да мне становой хватит, я не приседаю давно. Типа ног мне хватает, не нужны мне ляжки под 67-70.Садись медленнее и при сгибании ног сокращай бицепсы статически (как бы поджимай их) - вот тогда почуйствуешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 20 мая 2009 - 02:59
Это который первый вариант? Во втором я уже исправил технику, сейчас еще сильней исправил.. Первый вариант - вообще куевая техника ...да, поэтому такой присед, как ты выкладывал - колени вперед, я сразу не стал делать. спина заваливается. но интенсивность в твоих приседах перла и перла, а у меня
Мне 67 красивой сформированных нормуль... А если 67 обеспечиваются боковушкой-голифе, то нах надо - не этично, да и коленки могут сместиться - травмоопасно ...риседаю давно. Типа ног мне хватает, не нужны мне ляжки под 67
Отправлено 20 мая 2009 - 04:49
На три недели я выбываю из гонки за миллиметры на плече. А на потом накидал себе програмульку. Кто что скажет?
1. Подтягивания 5хмах
2. Тяга гантели 5х(8+8)
3. Тяга нижнего блока 2х8; 3х6
4. Пулловер прямыми руками на верхнем блоке 5х10
5. Жим стоя 5х8
6. Жим гантелей сидя 5х8
7. Разведение гантелей в стороны 5х8
8. Пресс низ
9. Пресс верх
1. Рывковая 5х8
2. Сгибания ног 5х8
3. Тяга на прямых 5х8
4. Гиперы 4х10
5. Жим наклонный 5х8
6. Разведение на наклонной 5х10
7. Икры в станке для жима ногами 5х25
8. Икры на спец. тренажере 5х40
9. Икры сидя (пока не знаю есть ли у нас такой тренажер) 5х15
Икры сидя может и не буду делать. А вообще хотелось попробовать бомбануть икры и посмотреть, что они на это скажут. Так как в том режиме, который сейчас они не растут. Хотя в начале до гребаного эксперимента росли. Хочу попробовать разные упражнения в разном повторном режиме поделать. Посмотрим, что из этого выйдет.
Отправлено 20 мая 2009 - 05:32
8. Пресс низ
9. Пресс верх
Это как?
7. Икры в станке для жима ногами 5х25
8. Икры на спец. тренажере 5х40
У тебя действительно от такого диапазона растут, или очепятка? Икры сидя бестолку делать, по-моему. Камбаловидная - она плоская, зараза...
А в целом - эталонная прога.
Отправлено 20 мая 2009 - 07:23
Ну это типа нижняя и верхняя часть пресса. Типа подъёмов ног к перекладине для нижней части и скручивания на блоке или подъёмов тушки на римском стуле для верхней.Это как?
Моментально у меня они вообще не растут. Но Владимир писал про дохождения в "ослике" до 50 повторений, а кто-то пишет мол его от силового прёт. Вот я и думаю по всем пройтись. В итоге чистой воды отсебятина. А если мне и это не поможет, то я пожалуй ещё по Диско-системе пробану всё-таки. Ну а потом, если уж и это не поможет, то пожалуй так и помру с невыросшими икрами.У тебя действительно от такого диапазона растут, или очепятка?
Попробую до кучи для офп так сказать.Икры сидя бестолку делать, по-моему. Камбаловидная - она плоская, зараза...
Отправлено 20 мая 2009 - 07:41
1 Сет - 6-10 повторов до отказа (секунд на 25) + статика до отказа
2 Сет - 6-10 - сброс, 6-10 - сброс, 6-10
1 раз в неделю(!), всего одно упражнение. Его можно менять каждую неделю. Удобно в тренажере делать.
На второй тренировке в неделю - обычные 5x15 не в отказ. Обьемно короче.
Сообщение изменено: Vukiч (20 мая 2009 - 07:42)
Отправлено 20 мая 2009 - 08:07
И что растёт голень с такого режима?
Просто я пробовал хвалённые травмы с нетравмами. Типа одна травма три нетравмы именно на голень. И имел не то что отсутствие роста а прямо-таки обвал на ленте.
А предложенное тобой, это то что Диско в массы продвигает? А то я сильно не вникал, хотя он вроде процентовки вовсю использует. А тут статика с дропами. Попробовать можно, особенно если ничерта помогать не будет, тем более мимимизация затрат прельщает. Но не раньше чем через два месяца. Пока у меня уже напланировано. За заботу спасибо.
Отправлено 21 мая 2009 - 08:30
Я на икры чего только не делал. И крепатура была бешеная, и без неё, и т.п. Травма-нетр. делал месяца 3,5 - результат - ноль. Скорее всего, что-то индивидуально от природы - задатки( генетика, строение) играют роль большую часть. У кого-то будет расти, а у кого-то нет.Просто я пробовал хвалённые травмы с нетравмами. Типа одна травма три нетравмы именно на голень. И имел не то что отсутствие роста а прямо-таки обвал на ленте.
Отправлено 21 мая 2009 - 09:25
У меня так: травма 1-2 подх негативов на одной ноге, раз по 5-6, ес-но постоянно увел вес., дня два болело, нетравма - подх. 3 медленно позитив сек 3-4, разов по 10-20 до жжения. Получалось трав - 4-6 нетравм - травма.Интересно послухать режимы того,что делал.
Отправлено 21 мая 2009 - 10:41
который ты Владимиру показывалЭто который первый вариант? Во втором я уже исправил технику, сейчас еще сильней исправил.. Первый вариант - вообще куевая техника ...
так и надо 4-5 упров. жди суперкомпенсации и приростов объемов!Точно не засёк, но минут в 40 примерно уложился. Песец халява. Толком не поняв, а была ли тренировка, поплёлся домой.
Отправлено 21 мая 2009 - 12:33
Хронометр в руке не держал, делал травму так: гантель в руке и на одной лапе до отказа, где-то секунд 20 наверно, потом статика сколько дури хватало секунд до 10 и проседание под действием силы тяжести, ака негатив. После такой тренировки икры болели как побитые палками и довольно долго, с неделю, если не ошибаюсь. Это типа травма на первой тренировке текущей недели а на второй тренировке и на следующей неделе, то есть 3 тренировки гонял кровь, то есть на тренажере для жимов ногами имитировал ослика без акцентации негатиффной части, то есть помогал другой ногой опускать вниз. Успел сделать две т. н. травмы, разочаровался и бросил это дохлое дело.Интересно послухать режимы того,что делал.
Мне больше душу согреет именно рост, а крепатура, насколько я по себе успел заметить это порой столько рост сколько усыхание.+1. Пойдет. Уже пробовал. Раньше такой "крепотуры" не помню, когда была.
Не количество упражнений то же, то есть 8-9, просто рабочие веса ниже на процентов 10 и три подхода вместо пяти. Не знаю как дальше будет, но сейчас не покидает чувство халявы, типа недоработал как надо.так и надо 4-5 упров. жди суперкомпенсации и приростов объемов!
Отправлено 21 мая 2009 - 12:50
Отправлено 21 мая 2009 - 02:02
Не ну я не такой здоровый, чтобы и свою тушу 85kg и ещё и 50+кг одной икрой тягать. Такое похоже токмо стажному витовцу под силу.Это каков вес гантельки,чтоб за 20 сек. вырубило икроножную в позитиве? Я говорю,что для этого надо больше 50кг. Да и не 20сек. работы,а 12 по Присту,значит вес еще поболее.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4), Google (1)
Вход

Наверх