Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PashTeT_Fleisch

а в каком еще?

вообще вертеть головой во вмногих случаях вредно:при тренировках-шею потянуть можно...когда с любимой идешь-по шее получить можно..при родах жены -импотентом станешь...)))))))))))))))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
san@

Слушайте, прекращайте уже!!!! Учтите, что вас читают те, у кого ещё всё впереди!

не говори!!!!! shocking.gif shocking.gif shocking.gif

PashTeT_Fleisch

ага, а поворот головы на 90%, чисто посмотреть, может стоить семейного счастья

under_table.gif

ИННА
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

вообще вертеть головой во вмногих случаях вредно:при тренировках-шею потянуть можно...когда с любимой идешь-по шее получить можно..при родах жены -импотентом станешь...)))))))))))))))

ой, как печально, останусь-ка я лучше в деУках smile.gif все прелести жизни отбираете smile.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
PashTeT_Fleisch
быстро тебе охоту отбило biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
san@
С умеющими-то твоими подругами smile.gif)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

тонус только в России считается болезнью Просто тонус тонусу рознь. если боли, то это уже надо лечить. А если нет, так это матка сокращается, к родам готовится. Есть у всех женщин. А лечат, потому что хотят подстраховаться, ну или денег срубить

во во! в России по моему всем "прописывают "больничку на сохранение,кого не спроси,
Кисёныш

да, сейчас прочитала об этом, тонус и гипоксия, как следствие, вызваны либо плохим кровообращением в органах малого таза (спорт и упражнения Кегеля должны от этого уберечь), либо психологическими проблемами, нервным перенапряжением...

тебе соро можно будет кандидатскую писать lol.gif

Токсикоз как-то зависит от наличия вредных привычек и занятий спортом? Я, судя по знакомым, делаю вывод, что связь прямая...

судя мо МОИМ знакомым, и всякая инфа в инете,сделала вывод что ЗАВИСИТ! pushkin.gif 1-образ жизни ,2-психологическое pushkin.gif

Слышала, что с девочками бывает он редко

ну уж это точно ерунда,, threaten.gif
san@

во время самих родов и не пускают. это негласный закон врачей.

у нас пускают,слышала от девочек,все говорят что это как ты говоришь"офигенно", видит всё,только стоит у изголовья чтоб врачам не мешать,
я решила так-во время схваток пусть рядом сидит,а роды сами без него,ну а смысл то ему всё это видеть??

Учтите, что вас читают те, у кого ещё всё впереди! Хрень такая...помучиться пару часов. Ерунда это. Ничего противоестественного в этом нет. Чёта больно нежные

КАПЕЦ! МНЕ БЛИН РОЖАТЬ ЧЕРЕЗ 2 МЕС! ВЫ ЧЕГО ???ЗАЧЕМ ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ ТО?? ТИПА У КОГО КРУЧЕ БЫЛО? confused_1.gif

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

КАПЕЦ! МНЕ БЛИН РОЖАТЬ ЧЕРЕЗ 2 МЕС! ВЫ ЧЕГО ???ЗАЧЕМ ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ ТО?? ТИПА У КОГО КРУЧЕ БЫЛО?

Не, что ты! Это такие эмоции! Помнишь всю жизнь. Больше положительные чем отрицательные. Рожай на здоровье!
А вот насчет токсикоза - неизвестно что и как. Я как раз и бросила занятия спортом что не шмогла. Еду организм не принимал никакую. К третьему месяцу весила 48 кг. Врач прописала глюкозу. Внутривенно. А потом процедурная сестра, к которой я ходила на инъекции (пожилая уже женщина) и сказала - "Деффка, загубишь и себя и ребенка - бегом отправляй мужа на рынок за клюквой." Ела я клюкву посыпанную сахаром месяц. Кушать все остальное начала на 4-й день. Так что, у кого токсикоз - можно попробовать. Лично мне клюква очень помогла. Правда сейчас клюкву не ем. Совсем. rolleyes.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Belka

КАПЕЦ! МНЕ БЛИН РОЖАТЬ ЧЕРЕЗ 2 МЕС! ВЫ ЧЕГО ???ЗАЧЕМ ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ ТО?? ТИПА У КОГО КРУЧЕ БЫЛО?

А ты слушай меньше))) Постарайся не обсуждать ничего с "бывалыми". Приукрасят и преувеличат. Не со зла, но надо же как-то придать большую значимость процессу. Мне акушерка на моё "ой...чёта больно....чёта тянет..." ответила. Так радуйся. Когда больно - это хорошо. Процесс пошёл. Плохо, когда не болит...... Через 10 минут, после того, как родила....муж спрашивает, мол, ну чё......больше рожать не будешь? Я ни секунды не думала "Буду!!!!" biggrin.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
ИННА

Райбо

Цитата(Райбо @ 25.8.2010, 14:51)
Во время родов муж стоит у изголовья, ТУДА он не заглядывает

Да??!!Тогда я не против присутствия

biggrin.gif biggrin.gif Не, в теории можно представить, что муж, рассталкивает врачей (ты же помнишь, их там человек 5 тусуется), чтобы посмотреть, как и что, запомнить и, при удобном случае, wink.gif почувствовать отвращение к жене.

У нас в городе только один перинатальный центр, весьма достойный, роды давно практикуют с папами, не только во время схваток, но и в родовой.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Я ни секунды не думала "Буду!!!!"

А я и родила ,не успев прошлые роды забыть))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Со мной девочка лежала в палате. Ей в последний момент назначили сечение. Ребёнок не перевернулся правильно. Так она все ночи плакала. Говорила, что очень хочет сама.....чтобы прочувствовать весь процесс появления на свет вместе с ребёнком. Уговаривала его, чтобы перевернулся.....Очень грустно было слушать((( Всё прошло успешно и быстро. Через пару часов мы созвонились уже. Но она до сих пор жалеет, что не сама. А я вот, наоборот, хотела сечение, а врачи противились. Даже ругалась с ними. Сейчас не жалею, конечно. Проходят годы и забываешь, что всё длилось сначала 9 месяцев, потом несколько часов.... Остаются просто хорошие воспоминания о каких то мгновениях. Ну, у меня так....

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Проходят годы и забываешь, что всё длилось сначала 9 месяцев, потом несколько часов.... Остаются просто хорошие воспоминания о каких то мгновениях.

У всех так. Какая женщина сможет забыть те мгновения когда слышит первый крик своего малыша и первый раз его видит? Такой прилив нежности что сразу забываешь весь процесс. Моему уж 18 лет скоро, а помню все.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

во во! в России по моему всем "прописывают "больничку на сохранение,кого не спроси,

ага, и "колёса" убойные, без разбора... Думаю, на этом сайте народ знает такое средство, как дексаметазон? Так вот его полный аналог (Метипред), а иногда и именно его прописывают в Сочи почти каждой беременной или планирующей беременность. В том числе, и мне. Без анализов и показаний. Хорошо, что есть мозги, и читать в детстве научили. Аннотация к препарату такая, что мы тут же выбросили их в ведро. А другие девочки, слепо доверяющие врачам, пьют. При чём начинают его пить ещё до беременности и заканчивают-перед родами, иначе результат может быть плачевным. т.е. 9 месяцев травят себя и ребёнка чёрт знает, чем. Врачей начинаю ненавидеть.

не бойся, у тебя всё будет замечательно!!!! thumbup.gif настраивайся на позитив!!!! flowers1.gif

san@

Со мной девочка лежала в палате. Ей в последний момент назначили сечение. Ребёнок не перевернулся правильно. Так она все ночи плакала. Говорила, что очень хочет сама.....чтобы прочувствовать весь процесс появления на свет вместе с ребёнком. Уговаривала его, чтобы перевернулся.....Очень грустно было слушать(((

её можно понять,... я бы тоже расстроилась... Обиднее всего, когда кесарево назначают не по показаниям, а потому что врач на день рождения опаздывает.. В Сочи процент естественных родов 50%. Т.е. кесарево делают столько же. Без показаний. Это ужасно.

Сообщение изменено: Кисёныш (26 августа 2010 - 01:06)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кисёныш
Мне на протяжении всей беременности прописывали курантил. Мне в первый же день плохо стало. А врачи настаивали, чтобы принимала. Ну...я с ними спорить не стала....говорила, что принимаю biggrin.gif Они жн умнее))) Даже витамины не пила.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
san@

Мне на протяжении всей беременности прописывали курантил

вот-вот... при чём на вопрос "зачем?" они ответить не в состоянии... может, просто они к нему не привыкли...

говорила, что принимаю Они жн умнее))) Даже витамины не пила.

thumbup.gif вот и правильно!!! козлы, блин... poison.gif прочитала ещё на днях книгу Роберта С. Мендельсона "Мужская медицина. Как (ка)лечат женщин". Ужасно, конечно...люди для них-толпа... Всех под одну гребёнку...

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
а зачем эти таблетки то??
пс тут даже витамины не рекомендуют,но хотя я купила и если не забываю то пью,ну ООООЧЕНЬ слабенькие,так что не переешь их,,

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
что дают то эти таблетки?

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Рожай на здоровье!

Это похоже на один из самых коротких анекдотов biggrin.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka
Вроде как подавляют мужские гормоны (представь, чем это чревато в случае, если ребёнок мужского пола).. хотя на анализы почти никого не посылают, прописывают просто от балды.. о том, что этот препарат противопоказан во время беременности не предупреждают, конечно...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Belka
Курантил это сердечные. У меня их тётка пьёт после....2 инфарктов и в возрасте 60 лет. У нас их всем беременным прописывали и даж в роддоме давали. Я отказалась.
Витамины тоже не пила. В них кальция много. Рожать тяжелее. Это акушерка моя научила.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
бред какой то!
blink.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
san@

Витамины тоже не пила. В них кальция много. Рожать тяжелее. Это акушерка моя научила.

А то что плод растет и развивается и зубы уже закладываются будущие в утробе ? Вообще-то, за эластичность суставов и связок отвечает гормон, который вырабатывается на протяжении всей беременности релаксин...

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Конечно, синтетические витамины не самое лучшее средство, но потребить нужное количество витаминов из продуктов просто нереально... так что из двух зол выбираем меньшее... rolleyes.gif к тому же, неизвестно, остались ли в нынешних продуктах питания те витамины, которые они должны содержать теоретически... unsure.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Кисёныш

к тому же, неизвестно, остались ли в нынешних продуктах питания те витамины, которые они должны содержать теоретически...

Ну это уже второй вопрос...а достаточное поступление витаминов и минералов все-таки необходимо

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka
с этим я абсолютно согласна, поэтому предпочитаю пить их.. flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka
сколько набрала за беременность??и чем живот мажешь от растяжек??

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Ещё раз повторюсь-я в вашей компании, нам 15 недель)
Тренировки не прекращала (мало того, до 4 недель, будучи ещё не осознанно беременной, приседала со своими 60 кг, подтягивалась, в общем, занималась по старой проге). Перелопатили гору материалов по физическим нагрузкам для беременных, видео и т.д. На основе этого сделали выводы и муж написал программу.
Скажу сразу, я приседаю с 30-35 кг. (вес для меня смешной, штанга лишь служит стабилизатором) на 20 повторений, 3 подхода. Правда, со 2 триместра увеличили подходы и сократили повторения (10 повторений на 5 подходов). Самое главное значение придаём правильному дыханию, что препятствует увеличению внутрибрюшного давления.
Пресс каждую тренировку, 120-150 раз в 3 подхода. Никакого дискомфорта.
И основа всех тренировок-суставная гимнастика, на блоке (методика С.Бубновского, коего мы очень уважаем), упражнения направлены на профилактику тонуса матки, опущения женских органов, укрепление суставов и связок.
До сих пор имею намёк на талию и пресс))) (хотя ещё не вечер, наверное)))))))вес пока остановился на 65 кг (до беременности был около 63).
да, и ещё-на токсикоз не было ни намёка, а теперь уже и не будет...

Сообщение изменено: Кисёныш (12 сентября 2010 - 10:08)

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Кисёныш
Ну что скажешь! Здоровья маме и малышу angel1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо
спасибо!!!!!!!! kisss.gif flowers1.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
koshka

А то что плод растет и развивается и зубы уже закладываются будущие в утробе ? Вообще-то, за эластичность суставов и связок отвечает гормон, который вырабатывается на протяжении всей беременности релаксин...

Всё же, зубы - это наследственность в первую очередь. Я решала по поводу витаминов. Подумала, что если буду чувствовать необходимость, то ок. Таковой не почувствовала. Витамин Д тоже с рождения дают детям, но я не давала. Решала опять же и взвешивала "за" и "против". Все так боятся рахтита, что даж не берут в расчёт опасные последствия от потребления этого витамина. Всё индивидуально. К сожалению, все результаты можно увидеть гораздо позже. Поэтому выбирать приходится, опираясь на опыт и знания других

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых