Ув. Боп!
Я наконец день назад попал на приём к немецкому эндокринологу. Показал ему все свои анализы, рассказал о курсе приёма кломифена и анастрозола. К моему удовольствию и даже удивлению, врач меня выслушал внимательно и из кабинета не выгнал :-) Я посетовал что мне очень нужны регулярные анализы а это стоит огромные для меня сейчас деньги. Он покивал головой и сказал что будет мной заниматься, и соответственно все расходы на анализы и лекарства теперь по медстраховке.
Извини за долгое вступление. Суть такая: врач сказал чтобы я прекратил приём кломифена и анастрозола, и через две недели сдал анализы. Он хочет посмотреть на мои эндрогены без воздействия каких-либо препаратов. Назначил анализы на 9.12
Добрый день!
У вас уже есть такие анализы, нужно их просто показать доктору.
У меня вопрос - до 9.12 конечно же медикаменты полностью будут выведены из организма. Но насколько долго держится эффект от пройденного курса кломидотерапии?
И ещё - я тут подумываю о курсе, и не знал что надо прекратить принимать кломифен ЗА МЕСЯЦ до курса. Это был совет универсальный, для всех, или только конкретному человеку?
1. Если прекратить прием кломифена цитрата сейчас, то к 9.12 в крови его не останется, но гормональный фон еще будет высоким, реальной картины не будет.
В среднем, эффект от терапии кломифена цитратом, длиться месяц, потом гормональный фон нормализуется до генетического.
2. Вам можно не ждать месяц, а сразу садиться на курс.