Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

если бы с клещами проблему решить - то у нас курорт.

Укольчики,инсектециды и прочая "химия"!

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Меня как то приглашали на работу в США (программистом типа), но я отказался ... жизнь у них совсем другая, не моя ... да у анс много покеров, дураков, но есть и талланты и так сказать традиции и еще что-то, что притягивает.

НУ про германию, я знаю, везде заборики и асфальт до озера ...

Укольчики,инсектециды и прочая "химия"!

Я привитый и если еду вожу еще иодопирин, но бывает, что за раз можно 20 клещей собрать, в таком раскладе иммуноглобулин полюбосу.... Актитвность клещей падает к июлю ...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Я привитый и если еду вожу еще иодопирин, но бывает, что за раз можно 20 клещей собрать

Ну это стоит того smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений

Тото бундесы трудных подростков к нам в Сибирь отправляют на перевоспитание.

Да с этим делом в Германии просто караул. Родители детям суют как грится и в рот и в .. с другой стороны. Старшие не авторитет. Самое важное в жизни это удовлетворить свои желания, вернее, чтобы они были удовлетворены, а желаний этих по самые помидоры. Да я думаю, что в российских столицах и не только там тоже сталкиваются с проблемой деток тиранов. Просто немцы раньше начали кучеряво жить.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
olgeron
Я клещей не очень люблю. У нас их тоже хватает, правда таких чтоб прям энцифалитных эпидемий не было. Хотя народ попугивают. Я с себя пару тройку в год снимаю, правда в лесу бываю очень редко.

А как-то был в Норвегии дикарём. На море заехали, палатку поставили, всё ништяк. А на следующий день на нас напали прямо-таки полчища. Мой двоюродный брательник пока мы с другим на лодке гоняли рыбачить с полсотни с палатки снял, а потом мы и с себя по паре десятков поснимали. Впесту такую рыбалку подумали мы и рванули оттеда.

НУ про германию, я знаю, везде заборики и асфальт до озера ...

И этих подъездов раз два и обчёлся а всё частные владения и по ним не пройти. Бесит меня это. Я из-за этого иной раз в сторону Норвегии посматриваю, мол может туда рвануть.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Я прожил 3 года в одном так сказать поясе с Норвегией и ни разу не видел клища .. Чисто норвежский кровожадный зверь? Хотя может и расплодились уже за столько лет - живут где хотят , суки.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Терзатель плоти
В одном поясе это как? В часовом или каком? Про клещей не вру. А климат, там где я был, чуть холоднее чем в Германии, то есть летом свежее, но и зимой около нуля, так как у них там Гольфстрим. Хотя не знаю какой климат клещу в самый раз, но там их было как у дурака мохорки.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

В одном поясе это как? В часовом или каком? Про клещей не вру.

Климатическом, конечно. Кольский п-ов. Я не сомневаюсь, что не врешь, просто удивляюсь - раньше не было.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Терзатель плоти
Не ну я поюжнее был. Км 500 севернее Осло, побережье Северного моря.

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
хочется узнать сколько занимает у товарищей Г-цев растяжка перед тренингом?

Понятие гибкости является комплексным и складывается как минимум из двух составляющих: разработка подвижности суставов и работа над эластичностью связок.
Любое упражнение на гибкость требует большой сосредоточенности, т.к. в них задействуются обе составляющие, но одна из них обычно является преимущественной.
Для того, чтобы работа над гибкостью не принесла вреда существует простое правило: суставы нельзя растягивать, - их надо разрабатывать, связки не надо разрабатывать – их надо растягивать.
Часто путают такие свойства как мягкость и гибкость. Мягкость и гибкость – разные понятия, одно не подразумевает другое. Работа над гибкостью требует умения расслабив одну группу мышц, жестко и стабильно держать другие. Например, наклоны к ноге с вялой изогнутой спиной могут иметь негативные последствия для спины. Работа над подвижностью суставов и вытягиванием связок должна быть сбалансирована, иначе легко получить разболтанные суставы с одной стороны и утратить естественность движений – с другой
Серьезно и с пользой работать над гибкостью может только человек со здоровой спиной и нормальной осанкой. Для исправления осанки существуют специальные методики.
Упражнения на гибкость не используются для формирования осанки. В отдельных случаях они могут использоваться для ее коррекции. Как правило, упражнения на гибкость начинаются и заканчиваются вытягиванием. Например, вытягивание конечностей, спины, всего тела, - в зависимости от специфики упражнений.
Вытягивание является базовым навыком. Именно тут наиболее часто доспускаются ошибки. Какое бы ни было упражнение, к нему необходимо компенсирующее в противоположную сторону (например, мах наружу – мах внутрь, прогиб назад – наклон вперед и т.д.) Завершающее вытягивание всего тала позволяет выровнять позвоночник в естественное положение и скомпенсировать остаточный эффект после прогибов и наклонов.
Поэтому в работе над гибкостью вытягивание является базовым навыком, к которому нельзя относиться формально, или пренебрежительно. Работа над гибкостью требует серьезного отношения, поскольку сбалансированы должны быть и нагрузки, и направления (вперед-назад, внутрь – наружу и т.д.), и соотношение упражнений, направленных на разработку подвижности суставов и на улучшение эластичности связок.
При развитии определенных специфических навыков из этих правил возможны исключения.
Очень часто упражнения на гибкость используются для восстановления после тяжелых физических нагрузок, или после травм. Но это тема для отдельной статьи. Здесь же мы затронули лишь основные правила и принципы целенаправленного развития гибкости.

http://figgimnastika...ru/forum/4-25-1
http://pub.glavmed.r...9482/index.html

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Инка
Я тянусь, вращаю суставами 5-10 минут. Вышестоящий текст прочитал, но не понял.

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
Hamsterson обожаю гимнасток, удивляла их гибкость blush2.gif

Приходит шотландец на соревнования по художественной гимнастике
и к нему тут же бросаются за автографами. Шотландец думает: - Блин! Во влип! Надо было купальник одеть - тогда бы точно ни с кем не перепутали!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Инка
Не буду косить под умного, анекдот тоже как не старался не смог понять. "Что-то мне как-то не по себе", подумал ёжик зябко поёживаясь.

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Хронометр в руке не держал, делал травму так: гантель в руке и на одной лапе до отказа, где-то секунд 20 наверно, потом статика сколько дури хватало секунд до 10 и проседание под действием силы тяжести, ака негатив. После такой тренировки икры болели как побитые палками и довольно долго, с неделю, если не ошибаюсь. Это типа травма на первой тренировке текущей недели а на второй тренировке и на следующей неделе, то есть 3 тренировки гонял кровь, то есть на тренажере для жимов ногами имитировал ослика без акцентации негатиффной части, то есть помогал другой ногой опускать вниз. Успел сделать две т. н. травмы, разочаровался и бросил это дохлое дело.

lol3.gif
censored.gif

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
сорри за офтопчек, а то человек меня не так поймет biggrin.gif
Hamsterson
дело в том что с некоторого времени гимнасткам навязали ношение юбок,
с чем многие категорически не согласны lol.gif
см. пункт 6.1 тут

СПОРТИВНАЯ ФОРМА И ВНЕШНИЙ ВИД ГИМНАСТОК
6.1. ГИМНАСТКИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО И ГРУППОВОГО УПРАЖНЕНИЙ

Сообщение изменено: Инка (24 мая 2009 - 11:38)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Инка
Ну так нечестно инсайдерские анекдоты травить. Но теперь буду знать, что не всякий шотландец гимнастка, а токмо если в лифчиге. rolleyes.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

дело в том что с некоторого времени гимнасткам навязали ношение юбок,
с чем многие категорически не согласны lol.gif
см. пункт 6.1 тут

СПОРТИВНАЯ ФОРМА И ВНЕШНИЙ ВИД ГИМНАСТОК
6.1. ГИМНАСТКИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО И ГРУППОВОГО УПРАЖНЕНИЙ

слушай, у вас похоже клуб любителей гимнасток lol.gif
подпольный!!!

Сообщение изменено: Butt-Head (26 мая 2009 - 06:46)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Через неделю сваливаю, а в ОСТ тольок пошли обороты... Хорошо прибавились брусья и жим гантелей, также хорошо по сравнению с прошлым ОСТ ... Присед и классику не тороплю, так очень мелкими шагами, сейчас догнал пока прошлый уровень 127,5*3, классика поменьше - 170*3. Турник пока + 27,5 на 3 раза, но это видимо из-за того, что оно стало вторым, после штанги в наклоне (утомленный). "Так шта" специально для вождя - не подыму я 40 в подтягивании rolleyes.gif . Воть некоторые цифры для ориентира 2-х летнего стажера ...

--
Брусья доп.вес 30*9 - 40*7 - 45*5*2 - 50*3 кг
Жим гантелей в наклоне 40 * 9 - 44 * 4 - 46 * 5 * 2 - 47 * 3
--
Жим сидя гантелей 32*9 - 36*7 - 37*5*2 - 38*3
Штанга в наклоне под 60 градусов 82,5 * 9 - 92,5 * 7 - 97,5 * 5 * 2 - 100 * 3

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
olgeron
Сваливаешь бока жарить? Не помню писал ли куда. Немного завидую. А то у нас море холоднючее в него сейчас только в гидраче заныривать. Я на выходные занырнул, проплыл чуток и на берег зубами клацать.

А рабочие зачётные. Мне до них ой как далеко ещё.

ЗЫ: А фотографии когда будут. Давай до и после копчения сделай. Ок?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
olgeron
Блин, здоров, ЁЁ!! Так держать!! Может расскажешь о прибавках мышцОв, если такие есть?
Я становую 170 так и не сделал, не то, что уж 3 раза! Но зато с 40-й подтянусь(если ты о макс), может 2-3 раза, даже с травмами моими. Поэтому не пробую. Вот всегда так - у всех есть какие-то сильные стороны.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Да у Олега с ногами что-то не то. У него там походу не белые и не красные, а голубые волокна. Истинный ариец одним словом.

А если честно, то меня такие рабочие веса немного устрашают. Вернее песец какие это рабочие.

Сообщение изменено: Hamsterson (26 мая 2009 - 03:23)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

А если честно, то меня такие рабочие веса немного устрашают. Вернее песец какие это рабочие.

Меня тоже. Считаю, если спокойно будет макс 170, мне это с головой хватит. Для жизни самое оно.

ЗЫ: А фотографии когда будут. Давай до и после копчения сделай. Ок?

Присоединяюсь. Ждём-сс!!

Сообщение изменено: ssg-70 (26 мая 2009 - 03:35)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Да в турягу ептиль, жир греть три недели собираюсь ...

А по фото, скину...но там многое ен увидите ... у меня еще как раз спинец со срезанными родинками ... biggrin.gif (5 штук спилил)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Кстати, нашел себе 2 годичной давности, как -то в Москве отдыхал .... зацените хороший добротный костяк эктоморфа. Т.е. новичок конкретный так сказать ....

Прикрепленные изображения

• 061118_182603.jpg

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
olgeron
Да там я не новичка, а узника Бухенвальда вижу. А родинки перед отпуском это я думаю ты зря.

Кстати, был я два года назад в Турции, удочки пожалел, что не взял, так как пока плавал с маской барракуду неплохую видел. Так что, если есть возможность бери с собой телескопчик.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Да там я не новичка, а узника Бухенвальда вижу

Ну зато талия под 78, т.е до 24 лет худой полностью был, а потом в пузене поднабрал .... biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

А родинки перед отпуском это я думаю ты зря.

Да, хрен его знает ... с родинками тоже ен полезно, так как можно спроргессировать по злокачественному пути... Поэтому срубил от греха подальше ...

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

Мдя, интересно как ты решил с дельтами за 2 года. Я должен это посмотреть...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Кстати, был я два года назад в Турции, удочки пожалел, что не взял, так как пока плавал с маской барракуду неплохую видел.

Да, я что-то вообще хочу лежать и ничего не делать... Я меня полные выходные с начало года, практически не было ... прошлые выходные были, думал все отдохну и как на зло родственики приехали, пришлось туды-сюды развлекать .... Поэтому у меня в планах 1 неделю лежать на спине, вторую - на животе и третью - ну там экскурсию, шопинг и типа того .. Поэтому брал отель где все ультра включено с тренажерным залом, и большая территория....

Мдя, интересно как ты решил с дельтами за 2 года. Я должен это посмотреть...

Пришлось их чуток расширить, плечи у меня узкие от природы ... костяк такой мелкашный ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

. А то у нас море холоднючее в него сейчас только в гидраче заныривать.

biggrin.gif
Для нас сибирских товарисчей, главное, чтоб корка льда не была слишком толстой, а то при ныряниях можно травмировать голову ... У нас от 17 градусов это купальный сезон в разгаре....

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых