Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 23 марта 2011 - 12:54

ну вот началось((... на навичками фсе стебуться...блин ты прикалываешся, я не могу въехать!
а кто последний...в очиреть, в очереть сукины дети!
а эксклюзивные рекомендации по своей программе наш Львенок дает в соседней теме про зеленую змию
Отправлено 23 марта 2011 - 12:59

странно... а я думал чем чаще тренируешся, тем выше результаты... а сколько раз в неделю лучше тренироваться или сочетать лёгкая-тяжёлая трени? спасибо за совет обязательно попробую на следующей тренировке... и простите за тупость, а онлайн-тренер ето как?Фконецотчяяный как специалист с большим стажем (хотя и дифчёнка) посоветовала бы увеличить отдых между подходами, сначала разминка малыми весами, потом два подхода со средним весом и дальше уже начисляете себе максимальный вес и делаете несколько рабочих подходов... на следующей тренировке немножко увеличивайте вес..
Отправлено 23 марта 2011 - 01:03

странно обычно выходит несколькостранно... а я думал чем чаще тренируешся, тем выше результаты... а сколько раз в неделю лучше тренироваться или сочетать лёгкая-тяжёлая трени?
да знаю что результаты несколько хуже со шлифовкой, но в таком заряженном состоянии хочется тренироваться и тренироваться

Отправлено 23 марта 2011 - 01:06

странно... а я думал чем чаще тренируешся, тем выше результаты...
если часто тренироваться можно себя в перетрен загнать, вот скажите Вам это надо... больнички капельницы..
а сколько раз в неделю лучше тренироваться или сочетать лёгкая-тяжёлая трени?
это очень индивидуально, главное полностью восстановиться к следующей тренировке так как можно опятьтаки загнать себя в перетрен (см. п.1)
при возникновении в этой теме данного знака, обозначающего, что тренер пришела онлайн-тренер ето как?

Сообщение изменено: львица (23 марта 2011 - 01:09)
Отправлено 23 марта 2011 - 01:14

карсил или эсенцеале пейте, печень беречь нуно!!!пейте зеленый чай абсент или каричнивый каньяк на худой конец золотую перцовку,
Апостол
ты хочешь набрать массы и улучшить силовые с помощью ААС? до лета, правильно, можешь в личку отписать или есть соответствующий раздел, я сам не принимаю химку я чистый))))))))))) но могу рассказать)))
Отправлено 23 марта 2011 - 02:05

странно... меня вчера из универа отчислили перед самыми ГОСами, а настроение все равно хорошее. Вот что творит с людьми весна, хочется жить и дышать, несмотря ни на какие трудности.
такое непривычное ощущение: впервые чувствую себя такой безолаберной, фсю жись "хорошистка/отличница", и откуда такой пофигизмус

Сообщение изменено: Pongo (23 марта 2011 - 02:12)
Отправлено 23 марта 2011 - 02:21

вечернее...а че так? очно или заочно училась?
да просто психологически сошла с дистанции так скзть... Три переезда за последние полгода, эпопея с приобретением жилья, еще пару серьезных стрессов в декабре... Не до учебы было совсем, вот хвостов и накопила, до ГОСов не допустили. А сессий у нас там нет, после работы и по праздникам каждый день пары (либо экзамены/зачеты), успевай как хошь. Да и мотивации уже давно нет: когда поступала мотивация имелась, т.к. я была выпускницей университета (т.е. пошла за вторым высшим), у меня не было ни стажа работы, ни перспектив на него, опыта - ноль. А теперь у меня есть работа, где руководству этот диплом не нужен, имеется хоть и небольшой, но опыт и стаж, да и один такой диплом у меня уже тоже есть.
Обидно конечно, что средства потрачены, и что даже если буду восстанавливаться, то прийдется некоторую сумму им снова отвалить, за последний год обучения, но это уже второстепенно. Планирую через год-два восстановиться, все равно добью это дело, раз уж начала.
вот и я так думаюсамое главное... всё хорошо будет!!!!

Сообщение изменено: Pongo (23 марта 2011 - 02:23)
Отправлено 23 марта 2011 - 02:24

долгов много, до ГОСов не допустили.а почему отчислили то???
вырулю, через год-два. Сейчас это просто нереально, преподы все приезжие, появятся в следующем году только, а мне им долги сдавать.
Сначала переживала сильно, когда поняла, что уже не смогу вылезти из этой ситуации, а потом просто руки опустились, с нарастанием пофигизма и все, приехали как грится.
Сообщение изменено: Pongo (23 марта 2011 - 02:29)
Отправлено 23 марта 2011 - 03:01

Вглядитесь в это лицо ....Недавно в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина.
Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы".Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто.
Только представьте, каково это - нести сумку с иструментами и ребенком и делать вид, что она не тяжелая, ведь на тебя смотрят. В задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.
За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и тем самым спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.
Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.
После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Получил её Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению... Почему так произошло?
Отправлено 23 марта 2011 - 04:29

А потому, что в цене сказки , о потопах, Армагедонах, и концах света!(((В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Получил её Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению... Почему так произошло?
А вот тот кто на яву спасает жизни людей, остаются в забытье!
Отправлено 23 марта 2011 - 11:02

Сообщение изменено: Момус (23 марта 2011 - 11:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых