Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 02 ноября 2009 - 09:32

Это да, верно подмечано.... некоторые хреначат по 10 упров по 8 раз и до отказов параллельно питаясь тольок жеренной картошкой, ну а потом начинаются размышления и сравнение...какие тренировки были до
Мне интересно, какая интенсинвость и объем был до и какой получился и см на теле как увеличились ....

Видать тоже перетрен ...Тоже простыл,но хорошенько загрузился "Циклофероном" в 6-4-0-4 таблы по дням (по инструкции) и нормально все. Сегодня текущая треня второго микроцикла.

Отправлено 02 ноября 2009 - 09:41

А что вполне может быть.... восстановление материала идет быстрей в том месте, гед среда более активна ...т от такого количества строительных задач,что аминокислот нехватает на имунную систему.

roma2
Как грил дядя Вова, после функционального спада - буит рост!!!
Отправлено 02 ноября 2009 - 09:56

А мы без спада, у нас спад у всех был один раз навреное, у кого вооще не было.... РОма дай хотябы три года покачацо, но сам понимаешь что больше 4 кг чистого мяса в год не нараститьЭто через сколько лет то у вас? Я уже и не дождусь,наверное!
Сообщение изменено: olgeron (02 ноября 2009 - 09:57)
Отправлено 02 ноября 2009 - 02:45

Кило в месяц. Все нормально.
У вас что-то очень медлено все, да и народ на анчальнйо стадии в перетрен... Мне те результаты которые за 2 года с небольшим по нашей методе очень радуют ...Не 300тонн? Или айда к нам через 3 года!
Тонны ен считаю я сейчас, но видимо много, но мне пофиг, я так запоминаю... знаю что в начале года жим гантелей был эдак кг 32, сейчас 36 (5*8) значит прогресс есть, да и визуально плечи чтали больше, предыдущие ОСТ жим в наклоне был 47 кое как , сейчас 52 кг идут - объем грудной стал больше, планирую к 120 в грудном подойти к марту еще 2 см их в спину и нормуль...

Отправлено 02 ноября 2009 - 04:57

Да если честно - бег, это тоже не для меня... Лучше велик и картинки по сторонам быстрей меняются и скорость выше и скоростями пощелкать.... Я уже прикупил багажник для великов, поеду в горную шорию делать спуск (вместо лыжных трасс можно летом на велике) + подъемникики работают... Трасса ен сложная, много брони одевать не нужно, воздух свежий, народу не так много как на лыжах ....а бегать долго ненавидел всю жизнь
Сообщение изменено: olgeron (02 ноября 2009 - 04:58)
Отправлено 02 ноября 2009 - 05:33

Я не о силовых показателях , а о общем тонусе организма .Цитата(^Infiniti^ @ 29.10.2009, 20:23)
Нравится мне тренироваться по это системе . Такой подъем сил , круто
А привиди пример? Интересна динамика так сказать....
Выводы по силе делать рано , да и не очень она меня интересует . Я бодибилдингом занимаюсь
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых