Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 16 мая 2012 - 09:40
Да блин вообще сплошные разочарования!вот фото..ракурс немного сверху,брат со своего роста фоткал,поетому визуально меньше кажется бедро,но там действительно 63-64 есть,на пузо не обращайте внимание-7 раз за сегодня уже успел поесть...
Все у тебя там нормально с ногами. Я бы даже сказал ног не хватает)))
Отправлено 16 мая 2012 - 10:51
по поводу труб..открыл для себя модельку левайс 569..в России почему то не продаеться..брал с ебея..они не прям широкие п.здец но ногу не облегают...из жесткой джинсы..темно синий цвет...если надо кому ссылку дам на прода,а ты трубы бери а не лосиновидные
как ты эти оковалки двигалЯ и при ногах 75 проблем не знал )
Отправлено 17 мая 2012 - 10:02
Silovichok, и мне. надо иметь запас. )))
ща хб штанов набрал , они свободные , так не трутся, носи хошь под ботинки, хошь под кроссы
ща хб штанов набрал , они свободные , так не трутся, носи хошь под ботинки, хошь под кроссы
Отправлено 17 мая 2012 - 10:28
сами виноваты, кто просил в профиле пол М указывать. надо было Ж . и ник Аринка и Рустинка ( сестры ) и будет вас тема. одна на двоих )))Не, ну так нечестно!(((((. А почему ты мне ветку не открыл? А Арику?
PS Дима уже поддержал, т.ч. дело за вами !!!
Сообщение изменено: Железякин (17 мая 2012 - 10:31)
Отправлено 17 мая 2012 - 10:34
Здравствуйте, я блондинка! Хотела бы похудеть к лету. Мне моя подруга-брунетка сказала, что не надо есть после 6-ти вечера. Помогите пожалуйста мне составить рацион. Я просыпаюсь в 17-50, и до утра тусуюсь в клубах!
Сообщение изменено: Руст (17 мая 2012 - 10:35)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх