Что такое е11? =)Так что сократи е11 и увидишь как попрёт масса.
Вот не надо всех под одну гребенку =) Я ем 6-7 раз в день, белка ~272г, углеводов ~350г в тренировочные дни. Каши, куриные грудки, тунец, творог, йогурт, яйца, овощи и фрукты. С питанием все ок.А я думаю иначе. Новичкам очень сложно правильно спланировать своё питание, как это могут делать опытные билдеры. Да и как правило внешние обстоятельства мешают этому. И каждый новичёк за день из пищи набирает не более 50-60 гр белка, вместо 150 гр. Дифицит белка а значит не оптимальный рост мышц, и не самое быстрое восстановление. То что никакие остальные добавки не нужны спорить не стнау, но протеинчик не помешал бы)
Я об этом тоже задумываюсь. Сейчас то отдых, и то не совсем - отработка началась в универе, полдня всякую байду таскаем... А с сентября начнется учеба, вот тогда и поменяю что-то. А сейчас еб*шу пока претЭх хорошо тебе ешь и спишь тока) а работать то когда?) ну или учиться хотя бы)
4500Ккал это просто цифра наобум?) Или как она обоснована? Результат внешне виден, на весах +2-2.5кг (до тренировок было 67, сейчас 69-69.5). Это за 4 недели, сейчас 5я началась.2. По предложенной тобой схеме тренировок результат наверно будет если будешь только тренироваться, есть (кстати есть надо больше, хотя бы 4500 ккал) и спать. С учетом того что тебе 19 лет может и сработать. Но по моему субъективному мнению этот результат будет минимален. Уж не обессудь
Сообщение изменено: Abibossy (08 августа 2011 - 12:44)
Вход

Наверх