А некоторые страдают, что нет волос на ногах, груди и т.д. Где-то вычитал в приколах: "А мой муж всё время пересчитывает волосы на груди - их 12, и ждёт, когда вырастет 13-й."По поводу волосатости, не тольок прист такой удачный сибиряк
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 11 ноября 2008 - 01:29

Вот именно, я про волосы я думаю, это просто - отмазка ... Лицо нихто не заставляет показывать, но мы хотим видит результаты, так как в теории (с помощью интернета, тут каждый может быть героем), хочеца поверить во все чудеса с помощью практики (хатябы фоткой)...

Отправлено 11 ноября 2008 - 01:47

Послушай Олджерон!Я уже сто раз грил,что мне нечего и некому тут НИЧЕГО доказывать,потакая интересам других.Я никого не учу и не заставляю менять взгляды!Тем,чем я с вами делюсь-это от доброты душевной или от скуки вечерней и только...Вы ведь для меня всего лишь буковки на мониторе.Меня окружают живые люди(и их не 10 человек пользователей данной ветки)и я им так же ничего не доказываю.Они знают меня,я-их...Они видят меня,а я-их...К тому же мой образ жизни прямо противоположен вот этому:
2. спустился на лифте
3. Сел в машину (служебная с водителем), рулит не нужно
4. Поднялся в офис
5. Посидел на форуме, бывает работаю, телофоны
6. Съездил на служ.машине на встречу какую нить
7. Спустился и поехал в спортзал
8. Самая тяжелая фаза - еду ан мршрутке домой, но правда сидя ...
Я так же знаю,что в свои 36 лет- выгляжу лучше,чем в 25.При том,что я сплю около 2-4(!!!) часов в сутки и ем 3-4 раза,работая с 8 до 20 часов...Неужели ты полагаешь,что я буду что то там брить ,фоткать,ставить,ждать коментов от не знакомых мне(даже не людей),а НИКОВ?!Вы тут уже две страницы "говно лопатите" по обьемам Исая и Качка...См...Миллиметры...Верю-не верю...Какой смысл тут ваще что то грить и кому?И уж ТО,что показал "свой пацан" Заратустра-я бы точняк не выставил!И уж тем более,что выставил ты!Если же большинство из вас полагают,что ТОЛЬКО методический ряд имеет значение,то шибко заблуждаетесь!И уж "героя" с помощью Инета тут никто не строит так же!И я ,кстати,никого не призываю ставить фото и верю всем на слово!Так,что ты свои "слабо" оставь себе и езди на лифте дальше!...Диско!Отвечу в Личку...
Отправлено 11 ноября 2008 - 02:02

Нифигасе как я разгорячил то вас, но здесь становицо слишком много теорий (которая никак не закреплена практической работой), сейчас у каждого есть интеренет...умных вещей можно прочитать уйму...,
каждый делает свои выводы на основе тех знаний, что ему доступны (с помощью интеренета можно многое) и способности аналитического аппарата ... Я ценю ту идею, которая работает реально ... Я тоже погуглил немного
и обнаружил много противоричивости среди компитентных источников, оно и понятно это нормуль ... Но, вы же говорите о результатах, мы хотим их знать, в конце концо то интеерсно ...

Отправлено 11 ноября 2008 - 02:07

А на кой? ... . Вы же на ОТ сидите ... . Там сам факт существования негативов неуместен по определению, да и установленное циклирование не позволит рассматривать возможность проведения вот таких вот сессий... в чем аццкий смысел-то? Теория-то проверенная и не далека от истины, в паралельных ветках тоже никто не может внятно ответить ПОЧЕМУ 5 сетов, а не 2 или 3 ... и ничего, научной базы в головах тоже нет, сколько не гугли... .Я ценю ту идею, которая работает реально ... Я тоже погуглил немного
и обнаружил много противоричивости среди компитентных источников, оно и понятно это нормуль ... Но, вы же говорите о результатах, мы хотим их знать, в конце концо то интеерсно ...

Отправлено 11 ноября 2008 - 02:11

Я ваще то спокоен,как удаФФ!Нифигасе как я разгорячил то вас,

Эти теории только перенесены сюда,а существовали много лет и раньше.Как я могу рассуждать о пользе негативов,если ем 70 грамм белка в сутки и сплю как на фронте во время наступления?И не врю,что нарастил 5 см в руках и ногах!Я просто жду лучших времен,когда дети пойдут в сад и будут спать нормально...Кто знает-тот поймет.Я ваще считаю,что даже то,что я нахожу время и силы продолжать кач-уже подвиг в моих условиях и даже стагнация результов-это ПЛЮС в данный период времени и уж тем более не регресс от бросания занятий!Так-яснее,любезный?У вас там по-ходу Бафомест-корефан сгинул-вот вы все сюда и прете поразвечься!Но,сцуко,со Гугловскими "знаниями"от "спецоФФ"!..но здесь становицо слишком много теорий (которая никак не закреплена практической работой),

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 ноября 2008 - 02:13)
Отправлено 11 ноября 2008 - 02:18

После "резюмируешь" вместе с Олджероном вкупе...Сумневаешься тут же...Кули спрашивал тады?Ну,публика!а килограмо-сантиметры-силовые изменились?
можеш поподробнее о тренинге?
спасибо

AnatolyR
обиделся...
результатов не получим...
потому как сомневаемся...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 ноября 2008 - 02:19)
Отправлено 11 ноября 2008 - 02:21

А вот не подерётесь! Стоит только в обед на речку сходить, а у вас тут махач.!!
Прист, зря ты так - говно лопатим... Олгерон не со зла, и по поводу того, что "хочется краешком глаза.." по своему прав. Про см сам понимаешь, что разная форма мышц по-разному смотрицца... Успокоил??
olgeron
Если вдруг прогресс случится(да не дай бог!!) у меня серьёзный, то фотки закину. Только это может быть не ВИТ, и в плане широчайших и рук. Остально не форсирую, вроде видать. Ещё икры забыл только, но это другое.
Сообщение изменено: ssg-70 (11 ноября 2008 - 02:22)
Отправлено 11 ноября 2008 - 02:28

Ой, мл...а у вас тут махач.!!

Я написал это в КАВЫЧКАХ!И то же не со зла!Прист, зря ты так - говно лопатим...
Я об этом не прошу!Люди спецом готовятся к соревнованиям,фото-сессиям...Гримы,прическа,бритье,фотографы,свет,накачка...Фарма,диеты,добавки,сонЕсли вдруг прогресс случится(да не дай бог!!) у меня серьёзный, то фотки закину. Только это может быть ни ВИТ, и в плане широчайших и рук.
,жизнь спокойная...Не кажется ли вам,что это неуважение к вам же ставить фотки(как многие тут делали ранее с замечанием от других:"а что ты собссно-показываешь,паря?")не отвечающие этим условиям,что бы адекватно судить про МЕТОДУ?!
Отправлено 11 ноября 2008 - 02:31

Отправлено 11 ноября 2008 - 02:39

Вообще про фотки я для Олгерона писал.Я об этом не прошу!Люди спецом готовятся к соревнованиям,фото-сессиям...Гримы,прическа,бритье,фотографы,свет,накачка...Фарма,диеты,добавки,сон
,жизнь спокойная...
Про подготовку всё правильно расписал. Но большинство, скорее всего, сфоткаются в удачной позе, и всё. Про сон и жизнь спокойную тоже знаю. А если будет, что рассказать-показать, и людям (тьфу ты, тут же одни НИКи

Отправлено 11 ноября 2008 - 02:43

Отправлено 11 ноября 2008 - 02:50

Отправлено 11 ноября 2008 - 03:00

Метода-не моя!Это категория разделения тренинга М.Гюндилла.Я лишь дополнил ее до оптимума в моем понимании процесса.Тренинг-это инструмент и он должен быть точным и оптимальным!А не клеще-молотко-отвертка,как у большинства!С "Гугла"!даже не тебя имею в виду
ты же говорил о том что есть несколько человек
работающих по твоей методе
что у них?
Один парень растет не плохо(редко вижу его и не измерял,но он доволен и тренинг такой ему,как и мне-в кайф)),второй соскочил(заболел),третий-временно ушел(мать умерла)...Мы ж не проффи...
На данный момент-я ЧЕТКО ПОНИМАЮ-почему растут мышечные обьемы и от чего они растут!20 лет к ЭТОМУ идти-долговато...Но все же...И это не позитивы!И не магические отказы!Эта чушь уже давно мной не расматривается напрочь!Я пошел на работу,браты...

Отправлено 11 ноября 2008 - 03:06

Так у тебя жир скинуть главное, какие могут быть большие силовые?!! Жир горит, и это главное! Чёт сомневаюсь, что кто-то сильно подсушился и сохранил силовые. Сам пробовал такое, силовые стояли, но жирка скинул немного совсем.Т.е. 88---86---84---82--->80
Сообщение изменено: ssg-70 (11 ноября 2008 - 03:07)
Отправлено 11 ноября 2008 - 03:18

Ну так процесс никто и не форсирует... . Пусть падает потихоньку. Жал в цикле на 130 ... снова начал цикл - и расчетный снова 130 поставил. Ноги по объему смотрю - мне так удобнее. Номинально - это стояние на месте, но если учесть , что вес тела снизится на 10%, то в общем-то прогресс.Так у тебя жир скинуть главное, какие могут быть большие силовые?!! Жир горит, и это главное! Чёт сомневаюсь, что кто-то сильно подсушился и сохранил силовые. Сам пробовал такое, силовые стояли, но жирка скинул немного совсем.
Отправлено 11 ноября 2008 - 03:26

Так чё ж не рад-то? Радуйся! Мышца прорисовывается? Клеточки появились, или они у тебя всегда видны?Номинально - это стояние на месте, но если учесть , что вес тела снизится на 10%, то в общем-то прогресс.
Сообщение изменено: ssg-70 (11 ноября 2008 - 03:27)
Отправлено 11 ноября 2008 - 03:59

Веса на уроне 60-65% с подъемом до 80 ближе к травмирующей сессии... . Лучше пампа ничего не восстановит, только в отказ не надо. Потом нам необходимо выйти на уровень одновременной активации - это 80%ПМ. За 3-4 сессии думаю можно.Ваше мнение про нетравматическую серию т-щ ДИСКО?
В промежутке я бы работал на 5-6 повторов, но это "догадки".
Отправлено 11 ноября 2008 - 04:11

Наконец начался конструктивный диалог.
Отправлено 11 ноября 2008 - 04:17

Хрень получится ... . Надо либо накопительный тренинг делать, либо ударно-восстановительный (поддерживающий), а то получится, что у нас идет ударная нагрузка, а потом тоже ударные, но менее мощные, а потом еще неделька отдыха ... . Мы так далеко не уедем.ДИСКО!В дополнении ваше мнение: Уместно ли после сессии в 4-5 нетравматических тренировок дать недельку полного отдыха,потому как сессия накопит общую усталость. Просто кажется,что амплитуда кривых БОССТа станет в сессии шире за счет накопления.
Наконец начался конструктивный диалог.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых