Что спортивная наука говорит о пиве? Ну, допустим, до литра в неделю
Наука говорит, что до литра - это катострофически мало. Как говорится, ни в песду, ни в красную армию)))
Разве БУЧ не преимущественней тем что он сушит? А на диетах просто скидываешь. На диете и на буче возможно добиться одинаковых результатов?
чет не понимаю, что ты этим хочешь сказать?
Имхо - принцип прост - дефицит калорий - вес уходит. Точка.
А уж ЧТО ты будешь делать/не делать(без силовухи - мясо слетит) - определяет, какой вес уходить будет - жир или мышца.
Разницы нет УЧ или что-то ещё.
Просто - ниж каких-то %-тов - скажем ниже 12-11% - УЧ более реально, просто дефицитом сложнее наверное жир убрать.
Да.На диете и на буче возможно добиться одинаковых результатов?
УЧ это один из способов понизить ккал. Подходит для людей с психологией "лучше пожестить и 1 раз пожрать от души" Нет преимущества у УЧ в более сухих результатах. Надо сушится с тренингом и белком 2гр/кг, набирать с тренингом и белком, и повторять циклы. Мясо растет медленно, в натураху со средней генетикой не жди хороших результатов.Разве БУЧ не преимущественней тем что он сушит? А на диетах просто скидываешь.
Любая разумная диета с фармой=сушка, любая диета "насухую"=похудение, те натуралы, что умудряются сушиться на своем, просто обладают идеальным гормональным фоном: высокое тесто, низкая ароматизация, отсутствие инсулиновой резистенности, оптимальное соотношение тироидных гормонов и прочее, "раззуйте глаза" уже.Разве БУЧ не преимущественней тем что он сушит? А на диетах просто скидываешь.
На диете и на буче возможно добиться одинаковых результатов?
Если бы Вы действительно хотели помочь, то дали бы название хоть 1 книги.
даю - http://rippedbody.jp/
рекомендую почитать!
а чего там читать .. достаточно успешный ЛИЧНЫЙ опыт не ленивого человека ... которому по его внутреннему удобству подошел Лингейнз? это разве может хоть что то говорить об эффективности той или иной диетической программы для всех?рекомендую почитать!
а чего там читать .. достаточно успешный ЛИЧНЫЙ опыт не ленивого человека ... которому по его внутреннему удобству подошел Лингейнз? это разве может хоть что то говорить об эффективности той или иной диетической программы для всех?
Или ты просто даешь один из источников информации со статьями по фитнесу/бб, так как Энди свой блог рассказов о том как менялся на Лингейнз, уже давно превратил в обычный фитнес блог?
нет, там даже не в лингейнсе дело....
там есть именно БАЗОВЫЕ понятия... возможно не все, но многие.
это не руководство к действию, а просто источник знаний, скорее)
Ну вот 8 недель дефицита с четким, точным контролем калорийности (готовлю сразу на 2 дня, вся еда через пищевые весы), небыло пропущенно ни одной тренировки, ниразу не схалявил (силовая короткая фулбоди в предотказном режиме) Каждый понедельник, вторник, среда, четверг с утра записываю вес. Белка 2гр/кг, жира 0,5 гр/кг углеводы только из капусты, и ем я ее много ибо голод, я в кетозе. Калорийность 1000-1100 ккал. Почему вес так мееедленно уходит??? В начале как обычно слил воды 3кг за 3 дня, и потом вес еле ползет. Вот думаю какие нибудь анализы сдать??? По плану осталось 6 недель (всего 14 недель), чую такими темпами не видать мне кубов. А мне на массу охота!
Загрузок небыло вообще, срывов тоже ноль, все четко.
вот я, кстати, так и не вижу ясности по поводу чит мила...
кто-то орет что он обязателен, т.к. разгоняет метаболизм и тд, наполняет мышцы
кто-то орет что при 20% это слишком рано...))
я 2 недели сидел на 1800/2100
потом еще вот 2 недели 1750, заканчивается неделя эта
в принципе я могу и дальше сидеть, не проблема
но стоит ли сделать чит мил, чтобы УСКОРИТЬ жиросжигание? может прирастить сухого мяса? (на фарме).
хотя динамика и так есть, в принципе, 2 недели назад средний вес был порядка 88, сегодня утром уже 86 (и даже вчера вечером 86 было, наверное станазолол слил воду )
как-то нет внятного ответа бляхамуха))
Как можно ускорить жиросжигание уменьшив общий дефицит?)но стоит ли сделать чит мил, чтобы УСКОРИТЬ жиросжигание?
Как можно ускорить жиросжигание уменьшив общий дефицит?)
Чит мил не для этого, и в плане жиротопа он замедляет процесс, ибо лишние дополнительные калории, он нужен тупо если психика уже не выдерживает, чтоб пожрать и успокоиться )
ну много же где написано, что читмил не затормозит жиротоп, если его делать правильно
тот же Лайл пишет, что все пойдет в гликоген, наполнятся мышцы, ускорится метаболизм... и на утро вы будете вообще очень круто смотреться (налиты наполненный и т.д.)
тот же Калестру практикует читмилы и тоже говорит о том, что он делает их в первую очередь, чтобы подстегнуть метаболизм
все неправда?)
вообще не вижу смысла на фарме.
Ну почему?))
Ну скрывать не буду, для меня это, наверное, в первую очередь психологическая разгрузка. Хотя дальше терпеть не проблема, в принципе...
Просто я не понимаю, везде говорят о плюсах чит милов в виде ускорения метаболизма в первую очередь, а на этом форуме никто его не рекомендует)
И так как я считают людей здесь авторитетными - придерживаюсь рекомендаций = не читмилю)))
Какая разница куда пойдет калория, да даже если в жир, что это меняет? Она потом пойдет на энергетические нужды хоть из жирового депо хоть из глюкогенового, в бездну же не провалиться? Есть только расход и приход, все. Если есть общий дефицит, метаболизм снижается, его нельзя восстановить за один день, две недели профицита, как ты его собрался разогнать? Организм инертен. Да это дает всплески, но не значительные. Больше калорий, меньше дефицит, дольше жиротоп.ну много же где написано, что читмил не затормозит жиротоп, если его делать правильно
тот же Лайл пишет, что все пойдет в гликоген, наполнятся мышцы, ускорится метаболизм... и на утро вы будете вообще очень круто смотреться (налиты наполненный и т.д.)
тот же Калестру практикует читмилы и тоже говорит о том, что он делает их в первую очередь, чтобы подстегнуть метаболизм
все неправда?)
Сообщение изменено: SerjVK (11 июня 2015 - 02:28)
Какая разница куда пойдет калория, да даже если в жир, что это меняет? Она потом пойдет на энергетические нужды хоть из жирового депо хоть из глюкогенового, в бездну же не провалиться? Есть только расход и приход, все. Если есть общий дефицит, метаболизм снижается, его нельзя восстановить за один день, две недели профицита, как ты его собрался разогнать? Организм инертен. Да это дает всплески, но не значительные. Больше калорий, меньше дефицит, дольше жиротоп.
то есть, все-таки, Лайл, несет херню по поводу этих загрузок/читмилов?)
ну и кучи статей на T-nation, BB.com.
Джон Мидоус тот же...
не пойму я
везде говорят о плюсах чит милов в виде ускорения метаболизма в первую очередь
Не верю, что ускорит что-то! Чтоб не замедлился обмен - да, но никакого ускорения не будет!
Психологически отдых - это на 1м месте имхо.
На 2 -м -.. орг почувствует "вкус еды", и тд, и тп - опять же - что-то гормоны..
Кароч- в статью к Знатоку, там всё описано.
Я тоже вижу, что ты не так понял, не нужно в этом искать волшебную пилюлю 2 в 1, и пожрать и ускорить жиротоп. Загрузка нужна перед силовым тренингом, но калорий от этого не меньше, гликогеновое депо и жировое депо это склад, положили потом взяли, если больше запасы в гликогеновом депо, в дальнейшем взяли больше от туда и меньше из жирового, что тут не понятного. Такое ощущение что когда народ слышит, что глюкоза пойдет в гликоген, ее можно не учитывать... Учитывать точно так же как если бы она пошла в жир... Съеденные лишние калории в никуда не не уйдут.то есть, все-таки, Лайл, несет херню по поводу этих загрузок/читмилов?)
ну и кучи статей на T-nation, BB.com.
Джон Мидоус тот же...
не пойму я
ну много же где написано, что читмил не затормозит жиротоп, если его делать правильно тот же Лайл пишет, что все пойдет в гликоген, наполнятся мышцы, ускорится метаболизм... и на утро вы будете вообще очень круто смотреться (налиты наполненный и т.д.) тот же Калестру практикует читмилы и тоже говорит о том, что он делает их в первую очередь, чтобы подстегнуть метаболизм
правда, но речь об натурале.
ты уже подстегнут так, что чит-мил ничего не даст.
это все равно что лупануть эфедрина с кофе, а потом думать "может еще медку для бодрости лупануть?"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых