Приветствую народ! Если можно, напишу (пожалуюсь) здесь и попрошу вашего совета.
Мои данные на март 2024 года: Возраст 43 года, рост 176, вес 89 кг.
Мои данные на октябрь 2024 года: рост 176, вес 79 кг.
История началась в марте 2024 года, когда я не смог в очередной раз надеть носки без отдышки, так как мешало пузо, сказал себе -хватит и отправился покупать абонемент в спортзал. Так как считал себя самым умным и ни разу в жизни тяжелее шариковой ручки не поднимал, я решил, что тренер мне не нужен и скачал себе приложение для самостоятельных тренировок.
Сел на диету 1400 ккал в сутки, считал каждую калорию, все взвешивал на кухонных весах ну и въёпывал как проклятый , до блевоты в зале. Причем в каждую тренировку фулбади я добавлял вес, боль терпел как мог. Естественно к концу июля я похудел до 76 кг , о каких-то мышцах говорить не приходиться, стал дрыщом. Но самое главное, убил нахрен все суставы и связки. Плечи стали хрустеть и болеть, ключицы болели пипец, локти, кисти по женскому месту пошли. Короче почти угробил себя.
В конце июля пошел в другой зал и начал заниматься с тренером, пока на малых весах многоповторку постепенно восстанавливая связки и суставы.Начал есть нормально 2300 ккал, без мусорной еды, БЖУ стараюсь соблюдать. Стало легче, но все равно локти и плечи болят, больше всего кисти болят, но это тунельный синдром.
В общем на данный момент вес 79, огромные веса я не тягаю так как просто не могу из-за болей в локтях прогрессировать, топчусь на месте и терплю боль, внешне тоже не меняюсь, как был дрыщ так и остался, гипертрофии мышц нет от слова совсем.
И вот тренер предложил попробовать ГЗТ, по минималке, говорит месяца три поколоть и посмотреть на состояние, станет ли легче суставам и как я себя буду чувствовать в принципе, если нет, то безболезненно слезу и мой собственный тестостерон восстановиться
. Если все нормально будет, то уже переходить на постоянку на ГЗТ , ну а там и на темную сторону перейти (дека). И вот я ломаю голову, решил здесь зарегистрироваться и спросить совета еще у нескольких профессионалов, которые на этом собаку съели. Дело в том что у меня вроде по анализам тестостерон в норме, вообще все анализы в норме, но чувствую я себя херово. Постоянно днем хочу спать, голова кружится, разбитый весь, все болит, задолбался в таком состоянии жить. Тренер говорит что то что у меня уровень теста в референсных значениях ни о чем не говорит, что ЛИЧНО для меня это может быть низкий уровень. А мне ссыкотно на "иглу" садиться, потому что для меня это темный лес. Вот начал изучать тему. Может посоветуете что основываясь на анализы и "много букафф" что я тут написал? Фотки с анализами и моей физической формой (март-август) прикладываю.
Заранее спасибо всем кто ответит, сильно тапками не бросайтесь))