Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

А, забыл - голень в 42-43

42 совсем маловато буде при ляжке 67.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
лектор
Ну по плану как-то проще, интересней, потом можно анализировать редультаты, так сказать "векторность" ... smile.gif

ssg-70
Ну тогда по какнонам - голень в размер бицухи ... smile.gif, т.е. 43-44

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 727 сообщений

Вес 86-88

тяжело уложиться
особенно с такими ляжками

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
AnatolyR
Ну у меня сейчас 64-65 , а вес 82-83 -- но жирка многовато, ну не совсем так многовато, но есть ... правда банки по 39,5 smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

тяжело уложиться
особенно с такими ляжками

Так он сказал, что это в засушенном виде план.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Видно вчера все выговорились и сегодня чего то на разговоры народ не тянет.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Ikar

А если так:

Не,спасибо я навоял уже прогу.
Очень кстати подходящая для двух раз в неделю smile.gif
Вот и думаю... huh.gif
Kaчок

Явный избыток. Из этого оставить максимум одно

Уже сделано.

а то и ни одного

Хм.. smile.gif
olgeron

Kaчок
У вас из-за огромных рук плечи как-то теряются ...

Ну и пусть теряются. Покуй мне эти плечи коли былип такие руки. smile.gif
пс: загрузился креатином по взрослому, залило накуй всего как с метана lol.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Что получилось,ИНДЕЕЦ по проге?

Сейчас народ сбежиться на обсуждение проги!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2

Что получилось,ИНДЕЕЦ по проге?

Сейчас народ сбежиться на обсуждение проги!

lol.gif Я уже всех достал своими прогами, раз в месяц меняющимися.
Получилось все гуд, есть один косяк ( два подтягивания за треньку) но я так и оставлю.
А так все просто / Ноги/плечи/трицепс, Спина/бицепс, две недели 4*8 одна 4*5, за треньку 4 упра, И ВСЕ! smile.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Меня лично приятно торкает это разводка в стороны...

punk.gif

У вас из-за огромных рук плечи как-то теряются ...

Или наоборот... для примера... wink.gif

Ну быть может у товарища Качка мощный средний/передний пучок, но к таким рукам они должны быть еще больше ....

Так ведь и работаем. Наиболее заметные изменения за последнее время именно в плечах. wink.gif

Да, ноги б не мешало ему показать.

Вот пожалста с прошлого года на море пару фото. Сейчас ноги чуть побольше и по рельефней. sleep1.gif

Я для себя бизнес план нарисовал такой
- Бедро 67
- Грудь в напруге 123
- Талия 82
- Банка 43-44

Вес 86-88 (при мроем росте в 178)

blink.gif Кроме рук и талии tongue.gif для меня такие объемы и вес мечта...

чото скромненнько ...

А что тогда не скромно, но ближне к реалиям? unsure.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Закончил первый 6-ти недельный цикл. Вроде пока все идет хорошо - веса растут, олъемы тоже мальца. Только последнее время ощющение, какой-то недотренировнности.

2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 2 Crezi-Lord, PRIEST.72

Опаньки пока никого нет Прист решил проверить, что тут творится. threaten.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Сейчас пробую все упражнения что делал за три недели, растянуть на четыре недели - посмотрю что получится. В данный момент идут переходные четыре недели, а в следующие четыре - все упражнения будут сделаны с чистым перерывом в месяц.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Листал стр. форума и наткнулся на фразу Игорька, дословно передать не могу, но суть такова:
"наиболее выраженные пост-боли в широчайших (что для меня редкость) ощущались после работы по Биороботу72: медленный позитив, медленный негатив ~4/4 сек"
Это я к чему: сейчас работаю по схеме 7-8(3/3)+1-2(негатив).
Достаточно сильные пост боли, думаю, что если убрать негативы, т.е. оставить только "предвариловку" на СПДЕ - эффект будет тот же (т.е. у Игоька так и было). Следовательно, бост-боли - это реакция Н/СПДЕ на нагрузку???
*Хочу заметить, что пост боли одинаковы как от работы 8+4 так и от 8+1 confused_1.gif

Андрей... пропадем же...

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
** очень тяжело дается работа свыше 8-10 повторений. Т.е. после 10 повторения (с заведомо легким весом) - censored.gif - теряю концентрацию - вес падает...
Т.е. не готов морально (дело привычки) и не готов физически...

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Жек, ну ты сам посуди ты ведь СПДЕ не до предела развил, так? Может и не стоит негативить пока. Попробуй заканчивать х-репсами в конце.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Monoceps
Так оно и получается, что я нагружаю только (в основном) СПДЕ! Т.е. разницы между 8+4 и 8+1 я не ощущаю!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Предполагаю, что, оставив только 8 позитивов (3/3), картина не поменяется!
Как вариант, думаю попробовать 12-15 повторений [отдых 10-20 сек] + 2 негатива 90-100ПМ (за циферки не уверен, проверим)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Жек, ну ты сам посуди ты ведь СПДЕ не до предела развил, так? Может и не стоит негативить пока. Попробуй заканчивать х-репсами в конце.

Я бы посоветовал не негативить, делать побольше повторов, подходов и тренироваццо почаще.
Главное не пост боли и размышления на тему СПДЕ или ВПДЕ зацепил или не зацепил, травмировал или просто задрочил. Главное мышечный рост. А для него может оказаться достаточным и более чем достаточным использование совсем других проверенных и простых схем. wink.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Игорек
за такой пост в этой ветке можна и песды получить от остальных biggrin.gif

а если серьезно то полностью поддерживаю

Сообщение изменено: лектор (08 ноября 2008 - 06:28)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Игорек

Я бы посоветовал не негативить, делать побольше повторов, подходов и тренироваццо почаще.
Главное не пост боли и размышления на тему СПДЕ или ВПДЕ зацепил или не зацепил, травмировал или просто задрочил. Главное мышечный рост. А для него может оказаться достаточным и более чем достаточным использование совсем других проверенных и простых схем

Я бы возможно тахасский цикл еще разок прогнал или Догги-стайл попробывал-бы... Только и там и там повторы низкие. А что проверенное по твоему мнению?

Ой щас Андрей прочитает и все - труба. ph34r.gif

Сообщение изменено: Monoceps (08 ноября 2008 - 07:32)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
roma2

Прикольно молодость продлевать "химией", MihaSel

Умнег. Ты сначало попробуй, а потом поговорим. Все чайники думают, что есть волшебная таблетка, только почему то мало реально здоровых парней по отношению к общей массе тренирующихся.
Не думал, почему так? Правильно, нужна ещё волшебная система тренировок. Только это тоже миф. Чудес не бывает, всего приходиться добиваться потом и кровью...Как говорил один мой знакомый грущик: пистеть, не камни ворочить.(с)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я бы возможно тахасский цикл еще разок прогнал или Догги-стайл попробывал-бы... Только и там и там повторы низкие.

что такое догги стайл?
Если систему догга имеешь в виду, то там как раз таки повторы высокие.

А что проверенное по твоему мнению?

Много чего, например система Ятса. Сам щаз в версии отдых-пауза юзать начал ее. Там все грамотно, сбалансировано, мощно, по ВИТовски. Рост мяса гарантирован. В отличии от негативного дроча в 5 повторах раз в 2 недели. tongue.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Игорек

что такое догги стайл?
Если систему догга имеешь в виду, то там как раз таки повторы высокие.

Точно. Надо будет прочитать полное описание системы. А то все как-то урывками смотрел, так полной картины и не имею.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Monoceps

Точно. Надо будет прочитать полное описание системы. А то все как-то урывками смотрел, так полной картины и не имею.

Попробуй ради прикола. Все одно терять нечего. Пару-тройку недель хотя бы. Может пруха пойдет НЕРЕАЛЬНАЯ. Остановиться не сможешь.
Я бы правда оригинал подкорректировал. Догг на химке хуярит, ему "натруальные" замуты не ведомы. У меня на практике пошел больше вариант сочетания низкого и высокого повтора. Сдвоенный сет то бишь. Прорыв был просто аццкий. В версии близкой к оригиналу все скромнее выглядело. Хотя то же жаловаться грех.
Если бы не иппучие приседы, кои ненавижу до глубины души, а делать надоть 2 раза в неделю да исчо после них выкладываться на другие МГ, сидел бы вечно на Догге. Ну, может на Ятса перескакивал для разнообразия.
А так приходиццо метаццо, мотивацию восстанавливать. sad.gif
ЗЫ. У меня сложилось представление о том, в чем "сикрет" ББ. И дело не только в химке и методе. И не в поте с кровью. Через 2 месяца расскажу, если не забуду.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Игорек

У меня на практике пошел больше вариант сочетания низкого и высокого повтора. Сдвоенный сет то бишь.

Тут можно поподробнее?

Если бы не иппучие приседы, кои ненавижу до глубины души, а делать надоть 2 раза в неделю да исчо после них выкладываться на другие МГ, сидел бы вечно на Догге.

А что мешало делать приседы раз в неделю и НЕ по Доггу? Какой в них аццкий смысл? Этож не Макроб вроде...
Я вообще когда ради поддержки задвинул их на раз в 2 недели и чередуя со становой - получил незапланированный прогресс. С другими МГ все к сожалению обсоит сложнее для меня...

Сообщение изменено: Monoceps (09 ноября 2008 - 12:19)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тут можно поподробнее?

сто раз писал. Ну спецом для тебя.
1 сет на 4-6 повтора. Максимальный вес. Взрывной позитив (пытаешься, вес реально идет плавно и медлено), опускаешь просто для того, что бы еще раз выстрелить. Без торможений. Ибо они отнимают силы, расходуют ресурсы, не позволяют выложиться по максимуму в фазе максимальной мобилизации всего и вся в позитиве.
Второй сет снижаешь вес на 20-30%. Взрывной позитив, подконтрольный, медленный, но не слишком затянутый негатив. Повторов на 10-12 выйдет до отказа. Все. Мышца, как принято говорить, пробита. biggrin.gif Можно пару тройку негативов постотказных заделать.
На данную группу мышц в данный тренировочный день больше ничего. через 2-3 дня в другой движухе делаешь по тому же алгоритму. 3 движухи на МГ.
Следишь за прогрессом. Он, как правило, двойной. Т.е. и в первом сете следующего круга вес набрасываешь и во втором, либо повторы. Второй сет в этом плане более показательный. Но прогресс, что важно, должен быть на каждой тренировке.

А что мешало делать присед раз в неделю и НЕ по Доггу? Какой в них аццкий смысл? Этож не Макроб вроде...
Я вообще когда ради поддержки задвинул их на раз в 2 недели далая и чередуя со становой - получил незапланированный прогресс. С другими МГ все к сожалению обсоит сложнее для меня...

Приседы не убирал ибо специально хотел в том числе на них протестировать систему. Конечно, можно задвинуть и раскачивать все кроме ног. В дальнейшем может так и поступлю.
Не хочу пока принципиально оставлять ноги без нагрузки. В рамках системы Догга то же около месяца выдерживаю, потом резко мотивация пропадает перед днем приседа.
Решение проблеммы все таки надо искать не в отказе от прокачки ног, а в поиске мотивации на это дело.

вообще когда ради поддержки задвинул их на раз в 2 недели и чередуя со становой - получил незапланированный прогресс.

Я не вижу препятствий для того, что бы получать прогресс в приседах. Ломает просто придерживаться плана, в котором есть им место. icon8.gif

Сообщение изменено: Игорек (09 ноября 2008 - 12:38)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Игорек

сто раз писал. Ну спецом для тебя.

Ну тады можно и ссылкой кинуть быо... rolleyes.gif

1 сет на 4-6 повтора

О вот откуда я про низкие повторы у Догга помню. biggrin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

О вот откуда я про низкие повторы у Догга помню.

Это мое, у догга усе по другому. Сет не менее 8 повторов и 2 продолжения после отдых-паузы на 20 сек. threaten.gif

Ну тады можно и ссылкой кинуть быо...

Ага, отлистать пару сотен страниц, пошарить там, а потом сцылко кинуть. Да проще помидорами закидать tomato.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Иван56

Сейчас пробую все упражнения что делал за три недели, растянуть на четыре недели - посмотрю что получится. В данный момент идут переходные четыре недели, а в следующие четыре - все упражнения будут сделаны с чистым перерывом в месяц.

А для чего все это, у тебя вроде щас все нормально - прогресс есть?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Интересно, да и может понравиться такая халява.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых