Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Садись медленнее и при сгибании ног сокращай бицепсы статически (как бы поджимай их) - вот тогда почуйствуешь.

да мне становой хватит, я не приседаю давно. Типа ног мне хватает, не нужны мне ляжки под 67-70.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

да, поэтому такой присед, как ты выкладывал - колени вперед, я сразу не стал делать. спина заваливается. но интенсивность в твоих приседах перла и перла, а у меня

Это который первый вариант? Во втором я уже исправил технику, сейчас еще сильней исправил.. Первый вариант - вообще куевая техника ... biggrin.gif

риседаю давно. Типа ног мне хватает, не нужны мне ляжки под 67

Мне 67 красивой сформированных нормуль... А если 67 обеспечиваются боковушкой-голифе, то нах надо - не этично, да и коленки могут сместиться - травмоопасно ...smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Мне 67 красивой сформированных нормуль... А если 67 обеспечиваются боковушкой-голифе, то нах надо - не этично, да и коленки могут сместиться - травмоопасно ..

Про галифе - да. А по см - мне если с рельефом и 62 хватит. И так смотрятся здоровыми.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Решил я всё-таки взять небольшой тайм-аут. Провёл вчера первую треню восстановительного цикла. Точно не засёк, но минут в 40 примерно уложился. Песец халява. Толком не поняв, а была ли тренировка, поплёлся домой.

На три недели я выбываю из гонки за миллиметры на плече. А на потом накидал себе програмульку. Кто что скажет?

1. Подтягивания 5хмах
2. Тяга гантели 5х(8+8)
3. Тяга нижнего блока 2х8; 3х6
4. Пулловер прямыми руками на верхнем блоке 5х10
5. Жим стоя 5х8
6. Жим гантелей сидя 5х8
7. Разведение гантелей в стороны 5х8
8. Пресс низ
9. Пресс верх

1. Рывковая 5х8
2. Сгибания ног 5х8
3. Тяга на прямых 5х8
4. Гиперы 4х10
5. Жим наклонный 5х8
6. Разведение на наклонной 5х10
7. Икры в станке для жима ногами 5х25
8. Икры на спец. тренажере 5х40
9. Икры сидя (пока не знаю есть ли у нас такой тренажер) 5х15

Икры сидя может и не буду делать. А вообще хотелось попробовать бомбануть икры и посмотреть, что они на это скажут. Так как в том режиме, который сейчас они не растут. Хотя в начале до гребаного эксперимента росли. Хочу попробовать разные упражнения в разном повторном режиме поделать. Посмотрим, что из этого выйдет.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

8. Пресс низ
9. Пресс верх

Это как?

7. Икры в станке для жима ногами 5х25
8. Икры на спец. тренажере 5х40

У тебя действительно от такого диапазона растут, или очепятка? Икры сидя бестолку делать, по-моему. Камбаловидная - она плоская, зараза...

А в целом - эталонная прога.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений

Это как?

Ну это типа нижняя и верхняя часть пресса. Типа подъёмов ног к перекладине для нижней части и скручивания на блоке или подъёмов тушки на римском стуле для верхней.

У тебя действительно от такого диапазона растут, или очепятка?

Моментально у меня они вообще не растут. Но Владимир писал про дохождения в "ослике" до 50 повторений, а кто-то пишет мол его от силового прёт. Вот я и думаю по всем пройтись. В итоге чистой воды отсебятина. А если мне и это не поможет, то я пожалуй ещё по Диско-системе пробану всё-таки. Ну а потом, если уж и это не поможет, то пожалуй так и помру с невыросшими икрами.

Икры сидя бестолку делать, по-моему. Камбаловидная - она плоская, зараза...

Попробую до кучи для офп так сказать.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Вот такое пробовал?

1 Сет - 6-10 повторов до отказа (секунд на 25) + статика до отказа
2 Сет - 6-10 - сброс, 6-10 - сброс, 6-10

1 раз в неделю(!), всего одно упражнение. Его можно менять каждую неделю. Удобно в тренажере делать.
На второй тренировке в неделю - обычные 5x15 не в отказ. Обьемно короче.

Сообщение изменено: Vukiч (20 мая 2009 - 07:42)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Vukiч
И что растёт голень с такого режима?

Просто я пробовал хвалённые травмы с нетравмами. Типа одна травма три нетравмы именно на голень. И имел не то что отсутствие роста а прямо-таки обвал на ленте.

А предложенное тобой, это то что Диско в массы продвигает? А то я сильно не вникал, хотя он вроде процентовки вовсю использует. А тут статика с дропами. Попробовать можно, особенно если ничерта помогать не будет, тем более мимимизация затрат прельщает. Но не раньше чем через два месяца. Пока у меня уже напланировано. За заботу спасибо.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

И что растёт голень с такого режима?

Пока растет. Но я вместо обьемки предпочитаю бег. У Диско по голени ничо не предложено. Схема 3, наверно, сойдет.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Схема 3, наверно, сойдет.

+1. Пойдет. Уже пробовал. Раньше такой "крепотуры" не помню, когда была.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Просто я пробовал хвалённые травмы с нетравмами. Типа одна травма три нетравмы именно на голень. И имел не то что отсутствие роста а прямо-таки обвал на ленте.

Я на икры чего только не делал. И крепатура была бешеная, и без неё, и т.п. Травма-нетр. делал месяца 3,5 - результат - ноль. Скорее всего, что-то индивидуально от природы - задатки( генетика, строение) играют роль большую часть. У кого-то будет расти, а у кого-то нет.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Просто я пробовал хвалённые травмы с нетравмами.

Интересно послухать режимы того,что делал. smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Интересно послухать режимы того,что делал.

У меня так: травма 1-2 подх негативов на одной ноге, раз по 5-6, ес-но постоянно увел вес., дня два болело, нетравма - подх. 3 медленно позитив сек 3-4, разов по 10-20 до жжения. Получалось трав - 4-6 нетравм - травма.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

У меня так: травма 1-2 подх негативов на одной ноге

Это какой вес надо в руке держать,чтоб негативно работать? Даже на 15сек позитивов+статика+пара негативов нужно кил +50!

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Это который первый вариант? Во втором я уже исправил технику, сейчас еще сильней исправил.. Первый вариант - вообще куевая техника ...

который ты Владимиру показывал

Точно не засёк, но минут в 40 примерно уложился. Песец халява. Толком не поняв, а была ли тренировка, поплёлся домой.

так и надо 4-5 упров. жди суперкомпенсации и приростов объемов!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений

Интересно послухать режимы того,что делал.

Хронометр в руке не держал, делал травму так: гантель в руке и на одной лапе до отказа, где-то секунд 20 наверно, потом статика сколько дури хватало секунд до 10 и проседание под действием силы тяжести, ака негатив. После такой тренировки икры болели как побитые палками и довольно долго, с неделю, если не ошибаюсь. Это типа травма на первой тренировке текущей недели а на второй тренировке и на следующей неделе, то есть 3 тренировки гонял кровь, то есть на тренажере для жимов ногами имитировал ослика без акцентации негатиффной части, то есть помогал другой ногой опускать вниз. Успел сделать две т. н. травмы, разочаровался и бросил это дохлое дело.

+1. Пойдет. Уже пробовал. Раньше такой "крепотуры" не помню, когда была.

Мне больше душу согреет именно рост, а крепатура, насколько я по себе успел заметить это порой столько рост сколько усыхание.

так и надо 4-5 упров. жди суперкомпенсации и приростов объемов!

Не количество упражнений то же, то есть 8-9, просто рабочие веса ниже на процентов 10 и три подхода вместо пяти. Не знаю как дальше будет, но сейчас не покидает чувство халявы, типа недоработал как надо.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Не количество упражнений то же, то есть 8-9, просто рабочие веса ниже на процентов 10 и три подхода вместо пяти. Не знаю как дальше будет, но сейчас не покидает чувство халявы, типа недоработал как надо.

punk.gif

Да, я также скидываю тольок веса и повторы... И так халява полная ...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Hamsterson
Это каков вес гантельки,чтоб за 20 сек. вырубило икроножную в позитиве? Я говорю,что для этого надо больше 50кг. Да и не 20сек. работы,а 12 по Присту,значит вес еще поболее.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
roma2
Угадал. Но ва-аще у меня икры слабые, и иногда делал гиря 32, и до 40кг привязывал. А ТОЛЬКО негативы - напарник на мне - кг 64-67, вверх двумя, а вниз собсна негатив, раз 3-5 выходило.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений

Это каков вес гантельки,чтоб за 20 сек. вырубило икроножную в позитиве? Я говорю,что для этого надо больше 50кг. Да и не 20сек. работы,а 12 по Присту,значит вес еще поболее.

Не ну я не такой здоровый, чтобы и свою тушу 85kg и ещё и 50+кг одной икрой тягать. Такое похоже токмо стажному витовцу под силу.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Не ну я не такой здоровый, чтобы и свою тушу 85kg и ещё и 50+кг одной икрой тягать. Такое похоже токмо стажному витовцу под силу.

Как бы сказал т-щ Диско:"Порог близко". Может СВ не хватает?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений

Как бы сказал т-щ Диско:"Порог близко". Может СВ не хватает?

Как грили старики римляне: "Хз тов. майор."

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roma2

Там скорее дело в том, что все бедро статически держит вес - гипоксия. У меня ЧСС подскакивает на голени заметно. Делаю с гирей, на одной ноге.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Vukiч
Хамстерсон режимы травматики не выдержал,а потом говорит,что пробовал. Все они такие.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

У меня ЧСС подскакивает на голени заметно

Никогда не замечал, надо посмотреть!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roma2

Да, перестарался похоже.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Hamsterson

Интересы: Vodka trinken, garmoschka spielen

гы гы,это ты на рыболов де? Зачётные интересы! thumbup.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Eisenbieger
Ну дык.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Hamsterson
а мы с друзьями хотели на морскую рыбалку этой весной попасть,даже лодку зарезервировали,только погода подвела и никуда мы не поехали....

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Какая в попу гантель и еще 50 кг, мы не трапы качаем, а икры такие подвиги нужно делать в гакк-машине. ТАм можно руками помогать и ноги не затикают ... biggrin.gif

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (4), Google (1)