Думаю либо Суст ( 500 в неделю) Дека ( 300 в неделю ) + метан ( по 4 табы каждый день)
нормально для массы
Прима по 400 в неделю-это деньги на ветер практически...
не согласен в корне. новички от 300 примы + 40 турика набирают по 6-8 кг за курс. причем, очень качественного мяса
нормально как раз водичку сольёшь
та не все от пропа воду сливают. многим он насасывает. тесто есть тесто.... сливать воду лучше мастероном + стан/оксана или трен
В советское время кололи деку (ретаболил) и ни о каком дике не слышали
кололи и баб пороли. но организмы разные у разных людей. у кого-то хер стоит на курсе деки, а у кого-то от ее запаха висячка появляется. тут все методом эксперимента. но как по мне - лучше достинекс, чем дольшие дозы теста с декой. почему - уже не раз тут писал.
ЗЫ: сейчас близкий друг на деке соло после травмы плеча восстанавливается. ебет двух любовниц каждую минимум раз в неделю. 30 лет человеку.
и противоположный случай - тут на форуме человек (ник не буду сообщать, если захочет - подтвердит) от 200 деки + 500 суста вообще о бабах и думать перестал. тупо желание пропало. высокий пролактин и низкий дофамин делают свое дело.
Не хотелось бы много воды насосать...
прима по 200 каждый 4-й день на 8 недель + 1-4 недели турик по 50 и 6-10 недели стан по 50 или оксана по 40