строительный материал для роста мышц из чего мы получаем?
Я понимаю это. Т.е если я до 400 грамм белок не подниму а оставлю 180, я просто больше сыпаться начну?
Народ обьясните момент: что в низкоуглеводке что в буч утверждают что нужно резать угли и поднимать белок, а зачем белок поднимать? Потому что кушать хочется? И что изменится если я белок на том же уровне оставлю?
все просто.
имеем потребность 100%
она у нас будет условно складываться как 40+40+20
а мы берем и убираем чего то 20 . и в итоге имеем
40+20+20 = 80
т.е. мы имеем 80 % от необходимой нам потребности.
поэтому убавив где то 20, мы должны в другом месте добавить 20 , что бы в итоге у нас все равно выходило нужных 100.
Леша привет Вообще нас забываешь, редко заходишь на жф.(все просто.
имеем потребность 100%
40+20+20 = 80
поэтому убавив где то 20, мы должны в другом месте добавить 20 , что бы в итоге у нас все равно выходило нужных 100.
все просто.
имеем потребность 100%
40+20+20 = 80
Я понял, не дешевое это удовольствие, у меня просто денег не хватит столько еды(белка покупать). Вот выхожу уже на финишную прямую, увеличил везде белок, тоесть там где было 100г рыбы мяса творога, сделал х2, и всеравно 180 еле выходит. Откуда там 400г взяться.
не понял зачем тебе 400 но белка??Я понял, не дешевое это удовольствие, у меня просто денег не хватит столько еды(белка покупать). Вот выхожу уже на финишную прямую, увеличил везде белок, тоесть там где было 100г рыбы мяса творога, сделал х2, и всеравно 180 еле выходит. Откуда там 400г взяться.
не понял зачем тебе 400 но белка??
Весишь 110 кг, умножает на 2- 2.2 получается 220-240
Ну так у любера было написанно в книге, я же не с потолка это взял
Теперь непосредственно рекомендации по "сушке" без стероидов. Прежде всего - диета. Она должна постепенно "ужесточаться" таким образом, чтобы, равномерно снижая количество углеводов в дневном рационе, к исходу первых 4 недель дойти до 50 г в сутки. Динамика этого снижения может выглядеть так:
Последующие 4 недели предполагается "сидеть" на этих 50 г, принимая их разовой дозой после тренировки (разумеется, что эти углеводы - комплексные).
Чтобы не допустить "обвала" мышц и частично восполнить энерготраты, рекомендовалось компенсировать сниженное количество углеводов повышенным приёмом белка (вплоть до 400 г в сутки), причём делать это повышение надо так же плавно, как и снижение углеводов (например, 250 -300 - 350 - 400 г).
Или тут имеется ввиду, что 400г нужно тем у кого 400 углеводов было?
оставь это.сейчас ссылку скинуНу так у любера было написанно в книге, я же не с потолка это взял
Теперь непосредственно рекомендации по "сушке" без стероидов. Прежде всего - диета. Она должна постепенно "ужесточаться" таким образом, чтобы, равномерно снижая количество углеводов в дневном рационе, к исходу первых 4 недель дойти до 50 г в сутки. Динамика этого снижения может выглядеть так:
Последующие 4 недели предполагается "сидеть" на этих 50 г, принимая их разовой дозой после тренировки (разумеется, что эти углеводы - комплексные).
- 1-я неделя - 500 г углеводов в день;
- 2-я неделя - 350 г;
- 3-я неделя - 200 г;
- 4-я неделя - 50 г.
Чтобы не допустить "обвала" мышц и частично восполнить энерготраты, рекомендовалось компенсировать сниженное количество углеводов повышенным приёмом белка (вплоть до 400 г в сутки), причём делать это повышение надо так же плавно, как и снижение углеводов (например, 250 -300 - 350 - 400 г).
Или тут имеется ввиду, что 400г нужно тем у кого 400 углеводов было?
Добрый день!
Жрать курицу с гречкой больше недели не получается. из - за вкуса (точнее его отсутствия).
специи не помогают.
вчера попробовал сделать "ежики" из курицы с гречкой, получилось не плохо... но вот вкус.... беда...
Вопрос: как изменить вкусовые ощущения? т.е. чего такого добавить, чтобы было вкусно жрать (желательно, чтобы можно было придавать блюду разные вкусы).
Добрый день!
Жрать курицу с гречкой больше недели не получается. из - за вкуса (точнее его отсутствия).
специи не помогают.
вчера попробовал сделать "ежики" из курицы с гречкой, получилось не плохо... но вот вкус.... беда...
Вопрос: как изменить вкусовые ощущения? т.е. чего такого добавить, чтобы было вкусно жрать (желательно, чтобы можно было придавать блюду разные вкусы).
А почему нельзя гречку поменять? По курице, я на нее горчицу капаю, вроде лучше заходит. Попробуйте))
NLeG, привет.
Нет обязательного меню, но есть плановая калорийность.
Надоела курица - переходи на говядину, омлеты с ветчиной, сыром, креветками и прочими радостями. Комбинируй что душе угодно. Но считай.
И попробуй не жрать, а есть - будет лучше усваиваться.))
Мне гречка и картошка тоже не нравятся, но макароны в любых комбинациях - всегда на ура.
Сообщение изменено: Виктор С (18 июня 2020 - 09:01)
Жратьесть курицу, особенно грудки, каждый день - это экстрим. Хоть с горчицей, хоть с кетчупом. Такое только Мастадонт может, но он экстремал. ))
Ну я сейчас так и делаю, ну тут скорее всего вопрос то чисто по бабкам. Типо если монета есть, то можно и по интереснее придумывать))
Ну я сейчас так и делаю, ну тут скорее всего вопрос то чисто по бабкам. Типо если монета есть, то можно и по интереснее придумывать))
Грудки, порезанные мелкими кусочками, ещё можно тушить с луком, специями и шампиньонами... немного воды. Все ингредиенты на глаз. Это, так сказать, совет для тех, кто никак не может отказаться от грудок. )
Грудки, порезанные мелкими кусочками, ещё можно тушить с луком, специями и шампиньонами... немного воды. Все ингредиенты на глаз. Это, так сказать, совет для тех, кто никак не может отказаться от грудок. )
Пора учиться готовить, я их чисто варил)) Дак а если человек углеводы считает, лишние ингридиенты то не помешают?) Я кстати этот вопрос досих пор не осознал, вот люди опускаются например до 50г углей да, но в тоже время пишут что нужно много клетчатки(овощей), так овощи то это ведь тож углеводы.
Дак а если человек углеводы считает, лишние ингридиенты то не помешают?
Ну какие уж там углеводы в луке и шампиньонах. Репчатый лук даже на кетодиетах едят. )) А в шампиньонах (или вешенках) много белка... тебе же нужен белок. ))
Правда, шампиньоны вроде не дёшевы нынче, но я не интересовался.
Ну какие уж там углеводы в луке и шампиньонах. Репчатый лук даже на кетодиетах едят. )) А в шампиньонах (или вешенках) много белка... тебе же нужен белок. ))
Правда, шампиньоны вроде не дёшевы нынче, но я не интересовался.
Ну в твоем списке да) Мне вот вообще интересно, как эти люди держат 50 углей хавая много капусты. А в твоем списке да, все натуральненько))
Лью острый соус, китайский. Не путать с кетчупом. Он перешибает противный вкус грудки, да и греча помягче становиться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых