Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12712 ответов в этой теме

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

В принципе, если вы наелись своего говённого состояния в этом возрасте (у меня таких подопечных тоже хватает), то можно и попробовать (мои по крайней мере все довольны).

Но курс ААС, даже на минималках, добавит немного проблем - контроль давления, гематокрита и липидного профиля, изучите эти темы.

Плюс нарисуется, возможно, ещё одна проблема - по женской части - больше теста, больше общения с бабами....

Спасибо за ответ! Да, херовое состояние, отсутствии прогресса и постоянноя боль в суставах порядком утомили. Я не стремлюсь быть большим , мне достаточно хорошо себя чувствовать , получить какую никакую рельефность и мне достаточно, фанатизма нет.
Если 250 тесто и 250 деки будет для этого хватать, то я дальше и лезть не буду. Но как я понял даже на таких маленьких дозах мне все равно постоянно придется контролировать перечисленные Вами показатели и возможно будут новые проблемы со здоровьем. Верно я Вас понял?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Спасибо за ответ! Да, херовое состояние, отсутствии прогресса и постоянноя боль в суставах порядком утомили. Я не стремлюсь быть большим , мне достаточно хорошо себя чувствовать , получить какую никакую рельефность и мне достаточно, фанатизма нет.
Если 250 тесто и 250 деки будет для этого хватать, то я дальше и лезть не буду.

Но как я понял даже на таких маленьких дозах мне все равно постоянно придется контролировать перечисленные Вами показатели и возможно будут новые проблемы со здоровьем. Верно я Вас понял?

Нет, проблем не должно быть.

Проблемы возникают у тех, кто не контролирует эти показатели, да и то не сразу...

Тут нет ничего сложного - держать гематокрит, липидку и давление в норме.

Но это уже отдельная тема и материала на форуме достаточно много.

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Нет, проблем не должно быть. Проблемы возникают у тех, кто не контролирует эти показатели, да и то не сразу...

Ну значит нужно только решиться )) 
А это самое сложное, так как понимаешь, что заменив свой тесто на инъекционный назад дороги нет...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Ну значит нужно только решиться )) 
А это самое сложное, так как понимаешь, что заменив свой тесто на инъекционный назад дороги нет...

Ну, не всё так однозначно. коллега.

Всё зависит от генетики, состояния гормональной системы.

Я 40 лет на курсе ААС.

В 61 год был перерыв 8 месяцев, сдал анализ на тесто - 15.

Да, ещё нюанс, при постановке на курс ААС, необходимо периодически прокалывать ХГЧ.

У меня протокол простой - раз в два месяца 2-3 инъекции по 1000-1500 ед ХГЧ для поддержки яиц.

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Да, ещё нюанс, при постановке на курс ААС, необходимо периодически прокалывать ХГЧ. У меня протокол простой - раз в два месяца 2-3 инъекции по 1000-1500 ед ХГЧ для поддержки яиц.

Конечно для новичка это кажется все достаточно сложным. Буду читать, изучать. Как говорится- главное не сделать хуже))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Если 250 тесто и 250 деки будет для этого хватать, то я дальше и лезть не буду. Но как я понял даже на таких маленьких дозах

Здравствуйте.

Вы пока ещё ни разу ничего не ставили, но уже решили, что  это маленькие дозы.

250 деки - это вовсе не маленькая доза.  И как отреагирует ваш организм - вы не знаете.

Некоторым дека дает вялость и угнетает либидо.  Поэтому важно для себя понять подходящее соотношение нандролона к тестостерону. И начинал бы с со 100-150 деки или фенила, и скажем, 250 мг тестостерона энантата в неделю.

Через месяц проверить эстрадиол и пролактин. Чтобы понимать  что и как.

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Ну, не всё так однозначно. коллега.

Всё зависит от генетики, состояния гормональной системы.

Я 40 лет на курсе ААС.

В 61 год был перерыв 8 месяцев, сдал анализ на тесто - 15.

Да, ещё нюанс, при постановке на курс ААС, необходимо периодически прокалывать ХГЧ.

У меня протокол простой - раз в два месяца 2-3 инъекции по 1000-1500 ед ХГЧ для поддержки яиц.

Можно еще вопрос? Как тесто и скажем дека на психику влияет? Кто-то говорит, что спокойный как удав будешь, а кто-то что нервным раздражительным психом. Я сам по себе тревожный человек и вспыльчивый очень, за родственников переживаю))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Так а разве если тестостерон в норме, а состояние хреновое, не означает, что дело не в тестостероне?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Можно еще вопрос? Как тесто и скажем дека на психику влияет? Кто-то говорит, что спокойный как удав будешь, а кто-то что нервным раздражительным психом. Я сам по себе тревожный человек и вспыльчивый очень, за родственников переживаю))

Спокойнее от ААС точно не будешь, это факт медицинский.

Тут всё от нервной системы зависит - если можешь себя контролировать в обычной жизни, то и на курсе вполне себе можно оставаться приличным человеком.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Так а разве если тестостерон в норме, а состояние хреновое, не означает, что дело не в тестостероне?

А у мужиков оно у всех хреновое в этом возрасте - кризис среднего возраста.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Состояние хреновое потому, что не шевелился нифига, а уже возраст, уже 43.

Ну как вариант.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Я сам по себе тревожный человек и вспыльчивый очень

А как при этом с давлением?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Вот как раз это видео в тему, думаю:

https://forum.steelf...entry1059716748

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Тут всё от нервной системы зависит - если можешь себя контролировать в обычной жизни,

Первокурсников обычно всех прёт.

Особенно впечатлительных натур.  Начинают прислушиваться к себе после каждого укола или таблетки метана ))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Вот как раз это видео в тему, думаю:

https://forum.steelf...entry1059716748

Это точно.

Но человек хочет не быть дрищом и убрать жир.

А на своём тесто это вряд ли получится - очень сложно и жир убрать, и чутка поднакачаться.

На своём можно только убиться ещё больше.

Бодибилдинг или кач внатураху это смешно по определению.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Первокурсников обычно всех прёт.

Особенно впечатлительных натур.  Начинают прислушиваться к себе после каждого укола или таблетки метана ))

Есть такое дело!

Нужен ведущий рядом, хомо сапиенс с опытом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

На своём можно только убиться ещё больше. Бодибилдинг или кач внатураху это смешно по определению.

Имхо, это больше от характера зависит. Если чел убивается без химии, то и на химии будет убиваться.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Имхо, это больше от характера зависит. Если чел убивается без химии, то и на химии будет убиваться.

Да, бывает такое.

Я говорю, нужен ведущий, хомо сапиенс - если найдёт, считай повезло.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Вопрос в количестве. И куча сопутствующих нюансов дополнительно.

Можно иметь высокий тестостерон и быть в глубокой депрессии.

Но многие думают, что повысить тестостерон - это элексир счастья. )

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Здравствуйте. Вы пока ещё ни разу ничего не ставили, но уже решили, что  это маленькие дозы. 250 деки - это вовсе не маленькая доза.  И как отреагирует ваш организм - вы не знаете. Некоторым дека дает вялость и угнетает либидо.  Поэтому важно для себя понять подходящее соотношение нандролона к тестостерону. И начинал бы с со 100-150 деки или фенила, и скажем, 250 мг тестостерона энантата в неделю. Через месяц проверить эстрадиол и пролактин. Чтобы понимать  что и как.

Спасибо за ответ. Да, естественно перед первым своим курсом я тщательно все взвешу и буду принимать решение о размере дозы основываюсь на советы человека знающего и потом уже как-то корректировать в зависимости от ощущений и результатов. 

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Состояние хреновое потому, что не шевелился нифига, а уже возраст, уже 43. Ну как вариант.

В смысле не шевелюсь)) ?  7 месяцев три раза в неделю тренировки без пропусков. 

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

А как при этом с давлением?

В норме. С давлением вообще никогда не было проблем. 

На своём можно только убиться ещё больше.

Это я и сделал  в первые 4 месяца самостоятельных "тренировок"

Да, бывает такое.

Я говорю, нужен ведущий, хомо сапиенс - если найдёт, считай повезло.

Поэтому и начал с тренером заниматься)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Это я и сделал  в первые 4 месяца самостоятельных "тренировок"

Поэтому и начал с тренером заниматься)

Всё правильно.

Себе вы доказали, что можете заставлять себя тренироваться - это очень хорошо, т.е. можете работать.

Теперь только надо понять, что больше, не значит лучше.

Надеюсь, тренер это понимает и настроит правильно тренировочный процесс.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

В смысле не шевелюсь)) ? 7 месяцев три раза в неделю тренировки без пропусков.

Я имел ввиду жизнь до начала тренировок. Запустил ты себя.

Почему состояние не улучшается? Может по плавней надо было втягиваться.

А можно пример твоих убийственных тренировок, с рабочими весами и повторами?

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Я имел ввиду жизнь до начала тренировок. Запустил ты себя.

Почему состояние не улучшается? Может по плавней надо было втягиваться.

А можно пример твоих убийственных тренировок, с рабочими весами и повторами?

Не в бровь, а в глаз. Запустил пипец как.  Надо было плавней и с умом.   Для большинства из местных мои рабочие веса  даже не разминочный вариант))   Например тренажер "бабочка... понедельник 40 кг по 15 раз три подхода, пятница 50 кг по 15 раз три подхода, понедельник 55 кг 13 раз три подхода... и так до 65 кг дошел и усё. Трицепс с верхнего блока так же начинал с 35, до 55 кг дошел и локоть отвалился, начал стрелять как будто током. Жим штанги лежа вообще позор начал с 30 кг по 15 раз (это с учетом грифа), дошел до 50 кг и локоть с ключицей сказали - давай до свидания.  

То есть понимаете, да... смешные веса, а я посыпался. Потому что ничего не ел сидя на 1400 ккал в сутки , но зато каждую тренировку прибавлял по 5 кг на каждую дисциплину.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

То есть понимаете, да... смешные веса, а я посыпался. Потому что ничего не ел сидя на 1400 ккал в сутки , но зато каждую тренировку прибавлял по 5 кг на каждую дисциплину.

Мда, начинать тренировки и сразу такой жесткий дефицит не очень идея, на таком дефиците люди стажные тренирующиеся сокращают объем и пытаются удержать силовые.

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Не в бровь, а в глаз. Запустил пипец как.  Надо было плавней и с умом.   Для большинства из местных мои рабочие веса  даже не разминочный вариант))   Например тренажер "бабочка... понедельник 40 кг по 15 раз три подхода, пятница 50 кг по 15 раз три подхода, понедельник 55 кг 13 раз три подхода... и так до 65 кг дошел и усё. Трицепс с верхнего блока так же начинал с 35, до 55 кг дошел и локоть отвалился, начал стрелять как будто током. Жим штанги лежа вообще позор начал с 30 кг по 15 раз (это с учетом грифа), дошел до 50 кг и локоть с ключицей сказали - давай до свидания.  

Вот в этом месте надо с головой поработать. Вы занимаетесь для себя, не для кого-то, тело ваше, веса ваши, тренировки тоже ваши, не надо никому ничего доказывать и ни на кого смотреть, у вас свой путь, у других - свой.
И всё таки, что вам предлагает тренер на гзт и в каких дозировках? А то здесь уже приписали деку, но вы вроде не писали про это.
По поводу больных связок я бы всё же с доктором лучше посоветовался, не с тренером:)

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Ну вообще я бы не торопился садиться на курс. Человек начал заниматься на износ одновременно сев на дефицит калорий, причем огромный 1400 . Ушатал организм, заставив его сжигать сам себя на фоне нагрузок. И снова сел на 2400. Норму что бы держать вес, хоть неплохо и добавить сверху калорий 500, для роста мышц. Да и бургер можно сожрать, может и настроение лучше станет, нормальное питание, сон, 3 тренировки в неделю по часу, не больше,никаких фулбади, отличное восстановление, питание, вкусной еды немного для настроения, и через три четыре месяца сдать анализы и посмотреть на ощущения.  А потом  и на курс если очень охота.

И опять же это не гзтшная тема )

Сообщение изменено: ioann_xxx (26 октября 2024 - 10:50)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Пост-оскорбление от Ayvan  в адрес форума (про поедателей собак) удалил.

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

И всё таки, что вам предлагает тренер на гзт и в каких дозировках? А то здесь уже приписали деку, но вы вроде не писали про это.

Тренер мне сказал- никакого СРАЗУ теста + дека, сначала тесто в минимальной дозировке пару месяцев, буду тебе говорить какие анализы сдавать для контроля, гематокрит и т.д. и т.п. , потом если тесто даст положительные результаты и ты его хорошо будешь переносить, то можно и деку добавить если захочешь, но можно и на одном тесто результата добиться если перед собой не ставишь какие-то сверх результаты. Потому что если будем принимать все и сразу, то не поймём в каком именно препарате проблема если начнется побочка. Ну а если тесто тебе не зайдет, то через 3 мес безболезненно слезешь с него, за это время твой собственный тестостерон ещё сможет полность восстановиться.
Напомню мой тестостерон на данный момент 21.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых