Дык это ж известный факт из биологии - до какого-то момента у зародышей пиписьки развиваются одинаково, а потом уже начинается деление на "внутрь" или "наружу". То есть: у вас иички наружу - нам иичники внутрь, вам пипиську наружу, нам втянутую до минимального размера (собсно, про клитор). И наша прижившаяся во всех поп-изданиях заветная точка G есть ни что иное, как ваша простатаибо женский клitор - есть ничто иное, как некий аналог мужского пениса
мне в основном нравятся женщины ББ.
Может даже не столько внешне (мне с ними не жить), сколько за стремление к гармонии, за целеустремленность. Уважаю.
Я себя к таковым не причисляю - цели участвовать в конкурсах нет, больше качаюсь из страха заплыть жиром. Поэтому говорить что я там ББ просто глупо и нечестно.
Но мнения мужчин порой не понимаю.![]()
У нас как-то так получается, что я по сравнению с др. девушками, побольше вес себе ставлю.
Не боюсь краснеть, пыхтеть, ибо нет цели - соблазнять кого-то в зале. Я тут работаю вообще над собой.
И не раз слыхала о себе такие мнения наших местных качков:
она качается как мужик, некрасиво, зачем женщине так упираться и тп.
меня причислили к мужикам. офигеть. А у меня размер одежды всего 42-44.
Но мнение уже сложилось обо мне однозначное. Как женщину меня в нашем зале не воспринимают.
и мине на это наплевать
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых