Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 12 июня 2011 - 08:14

ИМХО.
жим, жуш нормально.
присед - недоседаешь до параллели.
жим сидя - амплитуда очень маленькая, можно ниже опускать, насчет надо ли выше сказать не могу, плохо было видно.
подтягивания - смущает хват, не уходит ли большая часть нагрузки в бицепс?
ПШНБ - нормально.
Отправлено 12 июня 2011 - 09:20

davyd
Спасибо мужики

Нет,я всегда фоткаюсь на холодную,Т.к. считаю,что нет смысла накачиваться и снимать на горячую...ведь такое раздутое состояние держится всего ничего,а в обычной жизни мы все ходим на холодную.anaksanamun результаты супер. Помолодел даже. Наверное сразу после тренировки фоткался? Усталость на лице, на аватаре весельчак такой! Я вот сейчас почти столько вешу - вес не меняется на СМТ но жировая прослойка тает на глазах. По самочувствию наверняка перемены еще сильнее чем внешние?
На аватаре я после еды...на диете конкретной такой,в день углеводной загрузки тока что съел большущую пиццу

Честно говоря насчет внешних перемен я не могу судить - смотрю на свои фотки и вижу,вроде бы изменился,но где и насколько не могу понять сам,поэтому полагаюсь на ваше мнение.
А внутреннее самочувствие просто супер,энегрия через край льет

Лицо на фотках такое,потому что фоткал брат меня,а он как дизайнер,все фон да тени подбирал....а я уже устал напряженным стоять(а он все не фоткает),хотя времени на все про все минут 10 прошло.
Не понимаю,как там на Олимпии столько времени в напряге ходят....это огромный труд по ходу.
Отправлено 12 июня 2011 - 09:30

Maxim_Kamkin глубину седа уже обсуждали, и я спрашивал у Майка - сказали что такая глубина нормально(сам с радостью стал так делать иначе скорость сильно теряется).
Отправлено 12 июня 2011 - 09:35

Отличное видео

Недочетов я лично почти не увидел,разве что на пшнб,опускать штангу нужно пониже и поднимать чить ниже(на видео кажется что опускаешь до параллели полу и поднимаешь высоко,что напряг с бицепса уходит).
А на жимах лежа кажется что много отдыхаешь - думаю что можешь делать быстрее.
Отправлено 12 июня 2011 - 09:44

делать только в целевой амплитуде.
на жимах разгибать руки до конца не нужно,
по турнике в нихней точке не разгибать руки и в вверхней не расслаблять мышцы виснув на подородке
на пшнб руки не разгибать,вверх не до конца
Сообщение изменено: anaksanamun (12 июня 2011 - 09:44)
Отправлено 12 июня 2011 - 10:23

а я что-то о5 не совсем понял насчет амплитуды в ПШНБ. в представленном видео adambereg она по-моему СЛИШКОМ уж укорочена. несколько раз в этйо теме писали, что вроде в пшнб в нижней части нужно опускать до параллели с полом, но на видео там очень далеко до параллели

Сообщение изменено: Eternal (12 июня 2011 - 10:24)
Отправлено 12 июня 2011 - 10:49

Отправлено 12 июня 2011 - 11:12

Согласен,что укорочена,поэтому и сказал нужно ниже параллели,но не до конца разгибать....а в верхней точке не до конца вверх поднимать,т.к. в самой верхней точке бицепс расслабляется,а нам это не нужно.anaksanamun
а я что-то о5 не совсем понял насчет амплитуды в ПШНБ. в представленном видео adambereg она по-моему СЛИШКОМ уж укорочена. несколько раз в этйо теме писали, что вроде в пшнб в нижней части нужно опускать до параллели с полом, но на видео там очень далеко до параллели
Отправлено 12 июня 2011 - 12:10

присед - да, вижу что можно см на пять ниже садиться... колени берегу, они у меня мои родные, да и старые травмы чуть что - сразу дают о себе знать...присед - недоседаешь до параллели.
подтягивания - смущает хват, не уходит ли большая часть нагрузки в бицепс
хват в подтягиваниях специально выбрал параллельный - прямой хват мне слишком грузит предплечья, обратный - слишком бицепсовый... а тут среднее между хорошим и отличным...)
Maxim_Kamkin
жим сидя - тоже увидел... со стороны реально виднее - нужно реально увеличивать амплитуду...жим сидя - амплитуда очень маленькая, можно ниже опускать, насчет надо ли выше сказать не могу, плохо было видно.
anaksanamun
штанга на бицепс - да, очень халявлю, нужно поработать над техникой...опускать штангу нужно пониже и поднимать чить ниже(на видео кажется что опускаешь до параллели полу и поднимаешь высоко,что напряг с бицепса уходит).
А на жимах лежа кажется что много отдыхаешь - думаю что можешь делать быстрее.
отдыхал специально побольше - не хотел, чтоб на видео меня штанга с 55 кг придавила...))) как результат - немного недоработал на трене...
юрий анатольевич
я пробовал с большей амплитудой - нагрузка уходит в плечи, а хотелось бы оставить трицепсовый жим...я так думаю что целевая (укороченная)амплитуда это 2/3 полной амплитуды ,но никак не1/3 и не половина.поэтому жух я бы опускал пониже
MikeKazakov
да, и ПШНБ и подтягивания слишком короткие получаются - буду работать над амплитудой... просто организм так и норовит схалявить - чуть отвлечешь внимание, а он уже лежит в сторонке, курит...))Всё нормально, биц чуть ниже опускай, в подтягиваниях опускайся несколько см ниже.
MikeKazakov
это в новосибирске сеть залов "Extreme Fitness" - неплохой зал с безлимиткой за 800 руб. в месяц, только почему то без кондиционеров совсем... когда в новосибирске - только к ним...Где занимаешься?
всем спасибо за критику - есть над чем работать...
Сообщение изменено: adambereg (12 июня 2011 - 12:13)
Отправлено 12 июня 2011 - 01:00

))) в наше время в любом городе можно найти хороший зал - я много езжу, знаю... но так дешево - да, сложно... они недавно открылись - первый зал 3-3,5 года назад, а сейчас в новосибирске уже к ним 15 тыс. чел ходит...Ничего себе,надо ехать в Новосиб трениться оченння приятные цены
Сообщение изменено: adambereg (12 июня 2011 - 01:02)
Отправлено 12 июня 2011 - 02:03

за первый мкц смт1 слил 2кг , неделю не занимался , прибавил кг , сейчас вешу 73
начал второй мкц жл 67,5 \ жух 50 \ присед 67,5 \ жим штанги стоя 22,5

треня взяла 12 минут 20 секунд ,на радостях сделал пресс и спринт на 500м =)
теперь постоянно будет неделя тренинга , неделя - отжимания итд ... выходит, у меня 1кг так и будет туда сюда ходить ?
Отправлено 12 июня 2011 - 08:47

А ты папробуй.суть вопроса была в этом: ложишься поперёк скамьи

В смысле, "на стойки поставить"?самое сложное будет - это привести штангу в исходное положение. для этого будут нужны помощники или определенная сноровка.
Ну, тем не менее мало кто на первом мкц, мог так "дать стране угля".Сын Ярости да какой там Геракл, веса то сопливые! тем более это только первый мц. смт1 без становой. вот на втором, четвертом смт, мощь действительно будет огромная!
Ну и кроме того, на следующих микроциклах, из-за больших весов темп несколько медленнее, что может сказаться на мощности. кроме того есл иподходы режешь, то в случае если есть проблемы со сменой снаряда, можность тож могёт упасть.
Правда у меня она всё-так росла.
Я свою маман с своё время на круговые посадил: ей тады за 50 было. Результат был отличный, хотя и тяжко было поначалу.А женщине в 45 лет возможно занимаясь по СМТ сбросить приличное количество кг? Хочу просто маму подсадить на СМТ
Отправлено 12 июня 2011 - 09:00

Здесь у кого как: у меня строго трицепс-грудь. У меня при жимах вообще больше всего в грудь-труцепс попадает.по-моему, львиную долю нагрузки дельты заберут....
Возможно, ты слишком далеко клала плечи, чуть ли не за скамью.опять же,по-моему,неоправданная нагрузка на поясницу...жопка-то висеть будет и вместо кончентрации на трице,будешь еще стараться удержать равновесие без прогиба в пояснице....ну может не права,просто попробовала сейчас и ни фига не камильфо....
tdk
пороюсь в мозгохранилище: мож чего найду.а есть еще в копилке какие-нибудь необычные варианты упражнений?
можно в индейцах, если чё.
Ksy
Не описалась бы: ты Майку зла не делала.Дык это.... перед 185 см и 92кг мышц и я бы описалась

Вообще, писаются, насколько я могу судить, те, кто допускает отношения тольков вертикальной плоскости. Кто свято верит, что один из двух должен быть сверху, а второй - обязательно снизу и страшно запуган.
Поэтому, кады видят маленькое, стройное да ещё и женского полу, то норовят опустить, а кады 185смх92кг или просто нечто незапугиваемое, то деваться им некуды - начинают ссаться сами. Таков их удел.
Причём ссутся даже тогда когда сам "185х92" даже не думал никого пугать, если вообще их заметил.
На равные отношения они не способны. Бальные.
ТЫ вродь не из них.
Звиняйте хфиласофскае атступление.

Отправлено 12 июня 2011 - 09:07

Время не засекал?сделал... ....спринт на 500м =)
Вообще жёсткий выбор для спринта.
Ток у тебя стаж тренек 20 лет. А вообще считаю можно и нужно если проблем нет.Легко. Мне 42.
Balalaika
Многие, за такие "ничтожные прибавки" душу продали б.жирок сбросился чуть-чуть, мышцы выросли, однако вес увеличился всего на 4 кг.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых