Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26289 ответов в этой теме

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Так что сократи е11 и увидишь как попрёт масса.

Что такое е11? =)

А я думаю иначе. Новичкам очень сложно правильно спланировать своё питание, как это могут делать опытные билдеры. Да и как правило внешние обстоятельства мешают этому. И каждый новичёк за день из пищи набирает не более 50-60 гр белка, вместо 150 гр. Дифицит белка а значит не оптимальный рост мышц, и не самое быстрое восстановление. То что никакие остальные добавки не нужны спорить не стнау, но протеинчик не помешал бы)

Вот не надо всех под одну гребенку =) Я ем 6-7 раз в день, белка ~272г, углеводов ~350г в тренировочные дни. Каши, куриные грудки, тунец, творог, йогурт, яйца, овощи и фрукты. С питанием все ок.

Эх хорошо тебе ешь и спишь тока) а работать то когда?) ну или учиться хотя бы)

Я об этом тоже задумываюсь. Сейчас то отдых, и то не совсем - отработка началась в универе, полдня всякую байду таскаем... А с сентября начнется учеба, вот тогда и поменяю что-то. А сейчас еб*шу пока прет under_table.gif

2. По предложенной тобой схеме тренировок результат наверно будет если будешь только тренироваться, есть (кстати есть надо больше, хотя бы 4500 ккал) и спать. С учетом того что тебе 19 лет может и сработать. Но по моему субъективному мнению этот результат будет минимален. Уж не обессудь

4500Ккал это просто цифра наобум?) Или как она обоснована? Результат внешне виден, на весах +2-2.5кг (до тренировок было 67, сейчас 69-69.5). Это за 4 недели, сейчас 5я началась.

Сообщение изменено: Abibossy (08 августа 2011 - 12:44)

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
Abibossy

белка ~272г

Напиши "подробно" чем ты набираешь (какими продуктами и каким к-вом) такое к-во белка???

Результат внешне виден, на весах +2-2.5кг (до тренировок было 67, сейчас 69-69.5). Это за 4 недели, сейчас 5я началась.

Если есть прогресс ничего не меняй, работай дальше как есть пока прёт....

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Напиши "подробно" чем ты набираешь (какими продуктами и каким к-вом) такое к-во белка???

Вот из сегодняшнего меню, например (279.3г белка), просто напишу сколько всего за день, неохота писать это по приемам пищи:
яйца куриные 6 штук
овсяная каша 600г в готовом виде
гречневая каша 600г в готовом виде
Грудки 200г
Творог обезж. 400г
Тунец 180г
Шампиньоны 200г

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
Abibossy

Вот из сегодняшнего меню, например (279.3г белка), просто напишу сколько всего за день, неохота писать это по приемам пищи:
яйца куриные 6 штук
Грудки 200г
Творог обезж. 400г
Тунец 180г
Шампиньоны 200г

Неплохо, как в тебя (69 кг) всё это влазит!?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

например (279.3г белка),

не знаю, каких хреном ты считал, но тут 180-200 г белка

а ты вообще жиры ешь? очень хреновое питание, если нет

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
мне интересно а почему не кто не желает пользоваться готовыми рабочими прогами

на форуме их море

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

мне интересно а почему не кто не желает пользоваться готовыми рабочими прогами

+1

выкладывают каждый день проги, одна от другой отличается парой упражнений, и ждут комментариев от "гуру" under_table.gif

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

не знаю, каких хреном ты считал, но тут 180-200 г белка

Он походу

тоже считал белок...

а ты вообще жиры ешь?

Там походу есть жиры.....или Вас интересует какой то определенный продукт с высоким содержанием жира?

Сообщение изменено: Fenix7 (08 августа 2011 - 04:28)

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Всем привет хотел посоветоваться. Программа у меня классика 3 дня в неделю , по две группы мышц.
1. Грудь , трицепс
2. Спина , биц.
3. Ноги, дельты.

Как то трицепс умирает уж сильно , МОЖЕТ поменять местами ?

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
поменяй

Pump

Pump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Что такое е11? =)

это её

яйца куриные 6 штук
Грудки 200г
Творог обезж. 400г
Тунец 180г
Шампиньоны 200г

Ну, будбь у меня сток денег на тунец и грудки каждый день я б про спортпит ваще не задумывался б)) а, ну и ещё персональный повар)
Кстати, помоему это есть изо-дня в день нереально) 1,2 кг каши в день??? ты хоть представляешь это число??? да ещё и 400 гр творога

Fenix7
Вы правы, так как говорите вы должно быть в теории. Я согласен с тем что новичкам необходимо с самого начала задумываться о том что они кладут себе в рот. Но часто ли встречаешь такое на практике...? Ведь те люди которые хоть более или менее серьёзно относятся к бб лезут на форум и задают хоть и глупые но всё же вопросы, но большинство же "качков" даже и не подозревают о том что питание - залог накачки мышц. Они просто приходят в качу и рвут себы по диким прогам на 8-10 упражнений, после того как не видят результата или бросают или начинают химичить.

Как то трицепс умирает уж сильно , МОЖЕТ поменять местами ?

Поэкспериментируй как тебе лучше... может покатит спина/триц или даже биц/триц

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Там походу есть жиры.....или Вас интересует какой то определенный продукт с высоким содержанием жира?

нет там жиров, нормальных точно

добавь льняное и оливковое масло, орехи

kezirnova

kezirnova

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем доброго времени суток! Господа атлеты, обращаюсь к Вам за помощью, в надежде получить консультацию, критику (объективную) или совет по поводу моего тренинга и общего ведения спортивной жизни. Перед тем как описывать программу, стиль выполнения упражнений и диету (если ее можно таковой назвать) хотелось бы ознакомить Вас с некоторыми критериями от которых зависит мой тренинг:
- имею асептический некроз полулунной кости (правая кисть руки), в связи с чем не имею возможности отжиматься на брусьях;
- силовые оставляют желать лучшего (это реально маленькая цифра);
- набираю (вернее набирал) массу достаточно легко, за период в полгода набрал около 12 кг, конечно же не чистой массы, а скорее 1:1 жира к мышцам. Но это было полтора года назад. На сегодняшний день от своего пика массы скинул около 4-ех кг.
Сейчас вес встал (как силовые так и масса). Только что весы показали 78 с копейками кг. Перебирал варианты проведения тренировок: многоповторные, силовые (около 3-5 раз в подходе), сплиты.
На данный момент занимаюсь по трехдневной программе:
1-ый день:
Жим лежа
Тяга штанги к поясу
Разводка гантелей на гор. скамье
Тяга блока за голову
Жим гантелей на скамье 45 градусов
Тяга блока к груди (параллельная полу)
2-ой день:
Присед
Жим ногами
Сгибание ног
Разгибание ног
Поднятие на носки с весом
3-ий день:
Жим гантелей над головой сидя
Разводка рук в стороны
Подъем гантелей на бицепс стоя
Французский жим
Молот гантелями стоя
Жим узким хватом
Вот такая программа. В конце каждой из них 2 упражнения на пресс. В каждом упражнении 3 подхода (разминочный + 2 рабочих), кроме жима лежа и приседа, там 3 рабочих. От 6-8 повторов в каждом подходе. Перед тренировкой разминочный бег (совсем немного, около 5 минут), но не всегда.
О питании. Потребляю от 1,5 до 2 гр белка в день. Сразу после тренировки 15-20 гр белка и 60-80 гр углеводов. По приезде домой коктейль из 100-150 гр творога, 300 мл молока и 2 бананов. Раньше старался выпивать 2 литра воды, но сейчас норму не выполняю.
Ну вот наверное и все. Можно ли набрать (понемногу) на такой программе и питании более или менее качественную массу? Рассчитываю на Вашу помощь, а то последнее время после каждой тренировки мысли самые не радостные.
Просьба любителей охаять менее опытного не утруждать себя писаниной.
Заранее благодарю. Ну и извиняюсь за “многа букаф” rolleyes.gif

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

тоже считал белок...

Да, там тоже есть белок. Его и считал.

gavial
Орехи, оливковое масло - тоже присутствуют в моем рационе. Все ок по соотношению БЖУ. Fenix7 меня спрашивал только про белок, а не про весь рацион.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Ну, будбь у меня сток денег на тунец и грудки каждый день я б про спортпит ваще не задумывался б)) а, ну и ещё персональный повар)
Кстати, помоему это есть изо-дня в день нереально) 1,2 кг каши в день??? ты хоть представляешь это число??? да ещё и 400 гр творога

Спортпит не дешевле имхо будет =) Да и нормальной еды хочется, а не целый день протеины с гейнерами глушить =)
1.2кг каши в день - ну и что, 300г овсянки на завтрак, 300г гречки на второй завтрак, 300г гречки на обед, 300г овсянки за час до тренировки. Вообще без проблем. Творог 200г после трени и 200г за 1.5 часа до сна. И вообще я питаюсь по принципу "если это мне надо - буду есть столько изо дня в день".

Pump

Pump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Abibossy
Ну с таким то питанием конечно не надо никакой спортпит

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Pump
Не знаю правда, что скоро будет - учеба начнется... Контейнеры с собой точно таскать не буду, а в столовке кроме гречки или риса врятли что нормального возьмешь. И то рис белый, его лучше не брать...

Кстати, еще насчет тренинга, хочу спросить как лучше - чередовать 2 недели силовых, 2 недели пампинга либо в одной тренировки тяжело в малоповторном стиле поработать с базой и сделать одно-два изоляции в высокоповторном стиле?)

Сообщение изменено: Abibossy (08 августа 2011 - 06:22)

Pump

Pump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Я собираюсь к примеру делать так, одна база плюс изоляция на группу, постепенно наращивать веса к концу цикла. Через 3 месяца немного изменю прогу. В апреле начну немного сушиться)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
kezirnova

на первый взгляд все норм, очень неплохо организовано. И тренировки, и жрачка))

вот и пробуй, как на тебе пойдет. Через 2-3 недели отпишьсь

А подойдет конкретно тебе или нет - никто не скажет) мы не экстрасенсы

но выглядит толково

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
Abibossy

тренировки тяжело в малоповторном стиле поработать с базой и сделать одно-два изоляции в высокоповторном стиле?)

Я бы делал именно так каждую тренировку.
Удачи!

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Контейнеры с собой точно таскать не буду

а че такое? стеснительный? smile.gif

kezirnova

kezirnova

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
gavial

Спасибо за ответ) по этой программе занимаюсь уже несколько недель но пока только похудел за 0.5 кг. Если с прогой все нормально, то может углей не достает?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
[b]kezirnova[/b

сколько ешь углеводов и калорий в день?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 778 сообщений

И то рис белый, его лучше не брать...

Извини конечно, но ты чушь говоришь. Бурый рис - это просто нечищенный, якобы эта шелуха полезна, она на самом деле полезна, но это такая капля в море, что мудрить не стоит и следует брать нормальный белый рис.

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

чередовать 2 недели силовых, 2 недели пампинга

ИМХО 2 недели маловато.Хотя бы месяц.Но в целом база +пампинг нормально

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

а че такое? стеснительный? smile.gif

Ага =)

kezirnova

kezirnova

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
gavial

Если честно никогда не считал суммарный калораж. Углеводов опять же на вскидку около 300 гр. А в "хлебные" дни наверное 500

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Если честно никогда не считал суммарный калораж. Углеводов опять же на вскидку около 300 гр. А в "хлебные" дни наверное 500

вот посчитай, потом можно будет дальше говорить

kezirnova

kezirnova

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
gavial

Так, получается, что в дни когда особо не слежу за питанием выходит 1500. В нормальные дни 2000. И в дни тренировок к тем 2000 идет еще 300 от коктейля. Выходит что-то не особо много. Хотя если вспомнить, то Михаил Клестов, когда-то появлявшийся на этом форуме, говорил о 25 калориях на кг веса.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Так, получается, что в дни когда особо не слежу за питанием выходит 1500. В нормальные дни 2000. И в дни тренировок к тем 2000 идет еще 300 от коктейля. Выходит что-то не особо много. Хотя если вспомнить, то Михаил Клестов, когда-то появлявшийся на этом форуме, говорил о 25 калориях на кг веса.

это просто капец)))))

я на сушке бы посыпался от 1500 калорий в день. У меня девушка больше ест в два раза в дни тренировок

минимум 3000 в дни тренировок тебе надо при твоем весе
в свободные - 2500-2700

соотношение бжу 30-20-50

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых