Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50285 ответов в этой теме

Maxim_Kamkin

Maxim_Kamkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
to adambereg

ИМХО.
жим, жуш нормально.
присед - недоседаешь до параллели.
жим сидя - амплитуда очень маленькая, можно ниже опускать, насчет надо ли выше сказать не могу, плохо было видно.
подтягивания - смущает хват, не уходит ли большая часть нагрузки в бицепс?
ПШНБ - нормально.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Биг-дик
davyd
Спасибо мужики thumbup.gif

davyd:

anaksanamun результаты супер. Помолодел даже. Наверное сразу после тренировки фоткался? Усталость на лице, на аватаре весельчак такой! Я вот сейчас почти столько вешу - вес не меняется на СМТ но жировая прослойка тает на глазах. По самочувствию наверняка перемены еще сильнее чем внешние?

Нет,я всегда фоткаюсь на холодную,Т.к. считаю,что нет смысла накачиваться и снимать на горячую...ведь такое раздутое состояние держится всего ничего,а в обычной жизни мы все ходим на холодную.
На аватаре я после еды...на диете конкретной такой,в день углеводной загрузки тока что съел большущую пиццу rolleyes.gif
Честно говоря насчет внешних перемен я не могу судить - смотрю на свои фотки и вижу,вроде бы изменился,но где и насколько не могу понять сам,поэтому полагаюсь на ваше мнение.
А внутреннее самочувствие просто супер,энегрия через край льет thumbup.gif
Лицо на фотках такое,потому что фоткал брат меня,а он как дизайнер,все фон да тени подбирал....а я уже устал напряженным стоять(а он все не фоткает),хотя времени на все про все минут 10 прошло.
Не понимаю,как там на Олимпии столько времени в напряге ходят....это огромный труд по ходу.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Мне понравилось видео, хорошо все сделано, вроде и не торопясь и с отдыхом, а время отличное.
Maxim_Kamkin глубину седа уже обсуждали, и я спрашивал у Майка - сказали что такая глубина нормально(сам с радостью стал так делать иначе скорость сильно теряется).

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
adambereg
Отличное видео thumbup.gif
Недочетов я лично почти не увидел,разве что на пшнб,опускать штангу нужно пониже и поднимать чить ниже(на видео кажется что опускаешь до параллели полу и поднимаешь высоко,что напряг с бицепса уходит).
А на жимах лежа кажется что много отдыхаешь - думаю что можешь делать быстрее.

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
эм adambereg видео отличное. благодаря тебе теперь у меня возник вопрос к форуму...
получается полный ход не надо делать на упражнениях? то есть я обсолютно во всех и поднимаю до высшей точки и опускаю до нижней снаряд....

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
killdream
делать только в целевой амплитуде.
на жимах разгибать руки до конца не нужно,
по турнике в нихней точке не разгибать руки и в вверхней не расслаблять мышцы виснув на подородке
на пшнб руки не разгибать,вверх не до конца

Сообщение изменено: anaksanamun (12 июня 2011 - 09:44)

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
anaksanamun
благодарствую. а то делаю с полной амплитудой постоянно...

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
AnatolyR красавец конечно на видео, ничего не скажешь )

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
anaksanamun
а я что-то о5 не совсем понял насчет амплитуды в ПШНБ. в представленном видео adambereg она по-моему СЛИШКОМ уж укорочена. несколько раз в этйо теме писали, что вроде в пшнб в нижней части нужно опускать до параллели с полом, но на видео там очень далеко до параллели confused_1.gif

Сообщение изменено: Eternal (12 июня 2011 - 10:24)

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
я так думаю что целевая (укороченная)амплитуда это 2/3 полной амплитуды ,но никак не1/3 и не половина.поэтому жух я бы опускал пониже(помоему Майк писал что надо опускать сантимов 5 не до конца) при приседе я бы чуть пониже опускался,при жиме сидя тоже опускал-бы штангу пониже(как Лу Фериньо в "КАЧАЯ ЖЕЛЕЗО") ПРИ ПОДТЯГИВАНИЯХ использовал хват другой и тоже немного ниже опускался(но естественно не до конца,с сохранением напряжения в ширах) ну и при пшнб опускал бы пониже,но не до конца ,и поднимал-бы не полностью ,то бишь мышца должна постоянно в напряге быть (вся мышца а не отдельная ее часть ,потому как при таком пшнб,как на видео работает только верхняя часть бицепса) как я и делаю.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Eternal

Eternal:

anaksanamun
а я что-то о5 не совсем понял насчет амплитуды в ПШНБ. в представленном видео adambereg она по-моему СЛИШКОМ уж укорочена. несколько раз в этйо теме писали, что вроде в пшнб в нижней части нужно опускать до параллели с полом, но на видео там очень далеко до параллели

Согласен,что укорочена,поэтому и сказал нужно ниже параллели,но не до конца разгибать....а в верхней точке не до конца вверх поднимать,т.к. в самой верхней точке бицепс расслабляется,а нам это не нужно.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Maxim_Kamkin

присед - недоседаешь до параллели.
подтягивания - смущает хват, не уходит ли большая часть нагрузки в бицепс

присед - да, вижу что можно см на пять ниже садиться... колени берегу, они у меня мои родные, да и старые травмы чуть что - сразу дают о себе знать...
хват в подтягиваниях специально выбрал параллельный - прямой хват мне слишком грузит предплечья, обратный - слишком бицепсовый... а тут среднее между хорошим и отличным...)

Maxim_Kamkin

жим сидя - амплитуда очень маленькая, можно ниже опускать, насчет надо ли выше сказать не могу, плохо было видно.

жим сидя - тоже увидел... со стороны реально виднее - нужно реально увеличивать амплитуду...

anaksanamun

опускать штангу нужно пониже и поднимать чить ниже(на видео кажется что опускаешь до параллели полу и поднимаешь высоко,что напряг с бицепса уходит).
А на жимах лежа кажется что много отдыхаешь - думаю что можешь делать быстрее.

штанга на бицепс - да, очень халявлю, нужно поработать над техникой...
отдыхал специально побольше - не хотел, чтоб на видео меня штанга с 55 кг придавила...))) как результат - немного недоработал на трене...

юрий анатольевич

я так думаю что целевая (укороченная)амплитуда это 2/3 полной амплитуды ,но никак не1/3 и не половина.поэтому жух я бы опускал пониже

я пробовал с большей амплитудой - нагрузка уходит в плечи, а хотелось бы оставить трицепсовый жим...

MikeKazakov

Всё нормально, биц чуть ниже опускай, в подтягиваниях опускайся несколько см ниже.

да, и ПШНБ и подтягивания слишком короткие получаются - буду работать над амплитудой... просто организм так и норовит схалявить - чуть отвлечешь внимание, а он уже лежит в сторонке, курит...))

MikeKazakov

Где занимаешься?

это в новосибирске сеть залов "Extreme Fitness" - неплохой зал с безлимиткой за 800 руб. в месяц, только почему то без кондиционеров совсем... когда в новосибирске - только к ним...

всем спасибо за критику - есть над чем работать...

Сообщение изменено: adambereg (12 июня 2011 - 12:13)

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

adambereg:

с безлимиткой за 800 руб. в месяц

shocking.gif Ничего себе,надо ехать в Новосиб трениться yes.gif оченння приятные цены smile.gif

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Ksy
ага, даже у нас существенно дороже, или зал никакой за эти деньги

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
А женщине в 45 лет возможно занимаясь по СМТ сбросить приличное количество кг? Хочу просто маму подсадить на СМТ biggrin.gif

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Ksy

Ничего себе,надо ехать в Новосиб трениться оченння приятные цены

))) в наше время в любом городе можно найти хороший зал - я много езжу, знаю... но так дешево - да, сложно... они недавно открылись - первый зал 3-3,5 года назад, а сейчас в новосибирске уже к ним 15 тыс. чел ходит...

Сообщение изменено: adambereg (12 июня 2011 - 01:02)

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

killdream:

Хочу просто маму подсадить на СМТ

а мама в курсе? не ровен час она сама тебя куда-нить подсадит under_table.gif

надо по состоянию здоровья смотреть в первую очередь...если нет проблем с ССС,то почему бы и нет...

Сообщение изменено: Ksy (12 июня 2011 - 01:04)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
обидно получается (
за первый мкц смт1 слил 2кг , неделю не занимался , прибавил кг , сейчас вешу 73
начал второй мкц жл 67,5 \ жух 50 \ присед 67,5 \ жим штанги стоя 22,5 biggrin.gif \ подтягивания свой вес \ пшнб 20 кг вроде biggrin.gif
треня взяла 12 минут 20 секунд ,на радостях сделал пресс и спринт на 500м =)

теперь постоянно будет неделя тренинга , неделя - отжимания итд ... выходит, у меня 1кг так и будет туда сюда ходить ?

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

killdream:

А женщине в 45 лет возможно занимаясь по СМТ сбросить приличное количество кг? Хочу просто маму подсадить на СМТ biggrin.gif

Легко. Мне 42.

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Ksy
Мама в курсе )) состояние здоровья у нее отличное .
YARA
Спасибо))

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
в чем может быть проблема, если занимаюсь 6 месяцев, жирок сбросился чуть-чуть, мышцы выросли, однако вес увеличился всего на 4 кг. стараюсь хавать много белка. надеюсь не в том, что мне 16?..вроде эндоморф(не факт)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Balalaika
Скажи спасибо и продолжай тренироваться.

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Balalaika
мне бы 4 кг набирать ((

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
за 4 кг разумеется спасибо

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Читаю различные научные труды с разных форумов и всё больше убеждаюсь какую отличную!!(это мягко говоря) методику ВЫ составили Дядь Миш, спасибо вам огромное за старания! olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Chapa209
На здоровье, для него всё. thumbup.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Ksy

Ksy:

суть вопроса была в этом: ложишься поперёк скамьи

А ты папробуй. smile.gif

tdk:

самое сложное будет - это привести штангу в исходное положение. для этого будут нужны помощники или определенная сноровка.

В смысле, "на стойки поставить"?

Биг-дик:

Сын Ярости да какой там Геракл, веса то сопливые! тем более это только первый мц. смт1 без становой. вот на втором, четвертом смт, мощь действительно будет огромная!

Ну, тем не менее мало кто на первом мкц, мог так "дать стране угля".
Ну и кроме того, на следующих микроциклах, из-за больших весов темп несколько медленнее, что может сказаться на мощности. кроме того есл иподходы режешь, то в случае если есть проблемы со сменой снаряда, можность тож могёт упасть.
Правда у меня она всё-так росла.

killdream:

А женщине в 45 лет возможно занимаясь по СМТ сбросить приличное количество кг? Хочу просто маму подсадить на СМТ

Я свою маман с своё время на круговые посадил: ей тады за 50 было. Результат был отличный, хотя и тяжко было поначалу.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Ksy:

по-моему, львиную долю нагрузки дельты заберут....

Здесь у кого как: у меня строго трицепс-грудь. У меня при жимах вообще больше всего в грудь-труцепс попадает.

Ksy:

опять же,по-моему,неоправданная нагрузка на поясницу...жопка-то висеть будет и вместо кончентрации на трице,будешь еще стараться удержать равновесие без прогиба в пояснице....ну может не права,просто попробовала сейчас и ни фига не камильфо....

Возможно, ты слишком далеко клала плечи, чуть ли не за скамью.

tdk

tdk:

а есть еще в копилке какие-нибудь необычные варианты упражнений?
можно в индейцах, если чё.

пороюсь в мозгохранилище: мож чего найду.

Ksy

Ksy:

Дык это.... перед 185 см и 92кг мышц и я бы описалась

Не описалась бы: ты Майку зла не делала. smile.gif
Вообще, писаются, насколько я могу судить, те, кто допускает отношения тольков вертикальной плоскости. Кто свято верит, что один из двух должен быть сверху, а второй - обязательно снизу и страшно запуган.
Поэтому, кады видят маленькое, стройное да ещё и женского полу, то норовят опустить, а кады 185смх92кг или просто нечто незапугиваемое, то деваться им некуды - начинают ссаться сами. Таков их удел.
Причём ссутся даже тогда когда сам "185х92" даже не думал никого пугать, если вообще их заметил.
На равные отношения они не способны. Бальные.
ТЫ вродь не из них.
Звиняйте хфиласофскае атступление. blush2.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Сын Ярости
Хех,добрая ты душа,побольше бы таких, на те цвяточек за енто flowers1.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
madmad

madmad:

сделал... ....спринт на 500м =)

Время не засекал?
Вообще жёсткий выбор для спринта.

YARA:

Легко. Мне 42.

Ток у тебя стаж тренек 20 лет. А вообще считаю можно и нужно если проблем нет.

Balalaika

Balalaika:

жирок сбросился чуть-чуть, мышцы выросли, однако вес увеличился всего на 4 кг.

Многие, за такие "ничтожные прибавки" душу продали б.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых