В понедельник поеду сдавать:
тест общий, ЛГ (проверить рабочесть кломифена Клофи-50), эстрадиол, пролактин, прогестерон.
брат самое главное забыл спросить у тебя. Ты гонаду колол эти полтора года на гзт?
Привет Всем. Привет Боп.
Боп взгляни пожалуйста на анализы. По твоей схеме два месяца на поддержке. Кломид 50 мг/через день, селана 0,5 мг/понедельник-среда-пятница. Спасибо.
Привет!
Все не плохо.
Анастрозол принимаем по 0,5мг в Пн и Чт, два раза в неделю.
Я бы отдыхал от всех нагрузок, минимум неделю, хорошо спал и кушал.
Ув. БОП!
Получил результаты анализа. Для сравнения привожу данные на начало октября.
Ув. БОП!
Получил результаты анализа. Для сравнения привожу данные на начало октября.
Начало октября 2016, ДО приёма Кломифена цитрата и анастрозола:Общий тестостерон 2.95 мг/л (10.24 нмол/ l) реф. 3.5 - 12.00SHBG ГСПГ 24nmol/l реф. 15 - 48идекс свободного андрогена(оценка свободного тестостерона) 41.93 реф. 24 - 72пролактин 7.6 мг/л реф. 4 - 1517-бета-острадиол 42 нг/л реф. 26-61прогестерон < 0.08 мг/л реф. <0.15ФСГ 4,45 реф. 0,95 - 11,95ЛГ 3,26 реф. 1,14 - 8,75----------------------------------------------------------------------------------------------28.11.201620 дней принимал кломифена цитрат 50 мг в день и через день 0.5 анастразол:Общий тестостерон 6.85 мг/л (23.8 нмол/ l) реф. 3.5 - 12.001617-бета-острадиол 50 ng/l реф. 26-61ЛГ 19 + U/l реф. 1,7 - 8,6
Добрый день!
Анастрозол 0,5мг/день на десять дней, далее два дня принимаем по 0,5мг/день, день пропуска и так по кругу, двадцать дней (всего тридцать дней приема анастрозола).
Кломифена цитрат 50мг/день еще двадцать дней и будем заканчивать.
Повторные анализы, для контроля, по окончанию приема антиэстрогена.
Не важное самочувствие и общее сомнения в терапии, могут быть вызваны высоким эстрадиолом.
Все идет не плохо.
Добрый день
Немного о себе, 29 лет, вес на данный момент 100 кг при росте 178см, далеко не мышц(
Прошу подсказать по результатам анализов
Пролактин ......18.64.........4.04-15.2
ЛГ.....................4.5............1.7-8.6
ФСГ.................4................1.5-12.4
Прогестерон........1.03........0.2-1.4
Естрадиол Е2......22.28.......25.8-60.7
Тестостерон общий............18.63.........8.64-29.0
Глобулин(СЗГ)................41.16.....18.3-54.1
Индекс свободного андрогена ...........45.26..........35.0-92.6
Добрый день
Немного о себе, 29 лет, вес на данный момент 100 кг при росте 178см, далеко не мышц(
Прошу подсказать по результатам анализов
Пролактин ......18.64.........4.04-15.2
ЛГ.....................4.5............1.7-8.6
ФСГ.................4................1.5-12.4
Прогестерон........1.03........0.2-1.4
Естрадиол Е2......22.28.......25.8-60.7
Тестостерон общий............18.63.........8.64-29.0
Глобулин(СЗГ)................41.16.....18.3-54.1
Индекс свободного андрогена ...........45.26..........35.0-92.6
Добрый день!
Каберголин 0,25мг, раз в десять дней, три, четыре приема.
Начнете нормально кушать, тестостерон будет повыше, вы явно на дефиците.
На меня и 1мг селаны не действовал, эстрадиол только рос.
А вот экземестан сработал просто отлично.
у меня похоже такая же фигня видимо, вобщем жду рекомендаий БОПа по смене препарата - что наиболее безопасно аромазин или летрозол? Или сидеть на 1 мг селаны в день ?
Добрый день!
Пробуйте летрозол 0,625мг/раз в три дня.
Можно вернуться на анастрозол по 1мг/день, первых дней пять принимать по 2мг/день.
Сильная у вас и не постоянная ароматизация.
А сильная такая ароматизация - каковы плюсы и минусы этого? И есть ли вобще плюсы )
А сильная такая ароматизация - каковы плюсы и минусы этого? И есть ли вобще плюсы )
Ну какие могут быть плюсы от повышенного эстрадиола? Никаких!
Разве что остеопороз случайно не нагрянет.
Даже представить страшно, какая будет ароматизация на грамме тестостерона.
Боп, форумчане, всем доброе время суток!
Хочу поделиться сводками с фронта моей кломидотерапии, которая продолжается уже шестой месяц)
С августа месяца перешел на поддерживающую дозировку 25 мг кломида через день. Анастразол некоторое время не применял, купил и начал употреблять снова лишь недавно (примерно последние пару недель по 0,5 мг три раза в неделю), но немного переборщил с частотой приема судя по результатам анализов. Также принимал по 5мг станазолола через день.
В целом ощущения положительные, будем продолжать. Из неприятных вещей - это потеря ночных стояков, что продолжается примерно с месяц. Ранее они повторялись с завидной периодичностью) Связать это могу лишь с началом приема препарата "Спеман-форте"(для профилактики хрон простатита и преждевременного семяизвержения) , который если верить инструкции воздействует на центры возбуждения в мозгу(и по моему в этом плане он работает, я стал более сдержанным что ли, могу в большей мере контролировать себя и не пялиться на баб например))). Хотелось бы услышать комментарий Бопа по этому поводу, может есть еще какие то причины что я не углядел... Сдал только е2 и тестостерон, так что вся скажем так, гормональная картина не ясна. Если необходимо могу досдать остальное.
Заранее благодарен!
Боп, форумчане, всем доброе время суток!
Хочу поделиться сводками с фронта моей кломидотерапии, которая продолжается уже шестой месяц)
С августа месяца перешел на поддерживающую дозировку 25 мг кломида через день. Анастразол некоторое время не применял, купил и начал употреблять снова лишь недавно (примерно последние пару недель по 0,5 мг три раза в неделю), но немного переборщил с частотой приема судя по результатам анализов. Также принимал по 5мг станазолола через день.
В целом ощущения положительные, будем продолжать. Из неприятных вещей - это потеря ночных стояков, что продолжается примерно с месяц. Ранее они повторялись с завидной периодичностью) Связать это могу лишь с началом приема препарата "Спеман-форте"(для профилактики хрон простатита и преждевременного семяизвержения) , который если верить инструкции воздействует на центры возбуждения в мозгу(и по моему в этом плане он работает, я стал более сдержанным что ли, могу в большей мере контролировать себя и не пялиться на баб например))). Хотелось бы услышать комментарий Бопа по этому поводу, может есть еще какие то причины что я не углядел... Сдал только е2 и тестостерон, так что вся скажем так, гормональная картина не ясна. Если необходимо могу досдать остальное.
Заранее благодарен!
Привет!
По анализам ничего страшного, эстрадиол нужно поднять, раза в два.
Спеман, обычный бад, то, что на нем ощущается, можно легко списать на психосоматику.
Если действие препарата нравиться, принимаем и радуемся жизни.
Меня бы на такой терапии интересовал ГСПГ, цель всего этого, наличие не связанного тестостерона в крови.
Меня бы на такой терапии интересовал ГСПГ, цель всего этого, наличие не связанного тестостерона в крови.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых