Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

давно не занимался из за травм..если сразу долбануть их вместе то опять могут связки и суставы не выдержать так как дури будет немеряно..поэтому хочется зайти плавнее и подольше посидеть ....

если давно не занимался так нахрена сразу на химку садится, пол годика базы и востановления а уж потом если результаты встанут можно подключать фарму. Относительно применения сразу двух препов, то тут каждый сам выбирает сколько ему за раз ставить, в твоем случае можно по очереди можно вместе, просто в связке препы дают синергетический эффект, также и "выходить" без разницы на чем(в твоем случае), а если связки и суставы трещат добавь деку, например мне она очень помогает.
На счет побочек, ты хоть написал бы все побочки которые тебя достали, если это только волосы то фигня, у меня вот от теста все "крокодилы" красивыми становятся, прям измучился весь)))

Сообщение изменено: DIM-DIM (02 октября 2012 - 10:47)

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
DIM-DIM,
облепляюсь стремными болезненными фурункулами на мырде.волосняк на плечах и спине прибавляется и чернеет..ваще стрем..сильно заплываю хотя может из за диеты..дури немеряно ...срываюсь..месяц стояк был фиговый после курсов..это с +гонада и через 3 недели клостилбегит..потом все ок...это было на метане с энантатом и метане ципиком.... отдельно метан уже давно не ел..плюсом ко всему одна из причин попробовать поставить их раздельно это продегустировать что привезли.в коктейле не разберешь...на счет БАЗЫ на полгода согласен.это в идеале...но ведь кто утерпит когда фарма "карман жжет" а в зеркале доход .ща еще -3 кг жырка скину ..пару недель сушки и на базу.. .это я просто забежал немного вперед ...узнать есть смысел или нет..т к ничего подобного не встречал(может и глупо но все же)_

пс..посоветуйте деку и болд..что то фейка много..стремно

Сообщение изменено: zzsanya (02 октября 2012 - 11:34)

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

zzsanya,я спросил курс первый?

раз 8 курсил..половина "добра" была нерабочая.почти всегда один метан..да и тот работал через раз....плюс в студ годы без ума и денег питались одной картохой..сейчас понимаю..нефига вообще курсить было.....много ли так нарастишь..
из нормальных курсов только 2 последние..когда начал уже собирать информацию да деньги появились...вот с них и полезли побочки..до этого не было...наверное не с чего просто было :D

Сообщение изменено: zzsanya (02 октября 2012 - 11:41)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
zzsanya,я бы сделать так - сначала сдать анализы, если по результатам все ок тогда купить нормальной фармы и попробовать по отдельности, если акне опять полезет тогда нужно выбирать либо курсить и мириться с прыщами либо бороться с ними на курсе соответствующими препами либо не курсить.
из производителей могу посоветовать "Верможе".

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
DIM-DIM,
спс..
много читал про эту контору..но пока не встречал..будем трясти дилеров..
да кстати...а что если начать с метахи..а проп подключить на 3-4 неделе..пока организм свежий (скоро год как без химки) метан и соло будет нехило торкать а проп после хорошо наложится ..метан в 6 неделю прекратить и проп еще недели 2 ставить...плюс получится выход на нем же как на быстром тесте не столь обвальный как если сразу прекратить одновременно прием и метахи и пропа.да фиг с ними прыщами.может и не будет ...вобщем подкорректируйте плиз ...

пс..общий анализ был недавно в норме ..наверное имелась ввиду биохимия?

Сообщение изменено: zzsanya (02 октября 2012 - 01:43)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

да кстати...а что если начать с метахи..а проп подключить на 3-4 неделе.

можно и так.

наверное имелась ввиду биохимия?

именно биохимия.

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

можно и так.
именно биохимия.

никогда не сдавал.. ща глянул там кол-во исследуемых параметров бесконечно.. я так понимаю надо выбрать определенные (какие ?=ферменты и гормоны ?)чтобы не остаться без зарплаты и не затянуть анализ на полгода?
пс..любер советует показатели свободного и общего тестостерона, эстрадиола, прогестерона, Т3, Т4, ТТГ..что то еще?

Сообщение изменено: zzsanya (02 октября 2012 - 08:37)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
В чем различия и приемущества?
А)пропик по 100 каждый день(700 в неделю)
Б)энантат по 250 три раза в неделю(750 в неделю)
Пс-помимо дополнительных 50мг энантата)
Ппс-с условием что энантат уже работает и чувствуется организмом.

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
А зачем 3 раза в неделю энантат ставить?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Если есть возможность,то почему бы и нет?более ровный фон получится...я же больше задаюсь вопросом,зачем ставить проп так часта?

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Тогда ставь каждый день энантат, еще ровнее будет. Зачем лишние дырки делать.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Преимущество, я так понимаю, будет в пропе, так как после курса не будет хвоста играющего, соответственно восстановление раньше начнется.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ну и плюс разница еще будет в том, что вещества в пропе будет больше. Имею в виду, если взять 100мг пропа и 100 энки, то в пропе будет больше вещества. Чем длиннее эфир – тем он тяжелее по весу.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Всмысле?например,10 мл (бочка) пропика и столько же энантата.тока в 1мл пропа 100мг д/в,а у энантата 250 мг...

Сообщение изменено: RIKO (04 октября 2012 - 10:15)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Да пофигу сколько концентрация.
Если взять 100,. 200, все равно сколько вещества....равное количество одного и второго, то конечное количество вещества будет разное.

То есть энантат будет занимать, допустим, 40мг от 250мг общего количества, а пропионат 10 от 100..
Возьмем концентрацию 200мг/мл у энки(для округления удобного) и 100мг/мл у пропа.
Имеем:
165 чистого теста от энки
и 180 теста от пропионата.

Цифры примерные.
Вот такое тебе могу отличие назвать.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Ясно.вопрос номер ту
На 1.08.2012
Пролактин 98,6 норма м:53-360,4
Эстрадиол 32,7 норма м:<56
Прогестерон 0,353 норма м: 0,27-0,9
Тестостерон 10,5 норма м: 20-49 лет 5,5-29,57
На 28.09.2012
Пролактин-103(норма 53-360,4)
эстрадиол-75,8(м:<56)
прогестерон-0,648(норма м:0.27-0.9)
тестостерон-14,1(норма 5,5-29,57)
Вот такие результаты получились после курса д аспаргинки)просьба посоветовать что делать,ибо со следующей недели планировал курс начать.теперь даже не знаю какой препарат взять...и что делать с эстрогенами?сдавал правда анализы в пятницу,а в четверг вечером тренировка была...на сайте лаборатории написано,что никаких физ нагрузки перед сдачей анализов.правда,узнал я об этом только вчера..вообще что посоветуете?буду очень благодарен за советы)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
И третий вопрос.получается,чем больше(в количественном эквиваленте) метилированных препаратов мы принимает в течении дня,тем больше нагрузка на печень?т.е. 50 туринабола для печени опаснее чем 25-30 метана?или я ошибаюсь?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

И третий вопрос.получается,чем больше(в количественном эквиваленте) метилированных препаратов мы принимает в течении дня,тем больше нагрузка на печень?т.е. 50 туринабола для печени опаснее чем 25-30 метана?или я ошибаюсь?

про турик ты оч ошибся

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
Всем привет.Ситуация следующая.Курс не первый по счету.Сейчас дека-митя-энантат 200-40-500.Только нандролон использую первый раз и буквально через неделю гино "вылезло"(уплотнение на левой груди и уже чуть начинает "волновать").Делаю вывод что все из-за деки.Начал пить тамокс по 40 в день.У меня вопрос-может деку заменить чем???Или вообще только на тесте с митей продолжить?Курс планировал на 8 недель.7-8 недели пропионат +станазалол. Спс.

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
Или пить тамоксифен и не заморачиваться???

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
на первых 200мг деки гино ? странно , имха не от нее, рано ей так еще

чьи препы напиши

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
Анабол British Dispensary , Тест энантат от LK Testenol 250, дека Neo Labs-Nandroject 200. Просто первые два препа я раньше ставил на курсе,а вот деку в первый раз.Очень хочется ваш совет!! Не хочется курс смазать...

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
От деки гино пролактиновое. Тамокс не поможет. Надо достинекс. Если не найдешь, то бромокриптин, но у него побочки типа тошноты и не только...

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
Cogito ergo sum,Спасибо.Так мне продолжать деку ставить или нет? При условии применения достинекса или бромокриптина?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

От деки гино пролактиновое. Тамокс не поможет. Надо достинекс. Если не найдешь, то бромокриптин, но у него побочки типа тошноты и не только...

ты пост его внимательно прочел пролактиновый советчик)
тамокса попей не верю я что у тя гино от 200мг деки вылезло

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Помоему вопросу мнения будут?и вообще разумно ли с повышенным эстрадиолом курс начинать?

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
Rostik ,Так по сколько пить Тамоксифен? И когда должны появиться положительные "сдвиги"? И я так и не услышал как мне с курсом быть? Продолжать намеченное?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
wowavtiкурси далее , тамокс по 20 мг пей пока чухатся не перестанут , правда треньки не ахти будут

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
Rostik ,Спасибо большое.Буду надеяться что пройдет!! Потом отпишу.

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
wowavti, забей после курса потиху само сойдет:)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)