Укольчики,инсектециды и прочая "химия"!если бы с клещами проблему решить - то у нас курорт.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 22 мая 2009 - 02:22
Меня как то приглашали на работу в США (программистом типа), но я отказался ... жизнь у них совсем другая, не моя ... да у анс много покеров, дураков, но есть и талланты и так сказать традиции и еще что-то, что притягивает.
НУ про германию, я знаю, везде заборики и асфальт до озера ...
Я привитый и если еду вожу еще иодопирин, но бывает, что за раз можно 20 клещей собрать, в таком раскладе иммуноглобулин полюбосу.... Актитвность клещей падает к июлю ...Укольчики,инсектециды и прочая "химия"!
Отправлено 22 мая 2009 - 04:29
Да с этим делом в Германии просто караул. Родители детям суют как грится и в рот и в .. с другой стороны. Старшие не авторитет. Самое важное в жизни это удовлетворить свои желания, вернее, чтобы они были удовлетворены, а желаний этих по самые помидоры. Да я думаю, что в российских столицах и не только там тоже сталкиваются с проблемой деток тиранов. Просто немцы раньше начали кучеряво жить.Тото бундесы трудных подростков к нам в Сибирь отправляют на перевоспитание.
Отправлено 22 мая 2009 - 04:39
Я клещей не очень люблю. У нас их тоже хватает, правда таких чтоб прям энцифалитных эпидемий не было. Хотя народ попугивают. Я с себя пару тройку в год снимаю, правда в лесу бываю очень редко.
А как-то был в Норвегии дикарём. На море заехали, палатку поставили, всё ништяк. А на следующий день на нас напали прямо-таки полчища. Мой двоюродный брательник пока мы с другим на лодке гоняли рыбачить с полсотни с палатки снял, а потом мы и с себя по паре десятков поснимали. Впесту такую рыбалку подумали мы и рванули оттеда.
И этих подъездов раз два и обчёлся а всё частные владения и по ним не пройти. Бесит меня это. Я из-за этого иной раз в сторону Норвегии посматриваю, мол может туда рвануть.НУ про германию, я знаю, везде заборики и асфальт до озера ...
Отправлено 22 мая 2009 - 10:27
В одном поясе это как? В часовом или каком? Про клещей не вру. А климат, там где я был, чуть холоднее чем в Германии, то есть летом свежее, но и зимой около нуля, так как у них там Гольфстрим. Хотя не знаю какой климат клещу в самый раз, но там их было как у дурака мохорки.
Отправлено 23 мая 2009 - 05:23
Понятие гибкости является комплексным и складывается как минимум из двух составляющих: разработка подвижности суставов и работа над эластичностью связок.
Любое упражнение на гибкость требует большой сосредоточенности, т.к. в них задействуются обе составляющие, но одна из них обычно является преимущественной.
Для того, чтобы работа над гибкостью не принесла вреда существует простое правило: суставы нельзя растягивать, - их надо разрабатывать, связки не надо разрабатывать – их надо растягивать.
Часто путают такие свойства как мягкость и гибкость. Мягкость и гибкость – разные понятия, одно не подразумевает другое. Работа над гибкостью требует умения расслабив одну группу мышц, жестко и стабильно держать другие. Например, наклоны к ноге с вялой изогнутой спиной могут иметь негативные последствия для спины. Работа над подвижностью суставов и вытягиванием связок должна быть сбалансирована, иначе легко получить разболтанные суставы с одной стороны и утратить естественность движений – с другой
Серьезно и с пользой работать над гибкостью может только человек со здоровой спиной и нормальной осанкой. Для исправления осанки существуют специальные методики.
Упражнения на гибкость не используются для формирования осанки. В отдельных случаях они могут использоваться для ее коррекции. Как правило, упражнения на гибкость начинаются и заканчиваются вытягиванием. Например, вытягивание конечностей, спины, всего тела, - в зависимости от специфики упражнений.
Вытягивание является базовым навыком. Именно тут наиболее часто доспускаются ошибки. Какое бы ни было упражнение, к нему необходимо компенсирующее в противоположную сторону (например, мах наружу – мах внутрь, прогиб назад – наклон вперед и т.д.) Завершающее вытягивание всего тала позволяет выровнять позвоночник в естественное положение и скомпенсировать остаточный эффект после прогибов и наклонов.
Поэтому в работе над гибкостью вытягивание является базовым навыком, к которому нельзя относиться формально, или пренебрежительно. Работа над гибкостью требует серьезного отношения, поскольку сбалансированы должны быть и нагрузки, и направления (вперед-назад, внутрь – наружу и т.д.), и соотношение упражнений, направленных на разработку подвижности суставов и на улучшение эластичности связок.
При развитии определенных специфических навыков из этих правил возможны исключения.
Очень часто упражнения на гибкость используются для восстановления после тяжелых физических нагрузок, или после травм. Но это тема для отдельной статьи. Здесь же мы затронули лишь основные правила и принципы целенаправленного развития гибкости.
http://figgimnastika...ru/forum/4-25-1
http://pub.glavmed.r...9482/index.html
Отправлено 23 мая 2009 - 11:25
Отправлено 24 мая 2009 - 08:25
Хронометр в руке не держал, делал травму так: гантель в руке и на одной лапе до отказа, где-то секунд 20 наверно, потом статика сколько дури хватало секунд до 10 и проседание под действием силы тяжести, ака негатив. После такой тренировки икры болели как побитые палками и довольно долго, с неделю, если не ошибаюсь. Это типа травма на первой тренировке текущей недели а на второй тренировке и на следующей неделе, то есть 3 тренировки гонял кровь, то есть на тренажере для жимов ногами имитировал ослика без акцентации негатиффной части, то есть помогал другой ногой опускать вниз. Успел сделать две т. н. травмы, разочаровался и бросил это дохлое дело.
Отправлено 24 мая 2009 - 11:37
Hamsterson
дело в том что с некоторого времени гимнасткам навязали ношение юбок,
с чем многие категорически не согласны
см. пункт 6.1 тут
СПОРТИВНАЯ ФОРМА И ВНЕШНИЙ ВИД ГИМНАСТОК
6.1. ГИМНАСТКИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО И ГРУППОВОГО УПРАЖНЕНИЙ
Сообщение изменено: Инка (24 мая 2009 - 11:38)
Отправлено 26 мая 2009 - 06:45
слушай, у вас похоже клуб любителей гимнастокдело в том что с некоторого времени гимнасткам навязали ношение юбок,
с чем многие категорически не согласны lol.gif
см. пункт 6.1 тут
СПОРТИВНАЯ ФОРМА И ВНЕШНИЙ ВИД ГИМНАСТОК
6.1. ГИМНАСТКИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО И ГРУППОВОГО УПРАЖНЕНИЙ
подпольный!!!
Сообщение изменено: Butt-Head (26 мая 2009 - 06:46)
Отправлено 26 мая 2009 - 03:03
--
Брусья доп.вес 30*9 - 40*7 - 45*5*2 - 50*3 кг
Жим гантелей в наклоне 40 * 9 - 44 * 4 - 46 * 5 * 2 - 47 * 3
--
Жим сидя гантелей 32*9 - 36*7 - 37*5*2 - 38*3
Штанга в наклоне под 60 градусов 82,5 * 9 - 92,5 * 7 - 97,5 * 5 * 2 - 100 * 3
Отправлено 26 мая 2009 - 03:13
Сваливаешь бока жарить? Не помню писал ли куда. Немного завидую. А то у нас море холоднючее в него сейчас только в гидраче заныривать. Я на выходные занырнул, проплыл чуток и на берег зубами клацать.
А рабочие зачётные. Мне до них ой как далеко ещё.
ЗЫ: А фотографии когда будут. Давай до и после копчения сделай. Ок?
Отправлено 26 мая 2009 - 03:15
Блин, здоров, ЁЁ!! Так держать!! Может расскажешь о прибавках мышцОв, если такие есть?
Я становую 170 так и не сделал, не то, что уж 3 раза! Но зато с 40-й подтянусь(если ты о макс), может 2-3 раза, даже с травмами моими. Поэтому не пробую. Вот всегда так - у всех есть какие-то сильные стороны.
Отправлено 26 мая 2009 - 03:22
А если честно, то меня такие рабочие веса немного устрашают. Вернее песец какие это рабочие.
Сообщение изменено: Hamsterson (26 мая 2009 - 03:23)
Отправлено 26 мая 2009 - 03:28
Меня тоже. Считаю, если спокойно будет макс 170, мне это с головой хватит. Для жизни самое оно.А если честно, то меня такие рабочие веса немного устрашают. Вернее песец какие это рабочие.
Присоединяюсь. Ждём-сс!!ЗЫ: А фотографии когда будут. Давай до и после копчения сделай. Ок?
Сообщение изменено: ssg-70 (26 мая 2009 - 03:35)
Отправлено 26 мая 2009 - 04:34
Да там я не новичка, а узника Бухенвальда вижу. А родинки перед отпуском это я думаю ты зря.
Кстати, был я два года назад в Турции, удочки пожалел, что не взял, так как пока плавал с маской барракуду неплохую видел. Так что, если есть возможность бери с собой телескопчик.
Отправлено 26 мая 2009 - 04:57
Да, я что-то вообще хочу лежать и ничего не делать... Я меня полные выходные с начало года, практически не было ... прошлые выходные были, думал все отдохну и как на зло родственики приехали, пришлось туды-сюды развлекать .... Поэтому у меня в планах 1 неделю лежать на спине, вторую - на животе и третью - ну там экскурсию, шопинг и типа того .. Поэтому брал отель где все ультра включено с тренажерным залом, и большая территория....Кстати, был я два года назад в Турции, удочки пожалел, что не взял, так как пока плавал с маской барракуду неплохую видел.
Пришлось их чуток расширить, плечи у меня узкие от природы ... костяк такой мелкашный ...Мдя, интересно как ты решил с дельтами за 2 года. Я должен это посмотреть...
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх