Компенсируешь синергистами, они и снимают часть нагрузки с агонистов.Значит я не правельно технику соблюдаю и не те мышцы напрегаю.
А у меня вот, чуть ли не впервые в жизни вчера бали проблемы с хватом. Жара, темп высокий, паузы - 10-15 сек, подходов по 7, чему руки ни мажь - всё в кисель раскисает уже на втором повторе. В результате мертвач делал удерживая штангу на кончиках пальцофф.единственная проблема, что магнезия в одной части зала, а турник в другой
Точно! Самая луччая техника!можно делать так: типа насос, непрерывно... садиться в параллель и вставать не до конца выпрямляя ноги... стал так приседать, лучше чувствуются мышцы бедра+ скорость выполнения увеличивается
Сообщение изменено: Сын Ярости (10 июня 2011 - 03:54)
Сообщение изменено: karate-kontakt (10 июня 2011 - 03:53)
А у меня там тоже в некотором роде родственники живут: дед в братской могиле похоронен. Он до войны в тех краях, уничтчожил две крупные банды. У меня, как раз на столе лежат часы, которыми его отметило НКВД, за активную борьбу с преступностью. Напоминают о предке. Геройский дед был.Земляки, я из города-героя Киева буду)
Да хоть СМТ-10, неправильно исполнение и останется неправильным.Не совсем корректно представлять видео по СМТ-2, как пример "неправильного" выполнения СМТ-1.
Если ты про Doggcrapp Training, то чем не сверхмощный тренинг? Если посчитать мощность, она конечно будет ниже, но близка к СМТ. Питание имеет прямое отношение к тренировкам.И на сайте выполняющего роль FAQ по СМТ публиковать иные системы, и взгляды на питание которые не имеют никакого отношения к системе.
Ты коментируешь СМТ-2, не зная что это такое.Да хоть СМТ-10,
ПраФ.Если не прав, поправьте старшие комрады.
Но это действительно не имеет никакого отношения к СМТ.Если ты про Doggcrapp Training
Майк, если ты про это видео (я нашел его на ютубе), то твоих комментариев к нему я не видел, если не сложно дай ссылку.Ты коментируешь СМТ-2, не зная что это такое. threaten.gif
Ещё раз говорю, сначала почитай мои коментарии к видео, не вырывая из контекста само видео. threaten.gif
Сообщение изменено: Отец Артемий (10 июня 2011 - 04:13)
Да и путаница уже какая то с названиями, я знаю только СМТ, он же СМТ-1. СМТ-2 в глаза не видел, есть еще вариант СМТ со становой тягой, хз кто как его называет, кто СМТ 1,5 кто СМТ-2.
Если ты про Doggcrapp Training, то чем не сверхмощный тренинг? Если посчитать мощность, она конечно будет ниже, но близка к СМТ. Питание имеет прямое отношение к тренировкам.
Сообщение изменено: karate-kontakt (10 июня 2011 - 04:11)
http://forum.steelfa...w...t&p=1713122Майк, если ты про это видео (я нашел его на ютубе),
MikeKazakov,это вы придерживаетесь такого питания?Я сейчас начал питаться по "Intermittent fasting",и хочу попробовать заниматься на голодный желудок.У меня пока цель,избавление от брюшно-жировой мышцы ).Всё просто, никогда не завтракаю, только пью, первый приём пищи после тренировки, около часа дня, не много. Обед в 5, ужин после 10-ти вечера. Но я не показатель. Считаю три больших приёма пищи максимальным вариантом, в промежутках чувство лёгкого голода обязательно. Всегда ограничено количество углеводов и только сложные. Но сладкое себе позволяю.
MikeKazakovМожет кто из "ветеранов" заснимет(пусть с меньшими весами и только для образца) и выложит?
мне видится, было бы полезно каждому, кто на СМТ1, заснять одну из своих тренировок и выложить в этой ветке форума... пользы от этого будет много - во-первых, можно увидеть свои ошибки (которых наверняка есть у каждого), во-вторых, другие поучатся на чужих ошибках...В теме уже есть видео и не одно, включая моего ученика.
поиск по теме еще никто не отменил:а можно про метаболику более подробно или хотябы с орентируйте где это обсуждалось
Сообщение изменено: Serg76 (10 июня 2011 - 06:20)
Надо провериться, что это, похоже на травму или нехватку магния, в любом случае нельзя делать через боль.Майк, таким стилем жим лёжа продолжать или что другое предпринять?
Не страшно.Майк, пульс 165 (90% от моего максимума получается) сразу после окончания тренировки - это в пределах допустимого?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых