Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ув. Боп!

Я наконец день назад попал на приём к немецкому эндокринологу.  Показал ему все свои анализы, рассказал о курсе приёма кломифена и анастрозола.  К моему удовольствию и даже удивлению, врач меня выслушал внимательно и из кабинета не выгнал :-)   Я посетовал что мне очень нужны регулярные анализы а это стоит огромные для меня сейчас деньги.  Он покивал головой и сказал что будет мной  заниматься, и соответственно все расходы на анализы и лекарства теперь по медстраховке. 

Извини за долгое вступление.  Суть такая: врач сказал чтобы я прекратил приём кломифена и анастрозола, и через две недели сдал анализы.  Он хочет посмотреть на мои эндрогены без воздействия каких-либо препаратов. Назначил анализы на 9.12

Добрый день!

У вас уже есть такие анализы, нужно их просто показать доктору.

У меня вопрос - до 9.12 конечно же медикаменты полностью будут выведены из организма.  Но насколько долго держится эффект от пройденного курса кломидотерапии?

И ещё - я тут подумываю о курсе, и не знал что надо прекратить принимать кломифен ЗА МЕСЯЦ до курса.  Это был совет универсальный, для всех, или только конкретному человеку?

1. Если прекратить прием кломифена цитрата сейчас, то к 9.12 в крови его не останется, но гормональный фон еще будет высоким, реальной картины не будет.

В среднем, эффект от терапии кломифена цитратом, длиться месяц, потом гормональный фон нормализуется до генетического.

2. Вам можно не ждать месяц, а сразу садиться на курс.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Hamburger.ru, сделайте липосакцию и подтяжку кожи.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 193 сообщений

Фу, это не наш метод.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Полтора года назад мне сделали операцию абдоминопластику.  Длинный разрез внизу живота, убрали жир у чуть ушили кожу. Убрали совсем не много, чуть больше килограмма. Неплохо получилось  Договорились с хирургом что она сделает мне потом откачку жира в верхней часть живота.  В четырёх местах по кругу.   Но после успешно проведённой операции она заявила что не будет делать откачку пока я не сброшу вес.  И назвала нереальную цифру 92 килограмма.  Это с моих то 146 в то время!   С тех пор так и хожу - живот "ступенькой"  внизу подтянулся чуть, а выше шва - как у женщины на 10 месяце...  Сейчас сижу на дефиците, но жир не уходит. Худею за счёт уменьшения мышц, увы.  Достиг 139 кг.   Во второй половине января делаю курс на два месяца. Надеюсь смогу изменить тенденцию - будет уходить жир а мышцы чуть прирастут.  Заказал на три-четыре недели себе для усиления жиросжигания кленбутерол и на весь курс стромбафорт.  Ещё у меня давние две проблемы, ещё с молодых лет - гинекомастия. Лет в 15-16 стала грудь расти реально по женскому типу, стеснялся тогда этого жутко... А с либидо было всё в порядке - зашкаливало. Ко мне страшненьких подружек тётки подсылали, мол парень *** всё что движется :-)  Так и было. С годами пофиг стало как я выгляжу, но даже в годы моей хорошей формы и подтянутости, в период молодости, грудь всегда торчала...  И ещё проблема - огромные отложения жира от грудей к подмышкам.  Два таких мешка...  

Очень бы хотел сделать откачку, но пока финансы не позволяют. Это дорогое удовольствие, а у меня и зубы не вставлены..  Так что это всё для меня больная тема.

А вообще-то мне нынче глубоко плевать как я выгляжу, я совершенно изолирован от общества, живу затворником.  Речь только о здоровье. То что если не мешает,  пусть болтается :-)   Но животик, груди и подмышечный жир достали меня уже. Я не могу нормально в сухом гидрокостюме и получаса провести. Теснота, перегрев, ограниченность опасная в движениях.  У меня хобби - дайвинг. Погружаюсь один и иногда в экстемальных условиях. 

Сообщение изменено: Hamburger.ru (01 декабря 2016 - 12:08)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

И назвала нереальную цифру 92 килограмма.  Это с моих то 146 в то время!

Чёт бред какой-то.

Владимиррр

Владимиррр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

В следующий анализ,на всякий случай,включи ТТГ,Т3,Т4. Гипотиреоз одна из причин снижения ГСПГ. У меня так было.

Привет, тоже сдавал скрининг щитовидной железы. Все вместе сдавал. Задался целью проверить все)) Скрин прилагаю. Вроде всё в референте.

Миниатюры

• Щитовидка.png

low kick

low kick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Здравствуйте! Мне 34 года, почти два года назад курсанул тестостероном пропионатом на 8 недель, (до и после анализы не делал), потом на пкт решил попробовать такой "безвредный" Остарин, в результате практически пропала сперма и значительно упало либидо. Урологи говорят, анализы нормальные, все ведь в референсных значениях, все индивидуально и все пройдет.

p/s до этого курсил последний раз лет 12 назад

Миниатюры

• 1.png
  • 2.png

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Igor61,

Фу, это не наш метод.

почему? Смысл себя мучить.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

чтобы я прекратил приём кломифена и анастрозола, и через две недели сдал анализы.  Он хочет посмотреть на мои эндрогены без воздействия

Сомневаюсь я в этом враче. Разбалансировку тестостерона ГСПГ Е2 за 2 недели не убрать, за это время только кломид выветрится. Я бы Бопа послушал.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Здравствуйте! Мне 34 года, почти два года назад курсанул тестостероном пропионатом на 8 недель, (до и после анализы не делал), потом на пкт решил попробовать такой "безвредный" Остарин, в результате практически пропала сперма и значительно упало либидо. Урологи говорят, анализы нормальные, все ведь в референсных значениях, все индивидуально и все пройдет.

p/s до этого курсил последний раз лет 12 назад

Так сейчас все хорошо или так же ?

low kick

low kick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Так сейчас все хорошо или так же ?

я приложил к сообщению результаты анализов, уровень тесто и фсг не меняется, даже после месяца употр бления кломида, на двух последних анализах пролактин ниже референса. Ничего хорошего.

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Привет, тоже сдавал скрининг щитовидной железы. Все вместе сдавал. Задался целью проверить все)) Скрин прилагаю. Вроде всё в референте.

Да,гипотериозом и не пахнет,можно исключить.У меня ТТГ 5,6 был...

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Полтора года назад мне сделали операцию абдоминопластику.  Длинный разрез внизу живота, убрали жир у чуть ушили кожу. Убрали совсем не много, чуть больше килограмма. Неплохо получилось  Договорились с хирургом что она сделает мне потом откачку жира в верхней часть живота.  В четырёх местах по кругу.   Но после успешно проведённой операции она заявила что не будет делать откачку пока я не сброшу вес.  И назвала нереальную цифру 92 килограмма.  Это с моих то 146 в то время!   С тех пор так и хожу - живот "ступенькой"  внизу подтянулся чуть, а выше шва - как у женщины на 10 месяце...  Сейчас сижу на дефиците, но жир не уходит. Худею за счёт уменьшения мышц, увы.  Достиг 139 кг.   Во второй половине января делаю курс на два месяца. Надеюсь смогу изменить тенденцию - будет уходить жир а мышцы чуть прирастут.  Заказал на три-четыре недели себе для усиления жиросжигания кленбутерол и на весь курс стромбафорт.  Ещё у меня давние две проблемы, ещё с молодых лет - гинекомастия. Лет в 15-16 стала грудь расти реально по женскому типу, стеснялся тогда этого жутко... А с либидо было всё в порядке - зашкаливало. Ко мне страшненьких подружек тётки подсылали, мол парень *** всё что движется :-)  Так и было. С годами пофиг стало как я выгляжу, но даже в годы моей хорошей формы и подтянутости, в период молодости, грудь всегда торчала...  И ещё проблема - огромные отложения жира от грудей к подмышкам.  Два таких мешка...  
Очень бы хотел сделать откачку, но пока финансы не позволяют. Это дорогое удовольствие, а у меня и зубы не вставлены..  Так что это всё для меня больная тема.
А вообще-то мне нынче глубоко плевать как я выгляжу, я совершенно изолирован от общества, живу затворником.  Речь только о здоровье. То что если не мешает,  пусть болтается :-)   Но животик, груди и подмышечный жир достали меня уже. Я не могу нормально в сухом гидрокостюме и получаса провести. Теснота, перегрев, ограниченность опасная в движениях.  У меня хобби - дайвинг. Погружаюсь один и иногда в экстемальных условиях. 

Вы слишком многого ждёте от курса. Положительные моменты будут само собой,но без диеты похудеть нельзя. При вашем весе скинутые 7 кг это пыль,у вас в кишечнике шлака и какашек(мягко выражаясь) от 15 кг минимум. Всю жизнь обжирались и копили жир и другое добро,а теперь за месяц хотите чтоб организм перестроился и начал топить жир? Так не бывает. И до него дело дойдёт,будет гореть,никуда не денется,только не так скоро. Не надо так надеятся на фармакологию, это не лишнее,но вторично. И непонятно метание,то на форум,то на андрологов немецких. Не знаю как в Германии,а у нас я ни одного толкового пока не встретил,многие бодибилдеры в разы компетентнее этих недоучек. С большой долей вероятности,после разных анализов и консультаций,вам пропишут небидо колоть раз в три месяца... Вы определитесь,курс как таковой,ни один андролог не пропишет.

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Да и про абдоминопластику. Дело хорошее,но при ваших жировых объемах не каждый(вменяемый) пласт хирург возьмётся. Лучше худейте самостоятельно,совмещая легкий тренинг и фарму. В этом случае жир равномерно сгорит по всему телу,а при правильной скорости этого процесса(3-5 кг в месяц) и складки кожи сильно утянутся, вот тогда излишки можно удалить хирургически.

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
И с кленбутиролом в вашем возрасте связываться очень сомнительное решение,с сердцем не стоит шутить.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

я приложил к сообщению результаты анализов, уровень тесто и фсг не меняется, даже после месяца употр бления кломида, на двух последних анализах пролактин ниже референса. Ничего хорошего. Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба

Вы изложите в одном сообщении суть проблемы...не совсем понятно пишите...пролактин низкий после достинекса... кто назначал такую дозировку? зачем и когда (по отношению к выложенным анализам) пили кломид? Употребляли аптечный препарат?

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

И с кленбутиролом в вашем возрасте связываться очень сомнительное решение,с сердцем не стоит шутить.

Кленбутерол всё же попробую, но в меньших дозах конечно чем для молодых спортсменов.

Насчёт "нашего возраста" - так я ещё относительно молодой, 62 это не возраст :-)

На сброс веса более 2 кг в месяц я и не надеюсь.  На курсе вообще не рассчитываю вес сбрасывать, ну может 1 кг в месяц.   7 кг - это дальняя цель..

Владимиррр

Владимиррр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Да,гипотериозом и не пахнет,можно исключить.У меня ТТГ 5,6 был...

А  стоит ли этот ГСПГ вообще повышать??? Много инфы в интеренте о том, что когда он высокий, это не хорошо. Но вот ниже нижнего референтного значения, какие от этого сложности, ничего не нашел. Может сам поднимтеся.

low kick

low kick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Предыдущий вопрос похоже не совсем понятно сформулировал.

Мне 34 года, почти два года назад курсанул тестостероном пропионатом на 8 недель, до и после курса анализов не делал, на пкт недельку попил тамоксифен, затем решил попробовать Остарин, спустя месяц практически пропала сперма и значительно снизилось либидо. (см. на вложении анализы 21.04.2015). С этим результатом анализов был двух урологов, мне сказали, что все в порядке, само восстановится и вообще все хорошо. (см. на вложении анализы 21.10.2016) Спустя полтора года уровень тестостерона и фсг не изменились, зато пролактин оказался выше референса, тогда решил принимать Достинекс (см. второе вложение). Почему тесто и фсг по прежнему остается на таком низком уровне?

Миниатюры

• 1.png
  • 2.png

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Вы слишком многого ждёте от курса. Положительные моменты будут само собой,но без диеты похудеть нельзя. При вашем весе скинутые 7 кг это пыль,у вас в кишечнике шлака и какашек(мягко выражаясь) от 15 кг минимум. Всю жизнь обжирались и копили жир и другое добро,а теперь за месяц хотите чтоб организм перестроился и начал топить жир? Так не бывает. И до него дело дойдёт,будет гореть,никуда не денется,только не так скоро. Не надо так надеятся на фармакологию, это не лишнее,но вторично. И непонятно метание,то на форум,то на андрологов немецких. Не знаю как в Германии,а у нас я ни одного толкового пока не встретил,многие бодибилдеры в разы компетентнее этих недоучек. С большой долей вероятности,после разных анализов и консультаций,вам пропишут небидо колоть раз в три месяца... Вы определитесь,курс как таковой,ни один андролог не пропишет.

Понравилось про андрологов. У нас в России я тоже ни одного не встретил. Общался даже этим летом с доктором медицинских наук на одном из курортов Пермского края, у того вообще всё поставлено на поток, толком не выслушав меня и даже не взглянув на анализы крови за последние несколько месяцев, осмотрев меня раздетого по пояс, отправил сдавать анализ на тестостерон свободный, а после, на основании лишь показателей свободного тестостерона предложил мне Небидо в качестве ГЗТ. Я отказался. Такие вот у нас андрологи ...

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

А  стоит ли этот ГСПГ вообще повышать??? Много инфы в интеренте о том, что когда он высокий, это не хорошо. Но вот ниже нижнего референтного значения, какие от этого сложности, ничего не нашел. Может сам поднимтеся.

Важен уровень свободного тестостерона,не связанного. Если он в норме,то и беспокоится не о чем.

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Андролог с которым я крайний раз общался,особо не глядя в анализы стал выписывать небидо,сходи,купи,я вколю и жизнь твоя станет счастливой,оргазмы красочными,стояк железобетонным. На вопросы про контроль ароматизации поддержку яичек не в виде кураги и что со мной будет через десять лет ответить не смог. И это заведующий отделением! В итоге я его попросил рецепты на омку выписать,он и это запорол,у меня их в аптеке не приняли т к неправильно оформлены! Вот такие спецы...

Сообщение изменено: Puzan2011 (02 декабря 2016 - 02:05)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Puzan2011,

Андролог с которым я крайний раз общался,особо не глядя в анализы стал выписывать небидо,сходи,купи,я вколю и жизнь твоя станет счастливой,оргазмы красочными,стояк железобетонным. На вопросы про контроль ароматизации поддержку яичек не в виде кураги и что со мной будет через десять лет ответить не смог. И это заведующий отделением! В итоге я его попросил рецепты на омку выписать,он и это запорол,у меня их в аптеке не приняли т к неправильно оформлены! Вот такие спецы...

Вот баран, этот андролог! Небидо- земля по цене лунного грунта. Я вот одного не могу понять, что взрослому человеку сложно ставить укол раз в 10-14 дней по их мнению.

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Взрослый и неискушённый познаниями устройства гармональной системы человек,скорее предпочтёт один укол раз в три месяца. Тем более,что вера докторам у нас в крови.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

У меня насчёт немецкого андролога был с самого начала коварный план!

Он может мне прописать что угодно, но это не значит что я буду это принимать...   Мне нужны регулярные анализы. Самому под 100 евро за анализы платить нет никакой возможности.  Ну, и если он рецептики даст на кломид, на энку или ещё что-то полезное, то это вообще супер. По этому рецепту мне все медикаменты оплачивает медстраховка! А план приёма я сам составлю, посоветовавшись с гуру на этом форуме. 

УЗИ и прочие квалифицированные проверки на хорошем оборудовании тоже не помешают. 

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

У меня насчёт немецкого андролога был с самого начала коварный план!
Он может мне прописать что угодно, но это не значит что я буду это принимать...   Мне нужны регулярные анализы. Самому под 100 евро за анализы платить нет никакой возможности.  Ну, и если он рецептики даст на кломид, на энку или ещё что-то полезное, то это вообще супер. По этому рецепту мне все медикаменты оплачивает медстраховка! А план приёма я сам составлю, посоветовавшись с гуру на этом форуме. 
УЗИ и прочие квалифицированные проверки на хорошем оборудовании тоже не помешают. 

Какое коварство,однако! Как то это не по немецки...

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Какое коварство,однако! Как то это не по немецки...

Так я же не немец :-)  Я тут  засланный казачок!

И вообще, жил бы в Москве, было бы на что...

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Предыдущий вопрос похоже не совсем понятно сформулировал. Мне 34 года, почти два года назад курсанул тестостероном пропионатом на 8 недель, до и после курса анализов не делал, на пкт недельку попил тамоксифен, затем решил попробовать Остарин, спустя месяц практически пропала сперма и значительно снизилось либидо. (см. на вложении анализы 21.04.2015). С этим результатом анализов был двух урологов, мне сказали, что все в порядке, само восстановится и вообще все хорошо. (см. на вложении анализы 21.10.2016) Спустя полтора года уровень тестостерона и фсг не изменились, зато пролактин оказался выше референса, тогда решил принимать Достинекс (см. второе вложение). Почему тесто и фсг по прежнему остается на таком низком уровне? Миниатюры

Будьте добры, перенесите вопрос в тему "Разбор результатов анализов". 

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

а какими препаратами раньше курсили? Опишите в общих чертах ваши курсы и длительность приема....

В спортивных целях никогда не курсил. Примерно год назад был курс Омны в терапевтических целях, пять ампул раз в 10 дней. Тогда через недели две на Омне либидо попёрло.
А так у меня в детстве свинка (заболевание, не помню как по научному), была, на неё грешу. Анализ на тест первый раз в 26 лет сдал, было на нижней границе нормы. А по ощущениям - я всё юность без теста провёл.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

1. Если прекратить прием кломифена цитрата сейчас, то к 9.12 в крови его не останется, но гормональный фон еще будет высоким, реальной картины не будет. В среднем, эффект от терапии кломифена цитратом, длиться месяц, потом гормональный фон нормализуется до генетического. 2. Вам можно не ждать месяц, а сразу садиться на курс.

Боп, здравстуйте. Почему ему можно не ждать месяц? Я сейчас по вашему совету тоже пью кломифена цитрат, интересно, надо ли будет выжидать месяц.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых