Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Автор темы:
coldfire
, сен 19 2006 07:52
Отправлено 26 мая 2009 - 06:37
Да как сказать, вроде плечевой пояс начал окультуриваться, ну там трапы тиси плечи сепарируются ... по широким они у мен сцуко высоко "посажены", поэтмоу не разварачиваются... у знакомого они ниже и спинец как-то посолидней смотрица ... На ост и в восстановительной прибавил в весе сейчас 84,5 ...Может расскажешь о прибавках мышцОв, если такие есть?
Отправлено 26 мая 2009 - 06:40
Да уж, начинал с минуса, видимо для нас, дрищей, только объемка подходит, пусть ребята с 20см запястьем ВИТ фигачат, им-то конечно лучше. Веса отличные, и что редкость - нет слабых мест. Давай до конца года 40+40 в жиме сидя осваивай и 125х5х8 в грудном приседе, будешь вообще монстром.
Отправлено 27 мая 2009 - 07:12
дед махно нах )))Кстати, нашел себе 2 годичной давности, как -то в Москве отдыхал .... зацените хороший добротный костяк эктоморфа. Т.е. новичок конкретный так сказать
вот такая же фигня. но у тебя как-то жимы получше прут и плечи заметнее мощнее сделались. у меня столько лет и все никак не мог сдвинуть веса выше определенной точки. определенно ты свое нашел.Пришлось их чуток расширить, плечи у меня узкие от природы ... костяк такой мелкашный ...
Отправлено 27 мая 2009 - 08:50
Отправлено 28 мая 2009 - 03:56
Да я тоже это видел, но Нокс вроде как в короткие сроки проявил рост и средней и нижней части. Я не прикапываюсь к Олегу, мне просто интересно.вроде В. писал, что начинает сверху и потихоньку вниз идет по мере развития.
Судя по профилю то в последний раз он был на форуме 26.11.2008 в 15:59. Жаль конечно.А Владимир бывает счас на форуме? confused_1.gif А то что то его не видно...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх