Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 24 ноября 2010 - 01:16

Frinki почему именно BCAA Ethyl Ester ? я думаю лучшие БЦАА это SciVation Xtend.
Ну потому что у них система доставки, продукт практически полностью усваивается, на себе я это сильно почувствовал.
Чем SciVation Xtend лучшие, тем что у них апельсиновый вкус???

Порошковые бцаа все практически одинаковые если в их составе только бцаа.
Сообщение изменено: Frinki (24 ноября 2010 - 01:18)
Отправлено 24 ноября 2010 - 06:49

Ну потому что у них система доставки, продукт практически полностью усваивается,
Интересно - куда же они милые (BCAA) еще могут усвоится?
Безразлично какие формы вы принимаете - порошковые, капсульные и т.д. BCAA усваиваются полностью в любой форме. Просто где то быстрее, а где то медленнее...
Или давайте тогда протеин-изолят пить в одной капсуле порцию, а то не дай бог не там усвоится...
Не несите чушь...
Сообщение изменено: andrey32 (24 ноября 2010 - 06:50)
Отправлено 24 ноября 2010 - 08:38

вот эти мощные так то!
Frinki почему именно BCAA Ethyl Ester ? я думаю лучшие БЦАА это SciVation Xtend.
Ну потому что у них система доставки, продукт практически полностью усваивается, на себе я это сильно почувствовал.
+стопицот
я такие потребляю. нравится.
вот думаю брать ещё банку ил экспериментировать...
А как Вы всё это определяете?
Это же не химия чтобы так категорично утверждать о действии

А какие ещё нужны?Это обычные бцаа

На чём основаны подозрения?Порошковые бцаа все практически одинаковые если в их составе только бцаа.
И почему именно порошковые, в капсулы что, нельзя тоже также левак поместить, думаю в капсулах даже легче это проделать

В точку! Золотые слова!Интересно - куда же они милые (BCAA) еще могут усвоится?
Безразлично какие формы вы принимаете - порошковые, капсульные и т.д. BCAA усваиваются полностью в любой форме. Просто где то быстрее, а где то медленнее...

А что, народ и на это поведётсяИли давайте тогда протеин-изолят пить в одной капсуле порцию, а то не дай бог не там усвоится...

Извините за

Отправлено 24 ноября 2010 - 01:46

690 Grams - $39.98, где 100 порций
Amount Per Serving % Daily Value
Vitamin B6 (As Pyridoxine HCL) 2mg 67%
L-Leucine 2500mg †
L-Isoleucine 1250mg †
L-Valine 1250mg †
Beta Alanine 750mg †
Итого пол-кило чистых бцаа. С регулярной скидкой бб-ком в 10%, выходит цена 1 гр. $0,072 (бета-аланин и B6 не учитываю).
Отправлено 24 ноября 2010 - 01:49

Чушь полная!!!
Желудочный сок половину бцаа просто уничтожает, и это всем известно, выше же писалось что в капсулах гелевых проходят туда куда надо.
Протеин это готовый продукт содержащий весь спектр аминокислот который хорошо усваивается, а бцаа это отдельные аминокислоты.
Тогда бы не выпускали систем доставки не для креатина, не для аргинина, бцаа и прочего.
Пробуйте на себе прежде чем ахинею писать и копейки жалеть.
Почитайте внимательнее форум, писалось что этил эстер хорошая форма.
А порошковые бцаа принимают только для экономии денег.
На меня такого эффекта как бцаа этил эстер порошковые никогда не давали.
Всё доказывается опытным путём а не теорией ***.
Сообщение изменено: Frinki (24 ноября 2010 - 01:53)
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:44

И что же мешает желудочному соку уничтожить то же кол-во ВСАА,после того как капсулы растворятся?Желудочный сок половину бцаа просто уничтожает, и это всем известно, выше же писалось что в капсулах гелевых проходят туда куда надо.
Маркетинговый ход не болеев капсулах гелевых проходят туда куда надо
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:15

Отправлено 24 ноября 2010 - 03:22

Вывод: неоправданно дорого, неудобно (12 капсул это около 10 г) пить. По эффекту от приема - на мой взгляд ничем не отличаются от таблеток BCAA. Правда летом не сушился. Мой выбор - прессованые таблетки.
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:33

Есть люди, у которых пищеварительный тракт лучше реагирует на именно Ethyl Ester форму. Таблетки могут вызывать нежелательные реакции. А Ethyl Ester действует.
Например, меня никто не убедит, что есть креатин лучше чем AxisLabs Ethyl Ester)))).
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:41

На меня такого эффекта как бцаа этил эстер порошковые никогда не давали.
Давайте не будем мерять по личной невосприимчивости, все препараты...
на меня стек Gaspari Nutrition Super Pump 250 + Plasma Jet почти никак не подействовал, а судя по отзывам с форума бб.ком там всех только от суперпампа разрывает....
Тем не мение я ж не говорю что NO-активаторы и стимуляторы это туфта...
Просто всё обусловлено личной восприимчивостью/не восприимчивостью
Сообщение изменено: GVC (24 ноября 2010 - 03:45)
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:45

>>тупо вселенский "развод"?
У каждого типа своя аудитория потребления. Мы платим за то, во что верим.
Думаю, что для профи железного спота бОльшая часть спорт-пита - тупо вселенский "развод".
Отправлено 24 ноября 2010 - 04:42

Тут не совсем реклама. Опять же чисто мое мнение.
Есть люди, у которых пищеварительный тракт лучше реагирует на именно Ethyl Ester форму. Таблетки могут вызывать нежелательные реакции. А Ethyl Ester действует.
Например, меня никто не убедит, что есть креатин лучше чем AxisLabs Ethyl Ester)))).
Ну что и требовалось доказать собственно.
Спасибо.
А остальные свои слюни по поводу того что денег жалко могут оставить при себе.
Сначала пробуйте потом говорите, вот на человека не подействовали BCAA Ethyl Ester, а на меня действуют, и креатин Ethyl Ester на нас действует.
Я тоже согласен с тем что креатин лучший AxisLabs Ethyl Ester.
А те кто хотят экономить пусть принимают формы 20-30 летней давности

Давайте не будем мерять по личной невосприимчивости, все препараты...
А я не говорю что на всех он должен действовать.
Форум как раз для того чтобы делиться своим опытом.
А тупо орать что всё это туфта не попробовав - много ума не надо!!!
Странно %) Для чего тогда почти все производители выпускают порошковые формы креатина, аргинина, бцаа и прочего???
тупо вселенский "развод"?
Я могу также спросить а для чего все производителя выпускают новые формы креатина, аргинина, бцаа и прочего???
На кого то лучше действует, и не надо принимать огромные дозы, например этил эстера креатина достаточно в день 5 грамм, против 20 грамм обычного к примеру.
Не пойму, какой такой эффект?
На 61ой странице.
Отправлено 24 ноября 2010 - 04:51

А может кто нибудь посоветовать BCAA (фирму производитель), где в одной единице(таблетке, капсуле) содержится максимальное количество действующего вещества? На текущий период времени я принимаю BCAA Hansa-X-Sport - там 2гр в одной таблетке. Где есть больше?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых