Прав Анатолий: не бросила бы бабуся выпивать - ещё пожила бы!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 29 августа 2017 - 11:36

Виктор С писал 29 Авг 2017 - 05:11:
После появления желания удалять некоторых двоешников через окно, решил, что это не педагогично)))злой - значит энергичный. Что не так?
)
Отметил микро юбилей-пять лет постоянных занятий.
Всем доволен, состояние улучшилось. Лимитируют к сожалению суставы. Начинал с 6-8 повторов, быстро перешел на 10-12,последний год 15-20. Не поддается только левая дельта в передней части. Была травма и часть волокон укоротилась( Скомпенсировать не удается, вечные закачивания надоели. Возможно у кого-то есть совет?
на фото видно: нормальный пучек, два недоделанных (над длинной головкой бицепса)...
Отправлено 29 августа 2017 - 12:06

Виктор С писал 29 Авг 2017 - 08:05:
Молодец, тетка, точнее не она, а её чумовая генетика. На рабочем компе нет звука, про её родителей сообщают?
Думающие профильтруют, а синяков не остановит. Пусть будет.
Вот хитрожопую рекламу безалкогольного пива я бы запретил. И пива вообще.
И потом, не все ли равно от чего зажмуриться в 112 лет?))
Про родителей нет. Ей прописали врачи в связи с доброкачественной опухолью, она вылечилась, привычка осталась. Не за долго до смерти родственники уговорили ее завязать) По моему - мудаки. Ясно, она не поэтому умерла, но зачем было ее ломать перед смертью. Впрочем, может и протянула бы еще маленько.
Отправлено 29 августа 2017 - 12:26

Отправлено 29 августа 2017 - 01:32

АлексейЛ писал 29 Авг 2017 - 08:36:
на фото видно: нормальный пучек, два недоделанных (над длинной головкой бицепса)...
Анатолий и Вадим лучше подскажут, но я в упор и в очках не вижу проблемы.
Кстати, у меня один голеностоп на 3,5 см больше другого (варикоз). Кроме жены никто не видит, а ей я давно сказал.
Отправлено 29 августа 2017 - 03:35

Отправлено 29 августа 2017 - 05:36

И что? В чем проблема? )
Не понравилось , что не имея современной профилактики онкозаболеваний нам подсовывается "нечто" , при этом самым бесстыжим образом занимаются скрытой рекламой алко , на государственном канале , существующем на деньги налогоплательщиков. Конечно , не считаю проблемой , если моё мнение не совпадает с чьим-либо.)
Отправлено 29 августа 2017 - 05:45

Stas R писал 29 Авг 2017 - 14:36:
Не понравилось , что не имея современной профилактики онкозаболеваний нам подсовывается "нечто" , при этом самым бесстыжим образом занимаются скрытой рекламой алко , на государственном канале , существующем на деньги налогоплательщиков. Конечно , не считаю проблемой , если моё мнение не совпадает с чьим-либо.)
Там не было речи об онкозаболеваниях. Ну, а увидеть там рекламу алкоголя... Не знаю, тогда нужно "Москва слезам не верит" и " Ирония судьбы" запретить)
Отправлено 29 августа 2017 - 06:03

Там не было речи об онкозаболеваниях.
Доброкачественная опухоль должна находиться под врачебным контролем , так как на практике бывают случаи , когда она может менять свойство и становиться злокачественной. И осуществляют этот контроль онкологи, в том числе.
Отправлено 29 августа 2017 - 06:08

Stas R писал 29 Авг 2017 - 15:03:
Доброкачественная опухоль должна находиться под врачебным контролем , так как на практике бывают случаи , когда она может менять свойство и становиться злокачественной. И осуществляют этот контроль онкологи, в том числе.
Несколько притянуто за уши, но, тем не менее, теперь и я отчетливо вижу пользу алкоголя)
Отправлено 29 августа 2017 - 09:14

Это ты сейчас с кем говорил? Такое даже журналисты не ляпали)
Где ты там журналистов углядел? С хрена ли это событие озвучивать по госканалу "журналистам"? Для нас это новость - алкаш употребляющий каждый день спиртное? Журналист должен заниматься только актуальной информацией.
и я отчетливо вижу пользу алкоголя)
Пиво и виски каждый день? Сейчас протру глаза , может тоже увижу.
Отправлено 29 августа 2017 - 09:22

Stas R писал 29 Авг 2017 - 16:40:
Потому что культура пития в Грузии также формировалась сотни лет . И стала именно культурой .
Конечно. Поэтому надо поработать над формированием культуры.
Вот в воскресенье и поработаю: портвейн "Fonseca", сыр Gоya, помидоры...
Португальские портвейны в отличии от портвейнов некоторых других стран обладают мягкой пролонгацией в день дегустации и на следующий день. Их органолептические характеристики универсальны, т.к. положительно воспринимаются и мужчинами и женщинами. А женщинам угодить трудно.
Из производителей могу рекомендовать....
Впрочем, я увлекся, приношу извинения трезвенникам.
Возьму на себя смелость выразить уверенность, что в нашей теме нет людей с алкогольными проблемами.)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых