Эмраер, а что ты не хочешь RFL попробовать? Она короткая...
А что это?
_Emraer_
Я думал у тебя сильный присед
Читать умеем, не? Он был болеее-менее сильный. Но потом я занимался по Рябухину, а потом еще и приседать не мог полтора месяца. Естественно не осталось нихрена и естественно не возвернулось в условиях дефицита.
я бы тоже пиццы ебанул, но она очень жирная....пипец сколько калорий в одной пицце
Купи 5% сыр и сделай нежирную.
у него вроде тяга сильная....а присед говно
Присед у меня говно, а тяга - полное говно.
Серж! Я бы таким фото не доверял! Может это мужик!
Да похер, с такой жопой-то
Ну и кто после этого клетчатый пиджак и любитель трансов?! ![]()
Для еблана вкусно это - солёное, пряное, жирное
Ты кого сейчас ебланом назвал?! ![]()
,
Эмро сцуко, тоже лайк забрал((( Белый солдатик, блять((( Решил тем самым до меня доебаться??? Очень смешно!!!((( Ты меня уже ваще бесишь, Эмраер, рыцарь в доспехах, блять!((( Не думаю, что ты, Эмро, даже спьяну в морг зайдёшь!!! Или не выйдешь!((( Чего то кому в челюсть кастетом уебал не весело было... ((( Ты очередной бессмертный рыцарь???((( Лично я сам не нарываюсь... ((( Но когда бьёшь грушу полчаса и какой то чёрт решил доебаться, забрав свой лайк,то уже извините...((( Там автоматом двоечкой в висок...((( После страшно становиться! ((( Чел реально с ног ((( Так яснее, подьёбщик???(((
Так, парни, я флэшмоб придумал! На каждое следующее сообщение пиздюка ВСЕ ставим ему лайки. НАЗАД НЕ ЗАБИРАЕМ! Делаем так несколько дней.
Сообщение изменено: Игорек! (18 января 2016 - 09:39)
Читать умеем, не? Он был болеее-менее сильный. Но потом я занимался по Рябухину, а потом еще и приседать не мог полтора месяца. Естественно не осталось нихрена и естественно не возвернулось в условиях дефицита.
Так, парни, я флэшмоб придумал! На каждое следующее сообщение пиздюка ВСЕ ставим ему лайки. НАЗАД НЕ ЗАБИРАЕМ! Делаем так несколько дней.
По-моему, веселее завести клона для постинга исключительно в баре. А потом еще одного. И еще. Но чуть позже, а пока лучше дать Рихи немного восстановиться, а то он со своей ногой и манатами совсем обессилел. Но видимо уже с Аланом договорились, что он будет "общаться" с Рихи, когда тот кинется смотреть откуда куча лайков.
Анонов Ри будет выщелкивать без капли эмоций.По-моему, веселее завести клона для постинга исключительно в баре. А потом еще одного. И еще. Но чуть позже, а пока лучше дать Рихи немного восстановиться, а то он со своей ногой и манатами совсем обессилел. Но видимо уже с Аланом договорились, что он будет "общаться" с Рихи, когда тот кинется смотреть откуда куча лайков.
Вот если бы Честер быдланул. Или Олдбой. Но им слабо(
Честер быдланет рано или поздно, когда надоест комедию ломать. Пока преднакопляет для большего эффекта. Когда это произойдет, истерика будет феерическая, боюсь, как бы у Рихи крыша окончательно не поехала.
Бляха, у Югия такая же травма, как у мэтра
у меня воспаление связки колена на правой ноге. Собираюсь попробовать иньекции обогащенной тромбоцитами плазмы, делаю компрессы с долобене пока нет эффекта(((. Если кто то посоветует как вылечить связку, буду очень признателен!
Может, это положит начало общению? Интересно, кто кого затроллит. Югий все-таки не сопливый днб...
_Emraer_
Просто он заставил в нормальную глубину садиться. Kappa.png
Чувак, я всегда садился до упора икроножной в бедро. А то, что у меня колени уходят вперёд - тут уж ничего не поделаешь, попытками "садиться по-лифтерски" я только боли в тазобедренных суставах нажил вместо прибавки в весах.
А до всеразрушающей проги Рябухина скока было 5х5 в норм технике?
Не делал я до этого 5 по 5 никогда. Прежде 200 на 2 садился и 160 на 16, после полугода лифтинга, не помню уже, то ли 210 на 1 сел, то ли те же 200.
400$ ?!!! Чё ж вы так друг друга не любите?))))я плачу за одну иньекцию около 400$
Иньекции раз в две недели, как раз за месяц зарплата рихи уходит
Это лажа, правильно пишут вот так: Преднакоп Рихад-оглы.Снято в одном из засекреченных гос. учреждений города Баку.
rozd91_2.jpg
Честер быдланет рано или поздно, когда надоест комедию ломать. Пока преднакопляет для большего эффекта. Когда это произойдет, истерика будет феерическая, боюсь, как бы у Рихи крыша окончательно не поехала.
Доебаться решил?
Нормальные эльфийские цены; ортопедия удовольствие не дешевое.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых