Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 28 марта 2011 - 03:52

Замбоновский завод года 4 назад закрыли.Если остались где то у кого то оригиналы,но мало вероятно.Как то знакомый взял типо замбоновский,там в каждой ампуле разное кол-во налито.Так что замбоновского нету сейчас оригинального.Коллеги по спорту, подскажите!
Что в данные момент лучше взять, замбоновский винстрол или балканский стромбаджект аква, разница в цене не принципиальна.
Отправлено 28 марта 2011 - 03:56

Видел и с красной крышкой и с белой.Неплохой стан,только там кристалы очень большие,сложно разболтать,очень много действующего вещества и итоге в баклашке остается.Лучше таблетированный Лука мне кажется.Если остальные препы инъекц.Народ гляньте плз, моё предыдущее сообщение по поводу Stanozolin Depot-50 от Lyka labs LTD:
http://forum.steelfa...a...t&p=1693079
смущает еще тот факт что крышка белая... в интернете на фотках везде она красная. Жалко, блин, жопу
Отправлено 28 марта 2011 - 04:16

Просто заказывал одно, а подогнали другое. Зла нет. Фракция крупная, но поболтаешь, растворяется вся. Сегодня уколол, двушкой нормально набирается. По ощущениям, до этого калол десму и балкан, дельты пару дней побаливали, этот от Луки в дельты не решился продолжить, поставил в зад. Целый день вообще ничего не чувствую в плане боли.
У меня уже конец курса, стан, чтобы закрепить результат.
Смущает всё таки внешний вид флакона от луки. У всех так?
Отправлено 28 марта 2011 - 04:25

переименовали а не закрыли. десма называетсяЗамбоновский завод года 4 назад закрыли.Если остались где то у кого то оригиналы,но мало вероятно.Как то знакомый взял типо замбоновский,там в каждой ампуле разное кол-во налито.Так что замбоновского нету сейчас оригинального.
Отправлено 28 марта 2011 - 11:45

Я лайку у одно и тогоже диллера брал-раньше у них крышка красная была теперь белая если попадаются красные то ето видимо старые партии.А в инсулинку неплохо входит.Народ гляньте плз, моё предыдущее сообщение по поводу Stanozolin Depot-50 от Lyka labs LTD
я такиеже брал-ставь не бойся.В плечи я винс не рекомендую вобще ставить любой фирмы не забывайте ето суспензия а суспензия ето потенциальный риск сегодня пронесло а завтро к врачу-ето всех фирм касается!Смущает всё таки внешний вид флакона от луки. У всех так?
Отправлено 29 марта 2011 - 02:52

Спасибо. А по поводу того, что пишут, что луку в подмосковье разливают? Кстати на оф.сайте производителя Lyka labs я тоже станазы не нашел.
В принципе второй укол, полет нормальный.
В булки просто не всегда можно, если до этого масляные препы колол. С врачем консультировался, может быть абцесс если суспензию тудаже садить А остается выбор не великий(
Сейчас вроде 3 недели уже прошло, думаю масло более менее рассосалось, поэтому в ягодицы продолжил
Сообщение изменено: filka (29 марта 2011 - 02:56)
Отправлено 30 марта 2011 - 12:16

Там только фирма зарегистрирована,знакомый который там живет ходил по этому адресу,простое здание,никакого производства там нет и никто ничего не слыхал.Однако,к Динамиковскому стану у меня лично никогда вопросов не возникало,по моему один из лучших,колени чуствуешь на второй день приемаМеня что смущает, Динамик-это ж Маврикий, слабо верится в подлинность данного препа.
Отправлено 30 марта 2011 - 11:11

ну а что думаешь действительно фамилии начну называть?eviljoker нечего сказать - молчи. есть что сказать - не ври (с)
По теме, связка метан+станаза в табах, один из самых быстрых вариантов устранения следов приема препов на контроле. Сама по себе связка достаточно хорошо растит силовые показатели. Глупость связки можно найти только в большом количестве таблеток для печени. Вот только некоторые и по 30-40 метана кидают или по 4-5 анапы жрут и живы. А некоторые и на 20мг станазы и 20мг метана в день прогрессируют в силовухе. А если контроль еще не скоро накинул еще теста и масса и сила. Теперь ваши мысли почему связка глупая.
Отправлено 30 марта 2011 - 11:20

Отправлено 30 марта 2011 - 12:12

За полторы тысячи мог бы и побольше наговорить названийРасскажу вам интересную историю-в 96-96 к нам приезжал 2 раза Винс Тейлор так чудик один заплатил 1.5 тысяч бакинских чтоб тот ему курс расписал-так Винс сказал что его любимое сочетание метаха в табах и стан инжект почему не объяснял может и неправдой согрешил а может и правда-лично-то его никто с баяном стана не ловил!

Сообщение изменено: mikeler07 (30 марта 2011 - 12:12)
Отправлено 31 марта 2011 - 11:38

-Да собственно почти ни как на сушку мало на массу почти никак-винс преп короткого действия лучше делать каждый день-а еще лучше не экономить и делать по 2 в день.Если делать инъекции вини через день по 50 в биц, то как их лучше распределить?
-не важно но желательно в одно и тоже время каждого дня-но и то не слишком принципиально-не всегда же каждый атлет ровно в 5 каждого дня имеет возможност инъекции!Ну там в день тренировки\день отдыха, утром\вечером, до тренировки\после или это всё не принципиально
Отправлено 01 апреля 2011 - 09:37

Я думаю курс продлить пропом (100 через день) и станом инжект (50 через день).
Сам я малыш, курс у меня это будет второй.
Что тут нужно поменять для хорошей отдачи?
з.ы.
Весь курс на 12 недель.
6 недель суст по 500 в неделю и метан по 40 в день, потом 4 недели проп и вини.
Отправлено 02 апреля 2011 - 04:26

Я использовал суставы нах отлетели 2 месяца на деке и низких рабочих весах от нее востанавливался + куча пачек хондролона вколота куча желатина сьедено + и добавочек для суставов. Рабочая однозначно но я не смог реальзовать набраные на ней силы они были ограничены связочной слабостью. Больше желания использоватьее нет.
Отправлено 17 апреля 2011 - 10:05

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых