Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 30 января 2013 - 09:46

какой противный смешок в конце! хорошо на острове отсиживаться! да?!Апостол пусть митингует. У нас же демократичное и либеральное общество в конце концов )))
специализд по долбёжке?! эх вы маладёшь, нашатыря не нюхавшая! мне давича с Лемурии прислали ящик чистейшего, горного воздуха Шамбалы! в баночках... каждый день занюхиваю по одной!... и очищаюсь душой и телом! а вы продолжайтё герань епашить, глаза красныё у всех! а всё туда же!...Дед точно долбит что-то, судя по постам!
как вам новый кастюмчег?... стройнит по моему)
Отправлено 30 января 2013 - 10:09

гламурный монстрик )))))))какой противный смешок в конце! хорошо на острове отсиживаться! да?!
специализд по долбёжке?! эх вы маладёшь, нашатыря не нюхавшая! мне давича с Лемурии прислали ящик чистейшего, горного воздуха Шамбалы! в баночках... каждый день занюхиваю по одной!... и очищаюсь душой и телом! а вы продолжайтё герань епашить, глаза красныё у всех! а всё туда же!...
DSC04839.JPG
Отправлено 30 января 2013 - 10:48

какой противный смешок в конце! хорошо на острове отсиживаться! да?!
специализд по долбёжке?! эх вы маладёшь, нашатыря не нюхавшая! мне давича с Лемурии прислали ящик чистейшего, горного воздуха Шамбалы! в баночках... каждый день занюхиваю по одной!... и очищаюсь душой и телом! а вы продолжайтё герань епашить, глаза красныё у всех! а всё туда же!...
DSC04839.JPG
Стройнит и сексуалит!
Отправлено 31 января 2013 - 09:54

это правда! ктож вам кроме меня правду то скажет?!...А вот и неправда
вас надо постоянно дрючить!... а то всё хиханьки да хахоньки! а телостроительством когда заниматься?! небось у всех пальцы как сардельки!Як вы, дедушка, всех по бутерброду размазали!
Отправлено 31 января 2013 - 10:04

А вот и неправда, а наглый поклеп и клевета!!! Думаешь гламурную трикошку купил - теперя все можно?
И пальцы сардельки тока у кота
Папрашу не обобщать
а вот вы и не правы. не пальцы сордельки а планшет маленьий. пальчики у меня почти изящные ))) .
а трикодедушка нарывается на " поругайте меня, мне завтра на экзамен" ))))
Отправлено 31 января 2013 - 10:05

Домус в таком трико будет на большой помидор похож
Домус бы в такой костюмчик и не влез, а если бы и влез, то он бы на нем лопнул, так что томат был бы явно после бланшировки :-)
а я говорил и говорю что с креатина соло начинать надо! компотники!... бцаа... предтрены! потом сардельками ничего вразумительного написать не могуть!
Так я все выбросил и теперь только соло креатин!
Отправлено 31 января 2013 - 10:07

Планшет ему маленький... Пальцы сушить надо!!!а вот вы и не правы. не пальцы сордельки а планшет маленьий. пальчики у меня почти изящные ))) .
а трикодедушка нарывается на " поругайте меня, мне завтра на экзамен" ))))
Да не... Влез бы конечно если бы очень постаралсяДомус бы в такой костюмчик и не влез, а если бы и влез, то он бы на нем лопнул, так что томат был бы явно после бланшировки :-)
В лет 15

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых