это када сзади..что такое догги стайл?

Билл Сахли говорит:Интересно, да и может понравиться такая халява.
My own personal workouts today last about 7 – 15 minutes… performed once every 6-8 days,
thanks again, to the wisdom of Mike Mentzer and his work regarding the theory of High Intensity Training.
мои тренировки занимают 7-15 минут раз в 6-8 дней
благодаря Майку Менцеру и его системе
- Бедро 67
- Грудь в напруге 123
- Талия 82
- Банка 43-44
Вес 86-88 (при мроем росте в 178)
Кроме рук и талии для меня такие объемы и вес мечта...
Сообщение изменено: ssg-70 (10 ноября 2008 - 09:05)
Да какая на х$й икра в 44 см? Это при талии 72-то? Ага...Икра... у тебя что-то около 44?... А зрительно не впечатляет...
У Билла тренинг по сплиту идёт. Почему об этом не пишешь?мои тренировки занимают 7-15 минут раз в 6-8 дней
благодаря Майку Менцеру и его системе
Жим стоя с груди слабо цепляет трицепс.
Далеко не факт. И подтягивался и жал больше, а таких рук НЕ БЫЛО. А вот отказался и от первого и от другого и как-то прогресс не заставил себя ждать.
Да какая на х$й икра в 44 см? Это при талии 72-то? Ага...
С ума потихоньку сходим, что-ли?... icon8.gif
Там и 40 см в помине нет, а от 40 до 44-ёх - прóпасть.
Я про то и пишу - с его слов то ли 43, то ли 44 - он написал. Ляжка 64 вроде. Вот и пишу - .. А зрительно не впечатляет...
Вес вообще может быть какой угодно.У моего друга - МС по ТА при весе около 70 голень 44 - он ее при мне мерял - к сведению.
Золотые слова. Приходим к тому, что тренироваться, всё таки, нужно...чаще.
Если говорить о замерах серьёзно, то нужно обязательно учитывать окружности суставов.
Ну и я по то же! Надо сразу было написать - ВРЁШЬ!!! А то я вокруг да около... На самом деле, ляжка около 64 может быть, но смотрится невпечатляюще... Голень - тем более!ssg-70! Судя по фоткам,непохоже,что у Качка бедро в 64см. И голень на 44 тоже не тянет.
Ну да..ну да...Пьем-с!..Пивко с Королевскими креветкО!Дорогие мля ,сцукО,но Игоревич советовал!Качаться надо ... БОЛЬШЕ.
Выиграла-"травматика/нетравматика"!С точной дозой обьема,техники,частоты,питания!Мощнейшая травматика(а это всего-5-8 КОШ 120ПМ%/МГ,страшные боли и активатор миосателлитов во всех ДЕ)+ 3 нетравматики раз в 4-6 дней...Дядя Андрей ... чем заняты сейчас? Кто в итоге в том эксперименте выиграл
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых