Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие NO системы
Отправлено 08 октября 2010 - 09:52

Да честно, трудно мне как то одной едой набрать вес… :\Я вот про это говорил,
У меня в рационе и рис и грудки куриные, макароны(тв.сорта и мягкие), творог, молоко, сыр(с мин.жира), горох, бобы, кукуруза, хлеб, яйца, мюсли, гречка – даже распределено, что до, а что после тренировки.
RIKO
расскажи что нибудь интересное по теме.

Сообщение изменено: ArtSTEEL (08 октября 2010 - 09:56)
Отправлено 08 октября 2010 - 09:07

Nano Vapor - не почувствовал вообще, да и вообще терь очень сильно сомневаюсь в работе препов от MuscleTech(хотя хавал одновременно с батей, он о нём хорошо отзывался)
Superpump - вроде неплохо доставлял, но через пару неделек перестал, возможно потому что хавал сразу после вапора, так что хз, не могу
объективно его оценить, но вообще хавал протеин от Гаспари, фирма нра
Shotgun - брал пробничек, ничего не почувствовал
No xplode Nt - брал 3 пробничка, оч хорошо вставляло, был доволен
No xplode - слабенько, думал будет также как и от nt, сопсна хотел брать nt, но подсунули этот, ещё и вкус лимонад не нравиться
Xpand Xtreme Pump - взял сегодня, сегодня же и опробывал, очень понравилось, был и памп и енергия, посмотрим как пойдёт дальше.
Проголосал за х3м памп, халявный шейкер это круто) А он есть вообще в порошковом виде без шейкера? а то шо с ними делать, я конешн закончил барменские курсы, но мне и 1 хватит )
Сообщение изменено: Propm (08 октября 2010 - 09:09)
Отправлено 08 октября 2010 - 10:25

Похоже,в разных регионах-очень разные предпочтения и рынок . У нас(в Юфо) в основном за Гаспари,АСТ,МНР и Олимпом все записываются заранее. А БСН ,вроде как "устаревший и слабый",ну так нам в магазинах говорят

Отправлено 09 октября 2010 - 11:56

чувак заикнулся про побочки Jack3d, они реально есть или как? А то блин я заказал се 3 банки
Отправлено 09 октября 2010 - 12:08

http://forum.steelfa...showtopic=31373
чувак заикнулся про побочки Jack3d, они реально есть или как? А то блин я заказал се 3 банки
чёс
Отправлено 09 октября 2010 - 06:44

Год назад занимался месяцев 5 , кушал хорошо и с удовольствием. Программы не было конечно. Но я всё ждал своих кг. Потому как рядом парни росли, хотя одни и те же упражнения выполняли. В общей сложности я рубеж в 4кг даже не преодолел. Но и изначально я весил меньше. А здесь как бомбануло 7кг, я вот и поделился своим опытом(впечатлениями) и связал это в том числе и с пред.комплексом. И врятли здесь имеет определяющее значение программа. А пища осталась той же. Да и ем её так же.
А сейчас , месяц с небольшим.
Отправлено 11 октября 2010 - 11:41

Закинулся черпаком

пита на поводок , и влес
По началу взял очень медленный темп бега , немного тяжеловато с непревычки . Круг влесу около пяти километров . Бегу по тихонечку, самочуствие отличное . У меня во время бега то плечи ныть начинают то бок заколит , а тут очучения и самочуствие отличные . Пробежал круг , думаю мож на второй сломится . Второй круг как ни странно дался мне легче чем первый , в итоге пробежал около десятки км . После бега пару минут подташнивало но все быстро прошло .
Пороха в банке у меня еще достаточно осталось

но я не удержался и приобрел третьего джека

Подскажите надо делать меж димой и джеком перерыв ,или можно чередовать ?
Отправлено 12 октября 2010 - 04:55

мне сегодня привезли коробку диматаза, только перепутали и привезли того, который без кофеина. ну да хрен с ним, попробую что за тема и отпишусь. вкус фруктовый пунш - единственный, что было в наличии, но вроде вполне ничего.
иксплод начал реально торкать только со второго или третьего приема, так что по аналогии думаю, что будет так же.
Отправлено 12 октября 2010 - 09:14

BELEGOND
вот-вот, я про это =)))
ps в бесплатном шейкере обнаружился календарик с Броком Леснардом ))
Сообщение изменено: Martin999 (12 октября 2010 - 09:20)
Отправлено 14 октября 2010 - 04:04

это да, я с иксплода плохо засыпал. приходилось несколько таблеток глицина на ночь под язык, чтобы заснуть.
1-й день приема диматаза.
ощущения практически идентичные иксплоду, кроме того, что кофеин не ударил в башню по причине его отсутсвия. интенсивность такая же - отработал всю треньку без усталости, памп на том же уровне...а хотелось побольше... надо будет animal pump взять что ли...
вобщем достаточно неплохо для первого приема.
ps бета-аланин как-то слабенько на меня действует, секунд 20 руки покололо через 10-15 минут после приема и всё. а то я тут начитался, что у кого-то аж яйца кололо так, что заниматься было невозможно

Отправлено 14 октября 2010 - 04:14

тебе так нужно это ощущение?ета-аланин как-то слабенько на меня действует, секунд 20 руки покололо через 10-15 минут после приема и всё. а то я тут начитался, что у кого-то аж яйца кололо так, что заниматься было невозможно ета-аланин как-то слабенько на меня действует, секунд 20 руки покололо через 10-15 минут после приема и всё. а то я тут начитался, что у кого-то аж яйца кололо так, что заниматься было невозможно
Отправлено 14 октября 2010 - 05:42

Ни от одного азотника нигде даже не кольнуло (штук 6-7 перепробовал)! Главное что-бы драйв и памп были!!!бета-аланин как-то слабенько на меня действует, секунд 20 руки покололо через 10-15 минут после приема и всё. а то я тут начитался, что у кого-то аж яйца кололо так, что заниматься было невозможно
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых