В капусте клетчатка одна и вода.
Vitaliy1992, имей в виду -> это эксклюзивное мнение... от специалиста. Примерно, как личный автограф лично для тебя. ))
в 100 г капусты 5г углеводов. Или угли из овощей не считаются?
Суточную калорийность считай. Она ключ к тайнам правильного питания. ) Чего считать эти 5 гр углеводов, ты же не на кетодиете.
Вот я на относительной низкоуглеводке всегда, то есть стараюсь (без фанатизма) не наедать углей сильно свыше 150гр в сутки. Но и то не считаю.
Кола зиро рулит.
Не, там флеш заходил, бывало до 4 литров спокойно ))) Правда щас думаю, какой же я осел, причем изза газировки, такую дикую привычку поймал, теперь постоянно ее пить хочется. Ну сейчас на режиме вроде не особо, ну а вообще постоянно охото.
Суточную калорийность набирал только флешем. Там сахара ведро же.
Ну я понимаю, я же изза газировки и набрал. Просто когда ты например год лежишь, ты то сам не особо замечаешь что ты жирным становишься, ну типо если ты не заморачиваешься по поводу формы, то она вроде бы такаяже . А потом через год тебе ктонибудь говорит, мол набрал нормально, ты к зеркалу подходишь, а там шайба в 3 раза больше ))))))
Без разницы. Угли и есть угли. Хоть в булках, хоть в зефире, хоть макаронах... хоть в баранках. ))
Гликемический индекс разный, вот и вся разница.
А можешь рассказать в чем отличительная разница между кето и буч? На первый взгляд буч выглядит более привлекательным, вконце недели загрузился, и с новыми силами ринулся в бой.
Не только. Последи за собой. Сколько ты тащишь всего в рот за сутки. Будешь удивлен.
У меня особо нет времени кушать, потому что я работаю на заводе, грязь, неимение холодильника под рукой, все время делом занят и тд. А вот жидкость пить это всегда пожалуйста.
Нет ну правда же, ты не сидишь постоянно на голодовке, раз в неделю грузишься и по идее чувствовать себя лучше будешь)
Для того и разработана куча диет, чтобы подобрать подходящую для себя. Мне кето не заходит, а жена на нем живет практически с 16 лет. А на интуитивном буч, я хорошо себя чувствую и легко сбрасываю вес.
Для того и разработана куча диет, чтобы подобрать подходящую для себя. Мне кето не заходит, а жена на нем живет практически с 16 лет. А на интуитивном буч, я хорошо себя чувствую и легко сбрасываю вес.
Интуитивный буч, имеется ввиду, что ты чувствуешь когда тебе остановится и загрузиться? Тоесть варьируются дни режима?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых