провирон? а может напосим соло попробовать? прочитав тему "Дека, попытка навести порядок" как-то стало не по-себе, а если деку заменить на приму, наверно 200 в неделю будет мало?
Хочется массы прибавить ну и жира и воды поменьше (лето скоро), прочитав все 63 страницы данной темы сомнений стало больше как быть?
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:49

дека оказывает на каждого индивидуальное влияние, она конечно не безвредна, но это вовсе не означает что её категорически надо исключить из рациона. ИМХО. у меня в связке с тесто, мясо лучше всё таки растёт чем, без неё, или на тесте с метаном.прочитав тему "Дека, попытка навести порядок" как-то стало не по-себе,
не больше 400 и патенция в норме.
тож думал исключить её вообще, потом стал думать что лучше её без теста использовать(хотя такой вариант для меня остаётся), но понял что если хочу ощутимо набирать надо тесто в связке с декой пробовать. Кто-то скажет что деку можно заменить на метан, лично я не использую его из-за печёнки, как-то просто на курсе первый раз почувствовал её, и понял - нет, нахер надо! теперь на метане только мосты делать.
Отправлено 23 апреля 2009 - 01:31

уже 7 лет кушаю метан, чего тока не попадалось...и фейк бывало куячил, но печень в норме! (кровь проверил)......Кто-то скажет что деку можно заменить на метан, лично я не использую его из-за печёнки, как-то просто на курсе первый раз почувствовал её, и понял - нет, нахер надо! теперь на метане только мосты делать.
а вот насчёт метана на мосте- больше не буду так делать...тесто своё ваще заглушил, хотя дозняк был всего 20 мг два через два- 2 недели и по 15 мг - в третью... лучше б я инс на мост сделал..ИМХО.
Отправлено 23 апреля 2009 - 05:22

получается, что так...) длинные эфиры закончились в январе,потом ПКТ.... после этого был ещё пропик 5 или 6 недель, затем опять ПКТ.....по ощущениям своё тесто восстановилось....и в конце марта-начале апреля сделал мост....во время моста всё было чудно и мясо удержал хотя вёл неправильный образ жизни...) а вот после моста чую либидо ваще на нуле...( сделал анализы- тесто сильно ниже нормы, эстрадиол- выше.....получается ты метан по интермиттирующей схеме кушал? и что, ваще не было восстановления теста? у тебя в крови давно перестали играть длинные эфиры?
жаль, что перед мостом, я анализ не сделал, тогда бы на 100% можно было утверждать что, да как....
Отправлено 24 апреля 2009 - 08:25

получается, что так...) длинные эфиры закончились в январе,потом ПКТ.... после этого был ещё пропик 5 или 6 недель, затем опять ПКТ.....по ощущениям своё тесто восстановилось....и в конце марта-начале апреля сделал мост....во время моста всё было чудно и мясо удержал хотя вёл неправильный образ жизни...) а вот после моста чую либидо ваще на нуле...( сделал анализы- тесто сильно ниже нормы, эстрадиол- выше.....
жаль, что перед мостом, я анализ не сделал, тогда бы на 100% можно было утверждать что, да как....
фигово, а то теоретически все так красиво расписано... даже если у тебя и было понижено тесто перед мостом - то по теории при интермиттирующей схеме оно бы восстановилось...
интересно, как поведет себя собственное тесто, если сделать мост на оксандролон+провирон+инс... вроде как ни оксана, ни прови не подавляют...
Отправлено 24 апреля 2009 - 09:24

вот мы в натуральную прогерессируем до определеного времени, потом все стоп
но стоит поставить одну ампулу суста, как все меняется, меняется ощушения, меняется сексуальное влечение, начинает немного приростать мясо, что же? А вот это и есть действие ААС, отсюда вывод, что даже одна ампула суста, уже очевидно превышает существуюший тестостерон, а значит гипоталамус обязательно поймает повыышение тесто и будет его блокировать. Следует что любая доза аас которая дает какието изменинея в вашем теле, и будет той дозой подавления собственого. Я уже писал что мост это не актуально, отдых чистый нужен обязательно. Поэтому я считаю что последнии три недели курса должны быть только соло на пропике или метане. Что бы подготовиться к резкомпу падению тесто. Чтоб хоть как то можно было удержать мясо. Тоже самое и с ПКТ(кломид, тамокс, гонада), как только закончится пкт тесто упадет так е как и на аас, просто пкт помогает избежать атрофии, после которой восстановление идет чуток быстрей, а так все это масло масленное. По крайне мере я делал все че только можно придумать, и проверял это на анализах, а не пособственным ощушением. Воздействовать надо напрямую на гипоталамус, и есть такие препы, но никто достать наверно их мало у кого получится, препараты эти относятся к категории седативных.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)