20пм это не 20% от 1пмты думаешь, что "20 ПМ" что-то другое значут?
это приблизительно 50%
не понял почему ты считаешь что он считает что 20пм это именно 20% от 1пм
Хули толку от такого веса?
А кто такой собственно Любеб? Я тока один не знаю его?) Видно отстал я от жизни. Лично моё ИМХО что прога бред(.Прога из Любеба.
Понедельник
1. Жим лежа («тяжелая» для разгибателей) - 90х5х6
2. Тяга в наклоне («тяжелая» сгибателей) - 60х4х10
3. Жим ногами ("средняя" для ног) - 140х3х8
4. Гиперэкстензия («легкая» для низа спины) 3х12.
Среда
1. Приседание («тяжелая» для ног) - 130х4х6
2. Икры сидя - 50х3х12
3. Подтягивание до груди («легкая» для сгибателей) - 3х10
4. Жим с груди стоя («легкая» для разгибателей) - 30х3х12
5. Наклоны вперед со штангой («средняя» для низа спины) - 30х3х10.
Пятница
1. Становая тяга («тяжелая» для низа спины) - 100х4х8
2. Жим лежа узким хватом («средняя» для разгибателей) - 70х3х10
3. Приседание со штангой на груди («легкая» для 1);
4. Подъем штанги на бицепс («средняя» для сгибателей) - 35х3х8
Сообщение изменено: merQ (03 августа 2011 - 08:31)
какая разница ну 92,5 на 10 с запасом это очень неплохо.п.с. 16 повторов - это не за раз же
У тебя идет циклирование прямо как по Лайлу Макдональдуменя вообще как-то странно. Период идет с накидываанием весов, идет-идет, потом мне в голову взбредет что я плохо чувствую рабочую мышцу, все скидываю и опять заново, и так все время топчусь вокруг да около thumbup.gif
Сообщение изменено: merQ (03 августа 2011 - 08:37)
пон ачалу так и получается, не охота особливо бить по ЦНС и заканчиваешь за повтор до отказа. А потом с прогрессией уже забиваешь на этоесли научишся работать близко к отказу но не в отказ сможешь обойтись без круиза
Сообщение изменено: merQ (03 августа 2011 - 08:54)
Т.е. доходишь до 12 и останавливаешься даже если можешь сделать больше, а потом отдых-пауза?пока в первом сете можешь сделать 12 и больше - добивай отдых-паузой с тем же весом
опечатался - Любер) наверняка знаешь)кто такой собственно Любеб? Я тока один не знаю его?) Видно отстал я от жизни
Я тоже думал -нужно работать на максимум. Но я уже 5 месяцев упираюсь в одни и те же цифры: 100/4 в жиме, 130/5 в приседе и никак не могу их пройти. Брал отдых, убирал веса. Решил попробовать периодизацию нагрузки на неделе.Мне так кажется смысла нету когда работаешь на массу делать легкие и средние нагрузки, надо просто работать на максимум, и я не представляю как можно всё осуществить это.
30 кг в армейском жиме, не лежа)В любом случаю пинать штангу туда суда с 30 кг массы точно не прибавит
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых