42 совсем маловато буде при ляжке 67.А, забыл - голень в 42-43
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 07 ноября 2008 - 04:49

Не,спасибо я навоял уже прогу.А если так:
Очень кстати подходящая для двух раз в неделю

Вот и думаю...

Kaчок
Уже сделано.Явный избыток. Из этого оставить максимум одно
Хм..а то и ни одного

olgeron
Ну и пусть теряются. Покуй мне эти плечи коли былип такие руки.Kaчок
У вас из-за огромных рук плечи как-то теряются ...

пс: загрузился креатином по взрослому, залило накуй всего как с метана

Отправлено 07 ноября 2008 - 04:59

Что получилось,ИНДЕЕЦ по проге?
Сейчас народ сбежиться на обсуждение проги!

Получилось все гуд, есть один косяк ( два подтягивания за треньку) но я так и оставлю.
А так все просто / Ноги/плечи/трицепс, Спина/бицепс, две недели 4*8 одна 4*5, за треньку 4 упра, И ВСЕ!

Отправлено 07 ноября 2008 - 11:36

Меня лично приятно торкает это разводка в стороны...

Или наоборот... для примера...У вас из-за огромных рук плечи как-то теряются ...

Так ведь и работаем. Наиболее заметные изменения за последнее время именно в плечах.Ну быть может у товарища Качка мощный средний/передний пучок, но к таким рукам они должны быть еще больше ....

Вот пожалста с прошлого года на море пару фото. Сейчас ноги чуть побольше и по рельефней.Да, ноги б не мешало ему показать.

Я для себя бизнес план нарисовал такой
- Бедро 67
- Грудь в напруге 123
- Талия 82
- Банка 43-44
Вес 86-88 (при мроем росте в 178)

А что тогда не скромно, но ближне к реалиям?чото скромненнько ...

Отправлено 08 ноября 2008 - 09:14

Опаньки пока никого нет Прист решил проверить, что тут творится.2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 2 Crezi-Lord, PRIEST.72

Отправлено 08 ноября 2008 - 10:27

"наиболее выраженные пост-боли в широчайших (что для меня редкость) ощущались после работы по Биороботу72: медленный позитив, медленный негатив ~4/4 сек"
Это я к чему: сейчас работаю по схеме 7-8(3/3)+1-2(негатив).
Достаточно сильные пост боли, думаю, что если убрать негативы, т.е. оставить только "предвариловку" на СПДЕ - эффект будет тот же (т.е. у Игоька так и было). Следовательно, бост-боли - это реакция Н/СПДЕ на нагрузку???
*Хочу заметить, что пост боли одинаковы как от работы 8+4 так и от 8+1

Андрей... пропадем же...
Отправлено 08 ноября 2008 - 06:13

Я бы посоветовал не негативить, делать побольше повторов, подходов и тренироваццо почаще.Жек, ну ты сам посуди ты ведь СПДЕ не до предела развил, так? Может и не стоит негативить пока. Попробуй заканчивать х-репсами в конце.
Главное не пост боли и размышления на тему СПДЕ или ВПДЕ зацепил или не зацепил, травмировал или просто задрочил. Главное мышечный рост. А для него может оказаться достаточным и более чем достаточным использование совсем других проверенных и простых схем.

Отправлено 08 ноября 2008 - 07:27

Я бы возможно тахасский цикл еще разок прогнал или Догги-стайл попробывал-бы... Только и там и там повторы низкие. А что проверенное по твоему мнению?Я бы посоветовал не негативить, делать побольше повторов, подходов и тренироваццо почаще.
Главное не пост боли и размышления на тему СПДЕ или ВПДЕ зацепил или не зацепил, травмировал или просто задрочил. Главное мышечный рост. А для него может оказаться достаточным и более чем достаточным использование совсем других проверенных и простых схем
Ой щас Андрей прочитает и все - труба.

Сообщение изменено: Monoceps (08 ноября 2008 - 07:32)
Отправлено 08 ноября 2008 - 09:43

Умнег. Ты сначало попробуй, а потом поговорим. Все чайники думают, что есть волшебная таблетка, только почему то мало реально здоровых парней по отношению к общей массе тренирующихся.Прикольно молодость продлевать "химией", MihaSel
Не думал, почему так? Правильно, нужна ещё волшебная система тренировок. Только это тоже миф. Чудес не бывает, всего приходиться добиваться потом и кровью...Как говорил один мой знакомый грущик: пистеть, не камни ворочить.(с)
Отправлено 08 ноября 2008 - 11:21

что такое догги стайл?Я бы возможно тахасский цикл еще разок прогнал или Догги-стайл попробывал-бы... Только и там и там повторы низкие.
Если систему догга имеешь в виду, то там как раз таки повторы высокие.
Много чего, например система Ятса. Сам щаз в версии отдых-пауза юзать начал ее. Там все грамотно, сбалансировано, мощно, по ВИТовски. Рост мяса гарантирован. В отличии от негативного дроча в 5 повторах раз в 2 недели.А что проверенное по твоему мнению?

Отправлено 08 ноября 2008 - 11:55

Попробуй ради прикола. Все одно терять нечего. Пару-тройку недель хотя бы. Может пруха пойдет НЕРЕАЛЬНАЯ. Остановиться не сможешь.Точно. Надо будет прочитать полное описание системы. А то все как-то урывками смотрел, так полной картины и не имею.
Я бы правда оригинал подкорректировал. Догг на химке хуярит, ему "натруальные" замуты не ведомы. У меня на практике пошел больше вариант сочетания низкого и высокого повтора. Сдвоенный сет то бишь. Прорыв был просто аццкий. В версии близкой к оригиналу все скромнее выглядело. Хотя то же жаловаться грех.
Если бы не иппучие приседы, кои ненавижу до глубины души, а делать надоть 2 раза в неделю да исчо после них выкладываться на другие МГ, сидел бы вечно на Догге. Ну, может на Ятса перескакивал для разнообразия.
А так приходиццо метаццо, мотивацию восстанавливать.

ЗЫ. У меня сложилось представление о том, в чем "сикрет" ББ. И дело не только в химке и методе. И не в поте с кровью. Через 2 месяца расскажу, если не забуду.
Отправлено 09 ноября 2008 - 12:17

Тут можно поподробнее?У меня на практике пошел больше вариант сочетания низкого и высокого повтора. Сдвоенный сет то бишь.
А что мешало делать приседы раз в неделю и НЕ по Доггу? Какой в них аццкий смысл? Этож не Макроб вроде...Если бы не иппучие приседы, кои ненавижу до глубины души, а делать надоть 2 раза в неделю да исчо после них выкладываться на другие МГ, сидел бы вечно на Догге.
Я вообще когда ради поддержки задвинул их на раз в 2 недели и чередуя со становой - получил незапланированный прогресс. С другими МГ все к сожалению обсоит сложнее для меня...
Сообщение изменено: Monoceps (09 ноября 2008 - 12:19)
Отправлено 09 ноября 2008 - 12:35

сто раз писал. Ну спецом для тебя.Тут можно поподробнее?
1 сет на 4-6 повтора. Максимальный вес. Взрывной позитив (пытаешься, вес реально идет плавно и медлено), опускаешь просто для того, что бы еще раз выстрелить. Без торможений. Ибо они отнимают силы, расходуют ресурсы, не позволяют выложиться по максимуму в фазе максимальной мобилизации всего и вся в позитиве.
Второй сет снижаешь вес на 20-30%. Взрывной позитив, подконтрольный, медленный, но не слишком затянутый негатив. Повторов на 10-12 выйдет до отказа. Все. Мышца, как принято говорить, пробита.

На данную группу мышц в данный тренировочный день больше ничего. через 2-3 дня в другой движухе делаешь по тому же алгоритму. 3 движухи на МГ.
Следишь за прогрессом. Он, как правило, двойной. Т.е. и в первом сете следующего круга вес набрасываешь и во втором, либо повторы. Второй сет в этом плане более показательный. Но прогресс, что важно, должен быть на каждой тренировке.
Приседы не убирал ибо специально хотел в том числе на них протестировать систему. Конечно, можно задвинуть и раскачивать все кроме ног. В дальнейшем может так и поступлю.А что мешало делать присед раз в неделю и НЕ по Доггу? Какой в них аццкий смысл? Этож не Макроб вроде...
Я вообще когда ради поддержки задвинул их на раз в 2 недели далая и чередуя со становой - получил незапланированный прогресс. С другими МГ все к сожалению обсоит сложнее для меня...
Не хочу пока принципиально оставлять ноги без нагрузки. В рамках системы Догга то же около месяца выдерживаю, потом резко мотивация пропадает перед днем приседа.
Решение проблеммы все таки надо искать не в отказе от прокачки ног, а в поиске мотивации на это дело.
Я не вижу препятствий для того, что бы получать прогресс в приседах. Ломает просто придерживаться плана, в котором есть им место.вообще когда ради поддержки задвинул их на раз в 2 недели и чередуя со становой - получил незапланированный прогресс.

Сообщение изменено: Игорек (09 ноября 2008 - 12:38)
Отправлено 09 ноября 2008 - 12:48

Отправлено 09 ноября 2008 - 08:28

А для чего все это, у тебя вроде щас все нормально - прогресс есть?Сейчас пробую все упражнения что делал за три недели, растянуть на четыре недели - посмотрю что получится. В данный момент идут переходные четыре недели, а в следующие четыре - все упражнения будут сделаны с чистым перерывом в месяц.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых