Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разбор результатов анализов
Отправлено 27 августа 2022 - 11:38
Посл укол теста 14.07.22 далее сразу
Ганадотропин по 1500/1000 ед через день 10 уколов
Анастразол - пол таб через день до посл укола Ганада
Берголак пол таб раз в 2 недели
Тромб асс 200 на ночь ежедневно
До контрольных анализов
Через 5 дней после последнего укола Ганадотропина след препараты:
1 клостилбегит 1 нед по 1 т 3 рд, 2 и 3 нед по 1 т 2 рд
2 тамоксифен 1 нед 20 мг 3 рд 2 и 3 нед 20 мг 2 раза в день
3 Тестогенон 1 т 2 рд + Виардо форте по 1 капс 3 рд
После указанной выше пкт дуга почти на заработала. Может не стоило совмещать приём Тамокса и кломида? Что посоветуете?
Отправлено 27 августа 2022 - 11:53
Добрый день коллеги!
Здравствуйте!
Нужна помощь в разборе анализов. Был курс 500 в неделю тест ципионат, 400 в неделю мастерон энантат. На курсе раз в неделю колол 1000 ед. Гонады.
Посл укол теста 14.07.22 далее сразу
Ганадотропин по 1500/1000 ед через день 10 уколов
Анастразол - пол таб через день до посл укола Ганада
Берголак пол таб раз в 2 недели
Тромб асс 200 на ночь ежедневно
До контрольных анализов
Через 5 дней после последнего укола Ганадотропина след препараты:
1 клостилбегит 1 нед по 1 т 3 рд, 2 и 3 нед по 1 т 2 рд
2 тамоксифен 1 нед 20 мг 3 рд 2 и 3 нед 20 мг 2 раза в день
3 Тестогенон 1 т 2 рд + Виардо форте по 1 капс 3 рд
После указанной выше пкт дуга почти на заработала. Может не стоило совмещать приём Тамокса и кломида? Что посоветуете?
Все идет так, как и должно идти.
Продолжайте прием кломифена цитрата по 50мг день.
Через две недели, посмотрите ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол - это программа минимум.
По результатам скорректируете.
Отправлено 27 августа 2022 - 10:04
Задайте вопрос напрямую, тому, кто дал рекомендацию.
К чему эти метания.
Говорит на всякий случай если один на сработает, то сработает другой. Я вот думаю о том не будет ли хуже сразу от двух, вроде как воду выводит тамоксифен, я уже за 40 дней с 94 до 90.8 слил
Отправлено 28 августа 2022 - 01:48
Говорит на всякий случай если один на сработает, то сработает другой. Я вот думаю о том не будет ли хуже сразу от двух, вроде как воду выводит тамоксифен, я уже за 40 дней с 94 до 90.8 слил
Если вы ему не доверяете, то зачем следуете его рекомендациям?
Отправлено 28 августа 2022 - 04:11
Братья по железу, поясните новичку химику, стоит ли вместе принимать тамоксифен и кломид на пкт? Что то в эту тему мало кто заходит, а в разделе химия я пока не могу писать, нет ещё 50 сообщений у меня
Что новичок, я понял…..
А вот что химик, нет…..
В чём твоя химиковость?
Отправлено 28 августа 2022 - 05:37
Если вы ему не доверяете, то зачем следуете его рекомендациям?
Я следую, мне интересны альтернативные мнения. С прошлого курса в 12 недель слезал на кломиде и за 40 дней свой тест был 23(8.9-42) Лг фсг в верхних границах, а в этот раз док прописал ещё тамоксифен одновременно с кломидом, вот нигде такой схемы не видел.
Отправлено 29 августа 2022 - 10:03
16 недель крайний, сейчас пкт, дуга не слушается)
очень спорный приём ХГЧ сразу после курса -он же не даёт восстанавливать гонадотропы. в частности ЛГ. ХГЧ обычно юзают на курсе, начиная с 3-4 недели с перерывом на 5ую. вот если курс 16 недель то как раз во время курса было б оптимально ставить по 1000-1500 ед раз в неделю было б 11 уколов ХГЧ. а после окончания курса посчитав период полувыведения эфира - нужно кломид принимать, восстановление было бы однозначно бодрее.
Отправлено 29 августа 2022 - 12:25
очень спорный приём ХГЧ сразу после курса -он же не даёт восстанавливать гонадотропы. в частности ЛГ. ХГЧ обычно юзают на курсе, начиная с 3-4 недели с перерывом на 5ую. вот если курс 16 недель то как раз во время курса было б оптимально ставить по 1000-1500 ед раз в неделю было б 11 уколов ХГЧ. а после окончания курса посчитав период полувыведения эфира - нужно кломид принимать, восстановление было бы однозначно бодрее.
Доброго дня! Так я и на курсе раз в неделю ставил 1000 гонады. Потом сразу после последнего укола теста, ставил гонаду по 1500 5 дней через день, 1000 5 дней через день, потом через 5 дней кломид и тамокс
Отправлено 29 августа 2022 - 12:45
Так я и на курсе раз в неделю ставил 1000 гонады.
это правильно
Потом сразу после последнего укола теста, ставил гонаду по 1500 5 дней через день, 1000 5 дней через день
это лишнее, и тормозит восстановление дуги кломидом... последний укол теста какой эфир был?
Отправлено 29 августа 2022 - 01:20
это правильно
это лишнее, и тормозит восстановление дуги кломидом... последний укол теста какой эфир был?
посмотрел пкт по Скалли, практически так я и делал в предыдущий раз и в этот, только в предыдущий курс был 12 недель (тест+мастерон) и восстановился за 15 дней приема кломида, а сейчас дуга вялая, тест 4.31
Отправлено 29 августа 2022 - 01:37
Эфир ципионат
после ципионата тест может фонить до 3 ёх недель, поэтому лучше всего выход с курса делать всегда на пропике, т.е. последние 2-3 недели курса убираем длинный эфир и в такой же дозе ставим короткий. за это время "хвосты" длинного уже выйдут, а короткий как правило даже с учётом шишек масляных -больше 3-4 дней не плавает, можно сразу начинать приём кломида. можно перед началом ПКТ сдать ЛГ и тест для более точного определения времени начала ПКТ. ЛГ будет в нулях, тест должен быть в околонулях, если тест выше 1,5-2 нмоль, то по любом экзогенный фонит, лучше подождать перед началом ПКТ...
Отправлено 29 августа 2022 - 02:45
после ципионата тест может фонить до 3 ёх недель, поэтому лучше всего выход с курса делать всегда на пропике, т.е. последние 2-3 недели курса убираем длинный эфир и в такой же дозе ставим короткий. за это время "хвосты" длинного уже выйдут, а короткий как правило даже с учётом шишек масляных -больше 3-4 дней не плавает, можно сразу начинать приём кломида. можно перед началом ПКТ сдать ЛГ и тест для более точного определения времени начала ПКТ. ЛГ будет в нулях, тест должен быть в околонулях, если тест выше 1,5-2 нмоль, то по любом экзогенный фонит, лучше подождать перед началом ПКТ...
Благодарю. Действительно прошлый курс был на пропике и восстановился после него очень быстро. Я так понимаю если ЛГ уже в рефах(анализы в начале страницы), а теста еще совсем мало, дуга только запустилась и еще мало выработано теста?
Отправлено 29 августа 2022 - 02:58
на кломиде ЛГ должен быть ближе к верхней границе рефа. Дуга оживает, но нужно продолжать терапию. В идеале по завершении ПКТ выйти на тот же уровень собственного теста который был до начала курса, или чуть выше, тк. после отмены кломида тест по любому откатит вниз. Но сразу кломид не прекращаем принимать, как только увидел заветный уровень теста, нужно подержать месяцок эти уровни.Я так понимаю если ЛГ уже в рефах(анализы в начале страницы), а теста еще совсем мало, дуга только запустилась и еще мало выработано теста?
Отправлено 29 августа 2022 - 03:01
на кломиде ЛГ должен быть ближе к верхней границе рефа. Дуга оживает, но нужно продолжать терапию. В идеале по завершении ПКТ выйти на тот же уровень собственного теста который был до начала курса, или чуть выше, тк. после отмены кломида тест по любому откатит вниз. Но сразу кломид не прекращаем принимать, как только увидел заветный уровень теста, нужно подержать месяцок эти уровни.
я кломид с тамоксом ем, 150 мг первого в день 40 мг второго в день. И так было 2 недели, за 2 недели вот такие результаты. Думаю что все должно восстановится, какие то движения уже есть вроде )
переживаю за уровень теста, соревнования по пауэрлифтингу 15 - 16 октября. Хочется восстановиться уже скорее)
Сообщение изменено: Maxim_seventop (29 августа 2022 - 03:02)
Отправлено 29 августа 2022 - 03:06
Благодарю. Действительно прошлый курс был на пропике и восстановился после него очень быстро. Я так понимаю если ЛГ уже в рефах(анализы в начале страницы), а теста еще совсем мало, дуга только запустилась и еще мало выработано теста?
Я имел ввиду если при нормальном функционировании дуги ггт выделяется минимум 5 мг теста в сутки, то судя по анализам его просто еще мало выделилось. Или я что то не так понимаю в этом гормональном процессе)
Отправлено 29 августа 2022 - 03:25
я кломид с тамоксом ем, 150 мг первого в день 40 мг второго в день. И так было 2 недели, за 2 недели вот такие результаты. Думаю что все должно восстановится, какие то движения уже есть вроде )
переживаю за уровень теста, соревнования по пауэрлифтингу 15 - 16 октября. Хочется восстановиться уже скорее)
уровень теста тебе никак не поможет на соревнованиях
Отправлено 29 августа 2022 - 03:46
ты же выше писал что на пкт ? Или что ты под подготовкой имеешь ввиду ?
подготовка к соревнованиям, да, сейчас на пкт, вот как то неудачно вышло ) уже понимаю ошибки
я после курса в прошлом году легко восстановился, надеялся что в этот раз также все получится. В прошлом году был курс 12 недель пропик + мастерон, потом пкт кломидом и за 2 недели приема кломида был тест 23, все анализы в норме.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (29 августа 2022 - 03:50)
Отправлено 29 августа 2022 - 03:48
подготовка к соревнованиям, да, сейчас на пкт, вот как то неудачно вышло ) уже понимаю ошибки
Тогда не стоит рассчитывать на тестостерон, небольшие отклонения на результат точно не окажут, здесь как ты подведешь себя по нагрузкам и треннигу к старту больше будут иметь значение
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых