чет не понимаю, что ты этим хочешь сказать?
Имхо - принцип прост - дефицит калорий - вес уходит. Точка.
А уж ЧТО ты будешь делать/не делать(без силовухи - мясо слетит) - определяет, какой вес уходить будет - жир или мышца.
Разницы нет УЧ или что-то ещё.
Просто - ниж каких-то %-тов - скажем ниже 12-11% - УЧ более реально, просто дефицитом сложнее наверное жир убрать.
Именно это я и имел в виду, получается разница все же есть.
Что бы быть 9-11% понадобиться УЧ или любые другие белковые диеты, с минимальным содержания углеводов.
Сейчас я просто ем все, (включая простые угли) но реально мало, просто урезал калории и процесс похудения снова идет,но терять уже недопустимо, а жир есть.
Да.УЧ это один из способов понизить ккал. Подходит для людей с психологией "лучше пожестить и 1 раз пожрать от души" Нет преимущества у УЧ в более сухих результатах. Надо сушится с тренингом и белком 2гр/кг, набирать с тренингом и белком, и повторять циклы. Мясо растет медленно, в натураху со средней генетикой не жди хороших результатов.
В УЧ мне нравилась лишь углеводная разгрузка, но после нее было сложно вернуться в цикл, наверное поэтому после каждого второго цикла я слетал, пока не закончил её окончательно, реально психика %*. А фармиться я не буду это меня совсем не устраивает, буду чисто дальше, конечно усложню себе жизнь, но зато теперь знаю что результаты не оправдали моего ожидания скорее всего потому что я ничего не употреблял из спорт добавок и прочего.
Сообщение изменено: Mr_El_96 (11 июня 2015 - 08:21)