Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Дмитрий Беляев
а если каждый день ГР ? и добавить примы - просто она у меня есть в достаточном количестве, а станазу надо закупать

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
А может лучше трен?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

в двух словах не ответить, есть разные причины.Одна из многих чисто психологическая. Имея 30 кг лишнего веса и соответствующий внешний вид, избавившись от него и достигнув приличной на мой вкус формы, я просто не хочу даже шанса давать опять набирать сало и экспериментировать с разными ААСами. Надеюсь что ГР поможет убрать трудный жир, ослабит проблему с суставами, спиной и разными там возрастными болячками и гарантированно не даст растолстеть. Плюс хотелось бы преп который не требует высокой калорийности и работает на безуглеводке.
Хотелось бы избежать ААСовский побочек в виде Акне - по долгу службы критично ))), и прочего.

вкратце мой последний опыт...
Занимался на сухую довольно интенсивно в течении года, делал аэробику, исключил простые угли... целью было избавиться от жира по максимуму. Процесс встал на отметке 88кг и 17мм складка на пузе.
Поставил пропик+приму в терапевтических дозах и ЭКА (2 раза в день), диету не менял. Почти 2 месяца спустя имею 93кг и 9мм складка. Акне вообще не наблюдаю.... ААС вовсе не означает необходимость повышенной калорийности (это от целей зависит) и тем более не способствует набору жира.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Все так, но такое ощущение что любое решение принимается где за пределами твоего тела. Да будет ГР + ААС. Начну всего понемногу, там посмотрим. Я стартанул год назад с весом в 110 кг / 83 см. До сушки добрался с 89 и отчетливыми кубами на животе к июню сего года. Сейчас второй месяц безуглеводки, 83 кг, три коробки ГР в холодильнике, 500 колес станазы, 2000 кубов примы и шило в заднице. Спасибо за советы.

Thai

Thai

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
2000 кубов это 2 литра.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Thai
ноликом ошибся.
А как вообще соотносится ГР и безуглеводка. ?По идее, нельзя угли исключать или достаточно глюкозы, вырабатываемой из жиров и белков.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Hellowyer
есть общепринятые курсы, и тут ГР + станаза - не совсем то, что принято. За такой курс я получил немало пинков от знатоков, но, что сделано, то сделано. И, пожалуй я все же порекомендую данную комбинацию.

Хочешь каждые день? Я пробовал и каждый день по 5 ед. И слегка охренел от побочки. Урезал до 2 дня по 5 + 1 день отдыха.

ГР каждый день + прима - вроде не особо изведанная комбинация. То есть риск денег на ветер. И ты пытаешься сэкономить на докупании станазы? Хм. не совсем понимаю.

Может лучше добавить теста на первую половину курса и уже закончить на высокоанаболичном чем-то?
Ты ПКТ продумывал? Закупился для ПКТ?

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (24 августа 2010 - 08:48)

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Дмитрий Беляев
вроде побочки пока не чувствую. Пятый день ГР. Посмотрим. Пока по ощущениям - после укола прет реально, как от наркоты (эйфория, подъем, приятные мышечные ощущения).
Денег на станазу не жалко, она уже есть у меня в необходимых количествах. Просто хочу не ней завершать курс. Про тесто думаю. Как ни странно, я начал использовать обычный андрогель - тостестерон, который втираешь, и сразу ощутил воздействие. Поэтому пока не хочу ставить тесто инъекционно. Вчера первый день поставил приму 100 мг - планирую 2 раза в неделю по 100. Если не будет эффекта, добавлю теста. Цель - еще больше урезать подкожный жир (это уже у меня мания после моего ожирения) и набрать мяса немного, но покачественней. ПКТ вроде как не нужно для примы и станазы. На всякий случай закупил провирона и кломида.

На сегодня вот такая картина.

Миниатюры

• Фото0069.jpg

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
где 30 кг лишнего веса?Фигура легкоатлета.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Дохлый
естественно, 30 кг ушли в первые два месяца. В основном, от бега. Сейчас на фото я уже поднабрал около 10 кг мяса. А после курса интенсивного жиросжигания был абсолютный дрищ со свисающей с живота кожей (пришлось средства для послебеременности юзать )))). Из легкоатлета хотелось бы в обычного атлета превратиться.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Народ растолкуйте такую вещь ГР будет работать на людей, которые переболели гепатитом(желтухой) или являются его носителем???

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

после укола прет реально, как от наркоты (эйфория, подъем, приятные мышечные ощущения)

shocking.gif shocking.gif shocking.gif впервые слышу...

обычный андрогель - тостестерон, который втираешь, и сразу ощутил воздействие.

тоже чот интересный метод и... как бы не совсем понятный мне.

ПКТ вроде как не нужно для примы и станазы

вопрос длительности курса, дозировок и личного восприятия организмом

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Может его в ЕНГ втирать надо, для этого эффекту-то? smile.gif

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
что наверное тоже необычно. но за несколько дней употребления ГР - с выходных, вес вырос с 83 до 86 кг. слышал, что динатроп воду задерживает, но не крутовато ли 3 кг ?

Дмитрий Беляев

интересный метод и... как бы не совсем понятный мне.

почему не понятный, через кожу тоже происходит всасывание. Только КПД конечно у этого метода с инъекциями не сравним. )))

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Цитата(Hellowyer @ 24.8.2010, 12:13)
обычный андрогель - тостестерон, который втираешь, и сразу ощутил воздействие.

http://forum.steelfa...w...st&p=638089

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Juicer
я читал эту тему, но поскольку он у меня уже был закуплен, решил истратить коробку. Не согласен, что преп абсолютно бестолковый, но может кончено это только по первости. В любом случае посел начала курса, его актуальность под огромным вопросом. Коробка закончится решу, ставить обычный проп или обойтись станазой и примой

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Juicer

Народ растолкуйте такую вещь ГР будет работать на людей, которые переболели гепатитом(желтухой) или являются его носителем???

поэтому вопросу можешь, что-то сказать.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

поэтому вопросу можешь, что-то сказать.

Вот здесь http://jcem.endojour.../full/87/6/2751 опубликовано целое научное исследование об использовании гормона роста у людей с хронической печёночной недостаточностью. В целом делается вывод, что гормон роста при заболеваниях печени очень даже полезен, т.к. при поражениях печени возникает дефицит эндогенного гормона роста в организме.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Juicer
Тренер сказал, что ГР работать не будет, а ИФР-1 возможно. и его использование просто в слив денег в унитаз.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
По истечении какого времени можно сделать вывод что Прима не работает? 2, 3 недели?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

По истечении какого времени можно сделать вывод что Прима не работает? 2, 3 недели?

Если это Балкан, то сразу.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

что наверное тоже необычно. но за несколько дней употребления ГР - с выходных, вес вырос с 83 до 86 кг. слышал, что динатроп воду задерживает, но не крутовато ли 3 кг ?

на курсе с гр мышцы вынужденно задерживают воду. это не зависит от производителя и прописывается в побочных эффектах.

какая доза? соло нет? может ты ждешь слишком большого чуда от безболезненного препарата? оксандролон пробовал? тоже чудес нет! что от нее ждать то

стоит оговориться, Если это пустой левый андер с наклейкой Balkan! не нужно гнать на оригинального производителя! кроме деки и суста делают отличные препы!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

стоит оговориться, Если это пустой левый андер с наклейкой Balkan! не нужно гнать на оригинального производителя! кроме деки и суста делают отличные препы!

Даже не будем спорить. По началу были нормальные партии, но не долго.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

пока - балканский, есть еще банка бритишдрэгон. Вот и сравню.
С ГР заливает, плюс как бы в жар в середине дня бросает, озноб, мышцы ломит - как будто крепатура непроходящая, запястья ноют. Попробую не ежедневно ставить, а 3 дня с 1 перерывом (на приму)))
http://www.sportdopi...bol_100_new.JPG
http://www.sportdopi...es/Primobol.jpg

Сообщение изменено: Hellowyer (30 августа 2010 - 02:58)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

пока - балканский, есть еще банка бритишдрэгон. Вот и сравню.

о бритиш драгон прочитай
тема о трене здесь на форуме. о бритиш драгон

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
Прочитал, что от гормона роста можно в длину вырасти, так ли это и на сколько можно вырасти?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Прочитал, что от гормона роста можно в длину вырасти, так ли это и на сколько можно вырасти?

Да да, особенно член. wink.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вопрос "как мне вырасти в длину?" может беспокоить только лежачих (больных). Прямоходящие растут в высоту.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Да да, особенно член.

член от ГР в толщину растет - пора бы уже запомнить

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума