Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Отправлено 20 августа 2010 - 01:20
вкратце мой последний опыт...в двух словах не ответить, есть разные причины.Одна из многих чисто психологическая. Имея 30 кг лишнего веса и соответствующий внешний вид, избавившись от него и достигнув приличной на мой вкус формы, я просто не хочу даже шанса давать опять набирать сало и экспериментировать с разными ААСами. Надеюсь что ГР поможет убрать трудный жир, ослабит проблему с суставами, спиной и разными там возрастными болячками и гарантированно не даст растолстеть. Плюс хотелось бы преп который не требует высокой калорийности и работает на безуглеводке.
Хотелось бы избежать ААСовский побочек в виде Акне - по долгу службы критично ))), и прочего.
Занимался на сухую довольно интенсивно в течении года, делал аэробику, исключил простые угли... целью было избавиться от жира по максимуму. Процесс встал на отметке 88кг и 17мм складка на пузе.
Поставил пропик+приму в терапевтических дозах и ЭКА (2 раза в день), диету не менял. Почти 2 месяца спустя имею 93кг и 9мм складка. Акне вообще не наблюдаю.... ААС вовсе не означает необходимость повышенной калорийности (это от целей зависит) и тем более не способствует набору жира.
Отправлено 20 августа 2010 - 05:45
Отправлено 24 августа 2010 - 08:43
есть общепринятые курсы, и тут ГР + станаза - не совсем то, что принято. За такой курс я получил немало пинков от знатоков, но, что сделано, то сделано. И, пожалуй я все же порекомендую данную комбинацию.
Хочешь каждые день? Я пробовал и каждый день по 5 ед. И слегка охренел от побочки. Урезал до 2 дня по 5 + 1 день отдыха.
ГР каждый день + прима - вроде не особо изведанная комбинация. То есть риск денег на ветер. И ты пытаешься сэкономить на докупании станазы? Хм. не совсем понимаю.
Может лучше добавить теста на первую половину курса и уже закончить на высокоанаболичном чем-то?
Ты ПКТ продумывал? Закупился для ПКТ?
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (24 августа 2010 - 08:48)
Отправлено 24 августа 2010 - 09:13
вроде побочки пока не чувствую. Пятый день ГР. Посмотрим. Пока по ощущениям - после укола прет реально, как от наркоты (эйфория, подъем, приятные мышечные ощущения).
Денег на станазу не жалко, она уже есть у меня в необходимых количествах. Просто хочу не ней завершать курс. Про тесто думаю. Как ни странно, я начал использовать обычный андрогель - тостестерон, который втираешь, и сразу ощутил воздействие. Поэтому пока не хочу ставить тесто инъекционно. Вчера первый день поставил приму 100 мг - планирую 2 раза в неделю по 100. Если не будет эффекта, добавлю теста. Цель - еще больше урезать подкожный жир (это уже у меня мания после моего ожирения) и набрать мяса немного, но покачественней. ПКТ вроде как не нужно для примы и станазы. На всякий случай закупил провирона и кломида.
На сегодня вот такая картина.
Отправлено 24 августа 2010 - 09:37
естественно, 30 кг ушли в первые два месяца. В основном, от бега. Сейчас на фото я уже поднабрал около 10 кг мяса. А после курса интенсивного жиросжигания был абсолютный дрищ со свисающей с живота кожей (пришлось средства для послебеременности юзать )))). Из легкоатлета хотелось бы в обычного атлета превратиться.
Отправлено 25 августа 2010 - 10:04
после укола прет реально, как от наркоты (эйфория, подъем, приятные мышечные ощущения)
тоже чот интересный метод и... как бы не совсем понятный мне.обычный андрогель - тостестерон, который втираешь, и сразу ощутил воздействие.
вопрос длительности курса, дозировок и личного восприятия организмомПКТ вроде как не нужно для примы и станазы
Отправлено 25 августа 2010 - 10:58
Дмитрий Беляев
почему не понятный, через кожу тоже происходит всасывание. Только КПД конечно у этого метода с инъекциями не сравним. )))интересный метод и... как бы не совсем понятный мне.
Отправлено 25 августа 2010 - 11:04
http://forum.steelfa...w...st&p=638089Цитата(Hellowyer @ 24.8.2010, 12:13)
обычный андрогель - тостестерон, который втираешь, и сразу ощутил воздействие.
тоже чот интересный метод и... как бы не совсем понятный мне.
Отправлено 25 августа 2010 - 11:08
я читал эту тему, но поскольку он у меня уже был закуплен, решил истратить коробку. Не согласен, что преп абсолютно бестолковый, но может кончено это только по первости. В любом случае посел начала курса, его актуальность под огромным вопросом. Коробка закончится решу, ставить обычный проп или обойтись станазой и примой
Отправлено 25 августа 2010 - 12:30
Вот здесь http://jcem.endojour.../full/87/6/2751 опубликовано целое научное исследование об использовании гормона роста у людей с хронической печёночной недостаточностью. В целом делается вывод, что гормон роста при заболеваниях печени очень даже полезен, т.к. при поражениях печени возникает дефицит эндогенного гормона роста в организме.поэтому вопросу можешь, что-то сказать.
Отправлено 28 августа 2010 - 09:54
на курсе с гр мышцы вынужденно задерживают воду. это не зависит от производителя и прописывается в побочных эффектах.что наверное тоже необычно. но за несколько дней употребления ГР - с выходных, вес вырос с 83 до 86 кг. слышал, что динатроп воду задерживает, но не крутовато ли 3 кг ?
какая доза? соло нет? может ты ждешь слишком большого чуда от безболезненного препарата? оксандролон пробовал? тоже чудес нет! что от нее ждать тоПо истечении какого времени можно сделать вывод что Прима не работает? 2, 3 недели?
стоит оговориться, Если это пустой левый андер с наклейкой Balkan! не нужно гнать на оригинального производителя! кроме деки и суста делают отличные препы!Если это Балкан, то сразу.
Отправлено 30 августа 2010 - 02:54
пока - балканский, есть еще банка бритишдрэгон. Вот и сравню.Если это Балкан, то сразу.
С ГР заливает, плюс как бы в жар в середине дня бросает, озноб, мышцы ломит - как будто крепатура непроходящая, запястья ноют. Попробую не ежедневно ставить, а 3 дня с 1 перерывом (на приму)))
http://www.sportdopi...bol_100_new.JPG
http://www.sportdopi...es/Primobol.jpg
Сообщение изменено: Hellowyer (30 августа 2010 - 02:58)
Отправлено 30 августа 2010 - 07:18
о бритиш драгон прочитайпока - балканский, есть еще банка бритишдрэгон. Вот и сравню.
тема о трене здесь на форуме. о бритиш драгон
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх