Eisenbieger
Во, правильно про рыбалку.
Бросайте на лето накуй эти тренеровки, поехали са мной..

Тока правда рыбы нету, одно мясо
Сообщение изменено: Вождь (21 мая 2009 - 03:50)
Если у чела болело, тогда травматика имела место быть ...Хамстерсон режимы травматики не выдержал
Почему 12 а не 20? Вы с какой позиции судите без перехода в гликолизо - лактатный режим работы?Это каков вес гантельки,чтоб за 20 сек. вырубило икроножную в позитиве? Я говорю,что для этого надо больше 50кг. Да и не 20сек. работы,а 12 по Присту,значит вес еще поболее.
На сколько я помню " Нырок" вроде. Двух местная.Вождь
Интересно, что за лодка? Похожа на "Уфимку" но не уверен.
ЫыыВсё впесту этот кач,ностальгия попёрла,пойду снасти готовить
Сообщение изменено: Вождь (21 мая 2009 - 05:20)
Ну, для поездок по таежным местам, там где ЗИЛы с УРАЛами ползают самамя весчь. Кукурузники, патруля - это когда есть направление, а когда его нет то УАЗ однозначно (дефандеры и хаммер H1 таже хрень как УАЗ, но обслуживать гораздо дороже...). Канешно, самые блатные ездят на ГАЗ-66 с аллюминевой будкой.Брутальная машинка!
я тоже так делал, а потом Батька сказал - надо было выкинуть нетяжелые упры и оставить самые базовые. поперек Батьки будешь спорить?Не количество упражнений то же, то есть 8-9, просто рабочие веса ниже на процентов 10 и три подхода вместо пяти. Не знаю как дальше будет, но сейчас не покидает чувство халявы, типа недоработал как надо.
Странно получается. Везде, где я читал про выкидывание упров на восстановительном ни слова. Может это Владимир привык со временем к суровой хардгейнерской действительности и начал идти на всё новые и новые уступки. Это, кстати, во многом прослеживается такой плавный переход от консерватизма к либерализму. Я ведь почитываю сей топик с начала и эту тенденцию нетрудно заметить. Как по мне так такие уступки только расшатывают боевую мораль. Не люблю сомневаться в чём-либо, особенно когда делаешь что-то тяжелое, требующее проявления волевых качеств, тут от жаления себя до выброса белого флага недалече. Другое дело конечно, если шеф в некоторых вещах заблуждался. Возможно так оно и есть, но по мне так лучше так сказать "свято верить", так легче себя дисциплинировать. А с дисциплиной у меня и так не фонтан. Так что "еже еси на небеси"...я тоже так делал, а потом Батька сказал - надо было выкинуть нетяжелые упры и оставить самые базовые. поперек Батьки будешь спорить? smile.gif
Не, это одного нашего дяди, у него это спец машина для выездов, ну а мы типа за компанию всегда с ним... Это самый настоящий уазик, тольок слегка подшаманен, лифтинг, выпускная, резина ... На нем раз три застревали наглухо, хорошо что лебедка....Это что УАЗик на фотке? Вроде похож, зелёный. Твой? Здеся в Германии такой накуй не нужен, здесь на полноприводной технике по асфальту гоняют, так как просёлочных дорог очень мало и то, если ты рыболов, то найдёшь где в грязь залезть, а среднестатистический горожанин и не знает наверно, что просёлочные дороги вообще бывают.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых