Я даже не знаю, уважаю его, или нет, я его не юэал ни разу. Да и ваще, у меня же это первый курс, а внатурашку кломид я брал в аптеке.
Понятно, а курс сколько уже у тебя идет? Гонаду юзаешь?
Можете коротко о нем...какого он действия? Поднимет уровень до моего генетического эндогенного уровня? Прием заканчиваем и уровень упадет? Бывает ли у него синдром отмены? Либо он помогает выбраться из ямы и жизнь опять налаживается
помогает выбраться из ямы и жизнь опять налаживается
Имеешь ввиду мои результаты??? Я просто до этого никогда не делал анализов на гормоны, поэтому конкретных цифр до начала стресса не знаю. Наверняка уровень больше был, потому как и состояние было другим(я ведь писал) и либидо было большим. Всё познаешь в сравнении)) почувствовал упадок сил, утомляемость, пофигизм вот и решил сдать анализ. Да и этот бизнес ещё....с ним и хорошо и плохоБоп, привет!
Скажи как на таком низком тесте может держаться такая большая масса?
По поводы массы...одним из побуждений сдать анализ было то, что в начале ноября я буквально за неделю-полторы сильно потерял в объемах. Начали уходить большие группы мышц(схуднули квадрицепсы и ягодицы). "Новый" уровень теста не смог содержать оставшийся объём мышц и крупные мышцы слил(((( Увеличилось время восстановления. Июль, август, сентябрь, октябрь я тренировался по 3-х разовому сплиту(грудь/трицепс, ноги/плечи, спина/бицепс)через день. В принципе восстанавливался, мышечные боли быстро затухали. Щас всё иначе: два-три дня делаю между занятиями и чувствую что лишь этого времени им хватает восстанавливаться((( Памп никакой вообще.Боп, привет!
Скажи как на таком низком тесте может держаться такая большая масса?
Значит все таки уровень теста важен. Ну вот сейчас начнешь кломид принимать, разгонишься, посмотрим на твои возможности. Скорей всего выйдешь далеко за рефы.
Ув. Боп!
Я, как и планировал, сижу на дефиците, тренируюсь к сожалению редко, раз в неделю или реже. Сильный стресс (окончательно отняли немцы моих малолетних детей и не знаю разрешат ли навещать у новых приёмных родителей..)
По делу вопрос: Сброс веса идёт по плану, со 142.5 кг которые держал 40 дней на кломидотерапии сбавил уже до 139.3 кг.
Анализы сделаю через неделю. Продолжаю принимать кломд (балкан) и перешёл с пустой селаны на балкановский же анастрозол. 50 + 0.5
Беспокоит то, что жир никуда не девался. А вот объёмы начали сильно "сдуваться".
Как бы сделать, чтобы было наоборот?
К курсу сустанона всё готово, но начну после возвращения из Москвы 18.12 Может к тому времени не достигну запланированных 135 кг, но всё равно чувствую пора начинать. На лёгком дефиците. Подъём теста во время курса надеюсь выведет из депрессии, и изменится соотношение жир-мышцы. Более частые тренировки тоже крайне желательны, это стимулирует к жизни. Я правильно рассуждаю?
evgenn,
Что думаешь с ГСПГ????? Он ниже минимального референта. Вроде как хорошо что он не высок, потому как большой ГСПГ связывает биодоступный тестостерон и делает неактивным. ГСПГ не зря ещё называют секс-гормоном. Если высокий он, то хреново. Если он низкий, что значит?? Значит что было много свободного теста??
Думаю что это очень круто, что он у тебя такой низкий. Многие как раз страдают от того что он довольно высокий.
У этого кломида нет синдрома отмены?? А то уйдёт всё назад...
Тебе кломид очень круто разгонит тест, я думаю даже выше рефов. После отмены тест конечно вернется в рефы. Но вернется ли он на нижнюю границу нормы или будет в середине нормы зависит от генетики, от уровня стрессов. питания и еще много чего. Боп тут лучший специалист на форуме, если он считает, что тебе нужен кломид то принимай.
Тебе кломид очень круто разгонит тест, я думаю даже выше рефов. После отмены тест конечно вернется в рефы. Но вернется ли он на нижнюю границу нормы или будет в середине нормы зависит от генетики, от уровня стрессов. питания и еще много чего. Боп тут лучший специалист на форуме, если он считает, что тебе нужен кломид то принимай.
Ув. Боп!
Я, как и планировал, сижу на дефиците, тренируюсь к сожалению редко, раз в неделю или реже. Сильный стресс (окончательно отняли немцы моих малолетних детей и не знаю разрешат ли навещать у новых приёмных родителей..)
По делу вопрос: Сброс веса идёт по плану, со 142.5 кг которые держал 40 дней на кломидотерапии сбавил уже до 139.3 кг.
Анализы сделаю через неделю. Продолжаю принимать кломд (балкан) и перешёл с пустой селаны на балкановский же анастрозол. 50 + 0.5
Беспокоит то, что жир никуда не девался. А вот объёмы начали сильно "сдуваться".
Как бы сделать, чтобы было наоборот?
К курсу сустанона всё готово, но начну после возвращения из Москвы 18.12 Может к тому времени не достигну запланированных 135 кг, но всё равно чувствую пора начинать. На лёгком дефиците. Подъём теста во время курса надеюсь выведет из депрессии, и изменится соотношение жир-мышцы. Более частые тренировки тоже крайне желательны, это стимулирует к жизни. Я правильно рассуждаю?
Добрый вечер!
Рассуждения верные.
Я бы брал на курс односоставной длинный эфир, не сустанон и немного анаболика, любого.
Привет Руст.
ГСПГ сдавал раньше несколько раз, всегда был ниже нормы. Кода тест разгонял до верхнего референса, ГСПГ входил в норму, но был возле нижней границы. Поэтому больше я его не сдаю, исхожу из того, что картина такая же.
Ясно. Ну да, логично. По такому же принципу и я редко сдаю н-р , пролактин. Только не курсе нандролона, и после него.
Всем привет.
Боп, сдал анализы после трёх пузырьков клостилбегита.
Тестостерон -21,11
Эстрадиол - менее 73 (при норме от 73,42)
ЛГ - 9,02 (норма до 8,62).
Две недели назад, после 16 дней кломида, тест был 15,73, ЛГ - 8,1.
На предыдущем курсе, летом, тест был максимум 19,97 при ЛГ 12,36.
То есть результат лучше, чем летом, но всё равно скромненько. И сцуко лебидо на нуле. Подозреваю, что кломид таки гасит лебидо, так как летом также было.
Также удивляет зверское действие анастрозола. Пил всего по пол таблетки два раза в неделю, за две недели до анализа выпил его три раза. И такой результат.
Боп, что посоветуете? Время ХГЧ уже настало, или ещё барахтаемся на кломиде?
Добрый вечер!
Мне все нравиться.
Я бы еще неделю принимал по 50мг/день и дней десять по 50мг/через день и можно заканчивать, или переходить на поддерживающую дозировку, так же по 50мг/через день, с периодической сдачей анализов.
Привет всем!
С середины октября жёсткий дефицит + кломифена цитрат 25мг/день, закончу 30 декабря (всего 10 недель) Хочу на первый курс.
Боп, Когда лучше начать?
Сам думаю январь нормально покушать, восстановить гормоналку, и в конце января на первый предполагаю шестимесячный курс.
Привет!
Я бы сдал анализы в конце января, если там все хорошо, то в февраля начал.
Анализы обязательно будут. Январь без кломида?
Если проблем с тестостероном нет и январь будет с плотным питание, то можно не принимать. Но разогнать дугу перед курсом лишним не будет, но тогда курс придется сдвинуть на месяц, от крайней таблетки кломифена цитрата.
Можно пробовать декабрь и неделю сверху, принимать по 50мг/день. Если все хорошо, с февраля на курс. Я бы наверно так и делал.
evgenn,Что думаешь с ГСПГ????? Он ниже минимального референта. Вроде как хорошо что он не высок, потому как большой ГСПГ связывает биодоступный тестостерон и делает неактивным. ГСПГ не зря ещё называют секс-гормоном. Если высокий он, то хреново. Если он низкий, что значит?? Значит что было много свободного теста??
Ув. Боп!
Я наконец день назад попал на приём к немецкому эндокринологу. Показал ему все свои анализы, рассказал о курсе приёма кломифена и анастрозола. К моему удовольствию и даже удивлению, врач меня выслушал внимательно и из кабинета не выгнал :-) Я посетовал что мне очень нужны регулярные анализы а это стоит огромные для меня сейчас деньги. Он покивал головой и сказал что будет мной заниматься, и соответственно все расходы на анализы и лекарства теперь по медстраховке.
Извини за долгое вступление. Суть такая: врач сказал чтобы я прекратил приём кломифена и анастрозола, и через две недели сдал анализы. Он хочет посмотреть на мои эндрогены без воздействия каких-либо препаратов. Назначил анализы на 9.12
У меня вопрос - до 9.12 конечно же медикаменты полностью будут выведены из организма. Но насколько долго держится эффект от пройденного курса кломидотерапии?
И ещё - я тут подумываю о курсе, и не знал что надо прекратить принимать кломифен ЗА МЕСЯЦ до курса. Это был совет универсальный, для всех, или только конкретному человеку?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых