Однако факт есть факт. Если 1ПМ больше, это еще ничего не значит.
Такому теоретику как Рихад это бесполезняк доказывать. Ссылки на исследования ж нет)))
Сообщение изменено: Alan (08 сентября 2013 - 09:13)
Думаю достаточно будет того, что у Кравцова 15ПМ жима больше чем у меня?
Ну если взглянуть на старую версию его тренировок, то 8 подходов по 10 раз и будут направлены на увеличение 15-20ПМ, также он писал тогда, что тренируется в межсезонье со средними весами (150-170 кг) достаточно объёмно. Так что твой пример не удачен
Alan писал 08 Сент 2013 - 18:07:
Признаюсь не знал о русском жиме, поискал и вот нашел клипчик 75 кг на 70 раз:Кравцов жмет 300 предположим (находится в той форме чтобы пожать 300кг).
Выступающий спортсмен по Русскому жиму лежа тренируется со штангой 150кг на разы, ему лишь этот результат интересен. На раз (чисто ради инереса) жмет например 270. 30кг разницы.
Готов спорить что он 150кг пожмет на больше число раз чем Кравцов.
Такой пример ясен? Кравцов жмет больше в 1ПМ, спортсмен РЖ жмет больше на разы 150кг. Разные цели-разные жимы.
Сообщение изменено: rihad (08 сентября 2013 - 09:27)
Чем больше развита глико-система ресинтеза и буфера анти-закиси тем ровнее будет прогноз...Если человек работает только на пике Крфта(сет до 15 сек),то ессесно таблоид вес/повторный ряд будет иным...Я не понимаю причину спора...Имеет значение еще и скорость,техника и длина амплитуды...Можно 100 кг поднять/выжать 10 раз на полную амплитуду с лок-аутами,а можно 17-20 раз коротко и в пол амплитуды в целевой зоне...А можно 115 кг в сильной части 15-20 раз....
Увеличение весов в синглах-даблах-никак не повлияет на рост высокоповторки(TUT)...Увеличение весов и обьемки в длительных сетах-полюбасу вызовет повышение результата в сингле(через рост мяса и ЭОС)...Если такового нет,то и не будет!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 сентября 2013 - 09:37)
PRIEST.72 писал 08 Сент 2013 - 18:31:
Увеличение весов в синглах-даблах-никак не повлияет на рост высокоповторки(TUT)...Увеличение весов и обьемки в длительных сетах-полюбасу вызовет повышение результата в сингле(через рост мяса и ЭОС)...Если такового нет,то и не будет!
PRIEST.72 писал 08 Сент 2013 - 18:31:
sandwolf77 писал 08 Сент 2013 - 18:25:
Да. А что не так? Скажем так: рост силы в любых повторах 1 до 15-20 растит силу по всему ряду, потому что рост силы это прогресс веса.не понял. ты утверждаешь,что тренировкой синглами можно растить силу по всему повторному ряду, а в качестве примера приводшь влияние десятиповторок на пятнадцатиповторки.
Не знаю чего я там признал пока меня не былосвою неправоту ,"на бумаге," ты уже признал,давай подтверждение "делом" что твое предполжение на чемто основано,кроме как слабым знакомством с теорией. короче, гони пример синглов в многоповтор!!! или согласись что твоя концепция сигнглов,растящих рабочие веса, не основана ни на знакомством с теорией , ни с чьей либо пр ак ти кой, а лишь на твоей фантазии. признай и вопрос снят, это будет лишь частным мнением рихада а не результом научных изысканий.
1
санитар писал 08 Сент 2013 - 18:46:
Билдер. Так, уже ближе. И?Том Платц
Олег К писал 08 Сент 2013 - 18:18:
Ага! Т.е. 10-повторка увеличивает 15-20? Тогда о чем вес разговор?Ну если взглянуть на старую версию его тренировок, то 8 подходов по 10 раз и будут направлены на увеличение 15-20ПМ, также он писал тогда, что тренируется в межсезонье со средними весами (150-170 кг) достаточно объёмно. Так что твой пример не удачен
Бывший бодибилдер-профессионал Том Платц (Tom Platz), который
обладал самым лучшим развитием ног, использовал именно эту технику
для построения своих чудовищных бедер и выиграл титул "Мистер
Юниверс". Платц делал 25 повторений приседов со 182,5 кг, 50 - со
140 кг и 10 минут приседал "нон-стопом" со 100 кг. "Король
квадрицепсов" мог также выжимать ногами огромные веса, имея максимум
в одном повторении 360 кг.
цитато с айронмена. это навскидку
rihad писал 08 Сент 2013 - 18:41:
понятно. ни научного , ни практического обоснования роста силы в многоповторе от синглов не будет,лишь софистика.Да. А что не так? Скажем так: рост силы в любых повторах 1 до 15-20 растит силу по всему ряду, потому что рост силы это прогресс веса.Не знаю чего я там признал пока меня не было
но все же мы так и росли в силе...
санитар писал 08 Сент 2013 - 18:56:
Так. И? Мы все еще о силе или о влиянии объема работы на рост мышц? Калькулятор на таких повторениях не работает, я не могу ничего прикинуть. Но очевидно, что 37 повторений были бы по весу где-то между 140 и 182,5 кг (извините, не сдержался).Бывший бодибилдер-профессионал Том Платц (Tom Platz), который
обладал самым лучшим развитием ног, использовал именно эту технику
для построения своих чудовищных бедер и выиграл титул "Мистер
Юниверс". Платц делал 25 повторений приседов со 182,5 кг, 50 - со
140 кг и 10 минут приседал "нон-стопом" со 100 кг. "Король
квадрицепсов" мог также выжимать ногами огромные веса, имея максимум
в одном повторении 360 кг.
цитато с айронмена. это навскидку
rihad, Не слушай их они тебя обманывают, не хотят чтобы ты многоповтор синглами увиличил! Просто проведи ксперемент. Пробуй круглый вес на разы, потом три цикла в синглах, а потом опять тот же вес на разы, - и ты поймешь шо они тебе просто завидовали
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 сентября 2013 - 10:12)
Но однажды суко соседко отвлекла звонком на мобилу с известием о неожиданном падении индекса доу джонса, и раздосадованный чел сам того не ведая повесил не 100 кг, а 90. Лег, взял, выжал, черт как легко! Но почему?! В смятении чел выжал второй раз... третий... четвертый!!! Он был вне себя от изумления и преисполняющего его чувства радости. Через неделю, все еще взволнованный таким неожиданным поворотом событий...
Всё дело в том,что любой вес поднятый СВЫШЕ 65-75%возможного порога от максА-ЕСТЬ ТУПО НЕПРЕРЫВНЫЙ СИГНАЛИНГ пакетов,наложенных друг на друга(тетанус в квадрате)...Все ДЕ УЖЕ включены в позитив...Даже помощники МГ...НС-на изьёбе...Аксоны-накалены от окуения требований!И со 100 и с 90кг с индексом Доу Джонса-ВСЁ будет работать в целевых группах упра!Вопрос в ином...А именно-В ЧЁМ???Когда упадет коридор %ПМ в длине?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 сентября 2013 - 10:31)
Лично я тренюсь на 20 укороченных репсов в сете без отказа...Репс=1 сек...Половина амплитуды или того меньше.Также ровно используется статика.Так же равна=20 сек/сет...Это и пик КрФт и не пик закиси глико...Между ебанных и всеми ДЕ!Обьёмка...5-6 сетов в упре...Отдых строго 30-35 сек...ЭОС,фибриллы,легкая закись...И к этому я добавляю "натяги"+15% веса от первого сета в ЭОС-от метабол 5-6Х20...Пару сетов на 10-12 репсов.Для страховки...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 сентября 2013 - 10:41)
нам пытались сказать, что при жиме 100х1 этот самый щуплый чел все еще сможет поднять 20 кг не более одного раза, как с трудом делал когда-то. Ведь 10-ти повторку он не развивал.
Ты видел хоть одну и пытался анализировать хоть одну лифтерскую программу? С чего ты взял что 1ПМ тренируют исключительно синглами?
Чего по твоему развивают в РЦ, приседая под конец первой части 6х6???
0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых