Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

В понедельник поеду сдавать:
тест общий, ЛГ (проверить рабочесть кломифена Клофи-50), эстрадиол, пролактин, прогестерон.

брат самое главное забыл спросить у тебя. Ты гонаду колол эти полтора года на гзт?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

брат самое главное забыл спросить у тебя. Ты гонаду колол эти полтора года на гзт?

Нет, не колол. Что то вот совсем это дело забыл.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
БОП меня уже за это отчитал..

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Ув. Гуру. Ув. Боп!
Не могли бы вы в общих чертах рассказать насколько сильно влияют на уровень тестостерона отдельные факторы. Такие как возраст, длительное отсутствие секса, ожирение, стресс, недосыпание, переутомление, депрессия, перетренеровка, приём различных медикаментов и пр.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Нет, не колол. Что то вот совсем это дело забыл.

Вдвойне интересно тогда как восстановление пройдет

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Привет Всем. Привет Боп. 

Боп взгляни пожалуйста на анализы. По твоей схеме два месяца на поддержке. Кломид 50 мг/через день, селана 0,5 мг/понедельник-среда-пятница. Спасибо.

Прикрепленные файлы

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет Всем. Привет Боп. 

Боп взгляни пожалуйста на анализы. По твоей схеме два месяца на поддержке. Кломид 50 мг/через день, селана 0,5 мг/понедельник-среда-пятница. Спасибо.

Привет!

Все не плохо.

Анастрозол принимаем по 0,5мг в Пн и Чт, два раза в неделю.

Я бы отдыхал от всех нагрузок, минимум неделю, хорошо спал и кушал.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Привет!

Все не плохо.

Анастрозол принимаем по 0,5мг в Пн и Чт, два раза в неделю.

Я бы отдыхал от всех нагрузок, минимум неделю, хорошо спал и кушал.

Спасибо. когда следующие анализы ? Получается что я не успеваю востановиться ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо. когда следующие анализы ?

Чем чаще, тем ровнее фон, проще регулировать гормоны, я бы сдавал не реже 1 раза в месяц.

Получается что я не успеваю востановиться ?

Да, именно так.

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Про недобор углеводов.... реально жрать дохера постоянно гречки и риса ох как противно...хотя полезно, эта еда живот не растягивает и быстро в унитаз вылитает, что способствует еще и здоровью кишечника. Но вот трудно держаться -тянет на картошку жареную с пельменями, блинчиками и др, а это как бэ жиры и быстрые углеводы.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Чем чаще, тем ровнее фон, проще регулировать гормоны, я бы сдавал не реже 1 раза в месяц.

Да, именно так.

Всё понял. Спасибо Большое.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Ув. БОП!

Получил результаты анализа.   Для сравнения привожу данные на начало октября.

Начало октября 2016, ДО приёма Кломифена цитрата и анастрозола:

Общий тестостерон                                  2.95 мг/л   (10.24 нмол/ l)             реф.  3.5 - 12.00

SHBG    ГСПГ                                            24nmol/l                      реф.   15 - 48

идекс свободного андрогена
(оценка свободного тестостерона)           41.93                        реф. 24 - 72

пролактин                                                   7.6  мг/л                   реф.  4 - 15

17-бета-острадиол                                     42 нг/л                     реф.  26-61

прогестерон                                            < 0.08 мг/л                реф. <0.15

ФСГ                                                              4,45                         реф. 0,95 - 11,95

ЛГ                                                                 3,26                         реф. 1,14 - 8,75
----------------------------------------------------------------------------------------------
28.11.2016

20 дней принимал кломифена цитрат 50 мг в день и через день 0.5 анастразол:

Общий тестостерон                             6.85 мг/л   (23.8 нмол/ l)             реф.  3.5 - 12.0016

17-бета-острадиол                                  50 ng/l                                      реф.  26-61

ЛГ                                                            19 +  U/l                                     реф. 1,7 - 8,6

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ув. БОП!

Получил результаты анализа.   Для сравнения привожу данные на начало октября.

Начало октября 2016, ДО приёма Кломифена цитрата и анастрозола:

Общий тестостерон                                  2.95 мг/л   (10.24 нмол/ l)             реф.  3.5 - 12.00

SHBG    ГСПГ                                            24nmol/l                      реф.   15 - 48

идекс свободного андрогена
(оценка свободного тестостерона)           41.93                        реф. 24 - 72

пролактин                                                   7.6  мг/л                   реф.  4 - 15

17-бета-острадиол                                     42 нг/л                     реф.  26-61

прогестерон                                            < 0.08 мг/л                реф. <0.15

ФСГ                                                              4,45                         реф. 0,95 - 11,95

ЛГ                                                                 3,26                         реф. 1,14 - 8,75
----------------------------------------------------------------------------------------------
28.11.2016

20 дней принимал кломифена цитрат 50 мг в день и через день 0.5 анастразол:

Общий тестостерон                             6.85 мг/л   (23.8 нмол/ l)             реф.  3.5 - 12.0016

17-бета-острадиол                                  50 ng/l                                      реф.  26-61

ЛГ                                                            19 +  U/l                                     реф. 1,7 - 8,6

Добрый день!

Анастрозол 0,5мг/день на десять дней, далее два дня принимаем по 0,5мг/день, день пропуска и так по кругу, двадцать дней (всего тридцать дней приема анастрозола).

Кломифена цитрат 50мг/день еще двадцать дней и будем заканчивать.

Повторные анализы, для контроля, по окончанию приема антиэстрогена.

Не важное самочувствие и общее сомнения в терапии, могут быть вызваны высоким эстрадиолом.

Все идет не плохо.

Dice

Dice

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день

Немного о себе, 29 лет, вес на данный момент 100 кг при росте 178см, далеко не мышц(

Прошу подсказать по результатам анализов

Пролактин ......18.64.........4.04-15.2

ЛГ.....................4.5............1.7-8.6

ФСГ.................4................1.5-12.4

Прогестерон........1.03........0.2-1.4

Естрадиол Е2......22.28.......25.8-60.7

Тестостерон общий............18.63.........8.64-29.0

Глобулин(СЗГ)................41.16.....18.3-54.1

Индекс свободного андрогена ...........45.26..........35.0-92.6

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день

Немного о себе, 29 лет, вес на данный момент 100 кг при росте 178см, далеко не мышц(

Прошу подсказать по результатам анализов

Пролактин ......18.64.........4.04-15.2

ЛГ.....................4.5............1.7-8.6

ФСГ.................4................1.5-12.4

Прогестерон........1.03........0.2-1.4

Естрадиол Е2......22.28.......25.8-60.7

Тестостерон общий............18.63.........8.64-29.0

Глобулин(СЗГ)................41.16.....18.3-54.1

Индекс свободного андрогена ...........45.26..........35.0-92.6

Добрый день!

Каберголин 0,25мг, раз в десять дней, три, четыре приема.

Начнете нормально кушать, тестостерон будет повыше, вы явно на дефиците.

Dice

Dice

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Ув. Боп

Спасибо за ответ

Насчет "нормально кушать", на данный момент ем по желанию, себя не ограничиваю, возможно не добираю по калориям т.к. работа сидячая, а в зал ходить начал месяц назад 

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Боп спасибо! Я уж испугался высокого ЛГ. Но потом вспомнил о своём возрасте, влиянии кломифена, стессе и том что я чуть переборщил с дефицитом. Сейчас пять дней на поддержке, плюс увидел свой подросший тестостерон. Сразу сил прибавилось. Вот думаю как закончится курс клрмифена- анастразола, посидеть месячишко на приличном дефиците. Цель со 142.5 до 135 кг. Ну а там видно будет. Анализы покажут!

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
Уважаемый Боп, доза 0.5 мг селаны в день на меня вобще не действует
8632b7a5e3bd3caf82de9297d1631c08.jpg

Неделю буду пить в дозировке 1 мг в день, заказал летрозол - не напомните какую дозировку и когда след. анализ крови делать?

Сообщение изменено: Шарпемот (02 ноября 2016 - 11:37)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

И вобще можно ли летрозол/анастразол длительно принимать на весь период кломидотерапии?

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

И вобще можно ли летрозол/анастразол длительно принимать на весь период кломидотерапии?

На меня и 1мг селаны не действовал, эстрадиол только рос.

А вот экземестан сработал просто отлично.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

На меня и 1мг селаны не действовал, эстрадиол только рос.

А вот экземестан сработал просто отлично.

у меня похоже такая же фигня видимо, вобщем жду рекомендаий БОПа по смене препарата - что  наиболее безопасно аромазин или летрозол? Или сидеть на 1 мг селаны в день ?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Заказал оба препарата, нужны дозировки и когда пересдача анализов!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп, доза 0.5 мг селаны в день на меня вобще не действует

Добрый день!

Пробуйте летрозол 0,625мг/раз в три дня.

Можно вернуться на анастрозол по 1мг/день, первых дней пять принимать по 2мг/день.

Сильная у вас и не постоянная ароматизация.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Нужно.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день!

Можно вернуться на анастрозол по 1мг/день, первых дней пять принимать по 2мг/день.

причем это все на фоне диеты и уменьшения веса

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день!

А сильная такая ароматизация - каковы плюсы и минусы этого? И есть ли вобще плюсы ) 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А сильная такая ароматизация - каковы плюсы и минусы этого? И есть ли вобще плюсы ) 

Ну какие могут быть плюсы от повышенного эстрадиола? Никаких!

Разве что остеопороз случайно не нагрянет.

Даже представить страшно, какая будет ароматизация на грамме тестостерона.

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Боп, форумчане, всем доброе время суток!

Хочу поделиться сводками с фронта моей кломидотерапии, которая продолжается уже шестой месяц)

С августа месяца перешел на поддерживающую дозировку 25 мг кломида через день. Анастразол некоторое время не применял, купил и начал употреблять снова лишь недавно (примерно последние пару недель по 0,5 мг три раза в неделю), но немного переборщил с частотой приема судя по результатам анализов. Также принимал по 5мг станазолола через день.

В целом ощущения положительные, будем продолжать. Из неприятных вещей - это потеря ночных стояков, что продолжается примерно с месяц. Ранее они повторялись с завидной периодичностью) Связать это могу лишь с началом приема препарата "Спеман-форте"(для профилактики хрон простатита и преждевременного семяизвержения) , который если верить инструкции воздействует на центры возбуждения в мозгу(и по моему в этом плане он работает, я стал более сдержанным что ли, могу в большей мере контролировать себя и не пялиться на баб например))). Хотелось бы услышать комментарий Бопа по этому поводу, может есть еще какие то причины что я не углядел... Сдал только е2 и тестостерон, так что вся скажем так, гормональная картина не ясна. Если необходимо могу досдать остальное.

Заранее благодарен!

Миниатюры

• analyz.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, форумчане, всем доброе время суток!

Хочу поделиться сводками с фронта моей кломидотерапии, которая продолжается уже шестой месяц)

С августа месяца перешел на поддерживающую дозировку 25 мг кломида через день. Анастразол некоторое время не применял, купил и начал употреблять снова лишь недавно (примерно последние пару недель по 0,5 мг три раза в неделю), но немного переборщил с частотой приема судя по результатам анализов. Также принимал по 5мг станазолола через день.

В целом ощущения положительные, будем продолжать. Из неприятных вещей - это потеря ночных стояков, что продолжается примерно с месяц. Ранее они повторялись с завидной периодичностью) Связать это могу лишь с началом приема препарата "Спеман-форте"(для профилактики хрон простатита и преждевременного семяизвержения) , который если верить инструкции воздействует на центры возбуждения в мозгу(и по моему в этом плане он работает, я стал более сдержанным что ли, могу в большей мере контролировать себя и не пялиться на баб например))). Хотелось бы услышать комментарий Бопа по этому поводу, может есть еще какие то причины что я не углядел... Сдал только е2 и тестостерон, так что вся скажем так, гормональная картина не ясна. Если необходимо могу досдать остальное.

Заранее благодарен!

Привет!

По анализам ничего страшного, эстрадиол нужно поднять, раза в два.

Спеман, обычный бад, то, что на нем ощущается, можно легко списать на психосоматику.

Если действие препарата нравиться, принимаем и радуемся жизни.

Меня бы на такой терапии интересовал ГСПГ, цель всего этого, наличие не связанного тестостерона в крови.

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Меня бы на такой терапии интересовал ГСПГ, цель всего этого, наличие не связанного тестостерона в крови.

Понял, благодарю. ГСПГ досдам, что касается несвязанного тестостерона это имеется в виду ИСТ? Его как я понимаю можно вычислить по формуле, при наличии значения ГСПГ. Или нужно сдать на свободный тестостерон? Простите за глупые вопросы, но я запутался)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых