Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50285 ответов в этой теме

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Ksy

Ksy:

Хех,добрая ты душа,побольше бы таких, на те цвяточек за енто

Пасибки. Пайду в графин паставлю. smile.gif

Сегодня вместе с братом рано раненько встали и первый раз в этом году, сделали рывок километров на 40-45 по заросшим лесом холмам.
Аж сам удивился: для первого раза, темп примерно в 7 км/ч с рюкзаком, казался лёгкой прогулкой. Хотя почти ничего не ели. Земля от лаптей просто отскакивала.
Когда выходишь на хорошую спринтерскую форму, то кады бежишь, возникает ощущение, что земеля тебя сама толкает, так вот тут было то же самое на ходьбе, несмотря на крутые холмы.
Наверное СМТшная работа сказалась. От чиста-канкретна лифтёрской работы, наоборот всё забивалось и было деревянным, аки Янукович. under_table.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Кста, по ЖУХу поперёк скмьи с разведёными локтями: прелесть в том что амплитуда влоктевом суставе около 90 градусов, а в локтевом - ощутимо больше 90. Где-то 120 гр.

При обычном ЖУХе с прижатыми локтями под грудь наоборот - в локетовом 90 гр, а в плечевом - больше.
Хотя опять же у кого ещё какая грудная клетка. Если как барабан, то иногда вобще напоминает пулловер в другую сторону. Движения в локте почти нет.

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Сын Ярости:

СМТшная работа сказалась

Тут неоднократно говорили ребята ЛА,что прибавилось выносливости,я склонна этому верить,хотя сама сейчас не бегаю,не плаваю и лыжный сезон закончился smile.gif Но мне лично хватает тренировок СМТ,вот мысли побегать еще не возникает пока wink1.gif

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Сегодня вместе с братом рано раненько встали и первый раз в этом году, сделали рывок километров на 40-45 по заросшим лесом холмам.

Марафон, что ли пробежали?

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Сын Ярости:

по ЖУХу поперёк скмьи с разведёными локтями:

Ну все,заинтриговал,завтра попробую. Вообще,у меня на пуловере с третьего подхода не слабо трицы всегда включаются (я делала с большим в диаметре блином 20 кг, с приседа брала).По технике - лопатки на скамье,туловище без прогиба в пояснице.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

alextlv:

Марафон, что ли пробежали?

Не, прогулка. по тем холмам да ещё и с рюкзаком не шибко побегаешь.
Блин, такие места поотыскивали охрененные!

Ksy:

Тут неоднократно говорили ребята ЛА,что прибавилось выносливости

И это кстати интересно, в контексте недавно шедшего в "индейцах" спора с Димой Р, о том, что СМТшники круты только в рамках 30 минут и что они после 40 минут сдохнут.
Сегодня мы побольше 40 минут погуляли. И ничего не сдохли. При том что спал я перед этим всего 2,5 часа.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Ksy:

Ну все,заинтриговал,завтра попробую. Вообще,у меня на пуловере с третьего подхода не слабо трицы всегда включаются

Ну эт мне кажется у всех так, если только не держать локти строго прямыми.

Ksy:

По технике - лопатки на скамье,туловище без прогиба в пояснице.

А на ЖУХе должны лежать не только лопатки, но иплечи.до самой шеи. Надеюсь скмья не узкая? У моей ширина - сантиметров 35.

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Сын Ярости:

СМТшники круты только в рамках 30 минут и что они после 40 минут сдохнут

Вообще не понятно....Если,речь идет о том темпме,в котором проходят тренировки СМТ,то да,вряд ли есть много "монстров",способных это выдержать больше 30-40 минут,а главное смысл?! как раз на этом этапе превышения рабочего времени тренировки и заканчивается тренинг ради здоровья и начинается убивалово организма .... Ты же не в режиме СМТ ВСЕ время бежал?! smile.gif

Сообщение изменено: Ksy (12 июня 2011 - 09:52)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Ksy:

Вообще не понятно....Если,речь идет о том темпме,в котором проходят тренировки СМТ,то да,вряд ли есть много "монстров",способных это выдержать

Дак там речь шла именно о том, что они не СМТ, а ОТ больше 40 мин не выдержат.
Вообще, имхо, это примерно то же самое, что сказать, что человек могущий пробежать 5 км за 15 минут, не смогёт осилить 10-12 км за час.
Глядя на знакомых стаеров, могу сказать, что после таких темповых 5 км, им эти 12 км прогулкой кажутся.
Уверен, что и с СМТ примерно то же самое. Хотя канэчна каждое сравнение хромает.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сын Ярости

Судя по тому, что человек при этом ишо и жир согнал - думаю, это таки мясо.

И таки больше четырёх кило, за счёт ушедшего жира. wink.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
смт4 21 треня
сегодня время увеличилось до 5-32,банально не хватило скорости.Буду работать над этим.

falkensteinn

falkensteinn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
смт 1,мкц 1,тренировка 2.
С сегодняшнего дня,сменил диету,первый раз занимался на голодный желудок.Заипался как следует.Бицепс аж ломило.Только после душа,пришел в себя.Мощность немного увеличилась.
тоннаж-7820,время-21,мощность-372.
Mike,подтягивания получилось сделать, 4 подхода по 6 повторений,можно заниматься в этом диапазоне,или все таки заменить на тягу?Начитался,что тяга растит спину в толщину,а подтягивания в ширину,а мне вот надо,как раз расширять.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Дядь Миш, а если я увеличиваю частоту тренировок, то количество тоже лучше увеличить?
Я щас занимаюсь 4 раза в неделю, поэтому укладываюсь в 2 недели на и микоцикл(примерно), раньше у меня на это уходило 3 недели, может сделать не 9 тренировок, а 12?

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
ура! прогресс идет со скоростью 1кг/мин

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
falkensteinn
ну у тебя руки круто на аве растут!!! under_table.gif
4й день без тренировок - в зал тянет как до завтра дожить?
прошла боль в плечах зато а у разгибателей ног верхняя часть тянула утром.

falkensteinn

falkensteinn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
davyd,а это только вторая тренировка прошла under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Chapa209
Нет, не увеличивай.

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
ураааа!закончил 1 мц СМТ.Было тяжковато,особенно первые две недели.маленький отчет по последним двум треням- 12июня-тоннаж:11850время:18.30мин. мощность:647кг/мин. ср.вес:39.5кг решил сегодня тоже потренится - 13июня-тоннаж:12100время:17.50(повторил время 7 трени-10июня,но к сожалению не вышел из 17 мин)мощность:691кг ср.вес:40.3кг. перед треней думал что будет тяжело,но оказалось не так тяжело как было вчера. сейчас пошел стал на весы...и о чудо вес 75.900 перед началом СМТ вес был 75 кг 10июня 74 кг я в своем посте выше писал о том что 1 кг ушел а через 3 дня вес прыгнул почти на 2 кг .получается что вода ушла и опять с бонусом пришла ?confused_1.gif не пойму...у кого нибудь такое было?завтра произведу замеры и отпишусь .

Serg76

Serg76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Утром лучше взвешиваться, натощак.

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
сколько я не взвешивался за день (то 2 и 3 раза а бывало и по 5 -и по утрам днем и вечером )у меня в течении дня больше чем 200-300 грамм туда-сюда не кидает вес,естественно что взвешивался не сразу после еды(т.е. через пару часов после еды).талия за время занятий по СМТ не прибавилась.завтра утром и посмотрим что я имею после 1 мц СМТ.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

юрий анатольевич:

завтра утром и посмотрим что я имею после 1 мц СМТ.

В конце СМТ нужно смотреть результаты. По окончанию всех 4-х циклов. (с)Майк Казаков.

Olaff

Olaff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Сегодня была 4 тренировка второго микроцикла СМТ. Было тяжело, так как недавно простудился. Сомневался делать ли на тренировку, но похоже я уже основательно подсел на СМТ. Треня прошла успешно-добавил по 2,5 кг в жиме сидя и ПШНБ, одновременно уменьшив время трени. Итого-жим 40кг, ЖУХ 30 кг, присед 50 кг, жим сидя 27,5, ПШНБ-27,5, время трени 12,16, мощьность 788. Теперь думаю, добавлять ли веса на следующей трени?

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Майк еще говорил что нужно взвешиватся каждый день когда треня.а вес тела (будь то плюс либо минус)разве не результат?понятно что результат важен окончательный.но есть же такое понятие как промежуточный результат...

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
юрий анатольевич
вес лучше средний за неделю высчитывать!а не по 4-=5 раз за день на весы прыгать threaten.gif !!это более точный показатель!
каждый день взвешиваешься в одно и тоже время....в конце недели суммируешь и делишь на 7...эталонный практически показатель)))
а у меня вот такая штука...
я сегодня провалил тренировку...точнее не я ,а мне помешали...все занято было..
в итоге делал паузы между подходами по 7-10с..а вот между упр как получится....присед вообще ждал минут 7((в итоге получилось черти че...но не это главное...когда начал эту треню..думал все легко пройдет, так как отдых между упр гигантский..но нет..легче не показалось..даже наоборот.
да и не первый раз замечаю..отдых в подходад по 7-12с переносится легче чем отдых 20-30 с... confused_1.gif
у меня у одного так?

mariukaz

mariukaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
закончил 1 микроцикл СМТ1

на первой тренировке время 24 мин, мощность 229
на последней время 13.40, мощность 501

мощность в основном увеличивалась за счет уменьшения времени

сегодня начал 2 микроцикл, везде добавил веса на 2.5 кг, время вышло 12.40, но как-то очень легко тренировка прошла, даже не устал... наверное на следующей надо еще добавлять вес.

Serg76

Serg76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Сегодня придавило в жиме лёжа на последнем повторении весом, с которым довольно легко справлялся предыдущие две тренировки.
Правой уже закинул гриф на стойку, а левой буквально 5см не дотянул - отключилась. Пришлось блины скидывать. Думаю, выглядело это со стороны комично, учитывая детский вес. biggrin.gif
Майк, как действовать? Скинуть вес? Дык справлялся ведь.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Serg76
На следующей тренировке увидишь.

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
я и взвешиваюсь 1 раз в день,и то не всегда так.а по-поводу того что написал про 5 раз...так это было может пол года назад.в качестве эксперимента так делал в течении пару месяцев-просто в ин-нете где-то прочитал что вес в течении дня может колебатся у кого как на килограмм или пару.в итоге выяснил для себя что у меня он практически не скачет.я так думаю что Serg76 тот вес который не дотянул немного без проблем выжмет,просто у меня так было несколько дней назад-сам думал что не потяну,и к своему изумлению вытянул даже с прибавкой правда небольшой но все-же на 1.5кг больше.вот так вот.хотя не знаю как у него будет...

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
9ая тренировка СМТ3, тоннаж 8430, время 8:08 мощность 1036. В жухе закончил с отдых паузой последние два подхода. Руки отказывали напрочь.

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Отчитываюсь за очередные две недели СМТ-2
Тоннаж - время - мощность
Тр.1: 2658 - 2,33 - 1141
Тр.2: 3156 - 3,77 - 837,1
Тр.3: 3612 - 4,86 - 743,2
Тр.1: 2754 - 2,42 - 1138
Тр.2: 3246 - 4,12 - 787,9
Тр.3: 3672 - 5,5 - 667,6

В жиме стоя и ПШНБ веса больше табличных, в приседе и в становой соответствуют, а в жимах лежа отстаю на 1кг (только в третьей тренировке).

Mike, как лучше поступить: уменьшить ПМ в жимах или увеличить количество тренировок, чтобы делать меньшие прибавки и суметь выйти на запланированные таблицей веса? Вы говорили, что в СМТ-1 количество тренировок можно изменять, а в СМТ-2?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых