Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
eviljoker нечего сказать - молчи. есть что сказать - не ври (с)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

Меня от 40 метана + 50 стана в день печень не беспокоит, а у другого от таких дозировок отвалиться может.

Она даже при завышенных в 5 раз показателях - внешне никак не беспокоит. А вот когда забеспокоит - будет уже поздно.

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Коллеги по спорту, подскажите!
Что в данные момент лучше взять, замбоновский винстрол или балканский стромбаджект аква, разница в цене не принципиальна.

Замбоновский завод года 4 назад закрыли.Если остались где то у кого то оригиналы,но мало вероятно.Как то знакомый взял типо замбоновский,там в каждой ампуле разное кол-во налито.Так что замбоновского нету сейчас оригинального.

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Народ гляньте плз, моё предыдущее сообщение по поводу Stanozolin Depot-50 от Lyka labs LTD:
http://forum.steelfa...a...t&p=1693079
смущает еще тот факт что крышка белая... в интернете на фотках везде она красная. Жалко, блин, жопу

Видел и с красной крышкой и с белой.Неплохой стан,только там кристалы очень большие,сложно разболтать,очень много действующего вещества и итоге в баклашке остается.Лучше таблетированный Лука мне кажется.Если остальные препы инъекц.

filka

filka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Спасибо за ответ. Не речи про то, ккакой стан лучше нет.
Просто заказывал одно, а подогнали другое. Зла нет. Фракция крупная, но поболтаешь, растворяется вся. Сегодня уколол, двушкой нормально набирается. По ощущениям, до этого калол десму и балкан, дельты пару дней побаливали, этот от Луки в дельты не решился продолжить, поставил в зад. Целый день вообще ничего не чувствую в плане боли.
У меня уже конец курса, стан, чтобы закрепить результат.
Смущает всё таки внешний вид флакона от луки. У всех так?

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Фирма такая есть и зарегистрирована на о. Маврикий (какие-то замуты с экономикой) где производят в реале хз

Смущает, что делают х.з где.
Балкан хотя б рядом, меньше вероятность, что подделка окажется.

Сообщение изменено: zapl (28 марта 2011 - 04:24)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Замбоновский завод года 4 назад закрыли.Если остались где то у кого то оригиналы,но мало вероятно.Как то знакомый взял типо замбоновский,там в каждой ампуле разное кол-во налито.Так что замбоновского нету сейчас оригинального.

переименовали а не закрыли. десма называется

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений

Народ гляньте плз, моё предыдущее сообщение по поводу Stanozolin Depot-50 от Lyka labs LTD

Я лайку у одно и тогоже диллера брал-раньше у них крышка красная была теперь белая если попадаются красные то ето видимо старые партии.А в инсулинку неплохо входит.

Смущает всё таки внешний вид флакона от луки. У всех так?

я такиеже брал-ставь не бойся.В плечи я винс не рекомендую вобще ставить любой фирмы не забывайте ето суспензия а суспензия ето потенциальный риск сегодня пронесло а завтро к врачу-ето всех фирм касается!

filka

filka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
2 Dmitrii Sergeevich
Спасибо. А по поводу того, что пишут, что луку в подмосковье разливают? Кстати на оф.сайте производителя Lyka labs я тоже станазы не нашел.

В принципе второй укол, полет нормальный.
В булки просто не всегда можно, если до этого масляные препы колол. С врачем консультировался, может быть абцесс если суспензию тудаже садить А остается выбор не великий(
Сейчас вроде 3 недели уже прошло, думаю масло более менее рассосалось, поэтому в ягодицы продолжил

Сообщение изменено: filka (29 марта 2011 - 02:56)

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений

А по поводу того, что пишут, что луку в подмосковье разливают

Лайки тоже разные возможно-но ету мне говорили поляки делают но справляются со своей задачей неплохо!

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Меня что смущает, Динамик-это ж Маврикий, слабо верится в подлинность данного препа.

Там только фирма зарегистрирована,знакомый который там живет ходил по этому адресу,простое здание,никакого производства там нет и никто ничего не слыхал.Однако,к Динамиковскому стану у меня лично никогда вопросов не возникало,по моему один из лучших,колени чуствуешь на второй день приема

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Лайки тоже разные возможно

2 как минимум! вот вроде недавно 3я всплыла...

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений

2 как минимум! вот вроде недавно 3я всплыла...

Клоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif cry.gif blink.gif -LYKA по всюду!!!!! biggrin.gif

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (30 марта 2011 - 10:55)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

LYKA по всюду!

under_table.gif Я ржу,потому что у нас в Беларуси действительно так

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

eviljoker нечего сказать - молчи. есть что сказать - не ври (с)

ну а что думаешь действительно фамилии начну называть?
По теме, связка метан+станаза в табах, один из самых быстрых вариантов устранения следов приема препов на контроле. Сама по себе связка достаточно хорошо растит силовые показатели. Глупость связки можно найти только в большом количестве таблеток для печени. Вот только некоторые и по 30-40 метана кидают или по 4-5 анапы жрут и живы. А некоторые и на 20мг станазы и 20мг метана в день прогрессируют в силовухе. А если контроль еще не скоро накинул еще теста и масса и сила. Теперь ваши мысли почему связка глупая.

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Расскажу вам интересную историю-в 96-96 к нам приезжал 2 раза Винс Тейлор так чудик один заплатил 1.5 тысяч бакинских чтоб тот ему курс расписал-так Винс сказал что его любимое сочетание метаха в табах и стан инжект почему не объяснял может и неправдой согрешил а может и правда-лично-то его никто с баяном стана не ловил!

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Расскажу вам интересную историю-в 96-96 к нам приезжал 2 раза Винс Тейлор так чудик один заплатил 1.5 тысяч бакинских чтоб тот ему курс расписал-так Винс сказал что его любимое сочетание метаха в табах и стан инжект почему не объяснял может и неправдой согрешил а может и правда-лично-то его никто с баяном стана не ловил!

За полторы тысячи мог бы и побольше наговорить названий smile.gif

Сообщение изменено: mikeler07 (30 марта 2011 - 12:12)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
eviljoker
Станазу ой как хорошо научились ловить!

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Станазу ой как хорошо научились ловить!

ловят все.. вопрос времени...табл форму просто можно отменить гораздо позднее, чем другие препы.

AAZ_78

AAZ_78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Товарищи, подскажите.
Если делать инъекции вини через день по 50 в биц, то как их лучше распределить?
Ну там в день тренировки\день отдыха, утром\вечером, до тренировки\после или это всё не принципиально? =\

_Agonoize_

_Agonoize_
  • Гость
От одного слова станаза уже ломят суставы fear.gif

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений

Если делать инъекции вини через день по 50 в биц, то как их лучше распределить?

-Да собственно почти ни как на сушку мало на массу почти никак-винс преп короткого действия лучше делать каждый день-а еще лучше не экономить и делать по 2 в день.

Ну там в день тренировки\день отдыха, утром\вечером, до тренировки\после или это всё не принципиально

-не важно но желательно в одно и тоже время каждого дня-но и то не слишком принципиально-не всегда же каждый атлет ровно в 5 каждого дня имеет возможност инъекции!

AAZ_78

AAZ_78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Dmitrii Sergeevich
Я думаю курс продлить пропом (100 через день) и станом инжект (50 через день).
Сам я малыш, курс у меня это будет второй.
Что тут нужно поменять для хорошей отдачи?

з.ы.
Весь курс на 12 недель.
6 недель суст по 500 в неделю и метан по 40 в день, потом 4 недели проп и вини.

nordrace

nordrace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
кто-нибудь юзал стан от Ла Фарма во флаконах по 2ml 100mg? рабочая?
или десма все таки лучше?

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
nordrace
Я использовал суставы нах отлетели 2 месяца на деке и низких рабочих весах от нее востанавливался + куча пачек хондролона вколота куча желатина сьедено + и добавочек для суставов. Рабочая однозначно но я не смог реальзовать набраные на ней силы они были ограничены связочной слабостью. Больше желания использоватьее нет.

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
всем здравия!
земляки,кто нить слышал об этом звере))
Substance:Stanozolol
Content: 20ml/100mg/ml
Manufacturer: SYD Group Australia

Миниатюры

• Estanozolol_20_202.jpg

Rank

Rank

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Сходу не нашел информации о Stanozolol производства BHMT (Мексика). Привезли это чудо в таблетках по 10 мг., а инфы в инете практически нет. Может кто пробовал? Как препарат?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Rank
Бхмт хоть и явный подвал,но рабочий,стан их не юзал,но метаном и туриком остался доволен!

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я хавал бхмт по 5 мг. стан, по результатам вроде норм, волосы помню от него полезли как некогда еще от стана и теста вместе взятых

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

земляки,кто нить слышал об этом звере

Гад буду, если это не кенгуру с кенгуренком! Тока обкуренные... Иначе нах им боксерские перчатки на лапах?

P.S. Веселая бутылочка... Мож это станаза какая-нибудь кенгуриная? Ну ее нах, а то еще мешок на пузе вырастет... Вылей smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых