Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1390 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

'Melissa' писал 03 Апр 2012 - 16:13:

простите за глупый вопрос.............льняное масло по утрам с ложкой творога -для чего?????

это где такое написанно

'Melissa' писал 03 Апр 2012 - 16:20:

читала смотрела много вопросов решила просить совета

конечно спрашивайте

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
у многих в дневниках написано,я кончно знаю что оно полезно но не могу найти способ как его пить очень горький

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
вес 58, работаю тренером по аеробике,после родов вторых вес 95 был,сейчас вес стабильный,перестала всякую всячину есть,тренировок по аеробике не много,пока с ребёнком дома,и расписываю неделю-среда 2 группы- степ,четверг 1 группа-аеробики, понеделник- суббота вверх-спина,руки,1 подход на грудь ,вторник-пятница-воскресение-нижняя часть-ноги-ягодицы-низ спины,пресс вместо отдыха,получилос без отдыха,не знаю правилно ли?????2 недели так тренировалась,сегодня ве4ер закончился медом с чаем,чувствую себя предателем,но болит горло,ангина.....но ето от темы отвлеклась,трениривки взяла сплит,приседания-20 ,вес неболшои,гриф плюс 10 кг,без грифа приседаю53 раза,потом выпады 20 ,гантели по 5 кг-20,ножницы 20,пресс 30,и такои сплит ещё раз,больше не могу............падаю,потом сплит 2, жим-20,однои ногои 10,выпады вперед 20 однои ногои,потом др,преесс30,и еще разо4ек,становая тяга-сил на нее не было планировала 3-15,с весом,но сделала без веса пустым грифом 30раз,потом пресс 60 раз,ето низ,прокомментируйте пожалуиста,вверх напишу

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
питание было
вода,кофе
9.00 овсянка 50 гр в сух. виде,немного изюма,1яйцо,яблоко
11.00 тенировка-низ,40 мин
12.00 протеин,яблоко
14.00 немного гречки ,грудка,огурец,помидор
16.00 2 яйца
17.00 горсть миндаля
19.00 рыба не жир,чеснок,огурец,помидор,1ч.л масла
потом чай и мед,прихварала,но больше так не буду,у самои совесть мучаетмне 37,рост 164,в спорте всегда,но был большои перерыв ,переезд в др страну,потом роды,привыкание к др жизни,сейчас хочу крепкое рельефное тело,от этого много зависит,надеюсь на вашу помощь,по мимо аеробики,в зал 1 год хожу,сама тренируюсь,хочется системы тренировок и питания,с 95 ´я похудела,а вот сейчас себя добить не хватает помощи,срывы в питании бывают на сладкое

Сообщение изменено: Melissa (03 апреля 2012 - 11:08)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

'Melissa' писал 03 Апр 2012 - 19:19:

у многих в дневниках написано,я кончно знаю что оно полезно но не могу найти способ как его пить очень горький

я его сам не пью,так как один раз попрорбовал...и сразу с отвращением вспомнил как в детском саду нам насильно впихивали рыбий жир

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

'Melissa' писал 03 Апр 2012 - 19:53:

питание было
вода,кофе
9.00 овсянка 50 гр в сух. виде,немного изюма,1яйцо,яблоко
11.00 тенировка-низ,40 мин
12.00 протеин,яблоко
14.00 немного гречки ,грудка,огурец,помидор
16.00 2 яйца
17.00 горсть миндаля
19.00 рыба не жир,чеснок,огурец,помидор,1ч.л масла
потом чай и мед,прихварала,но больше так не буду,у самои совесть мучаетмне 37,рост 164,в спорте всегда,но был большои перерыв ,переезд в др страну,потом роды,привыкание к др жизни,сейчас хочу крепкое рельефное тело,от этого много зависит,надеюсь на вашу помощь,по мимо аеробики,в зал 1 год хожу,сама тренируюсь,хочется системы тренировок и питания,с 95 ´я похудела,а вот сейчас себя добить не хватает помощи,срывы в питании бывают на сладкое

диета нормальная,но к завтраку- 9.00 овсянка 50 гр в сух. виде,немного изюма,1яйцо,яблоко-добавить белка-творога обезжиренного и естественно вечером никаких углеводов,тем более меда-который мгновенно поднимет уровень сахара,от чего ночтю не будет выброса собственного гормона роста

от кофе вообще лучше держаться подальше,так как он вреден для сердца и убивает все потребляемые нами витамины

в Германии большой популярностью пользуеться-Кето\ДДД\ диета,ее я бы Вам и посоветовал-так как она самая безвредная,самая легкая и при этом самая \эффективная

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
приседание
пресс
выпады назад
пресс
выпады вперед
пресс
ножницы
пресс
тяга румынская
пресс
гиперэкстензия
пресс
обратная гиперэкстензия
все делать по одному подходу по 20-40раз
три раза в неделю

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Локтионов Валерий:

в Германии большой популярностью пользуеться-Кето\ДДД\ диета,ее я бы Вам и посоветовал-так как она самая безвредная,самая легкая и при этом самая \эффективная

если можно об этом в двух словах

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Локтионов Валерий:

приседание пресс выпады назад пресс выпады вперед пресс ножницы пресс тяга румынская пресс гиперэкстензия пресс обратная гиперэкстензия все делать по одному подходу по 20-40раз три раза в неделю

понятно,а вверх 2 раза в неделю_?????решила попить BCAA.......подскажите как я могу вам в личку фото прислать,

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

'Melissa' писал 04 Апр 2012 - 08:43:

если можно об этом в двух словах

вот очень большая тема про ДДД\кето-диету\-это самая распространенная,эффективная и безвредная диета
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=31788&st=3660

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

'Melissa' писал 04 Апр 2012 - 08:47:

понятно,а вверх 2 раза в неделю_?????решила попить BCAA.......подскажите как я могу вам в личку фото прислать,

на первом этапе моих тренировок-девушки тренируют только низ тела,почему так-я очень подробно рассказываю на своих видео по женскому тренингу,фото размещайте здесь,а так же со мной можно пообщаться по скайпу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
насчет ДДД я разместил на фОРУМЕ ЧЕТЫРЕ ВИДЕО-ГДЕ ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАЮ,ЭТИ ВИДЕО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ,ИЛИ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ ПО ссылке которую я разместил выше

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Локтионов Валерий:

вот очень большая тема про ДДД\кето-диету\-это самая распространенная,эффективная и безвредная диета http://forum.steelfa...c=31788&st=3660

прочитала.................................ваши слова -Насчет ДДД-эта диета более проста в понимании и исполнении и проверенна на протяжении уже-60 лет очень многими атлетами,я считаю,что для того,чтобы ее почувствовать,необходимо продержать ее не менее месяца без всяких загрузок углеводами и затем еще пару месяцев с углеводной загрузкой один раз в неделю...............................
-очень трудно я думаю по такой схеме( углеводы 1 раз в неделю)

Сообщение изменено: Melissa (04 апреля 2012 - 03:48)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Локтионов Валерий:

так как она самая безвредная,самая легкая и при этом самая \эффективная

Валера, кето далеко не легкая ....да и про самую безвредную тоже - кетоацидоз не о чем не говорит ?

Сообщение изменено: Sportius (04 апреля 2012 - 06:32)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

'Melissa' писал 04 Апр 2012 - 12:47:

прочитала.................................ваши слова -Насчет ДДД-эта диета более проста в понимании и исполнении и проверенна на протяжении уже-60 лет очень многими атлетами,я считаю,что для того,чтобы ее почувствовать,необходимо продержать ее не менее месяца без всяких загрузок углеводами и затем еще пару месяцев с углеводной загрузкой один раз в неделю...............................
-очень трудно я думаю по такой схеме( углеводы 1 раз в неделю)

на ДДД-углеводные загрузки не нужны,так как через пару недель организм перестраиваеться брать энергию с жиров

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Spoiler

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ОСНОВАТЕЛЬ-ДДД-ВИНС ЖИРОНДА
10 заповедей рельефа (Винс Жиронда)

Никогда не смешивайте белки, жиры и углеводы, в одном приеме пищи. Они не перевариваются в одной среде.
Жиры желательны при приеме белка, получите больше энергии.
Убрать продукты питания и напитки, содержащие много солей. Натрий сохраняет избыток воды в клетках мышц и в жировых.
Держитесь подальше от сахара.
Чтобы еще больше просушиться не пейте воду во время тренировки.
Яйца являются лучшим источником дешевого белка. Будете смешивать прием углеводов и белков получите жир.
Начните считать принятое количество углеводов, а не съеденные калории.
Стресс или гиперактивность не позволят Вам переваривать пищу, разрушите мышцы.
Кушайте медленно.
Курение вызывает ограничение капиллярной системы, которую Вы стараетесь развивать, качая мышцы

Статья с какогото форума, от адепта Винса, и его системы питания

"Недавно я описывал отношение Винса к употреблению белка и яиц. И сегодня хочу еще немного дополнить Ваши знания о питании, которые Винс внедрял еще более чем 50 лет назад, и которые уже давно забыты и мало кем применяются.
Я стараюсь держать употребление углеводов на минимуме, и помогаю печени лучше выполнять свою функцию. Винс подчеркивал важность хрома и минералов, чтобы поджелудочная железа нормально выделяла инсулин.
В день я съедаю по 8 яиц и держу потребление жиров на высоком уровне. Яйца не вызывают сердечные приступы, высыпание и т.д. Некоторые люди выкидываю желтки, и едят только белок, но это не правильно.То, что в яйце белок идет вместе с жирами (желтком) очень хорошо продумано природой, и точно соответствует человеческой анатомии. Яичный белок – лучший белок.
Сахар и крахмал является причиной приступов и проблем со здоровьем. Типичная диета людей состоит из: блинчиков, мороженого, тортов, печенья, пирожков, конфет, пиццы, пирогов, сахар в чае, бутерброды, изделия из белой муки, картошка (пюре)…...
Когда яйцо – суперпродукт, который обязательно нужно есть.
Бог самый великий химик в мире. Каждый раз, когда Вы отделяете употребление белка от жира, Вы получаете неполноценный прием. Производители протеинов говорят Вам : «Смешивайте протеин с соком или водой». Но вот, на что хочет обратить Ваше внимание Винс – «Вы не можете переварить белок без жира»!
Каждый раз когда белок попадает в желудок, Ваш организм говорит: «Эй, а где жир?». И знаете что происходит? Белок превращается в сахар. Тоже самое происходит, когда Вы пьете протеин, смешивая его с соком или водой, потому что они сделаны из концентрата белка, без всяческого жира. Протеин дает Вам чувство сытости, и употребляя его Вы чувствуете себя хорошо, но это не значит, что съеденный таким образом протеин собирается стать мышечной массой. Вы не можете переварить белок без жира….
Белок должен быть переварен и преобразован в аминокислоты.
Если яйца и жиры вызывают сердечные приступы, скажите тогда, как те люди, которые живут в селах, питаясь мясом, молоком, салом и яйцами доживают до 100 лет.Как эскимосы, пища которых в основном состоит из жира и мяса, без всяческих крахмалистых продуктов, живут так долго, если бы жир и белок были вредны в таких количествах, то они должны были бы прожить всего пол жизни.
Тоже самое относиться и к индейцам, и другим культурам. Индейцы также питались в основном мясом и жирами и были очень сильные, рельефные и мускулистые.
Врачи нам могут сказать – кушай много углеводов, немного белка и совсем чуть-чуть (или вообще не есть) жиров.
Но знаете ли Вы, какое вещество производит каждый гормон в организме человека? Оно называется холестерин, и если у Вас низкое потребление жиров – Вы будете иметь низкий уровень холестерина, что приведет к тому, что Вы не сможете увеличить объемы и размеры мышц.
Вот почему я прислушиваюсь к советам Винса, и ем по 8 яиц в день, запивая их маслом.
То почему так много людей жиреют, и испытывают проблемы со здоровьем – они много едят углеводов, и едят их хронически.
Все белковые продукты перевариваются в кислой среде, остальные в щелочной. В организме человека должен быть баланс. Если нет кислой среды – пища не сможет переварится.
Если Вы постоянно, хронически пичкаете себя углеводами, то организм перестает производить соляную кислоту, и конечно тот эффект, который вы хотите получить от белка Вы не получите, он просто не переварится.
Винс делал акцент на важности соляной кислоты. Не важно, сколько вы едите, Вы должны быть способными эту еду переварить и усвоить.
Без этого съеденный белок просто улетит в трубу."

Диета из каменного века
Как питались наши предки? 100 000 лет назад основную часть питательных веществ люди получали из насыщенных жиров животного происхождения и белка с большим содержанием жира. Баланс поддерживали продукты, которые можно было потреблять в сыром виде: овощи, фрукты (по сезону), ягоды и орехи. И только сравнительно недавно человек начал использовать в пищу углеводы - хлеб, макароны, шоколад, сладкие напитки и т.п. Такое питание ослабляет человеческий организм, приводит к накоплению излишков жира и вызывает различные осложнения со здоровьем.
Арнольд и многие другие культуристы 60-х придерживались диеты Винса Жиронды, в которую включались бифштексы, яйца, белковый порошок, смешанный с цельными сливками и т.п. Это была здоровая диета, содержащая умеренное количество жиров, высокий уровень белка, низкое содержание углеводов и массу зеленых овощей.
В 80-х, в зале "Уорлд Джим" тренировался один культурист, по имени Эдди Джулиани (Eddie Giuliani). Хотя ему было уже за пятьдесят, он поражал размерами своих четко разделенных, рельефных мышц. "Эй, макаронники", - смеялся он над приверженцами высокоуглеводных диет, - "когда вы вернетесь к бифштексам и яйцам? Я дождусь, наконец, этого времени?"
Совершенно очевидно, что жиры не способствуют ожирению. Виновники ожирения - это комбинации жиров и углеводов в сочетании с чрезмерной калорийностью питания и малоподвижным образом жизни.
Недавно я решил существенно снизить уровень углеводов в своем питании. Я заменил все углеводы зелеными овощами и ограничил себя в фруктах. Прежде я ел их каждый день, а теперь - через день. И что вы думаете? На этой 65% жировой диете я потерял значительно больше жира, чем на диете, наполовину состоящей из углеводов. (Я уравновешиваю насыщенные жиры "Омегой-3", и стараюсь есть нежирное мясо, ведь жиры - это все-таки калории.) Общая калорийность моего питания (а с ней и энергетический уровень) поднялась, а слой подкожного жира уменьшился. К тому же, у меня был пониженный сахар крови, а после перехода на эту диету, сахар пришел в норму.
Жиры, поступающие с пищей, имеют мало отношения к холестерину, который вызывает сердечные заболевания. Если вас интересует эта проблема, я вам советую прочесть книгу Уффе Равнскова (Uffe Ravnskov) "Мифы о холестерине" (The Cholesterol Myths).
Итак, начинайте постепенно сокращать количество обработанных углеводов, и в первую очередь макарон, хлеба, и т.п. Эти продукты вызывают самые большие проблемы с отложением жира. А освободившееся место заполните калориями из белковой пищи и зеленых овощей.
Очень поможет переход на пяти-шести разовый режим приема пищи, небольшими порциями. Так, если вы поглощаете 2,500 калорий, то можно разделить это количество на равные части и принимать по 500 калорий за завтраком, вторым завтраком, обедом, полдником и ужином.
Пейте больше воды. Если вы не выпиваете, по меньшей мере, одного галлона в день, то ваши почки будут испытывать недостаток жидкости и у вас возникнут проблемы с похудением.

Ешь 12 яиц в день...

Вы, наверное, уже перечитали много книг по бодибилдингу (например: думай, ключ к успеху, супер тренинг, тренинг динозавров, и т.д.), но мало кто слышал, а тем более знаком с принципами легендарного тренера и бодибилдера Винса Жиронды.

Винс был тренером Арни, когда Арни приехал в Америку и встретился с Джо Дартом Вейдером, тот его сразу направил к Винсу, чтобы придать его неотёсанной массе эстетичный вид.

Винс специализировался на развитии красивой мускулатуры, такой которой и обладал Арни, Стив Ривз, сам Винс, и многие его клиенты.

В общем, что толку пересказывать его легендарность, Вы о нем можете и так найти кучу одинаковых статей в инете, и самый популярный принцип 8×8.

В своем блоге я хочу описать те принципы, о которых мало кто упоминает.

И в этом посте рассмотрим, как Винс относился к приему белка.

Он был категорически против смешивания белков в блендере, и замешивания всего этого дела на молоке, будь то яйца или протеины. Потому что молоко содержит слишком много углеводов, а белки и углеводы несовместимы. Они перевариваются в различной среде, белок в кислой, углеводы в щелочной.

Винс считал, что те бодибилдеры которые употребляют 200-300 грамм белка в день – используют чрезмерное его количество. Много белка может привести к отрицательному азотистому балансу, положительный баланс азота является секретом анаболического состояния. Потребление белка это индивидуальная вещь, и зависит от возраста и количества выполненной работы.

Тот, кто тренируется жестче, может обрабатывать больше белка. Он также говорил, что можно употреблять 30 грамм белка за прием, остальное может улететь в унитаз из-за отсутствия ферментов.

Я уже несколько месяцев сижу на питании один раз в день. И всю основную массу белка я съедаю вечером, после работы. Значит ли это, что все, что я съел за отметкой в 30 грамм, не усвоиться.

Конечно, нет. Ведь он не усваивается из-за состояния организма, из-за отсутствия ферментов, что бывает у классических бодибилдеров с их диетами.

Так как я питаюсь всего один раз в день, я делаю все необходимое для максимальной загрузки организма ферментами, и настройки его на полное усвоение всего белка, который я съем вечером.

В общем, с ним многие готовы были поспорить на тему количества белка съеденного за один прием.

ЭТО СТАТЬИ ВЕЛИЧАЙШЕГО ТРЕНЕРА И АТЛЕТА-ВИНСА ЖИРОНДЫ-О БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ ДИЕТЕ-ДДД\КЕТО-ДИЕТА\

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
вот это правильно ты написал-Строгое предупреждение! Мужчины! Тема - женская. Так что писать в ней могут только женщины. Все, кто после этого объявления напишут в этой теме хоть одно сообщение, автоматически будут считаться женщинами. Аминь." Или правильно - "Алилуйя"?
ты сам посуди-нафига мужчинам лезть в эту тему,так как эта тема созданна для того,чтобы женщины задавали МНЕ вопросы,ТОЕСТЬ ЕСЛИ СЮДА ВЛЕЗ МУЖИК,ТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ ОН ЯВЛЯЕТЬСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРЕНТАЦИИ,если какой либо мужчина хочет поучить девушек как им надо тренироваться-то пусть создает свою тему по женскому тренингу или консультирует женщин в их многочисленных темах,Я ЛИЧНО НИКОГДА НЕ ЛЕЗУ В ТЕМЫ СОЗДАННЫЕ ОПЫТНЫМИ ТРЕНЕРАМИ И НЕ НАЧИНАЮ ТАМ НИКОГО ПОУЧАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ КРИТИКОВАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ,ЗАТО В МОИ ТЕМЫ ЛЕЗУТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,ТАКИЕ ФЛУДЕРЫ-КРИТИКАНЫ ВЫНУДИЛИ ПРЕКРАСНОГО ТРЕНЕРА МАЙКА КАЗАКОВА-КОТОРЫЙ ВЕДЕТ ОТЛИЧНЕЙШИЮ ТЕМУ,К ТОМУ,ЧТОБЫ ОН ПОСЛАЛ ЭТИХ ПРИДУРКОВ НАФИК

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Валерий Локтионов
Моя ученица Яна,готовиться к выступлению на соревнованиях-22 апреля в номинации-Бикини

Миниатюры

• P1030097.JPG
  • P1030126.JPG

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
вот это попа ! :photo:

merry

merry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Валерий интересует ваше мнение о закрытии углеводного после тренировочного окна? практикуете в своей практике? если да то попобробнее) прочитала что вы против протеиновых шейков
спасибо

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я не против протеинов и сам их регулярно употребляю,но большинство моих учеников и учениц-сразу после тренировки пьют обезэиренный кефир с фруктой,но кто хочет пьет сывороточный протеин с фруктой

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
по вечерам одолевает трясучка на сладкое, до зверства просто, сила воли у меня, конечно, железная, но состояние не из приятных ,пытаюсь проанализироват,ь что это- не хватка углеводов, не достаток калорий,........................... или .....................................................

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
какую диету Вы держите

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
сбалансированное питание, углеводы в первой половине, потом белок

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
овсянка 30гр с белками 100гр
тренировка силовая
протеин
творог 200, манго200
овсянка 30гр с грудкои 120
яблоко 200
орехи 15
творог 200 с белками 70гр
рыбка 125 с салатом плюс масло
примерно так,на ночь могу порцию протеина,если о4ен голодная

Сообщение изменено: Melissa (13 апреля 2012 - 03:14)

SERG35

SERG35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

'Локтионов Валерий' писал 03 Апр 2012 - 20:45:

я его сам не пью,так как один раз попрорбовал...и сразу с отвращением вспомнил как в детском саду нам насильно впихивали рыбий жир

Выпил бутылку отвратительного льняного масла ( по ложке по утрам), купил новую в Ашане - оказалось очень приятное на вкус. Льняное масло очень быстро прогокает при неправильном и длительном хранении - нужно покупать свежее и хранить в холодильнике. Вкус у такого даже приятный.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений