Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Я даже не знаю, уважаю его, или нет, я его не юэал ни разу. Да и ваще, у меня же это первый курс, а внатурашку кломид я брал в аптеке. 

Понятно, а курс сколько уже у тебя идет? Гонаду юзаешь?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет!

Скажи как на таком низком тесте может держаться такая большая масса?

Привет!

В натуральную, от уровня тестостерона, мало, что зависит.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Можете коротко о нем...какого он действия? Поднимет уровень до моего генетического эндогенного уровня? Прием заканчиваем и уровень упадет? Бывает ли у него синдром отмены? Либо он помогает выбраться из ямы и жизнь опять налаживается

помогает выбраться из ямы и жизнь опять налаживается

Владимиррр

Владимиррр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Боп, привет!

Имеешь ввиду мои результаты??? Я просто до этого никогда не делал анализов на гормоны, поэтому конкретных цифр до начала стресса не знаю. Наверняка уровень больше был, потому как и состояние было другим(я ведь писал) и либидо было большим. Всё познаешь в сравнении)) почувствовал упадок сил, утомляемость, пофигизм вот и решил сдать анализ. Да и этот бизнес ещё....с ним и хорошо и плохо:D да и девушка эта для меня не абы кто, очень-очень теплые чувства. Значит начнем лечить нервы и уровень гормона поднимать))

Владимиррр

Владимиррр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
evgenn,evgenn,

Боп, привет!

По поводы массы...одним из побуждений сдать анализ было то, что в начале ноября я буквально за неделю-полторы сильно потерял в объемах. Начали уходить большие группы мышц(схуднули квадрицепсы и ягодицы). "Новый" уровень теста не смог содержать оставшийся объём мышц и крупные мышцы слил(((( Увеличилось время восстановления. Июль, август, сентябрь, октябрь я тренировался по 3-х разовому сплиту(грудь/трицепс, ноги/плечи, спина/бицепс)через день. В принципе восстанавливался, мышечные боли быстро затухали. Щас всё иначе: два-три дня делаю между занятиями и чувствую что лишь этого времени им хватает восстанавливаться((( Памп никакой вообще.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Значит все таки уровень теста важен. Ну вот сейчас начнешь кломид принимать, разгонишься, посмотрим на твои возможности. Скорей всего выйдешь далеко за рефы.

Владимиррр

Владимиррр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
evgenn,

Значит все таки уровень теста важен. Ну вот сейчас начнешь кломид принимать, разгонишься, посмотрим на твои возможности. Скорей всего выйдешь далеко за рефы.

Что думаешь с ГСПГ????? Он ниже минимального референта. Вроде как хорошо что он не высок, потому как большой ГСПГ связывает биодоступный тестостерон и делает неактивным. ГСПГ не зря ещё называют секс-гормоном. Если высокий он, то хреново. Если он низкий, что значит?? Значит что было много свободного теста??

Владимиррр

Владимиррр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

У этого кломида нет синдрома отмены?? А то уйдёт всё назад...

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Ув. Боп!  

Я,  как и планировал, сижу на дефиците, тренируюсь к сожалению редко, раз в неделю или реже.  Сильный стресс (окончательно отняли немцы моих малолетних детей и не знаю разрешат ли навещать у новых приёмных родителей..)

По делу вопрос:   Сброс веса идёт по плану, со 142.5 кг которые держал 40 дней на кломидотерапии сбавил уже до 139.3 кг.  

Анализы сделаю через неделю.  Продолжаю принимать кломд (балкан)  и перешёл с пустой селаны на балкановский же анастрозол. 50 + 0.5  

Беспокоит то, что жир никуда не девался.  А вот объёмы начали сильно "сдуваться".  

Как бы сделать, чтобы было наоборот?

К курсу сустанона всё готово, но начну после возвращения из Москвы 18.12  Может к тому времени не достигну запланированных 135 кг, но всё равно чувствую пора начинать.  На лёгком дефиците.  Подъём теста во время курса надеюсь выведет из депрессии, и изменится соотношение жир-мышцы. Более частые тренировки тоже крайне желательны, это стимулирует к жизни.  Я правильно рассуждаю?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

evgenn,
Что думаешь с ГСПГ????? Он ниже минимального референта. Вроде как хорошо что он не высок, потому как большой ГСПГ связывает биодоступный тестостерон и делает неактивным. ГСПГ не зря ещё называют секс-гормоном. Если высокий он, то хреново. Если он низкий, что значит?? Значит что было много свободного теста??

Думаю что это очень круто, что он у тебя такой низкий. Многие как раз страдают от того что он довольно высокий.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

У этого кломида нет синдрома отмены?? А то уйдёт всё назад...

Тебе кломид очень круто разгонит тест, я думаю даже выше рефов. После отмены тест конечно вернется в рефы. Но вернется ли он на нижнюю границу нормы или будет в середине нормы зависит от генетики, от уровня стрессов. питания и еще  много чего. Боп тут лучший специалист на форуме, если он считает, что тебе нужен кломид то принимай. 

Владимиррр

Владимиррр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Тебе кломид очень круто разгонит тест, я думаю даже выше рефов. После отмены тест конечно вернется в рефы. Но вернется ли он на нижнюю границу нормы или будет в середине нормы зависит от генетики, от уровня стрессов. питания и еще  много чего. Боп тут лучший специалист на форуме, если он считает, что тебе нужен кломид то принимай. 

Спасибо! Хотя все эти уровни-дело времени. Куриные грудки едим, а в них эстрогены или ещё чего:D Вот и щас, сделал куриное филе в оливковом масле на электрогриле. Сижу, ем и думаю, что от него повысится, а что понизится:D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Понятно, а курс сколько уже у тебя идет? Гонаду юзаешь?

10 месяцев. Да, было уже 4 курса ХГЧ, 5 уколов по 1000 ед, раз в 3-4 дня ( как получится, жёсткой схемы нет). 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ув. Боп!  

Я,  как и планировал, сижу на дефиците, тренируюсь к сожалению редко, раз в неделю или реже.  Сильный стресс (окончательно отняли немцы моих малолетних детей и не знаю разрешат ли навещать у новых приёмных родителей..)

По делу вопрос:   Сброс веса идёт по плану, со 142.5 кг которые держал 40 дней на кломидотерапии сбавил уже до 139.3 кг.  

Анализы сделаю через неделю.  Продолжаю принимать кломд (балкан)  и перешёл с пустой селаны на балкановский же анастрозол. 50 + 0.5  

Беспокоит то, что жир никуда не девался.  А вот объёмы начали сильно "сдуваться".  

Как бы сделать, чтобы было наоборот?

К курсу сустанона всё готово, но начну после возвращения из Москвы 18.12  Может к тому времени не достигну запланированных 135 кг, но всё равно чувствую пора начинать.  На лёгком дефиците.  Подъём теста во время курса надеюсь выведет из депрессии, и изменится соотношение жир-мышцы. Более частые тренировки тоже крайне желательны, это стимулирует к жизни.  Я правильно рассуждаю?

Добрый вечер!

Рассуждения верные.

Я бы брал на курс односоставной длинный эфир, не сустанон и немного анаболика, любого.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Всем привет.
Боп, сдал анализы после трёх пузырьков клостилбегита.
Тестостерон -21,11
Эстрадиол - менее 73 (при норме от 73,42)
ЛГ - 9,02 (норма до 8,62).
Две недели назад, после 16 дней кломида, тест был 15,73, ЛГ - 8,1.
На предыдущем курсе, летом, тест был максимум 19,97 при ЛГ 12,36.
То есть результат лучше, чем летом, но всё равно скромненько. И сцуко лебидо на нуле. Подозреваю, что кломид таки гасит лебидо, так как летом также было.
Также удивляет зверское действие анастрозола. Пил всего по пол таблетки два раза в неделю, за две недели до анализа выпил его три раза. И такой результат.
Боп, что посоветуете? Время ХГЧ уже настало, или ещё барахтаемся на кломиде?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Свирепый, Привет! А что с ГСПГ ? Или не сдавал? 

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Свирепый, Привет! А что с ГСПГ ? Или не сдавал? 

Привет Руст.
ГСПГ сдавал раньше несколько раз, всегда был ниже нормы. Кода тест разгонял до верхнего референса, ГСПГ входил в норму, но был возле нижней границы. Поэтому больше я его не сдаю, исхожу из того, что картина такая же.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Привет Руст.
ГСПГ сдавал раньше несколько раз, всегда был ниже нормы. Кода тест разгонял до верхнего референса, ГСПГ входил в норму, но был возле нижней границы. Поэтому больше я его не сдаю, исхожу из того, что картина такая же.

Ясно. Ну да, логично. По такому же принципу и я редко сдаю н-р , пролактин. Только не курсе нандролона, и после него. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет.
Боп, сдал анализы после трёх пузырьков клостилбегита.
Тестостерон -21,11
Эстрадиол - менее 73 (при норме от 73,42)
ЛГ - 9,02 (норма до 8,62).
Две недели назад, после 16 дней кломида, тест был 15,73, ЛГ - 8,1.
На предыдущем курсе, летом, тест был максимум 19,97 при ЛГ 12,36.
То есть результат лучше, чем летом, но всё равно скромненько. И сцуко лебидо на нуле. Подозреваю, что кломид таки гасит лебидо, так как летом также было.
Также удивляет зверское действие анастрозола. Пил всего по пол таблетки два раза в неделю, за две недели до анализа выпил его три раза. И такой результат.
Боп, что посоветуете? Время ХГЧ уже настало, или ещё барахтаемся на кломиде?

Добрый вечер!

Мне все нравиться.

Я бы еще неделю принимал по 50мг/день и дней десять по 50мг/через день и можно заканчивать, или переходить на поддерживающую дозировку, так же по 50мг/через день, с периодической сдачей анализов.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Спасибо за ответ, Боп, продолжаем кломифенить.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Спасибо за ответ, Боп, продолжаем кломифенить.

Как ощущения?

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Как ощущения?

Да я же писал выше, главное - либидо нету. Когда тесто низкий, либидо есть, но хрен не работает. А щас с нормальным тестом либидо нет.
А так, в целом, твёрдости в характере и свирепости добавилось.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Привет всем!

С середины октября жёсткий дефицит + кломифена цитрат 25мг/день, закончу 30 декабря (всего 10 недель) Хочу на первый курс.

Боп, Когда лучше начать?

Сам думаю январь нормально покушать, восстановить гормоналку, и в конце января на первый предполагаю шестимесячный курс.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет всем!

С середины октября жёсткий дефицит + кломифена цитрат 25мг/день, закончу 30 декабря (всего 10 недель) Хочу на первый курс.

Боп, Когда лучше начать?

Сам думаю январь нормально покушать, восстановить гормоналку, и в конце января на первый предполагаю шестимесячный курс.

Привет!

Я бы сдал анализы в конце января, если там все хорошо, то в февраля начал.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Привет!

Я бы сдал анализы в конце января, если там все хорошо, то в февраля начал.

Анализы обязательно будут. Январь без кломида?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Анализы обязательно будут. Январь без кломида?

Если проблем с тестостероном нет и январь будет с плотным питание, то можно не принимать. Но разогнать дугу перед курсом лишним не будет, но тогда курс придется сдвинуть на месяц, от крайней таблетки кломифена цитрата.

Можно пробовать декабрь и неделю сверху, принимать по 50мг/день. Если все хорошо, с февраля на курс. Я бы наверно так и делал.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Можно пробовать декабрь и неделю сверху, принимать по 50мг/день.

:good:  :good:  :good:

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Да я же писал выше, главное - либидо нету. Когда тесто низкий, либидо есть, но хрен не работает. А щас с нормальным тестом либидо нет.

а какими препаратами раньше курсили? Опишите в общих чертах ваши курсы и длительность приема....

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

evgenn,Что думаешь с ГСПГ????? Он ниже минимального референта. Вроде как хорошо что он не высок, потому как большой ГСПГ связывает биодоступный тестостерон и делает неактивным. ГСПГ не зря ещё называют секс-гормоном. Если высокий он, то хреново. Если он низкий, что значит?? Значит что было много свободного теста??

В следующий анализ,на всякий случай,включи ТТГ,Т3,Т4. Гипотиреоз одна из причин снижения ГСПГ. У меня так было.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Ув. Боп!

Я наконец день назад попал на приём к немецкому эндокринологу.  Показал ему все свои анализы, рассказал о курсе приёма кломифена и анастрозола.  К моему удовольствию и даже удивлению, врач меня выслушал внимательно и из кабинета не выгнал :-)   Я посетовал что мне очень нужны регулярные анализы а это стоит огромные для меня сейчас деньги.  Он покивал головой и сказал что будет мной  заниматься, и соответственно все расходы на анализы и лекарства теперь по медстраховке. 

Извини за долгое вступление.  Суть такая: врач сказал чтобы я прекратил приём кломифена и анастрозола, и через две недели сдал анализы.  Он хочет посмотреть на мои эндрогены без воздействия каких-либо препаратов. Назначил анализы на 9.12

У меня вопрос - до 9.12 конечно же медикаменты полностью будут выведены из организма.  Но насколько долго держится эффект от пройденного курса кломидотерапии?

И ещё - я тут подумываю о курсе, и не знал что надо прекратить принимать кломифен ЗА МЕСЯЦ до курса.  Это был совет универсальный, для всех, или только конкретному человеку?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых