Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 17 мая 2012 - 08:41
мой дом прямо рядом с парком, который плавно переходит в старые сады, два больших пруда в 5-ти минутах езды на велике, через дорогу Царицынский парк, тож с прудом... а микрорайон густо засажен во дворах... вообщем картина маслом!... рад что живу здесь)... ща ежевечернее кардиё было на веле... но без Полины Михайловны (отправил за город на выхи)... так что кардиё без тормозов, брюки еле снял ща)Занятия на свежем воздухе
Отправлено 17 мая 2012 - 09:02
поздно... )Изыди!
плин, неудачно руку порезал на работе... фаланга указательного пальца, место между указательным и большим и фалангу большого)... самое нужное для тренерующегося с железками человека)... не сильно, но доставляет, хз как завтра трениться буду... но буду
Отправлено 17 мая 2012 - 10:07
а щас бутылочку настоящего Жигулевского пива принял ... круть ..под 2 окорочка и тарелку салатика ... потом 2 укола обезболивающих всадил в жопу и спать ложусь ))) и вам детки советую ...Ваще я пивас с орешками люблю, просто вобла свежаковая висит, сушится и к пиву сама просится))
Отправлено 17 мая 2012 - 10:17
Дотянет. Я в него поверил!
Silovichok,
Зачем обезболивающего-то? Это как-то с пивом и окорочком связано?))) Или просто совпало.
Silovichok,
Зачем обезболивающего-то? Это как-то с пивом и окорочком связано?))) Или просто совпало.
Отправлено 17 мая 2012 - 10:20
совпало ... мильгамма +вольтарен ... сильное смещение трех позвонков и воспаление нервных корешков ... ерунда короче ... позвонки поставил сам , а остальное уколами забью ...Silovichok,
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх