Компенсируешь синергистами, они и снимают часть нагрузки с агонистов.Значит я не правельно технику соблюдаю и не те мышцы напрегаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 10 июня 2011 - 03:43

А у меня вот, чуть ли не впервые в жизни вчера бали проблемы с хватом. Жара, темп высокий, паузы - 10-15 сек, подходов по 7, чему руки ни мажь - всё в кисель раскисает уже на втором повторе. В результате мертвач делал удерживая штангу на кончиках пальцофф.единственная проблема, что магнезия в одной части зала, а турник в другой
Пипец! Теперь думаю чё лучше - лямки или перчатки?
Точно! Самая луччая техника!можно делать так: типа насос, непрерывно... садиться в параллель и вставать не до конца выпрямляя ноги... стал так приседать, лучше чувствуются мышцы бедра+ скорость выполнения увеличивается
Сообщение изменено: Сын Ярости (10 июня 2011 - 03:54)
Отправлено 10 июня 2011 - 03:47

Не совсем корректно представлять видео по СМТ-2, как пример "неправильного" выполнения СМТ-1.
И на сайте выполняющего роль FAQ по СМТ публиковать иные системы, и взгляды на питание которые не имеют никакого отношения к системе.
Сие есть мое мнение.

UPD А с орфографией беда...
И с целевой на жиме не соглашусь, мне кажется делать надо до самого касания груди, делать "взрыв". Что видно и на видосе Рони К.
Сообщение изменено: karate-kontakt (10 июня 2011 - 03:53)
Отправлено 10 июня 2011 - 03:51

А у меня там тоже в некотором роде родственники живут: дед в братской могиле похоронен. Он до войны в тех краях, уничтчожил две крупные банды. У меня, как раз на столе лежат часы, которыми его отметило НКВД, за активную борьбу с преступностью. Напоминают о предке. Геройский дед был.Земляки, я из города-героя Киева буду)
Отправлено 10 июня 2011 - 04:01

Да хоть СМТ-10, неправильно исполнение и останется неправильным.Не совсем корректно представлять видео по СМТ-2, как пример "неправильного" выполнения СМТ-1.
Да и путаница уже какая то с названиями, я знаю только СМТ, он же СМТ-1. СМТ-2 в глаза не видел, есть еще вариант СМТ со становой тягой, хз кто как его называет, кто СМТ 1,5 кто СМТ-2.
Если ты про Doggcrapp Training, то чем не сверхмощный тренинг? Если посчитать мощность, она конечно будет ниже, но близка к СМТ. Питание имеет прямое отношение к тренировкам.И на сайте выполняющего роль FAQ по СМТ публиковать иные системы, и взгляды на питание которые не имеют никакого отношения к системе.
Отправлено 10 июня 2011 - 04:03

Если не прав, поправьте старшие комрады.
Отправлено 10 июня 2011 - 04:07

Ты коментируешь СМТ-2, не зная что это такое.Да хоть СМТ-10,

Ещё раз говорю, сначала почитай мои коментарии к видео, не вырывая из контекста само видео.

karate-kontakt
ПраФ.Если не прав, поправьте старшие комрады.
Отец Артемий
Но это действительно не имеет никакого отношения к СМТ.Если ты про Doggcrapp Training
Отправлено 10 июня 2011 - 04:09

Майк, если ты про это видео (я нашел его на ютубе), то твоих комментариев к нему я не видел, если не сложно дай ссылку.Ты коментируешь СМТ-2, не зная что это такое. threaten.gif
Ещё раз говорю, сначала почитай мои коментарии к видео, не вырывая из контекста само видео. threaten.gif
А вообще я комментирую телодвижения бойца, а не систему.
Сообщение изменено: Отец Артемий (10 июня 2011 - 04:13)
Отправлено 10 июня 2011 - 04:10

Да и путаница уже какая то с названиями, я знаю только СМТ, он же СМТ-1. СМТ-2 в глаза не видел, есть еще вариант СМТ со становой тягой, хз кто как его называет, кто СМТ 1,5 кто СМТ-2.
Читай тему, при внимательно прочтении путаницы не будет.
есть СМТ-1 и его модификации (типа с понижение сетов, с добавлением ст. тяги)
есть СМТ-2 о которой ты узнаешь когда пройдешь СМТ-1.
так что, пред тем как делать FAQ покурил бы матчасть.

Если ты про Doggcrapp Training, то чем не сверхмощный тренинг? Если посчитать мощность, она конечно будет ниже, но близка к СМТ. Питание имеет прямое отношение к тренировкам.
Doggcrapp Training другая система, не важно что она похожа, С учетом того что ты (да и я) не знаем базы на которой построен СМТ, ты не можешь отождествлять его с другими системами.
Статье о молоке мнение о молоке, не относящееся к СМТ, ни коим образом. MikeKazakov давал только одну рекомендацию по питанию "побольше белков. исключить быстрые угли"
Сообщение изменено: karate-kontakt (10 июня 2011 - 04:11)
Отправлено 10 июня 2011 - 04:17

Отправлено 10 июня 2011 - 04:20

Отец Артемий, всё же стоит согласовывать все материалы с Майком и поменьше отсебятины.
Иначе начинает вспоминаться пословица - "хуже дурака, может быть только дурак с инициативой".
MikeKazakov, по СМТ-2:
1ая неделя: 4,07/1168 8,6/657 14,92/447
2ая неделя: 4,48/1089 8,57/665 15,47/437
Пока иду по таблице, но жёстко с ХУХом, приседом и ПНБ на 3их тренировках.
Сегодня добил 2 крайних повтора в ЖУХе с отдых-паузой. А в приседе скорость и темп оставляют желать лучшего. На биц амплитуда и темп тоже не радуют.
Пока ещё надеюсь, что "попрёт" и собираюсь провести 3тью неделю по таблице, если не "попрёт", то занизить вес.
Или стоит всё же сразу отнять от максимумов по 5кг?
То ли я ещё просушился, то ли мясо нарастает, то ли и то и другое

Отправлено 10 июня 2011 - 04:23

http://forum.steelfa...w...t&p=1713122Майк, если ты про это видео (я нашел его на ютубе),
EternalRush
Снизь немного веса.
Отправлено 10 июня 2011 - 04:37

MikeKazakov,это вы придерживаетесь такого питания?Я сейчас начал питаться по "Intermittent fasting",и хочу попробовать заниматься на голодный желудок.У меня пока цель,избавление от брюшно-жировой мышцы ).Всё просто, никогда не завтракаю, только пью, первый приём пищи после тренировки, около часа дня, не много. Обед в 5, ужин после 10-ти вечера. Но я не показатель. Считаю три больших приёма пищи максимальным вариантом, в промежутках чувство лёгкого голода обязательно. Всегда ограничено количество углеводов и только сложные. Но сладкое себе позволяю.
Отправлено 10 июня 2011 - 04:45

MikeKazakovМожет кто из "ветеранов" заснимет(пусть с меньшими весами и только для образца) и выложит?
мне видится, было бы полезно каждому, кто на СМТ1, заснять одну из своих тренировок и выложить в этой ветке форума... пользы от этого будет много - во-первых, можно увидеть свои ошибки (которых наверняка есть у каждого), во-вторых, другие поучатся на чужих ошибках...В теме уже есть видео и не одно, включая моего ученика.
Отправлено 10 июня 2011 - 04:49

Майк, чё за хз? Можешь объяснить?
Отправлено 10 июня 2011 - 04:52

поиск по теме еще никто не отменил:а можно про метаболику более подробно или хотябы с орентируйте где это обсуждалось
http://forum.steelfa...a...t&p=1433961
Отправлено 10 июня 2011 - 05:54

Такая проблемка возникла - последние три или четыре трени - довольно сильная боль в правой грудной, что-то между режет и сводит. В первый же подход ЖЛ начинается. Приходится задницу от скамьи отрывать и локти сильнее сводить, перенося нагрузку на трицепс, так почти не болит. Болеть продолжает и после трени, на следующее утро уже почти нет.
Майк, таким стилем жим лёжа продолжать или что другое предпринять?
Отправлено 10 июня 2011 - 06:17

На прошлой 155 был. В этот раз ускорил выполнение приседаний и сократил время отдыха в этом суперсете. А может жара сказывается.
ЗЫ: Зачтите минус 2кг жировой ткани в копилку.
Сообщение изменено: Serg76 (10 июня 2011 - 06:20)
Отправлено 10 июня 2011 - 06:37

Надо провериться, что это, похоже на травму или нехватку магния, в любом случае нельзя делать через боль.Майк, таким стилем жим лёжа продолжать или что другое предпринять?
Serg76
Не страшно.Майк, пульс 165 (90% от моего максимума получается) сразу после окончания тренировки - это в пределах допустимого?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)