Про плечи что думаете друзья?Короче диллема дня: а может плечи вообще того, ну всмысле накуй, не качать вообще?
Я что подумал, ведь во первых, нет не одного дяди с большими руками и спиной и маленькими плечами.
Во вторых. они вообще всегда работают.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 06 ноября 2008 - 04:20

Отправлено 06 ноября 2008 - 04:22

Мыслил, но вот как ни крути, руки они собака такие, что именно их долбить надо, а то что их грузит от остального оно верно,
но только оно их не ростит нифига.
доведи отягощение в подтягивание обратным хватом до половины соственного на 8-10 повторов в 3 подходах
и в жиме сидя пожми не менее собственого веса на 8-10 повторов в 3 подходах
при таких силовых и грамотной диете руки у тебя будут 43-44 стабильно
Отправлено 06 ноября 2008 - 04:26

Тогда дальше надо долбить

ironch
Не убирать плечи? Жать с груди и из за головы плюс протяжку, как раньше, все же делать я так понимаю..доведи отягощение в подтягивание обратным хватом до половины соственного на 8-10 повторов в 3 подходах
и в жиме сидя пожми не менее собственого веса на 8-10 повторов в 3 подходах
при таких силовых и грамотной диете руки у тебя будут 43-44 стабильно

Отправлено 06 ноября 2008 - 04:26

Это каким же извращенцем надо быть, шоп при девушке такой куетой маяцо?Игорек! Хорошая мотивация к приседу это приседание на глазах у изумленной девушки.Попробуй!

Когда рядом девушка, то штанга нах не вперлась.

Я ж грю, мне хоть 160, хоть пустой гриф - один черт. Противно до глубины души.а пробовал разновидности приседа делать ?
в некоторых вариантах приседа можно капитально нагрузить ноги используя даже маленький вес

Надо попробовать. Замучу цикл на месячишко. Может понравиццо. Но не чаще, чем раз в неделю. На большее не согласен.если суммарное КПШ будет в пределах 24-36 - рост должен быть

Просто надо "слезать" с Догга и не кричать,что это "Суперсистема". Но видно даже гуру не достучаться до широкой души Игорька. Если мотивация к тренировке падает в первый же ножной день-это значит,что без "витаминок" она не пойдет.
Я присед не перевариваю в рамках любой системы. Но легче дается, когда в отдельный день делаешь только присед. Тогда как бы психологически вычеркиваешь этот день из жизни нахуй савсем и делаешь на автоматизме. А по Доггу предусмотрен присед после бицепса и спины. Но одна мысль о том, что сегодня предстоит присед меня демотивирует. Посему энтузиазм длится не дольше месяца. Потом приходится уходить на сплит, что б как можно реже вспоминать и делать ненавистные приседания.
А Догг - одна из лучших систем.
Какой такой отказ? Не в отказ еще хуже. Воротит непреодалимо. Проще 1 раз выложиться в одном подходе, чем несколько раз подлазить под штангу и корячится под ней. С любым весом. Хоть без веса. Ну просто ненавижу это упражнение.Просто присед очень тяжелое упр - да и еще в отказ или почти в отказ - неудивительно

Отправлено 06 ноября 2008 - 04:30

Не убирать плечи? Жать с груди и из за головы плюс протяжку, как раньше, все же делать я так понимаю.
просто жми с груди и все больше для плеч и не нужно ничего особо
ну можно еще тройку на дельты сделать
просто невозможно много жать сидя с груди при слабых трицепсах -
я еще не видел ни одного билдера который жал стоя сотку на 6-8 раз и у него были руки менее 45см и маленькие плечи

Отправлено 06 ноября 2008 - 04:39

Есть. Авторитетный буржуйский тренер Чарльз Поликвин во многих программах не дет работы на плечи, типа передний пучок работает во время грудных жимов, а задний - в день спины. На средний можно добавить разводки, но можно и без них. Вот так.Я больше про что. Про то что вот про руки есть высказывания что мол " они и так ростут" от того или иного
а про плечи нет. ПОЧЕМУ?
Так руку 45 можно иметь и без таких силовых, чисто тренируя руки.просто невозможно много жать сидя с груди при слабых трицепсах -
я еще не видел ни одного билдера который жал стоя сотку на 6-8 раз и у него были руки менее 45см и маленькие плечи
Сообщение изменено: OldBoy (06 ноября 2008 - 04:40)
Отправлено 06 ноября 2008 - 04:54

А за счет того что уберу плечи ( как пример, грудак убрал уже давно) смогу приседать и делать спину 2 раза в 5 дней. blush2.gif
без прямой нагрузки на грудь и плечи - посыпятся и очень быстро....особенно плечи
если не хочешь этого - оставь хотя б жим лежа или отжим. от брусьев глубокий...
сил и времени это не много займет, но мясо сохранишь.
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 ноября 2008 - 04:54)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых